3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシードスタイル ラルーチェ(LUCIDO STYLE La Luce)  >
  • kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:44:32.0

初めてご利用させていただきましたが、カラーもカットも要望を細かく汲み取っていただき、丁寧な対応で安心してお任せできました。カラーは透明感がでましたし、カットは軽さも形もベストに仕上げていただき満足です。また、シャンプーだけではなくマッサージもしていただきリラックスした時間を過ごせました。店内も落ち着く雰囲気でした。ありがとうございました!

【ご新規様・平日午前中受付限定!】カット+カラー\10450⇒¥6270

LUCIDO STYLE La Luce【ルシードスタイル ラルーチェ】からの返信コメント

k様

カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    スタイルチェンジさせて頂いたのでアレンジもぜひ楽しんでくださいね☆

白鳥

• miffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:57:22.0

とても雰囲気が良く通いやすいサロンです。シャンプーは優しくてリラックスでき、トリートメントはいつも丁寧にやって下さるのでサラサラになります。またお願いします!

miffy様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    今回は超音波付きのトリートメントをさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またカラーチェンジの際はぜひご相談くださいね。

白鳥

• tossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:22.0

とても良いサロンでした。
    接客はとても丁寧。シャンプーもマッサージもカットもブローも全部丁寧でリラックス出来ました。
    スタイリストの方は程よい距離感で話して下さり楽しかったです。
    カットも理想通りに仕上げて頂いてとても満足です。ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします!

【最高な髪へ】初回限定カット+MILBONトリートメント

tossyさま
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これから梅雨にむかって湿気も増えてくる時期になりますのでいろいろな対策をしていけたらと思います。

唐木

• あさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:12.0

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりとても満足しています。髪の毛の指通りが良くなってつい触ってしまいますね
    私はお喋りが得意ではないタイプなのですが、施術中も静かに過ごせたので良かったです!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございます。また、よろしくお願い致します!

【うるさらストレート】初回限定カット+縮毛矯正+MILBON\23650⇒\17600

あさり様

初めての縮毛矯正お任せ頂けて嬉しいです(^^♪
    また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。

白鳥

• ちびすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:17:49.0

初めてで、当日予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。髪型、クセ、カラーの要望など丁寧に聞いてくださり、好みに合うよう考えてくださいました。満足です♪炭酸シャンプーも気持ち良かったです♪ありがとうございました!

ちびすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました。 クチコミの投稿、高評価ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

宮下

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:09.0

期待通りの仕上がりで満足です。
    パーマが扱いやすくて便利です。

【メンズ】 【パーマ】 ヒートスタイルカール+ルシード商品プレゼント

たくみ様
    扱いやすいようで安心しました。

パーマとの間にカットを挟むとスタイル維持の期間が延びるので是非カットを挟んでみてください。

またのご利用お待ちしております。

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:37:36.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただき、仕上がりもバッチリでした!ただ対応していただいた方は3月で退職?ということで残念です…

【健やかな頭皮へ】メンズリフレッシュコース\6250⇒\5500

タカ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店スタイリストが数名在籍しております。
    お客様のキレイ・かっこいいを全力で作ってまいりますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

• えりぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:01.0

とても良い雰囲気で居心地が良かったです。
    カラーやカットもとても満足しています。
    ただ、最後にヘアアイロンでセットしてもらえるのを楽しみにしてたので、そこだけ残念でした。

【トレンドカラー】初回限定カット+カラー\10450⇒\8360

えりぽん様

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    お時間お急ぎでしたので、ブローでのお仕上げとさせて頂きましたが
    お伺いせず申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

白鳥

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:07:30.0

めっちゃ理想通りの髪色になりました!

さき様

お色気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

白鳥

• たつ兄さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:09:22.0

初めて伺いましたが雰囲気オシャレだし、担当スタッフの対応も素晴らしく仕上がりも完璧でした!!!
    ウェルカムドリンクも良かったです。

たつ兄さん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これから暖かくなってくる季節なので気になりましたら是非カットでまたお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:35.0

こちらの要望に快く引き受けてくださり炭酸シャンプーのサービスもとても気持ちよかったです!

K様

クチコミの投稿もありがとうございます。
    炭酸泉気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

白鳥

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:21.0

髪型の希望が曖昧だったのですが、写真やお話からイメージを一緒に作ってくださり大変満足しています!新しい髪型楽しみます~!

【褒められスタイル】初回限定カット\4950⇒\4455

み様

普段の生活を共にするヘアスタイルなのでしっかりお話をさせて頂き
    決めさせていただきました。
    お時間を頂いてしまい申し訳ありません。

また、スタイルチェンジも楽しめると思います。

• ♪チキン南蛮♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:07:53.0

9:30の朝一の予約で、お店の扉を大きく開いて下さり、初めてでしたが、安心して入れました。
    お店も広くてきれいでした。接客してくださったスタッフ皆さん物腰が優しくまた来たいと思える接客でした。
    担当してくださったスタイリストさんも要望を聞き出しながら、私に似合う髪型やカラーを提案して下さり、満足のスタイルになりました。
    明日の子供の参観日が楽しみです。

♪チキン南蛮♪様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
    お仕上げ、ご満足頂けて嬉しく思います。
    お子様の参観日は楽しめましたでしょうか(^^♪

宮下

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:30.0

髪色を決めないで行きましたが、一緒に髪色を考えてくださり素敵な髪色になりました!
    トリートメントも髪質に合わせていただき、とてもサラサラになりました!!

【最高級Tr】初回限定カラー+MILBONトリートメント+ブロー\12320⇒\9240

あかり様

お色気に入って頂けて嬉しいです(^^
    ホームケアトリートメントもぜひ使ってみてくださいね♪

白鳥

• じろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:12.0

こちらの相談に丁寧に答えて頂きました。
    短くする事を悩んでいましたが、こうすれば似合いますよと提案してもらったり、髪の毛を癖がこうだから、乾かす時はこうしたらいいですよなど、切るだけでなくその後の事も考えて色々と教えて頂きました。
    お陰さまで短くカットした事を後悔することもありませんでした!

スタッフの皆さんも明るくて、雰囲気も良かったです!
    また行きたいと思います。

じろー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジをする時は不安もありますよね。
    またスタイルチェンジもスタイル維持もお任せいただけたらと思います。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:21:05.0

2回目です!お世話になりました!
    なりたい髪型やカラーがしっかり決まっていなくて雰囲気でこんな感じにしたいな~とお話したら、細かくカウンセリングして頂いて理想の髪型とカラーになりました!
    どのスタッフさんも親切で話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました!!!

さわ様
    口コミの投稿高評価ありがとうございます。
    カラーの落ち着いた雰囲気と、ショートスタイルがとてもお似合いでした。

酒井

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:40:01.0

丁寧に相談に乗っていただいて、安心してお願いできました。
    髪も行く前とは全然違っていて感動でした。

ひろ様

また口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
    今回前髪を作らせて頂きましたので、かなり雰囲気も変わったかと思います(^^)

白鳥

• みっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:06:37.0

髪色など迷ってたいたのですが、わかりやすくオススメの色味など教えてくれました。

【最高級Tr】初回限定カット+カラー+MILBONトリートメント\15270⇒\11880

みっすー様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お色はいかがでしたでしょうか?
    また気になる事がありましたらご相談ください。

白鳥

• すずかさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:19:49.0

かかりにくい髪質でパーマをかけるのが大変だったのに丁寧に最後まで仕上げてくださいました!
    すっごいパーマの掛け方が丁寧で上手で初めてのパーマも大成功ですごく気に入りました!
    雰囲気もお店のサービスもすごいよかったです!

[施術メニュー] パーマ

すずかさま

初パーマ気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    とてもお似合いでした☆彡

宮下

• めがねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:08:21.0

カットも髪色もとても素敵にしていただきました。
    思い切った髪型にしようと不安でしたが、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。予約時のメニューにはないブリーチもしていただきありがとうございました。

めがね様

とても綺麗な仕上がりになって私も嬉しく思います。
    カラーの褪色は避けられないのでまたカラーチェンジにいらしてくださいね。

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:17:41.0

初めて利用させて頂きましたが、率直にすごい良かったです。カットの仕上がりはもちろん、シャンプーからのマッサージもすごい良かったです。何より、美容院では珍しくカミソリでの産毛剃りもして頂き、肌がツルツルになりました。また利用させて頂きます。

ちー様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

グルーミングも気に入ってもらえて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• aoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:44:09.0

丁寧なカット・カラー・トリートメントでまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

aoさま
    その後スタイルはいかがでしょうか?

イベントも増えてくる時期になります。。
    イメージチェンジにまたいらしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:29:27.0

当日予約だったのに丁寧に時間をかけて対応してくださいました。仕上がりも満足だったのでまた行きたいです。

ひな様

クチコミの投稿もありがとうございます!
    今回カラーはなるべく赤味が出ない様にさせて頂き、
    カットも伸ばしやすいように整えさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

白鳥

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:36:23.0

知り合いに紹介され、初めて利用しました。すぐに予約できたのがとても良いです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

とみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気もご満足頂て嬉しく思います。

宮下

• くろちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:16:23.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    変化を好まない息子なのでいつも同じ髪型ですが、毎回とても丁寧に細かいところまで整えて頂き、仕上がりに満足です。

くろちこ様
    そしていつもありがとうございます。

また息子さんのカットやストレートでいらしてくださいね。

• もちぺちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:18:26.0

毎回髪色決まっておらず、美容師さんに相談するのですが
    見本と同じ髪色にして下さいます。
    現在の髪の色、質をみてトリートメントの提案や
    色落ちしないようにカラーシャンプーの勧め等
    してくださったり丁寧にカウンセリングも行ってくださいます。
    なりたい自分になれる素敵なお店です。
    細かな気配りにも感謝しております

もちぺち様

お色気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

白鳥

• マツザワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:50:34.0

髪型・髪色の相談した際に
    言葉だけではなく、目にわかる形でご説明していただいたので、とてもわかりやすかったです!
    ありがとうました

マツザワ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またカットでもいらしてくださいね。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 12:54:07.0

分からないことを聞いたら丁寧に教えて下さいました。
    色々アドバイス下さりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あー様
    その後スタイルはいかがでしょうか?

いろいろイベントの楽しそうなお話を聞けて良かったです。
    またカットでもいらしてくださいね。

• ゆたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:50:19.0

急な予約だったが丁寧な対応してもらえた
    髪型もカラーも満足のいう形になったのでとても良かったです

ゆたか様

久々のカラー、ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

宮下

• ミルキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:26:16.0

カラーやセットの仕方なども親切に教えてくださったのでありがたかったです。
    お話も楽しくあっという間でした。
    子供と一緒に利用できる所が素敵だなと思いました。
    次回もお願いしたいです!

ミルキー様

ご満足頂けるお時間が提供できて嬉しく思います。
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか?気になるところがありましたら気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみしております(^^♪

宮下

ルシードスタイル ラルーチェ(LUCIDO STYLE La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー