3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシードスタイル ラルーチェ(LUCIDO STYLE La Luce)  >
  • なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:55:18.0

写真を見せてその通りのスタイルに仕上げていたきました
    カットも丁寧でした。カラーも気に入りました
    嬉しかったです!!

シャンプーとヘアマッサージが最高でした。
    スタッフも優しい感じでした。
    また行きたいですー!!

【ご新規様・平日午前中受付限定!】カット+カラー\10450⇒¥6270

LUCIDO STYLE La Luce【ルシードスタイル ラルーチェ】からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿、高評価もありがとうございます。
    仕上がりのスタイル気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    シャンプー、マッサージ今後もご満足頂けるよう心掛けて参ります。

宮下

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:42:08.0

おしゃれで開放的な落ち着いた雰囲気の店内でした。美容院を転々としてみて、マンツーマンみたいな静かすぎる所は苦手だったので、適度に人の声が聞こえる感じが私的には良かったです。
    接客も皆さん物腰がやわらかくて好印象でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に説明していただけたので、維持できるように頑張ります。

【極上パーマ】初回限定カット+パーマ+MILBONトリートメント\15400⇒\11880

さくら様
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    パーマスタイルは途中でメンテナンスカットを入れるとスタイルがキープしやすくなるのでお試しください。

• ばねままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:51:34.0

事前にカット予約をするのが苦手で、いつも突然、「今日!いまから切りたい!」となるのですが、それを叶えてくれました。しかも、仕事あがりのジャージ姿という、およそしゃれっけのない格好でしたが、とても丁寧に対応していただき、とてもステキに仕上げていただきました。美容室の独特の薬剤の匂いが苦手ですが、それもなくとても温かい空間でホッとできたのもよかったです。毛量や髪質にあった丁寧なカットや、アドバイスがいただけとてもよかったです。

ばねまま様
    その後スタイルはいかがでしょうか?

オススメしたスリムトリートメントもスタイル作りに役立つと思いますので
    また機会がありましたら是非お試しください。

• みぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:13:32.0

写真通りの髪色に仕上げていただいて嬉しかったです!!
    シャンプーとヘアマッサージが最高でした~
    また染めに行きたいですー!!

【トレンドカラー】初回限定カット+カラー\10870⇒\8580

みぃちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

また綺麗なカラーリングを楽しみにご来店ください。

• 大熊猫さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:46:18.0

年末前に久々に髪を切り行きたくなり滑り込みで予約。
    年かなり混んでいたであろうにも関わらず、
    カット、シャンプー共にとても丁寧に施術していただけて満足です。

ここのお店は男女のスペースが完全に分けられているのでお客さんが多い時でも行きやすいお店ですね。

【数量限定】【メンズ限定】カット&フェイシャルコース

大熊猫さま
    その後スタイルはいかがでしょうか?

寒い中ですがまたサッパリとスタイルチェンジしてみるのもありかと思います。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:29:24.0

初めて伺いました!
    雰囲気オシャレだし、スタッフの皆さん全員素敵だったしもちろん仕上がりも完璧でした!!!
    髪の長さやカラーの事など、親身になって具体的なイメージを提案していただいたので大満足です!
    ありがとうございましたまたお願いします!

【トレンドカラー】初回限定カット+カラー\10450⇒\8360

さわ様
    柔らかいお色になって楽しめたでしょうか?
    また、季節の変わり目で違うお色も楽しめるかと思います。

またお会いできるのを楽しみしております。

• しもわださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:30:24.0

自分に合った髪型を提案してくれて、仕上がりもばっちりです。また、お願いします。

シモワダ様
    仕上がりばっちり!ありがとうございます♪

酒井

• あやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:08:12.0

要望を聞きつつ、髪質をよく理解してカットしてくださいます。人見知りで美容室のおしゃべりが苦手な私ですが、担当スタイリストさんとは色々お話しさせてもらいました!

あやん様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    スリムトリートメントで普段のスタイリングも更に楽になりますので
    オススメです。

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:23.0

対応も皆さんよく
    丁寧に説明して頂き分かりやすかったです
    とても満足です
    久しぶりに美容院から  ご機嫌で帰れました
    ありがとうございます

【最高級Tr】初回限定カット+カラー+MILBONトリートメント\15270⇒\11880

あやや様
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

お髪の状態や今までの施術履歴も確認しながら
    なるべくご希望に添えるよう努めさせていただきました。
    ご満足頂けて、またご気分よくご帰宅できたこと
    大変うれしく思います!
    また少しずつ育んであげれば綺麗なお髪が育ちますので
    一緒に頑張っていけたらなと思います。
    またお任せさせて頂けましたら幸いです。

小川

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:22:39.0

スタッフの方々の気配りをよくして頂き、お店の雰囲気は初めてでも行きやすかったです。
    居心地の良い場所でした。

ナッツ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気なども気に入って下さり嬉しいです(^^)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

白鳥

• ふじもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:48:46.0

たくさん話しかけてくださり、楽しく時間を過ごせました!
    またトリートメントを選べたり、カラーも好みを聞いて決めてくださったり、サラサラで素敵な色にしていただけて嬉しかったです!
    また行かせていただこうとおもいます!

ふじもり様
    カラーリングの色持ちはいかがでしょうか?
    冬カラーでも楽しくヘアアレンジも出来ますので

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:49.0

曖昧な要望でも丁寧にくんでくださりきれいに仕上げてもらって満足です!

はなちゃん様
    またいつも口コミありがとうございます♪

また、冬のカラーも楽しんでいけたらと思います。

• 小太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:58:15.0

なかなか都合が合わず約1年ぶりに行ったのですが、笑顔で迎えていただいて、嬉しかったです。
    終始良い雰囲気でした。仕上がりもとても気に入りました。

小太郎様
    なかなか予定が合わず申し訳ございませんでした。
    今回お元気なお姿拝見させて頂きとても嬉しかったです!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪
    酒井

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:16:17.0

先日初めて来店させて頂き、2時間程過ごしましたがサロンの雰囲気がよく過ごしやすかったです!

カラーとカットは、カウセリングを丁寧にして頂いて理想の感じにして頂けました!

Mさま
    その後お色はいかがでしょうか?
    冬に向けたカラーチェンジも楽しますので是非またのご来店をお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:52:18.0

ロングからショートへのイメチェンで、不安を抱えておりましたが、満足してます。
    丁寧な仕事ぶり、気持ち良い接客でしたので、また利用したいと思います。

さーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルチェンジはドキドキですよね。ショートスタイルとてもお似合いでした(^^♪
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    気になる所がありましたら、お気軽にご連絡ください。

宮下

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 01:12:32.0

日曜で混んでいるようでしたが、当日に予約してカット&パーマしてもらいました。接客はとても丁寧でした^^

りー様
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    かかり具合で気になる事がありましたら遠慮なく連絡をしてくださいね。
    唐木

• おうすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:33:23.0

初めてだったので不安でしたがとても気さくな感じで接してくれてとてもよかったです!!

おうすけ様
    ハイライトは目立ってきましたでしょうか?
    色の変化も楽しみの一つなので楽しんでお過ごしください。

唐木

• ノリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:53:57.0

当日予約で急遽パーマもしていただきましたが希望通りのスタイルでとても満足しました。
    対応してくれてスタッフの方々もとても親切で居心地が良かったです。

【数量限定】【メンズ限定】カット&フェイシャルコース

ノリ様
    ヒートスタイルで普段のスタイリングに変化がつけれてよかったです。
    またメンテナンスカットでカッコイイをキープしていきましょう!

唐木

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:40:16.0

丁寧に対応してくれました。炭酸シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

たか様
    外ハネスタイルも内巻きも楽しめるスタイルかなと思います。
    唐木

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:52:35.0

とても良い髪型にして下さりありがとうございました!

【うるさらストレート】初回限定カット+縮毛矯正+MILBON\23650⇒\17600

あー様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿、高評価ありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います。
    気になるところがございましたら、お気軽にご連絡ください。

宮下

• miffyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:39:51.0

今回予約していたメニューとは別にスリムトリートメントをおすすめしていただき急遽お願いしました。私のパサパサうねうねな髪がしっとりまっすぐにまとまって感動でした。ありがとうございました。

miffy様
    こちらの提案をお受けいただきありがとうございます。
    スリムトリートメントで普段の扱いがより快適になっていただけたら
    嬉しく思います。

唐木

• もちぺちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 06:35:32.0

初めて行くお店で緊張していたのですが
    スタッフさん達全員良い方で、敬語で話してくれる他
    逐一体調の確認もして下さいました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、頭皮が荒れやすいとお伝えすると、保護オイルを塗ってくださいました。
    スタッフさんが変わる時も一言挨拶してくださるので安心して任せることが出来ると思います
    仕上がりも大満足でとても良かったです
    また利用したいと思えました。

もちぺち様
    メニュー変更でブリーチになりましたがとてもいいお色になったかと思います。
    褪色も早いかもしれませんのでご自宅ケアも頑張ってくださいね。
    唐木

• ひなたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:44:09.0

カットの予約でしたが、当日電話にてパーマの追加への対応をしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタイルや施術内容の提案などもして頂き満足のいく仕上がりとなりました。
    駐車場も広く、また利用したいと思います。

ひなた様
    ヒートスタイルカールはいかがでしょうか?
    途中でカットも入れると雰囲気も変わりますので
    また変化も楽しんでみてください。
    唐木

• KEIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:05:08.0

初めて来ましたが、とても丁寧な接客と施術に関する分かりやすい説明をしていただきました。

注文した通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    また来たいと思います。

【健やかな頭皮へ】メンズリフレッシュコース\6250⇒\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

KEI様
    いろいろとお話をして頂きこちらも楽しく過ごさせて頂きました。
    また次回予約も頂いていますのでお会いできるのを楽しみしております。
    唐木

• tefさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:14:34.0

楽しく気持ちのいい時間を過ごせました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tef様
    そして沢山楽しいお話もさせて頂きこちらの楽しい時間を過ごすことができました。
    またその後のお話を聞かせて頂けたら嬉しく思います。
    唐木

• SaRyiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 00:02:30.0

いつもお世話になっているお店ですがアイラッシュは初めて伺いました。
    過去に他のお店でアイラッシュをした時は、瞼周りに貼ったテープを取る時に痛い思いをしたことがあったのでドキドキしましたが、全く痛みもなく安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも自然な感じで良かったです。

【ご新規様&ご無沙汰様限定】《他店オフ無料込》3Dボリュームラッシュ80束

[施術メニュー] その他

SaRyi様

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

安心してお過ごし頂けて、私も安心いたしました。
    お客様に施術中も快適に過ごしていただけるよう意識しております(*^-^*)
    次回イベント前のメンテナンスお待ちしております。

小川

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:13:10.0

カット前に、やりたい髪型に対して今の髪型がどうなっていて、これからどこをどのように切るかということを丁寧に説明して頂けたので、素人の私でも施術のイメージができて安心しました。
    仕上がりイメージに近づくドライヤーの当て方も教えて頂き、為になりました。
    お店や美容師さんの雰囲気が、かしこまりすぎず、ラフすぎずといった感じで初めてでも疎外感が無く、親しみやすいお店だと思います。

まなみ様
    そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    少し伸びてくるとスタイリングもしにくくなるところも出てくるかと思います。
    また綺麗のお手伝いをさせてください。
    唐木

• みよこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 15:32:44.0

希望どおりのカットをしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みよこさん様
    ショートスタイルでシルエットがとても綺麗になって私もとても嬉しく感じました。
    短めのスタイルですと少しの伸びで気になってくるかと思います。
    また綺麗をお手伝いさせてください。
    唐木

• 美ら海さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:49:05.0

丁寧に対応してもらいました。
    今回は、息子のカットとパーマだったのですが良かったです。

【メンズ】 【パーマ】 ヒートスタイルカール+ルシード商品プレゼント

美ら海さま
    息子さんのパーマはいかがでしょうか?
    また途中で軽さを出したりすることでパーマの雰囲気も変わってきますので
    メンテナンスカットにもいらしてください。
    唐木

• mikanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:55:31.0

ずっと癖毛に悩んでいましたが、色々相談、アドバイスしていただき、とても親切に対応していただきました。
    髪型も気に入っています。ありがとうございました!
    次はカラーをお願いしようと思います!

【最高な髪へ】初回限定カット+MILBONトリートメント

mikan様

口コミの高評価、投稿もありがとうございます。
    お悩みにお応えでき嬉しく思います。その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる所ありましたら、お気軽にご連絡ください。
    次のご来店お待ちしております。

宮下

ルシードスタイル ラルーチェ(LUCIDO STYLE La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー