3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシードスタイル ラルーチェ(LUCIDO STYLE La Luce)  >
  • ときちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 06:25:44.0

カタログを見ながら相談させていただき、ありがたかったです。ありがとうございました。

【褒められスタイル】初回限定カット\4950⇒\4455

LUCIDO STYLE La Luce【ルシードスタイル ラルーチェ】からの返信コメント

ときちさま

バッサリと少しチャレンジしたスタイルでしたがいかがでしょうか?

また気になったりする部分やスタイルチェンジなどお気軽にご相談をいただけたら幸いです。

唐木

• 100円さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:44:01.0

予定よりも早く着いてしまったんですが、長く待つことなく入れました。
    手際がよく、話も上手で楽しかったです。

100円さま

先日はご利用いただきありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

また、気になるところなどがあればおっしゃってください。

唐木

• やまゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 16:02:47.0

朝起きて伸びかけのツーブロにほとほとうんざりし、急遽お店を探して予約、伺いました。初めてのお店で緊張しましたが、店舗の雰囲気もお店の方の感じも落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。パーマのカールの出方なども、希望を聞いた上で齟齬のないよう実際の画像で確認してから施術してくださったので安心してお任せできました。切って1週間たちましたがずっといい感じで気に入っています。また次回も伺おうと思います。

【極上パーマ】初回限定カット+パーマ+MILBONトリートメント\15400⇒\11880

やまゆう様

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

ゆったりと安心してお過ごし頂けた様で私も嬉しく思います。
    スタイルの調子も気に入って下さり安心しております♪
    また是非お会いできることを楽しみにしております。

小川

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:35:31.0

どこかに、自分の理想としている美容室がないかと、美容室をてんてんとしていました。今回、ネット予約で、前日に予約し、初めてカットで行ってみる事にしました。
    期待半分、不安半分で店内へ。
    スタッフの皆さんはとても感じが良く、担当してくださった方もカウンセリングをしっかりしてくれ、私の理想としている髪型に対して、アドバイスをしてくれ、急遽、カットと縮毛矯正に切り替えてくれました。
    思い描いていた髪型になり満足しています。
    女性のスタッフさんも、楽しい話を一緒にしてくれて、緊張感も和らぎ、とても良い時間になりました。
    次は息子と一緒に行きたいと思います。

るるるさま

思っていたスタイルに近づいたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。

また気になるところなどあればより良いスタイル作りができたらと思います。

唐木

• ぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 08:45:50.0

とっても素敵な色にしていただけました!
    シャンプー、マッサージもとっても気持ち良かったです

【最高級Tr】初回限定カット+カラー+MILBONトリートメント\15270⇒\11880

ぐり様

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非キレイのお手伝いをさせてください♪

小川

• きさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 01:34:14.0

初めて行きましたが、とても居心地がよかったです。

髪の状態などを見ながら、時間をわけてくださりとても親切でした。
    カットも思っていた通りにしてもらいとても満足しました!

綺麗な髪の毛にしてくださり、友人にも沢山褒められました♪
    本当にありがとうございました!

【サラサラストレート】初回限定カット+縮毛矯正\19800⇒\14300

き様
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
    お髪の履歴が複雑でしたので少しお時間をかけてしまいましたが喜んで頂けて幸いです。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    酒井

• JONさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:19:10.0

駐車場は広く(どこに停めるか困るくらい)ゆったりとしておりアクセス良好です。

店内に入る前から入口でスタッフさんが待ってくれていました。
    担当の方以外も元気に気さくに挨拶等してもらい店内の雰囲気が良かったです。

具体的に仕上がりなど決めてなかったのですが、カタログ等も使ってスムーズに決めてもらい、仕上がりも満足でした。

クーポンなども安くなる組み合わせを提案していただき金額としても満足です。

JON様
    嬉しいコメントありがとうございます。

お客様の居心地の良い空間・時間を今後も提供でいるようにしていきます。
    唐木

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:41:19.0

髪型・カラー、あれこれ言ってしまいましたが笑顔で対応してくれました!
    出来上がりは思い通りになりとても満足です(*^^*)

シャンプー・トリートメントは違う人にやってもらったのですがとても気持ちよく半分寝てしまいました(*´ω`*)

本当にありがとうございました(≧∇≦*)

ゆゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、バッサリとカットさせて頂けて
    とても嬉しかったです♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

小川

• かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 10:41:16.0

どんな髪型にするかしっかり確認してから始めてくれて、ヘアセットの仕方まで教えていただけました。接客もみんな丁寧でとても印象良かったです。

か様
    口コミの投稿高評価ありがとうございます。
    クセを生かしたセットがとてもお似合いでした(^^
    酒井

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:55:08.0

高校生の娘にも一生懸命話題を考えて話しかけてくれたり、髪型も聞きながら気遣い頂きました。また利用します!

みか様
    お子様のご意見も楽しく聞けてこちらも楽しい時間を過ごせました。
    短くすると伸びが気になってくると思います。
    唐木

• ぶっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 06:15:23.0

初めての利用かつ初めてパーマをかけました。
    パーマに関してわからないことばかりでしたが、お手入れのことやスタイリングのことなど丁寧に教えていただきました。
    ちょうど連休初日でしたので人手があまりいなかったせいか時間がだいぶかかってしまったのが残念でしたが総合的にとても良かったです!
    また利用したいと思います!

ぶっちー様
    店内混みあってしまい、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    予約の取り方など気を付けてまいります。

またメンテナンスカットするとパーマの持ちも変わります。
    唐木

• さやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 10:18:32.0

ひとつひとつ確認しながら丁寧にカットしていただけました。アレンジの方法や扱い方などもアドバイスしていただきとても有り難かったです。またお願いしたいです。

さやこ様
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
    さやこ様のベリーショートがとてもお似合いでした(^^♪
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    酒井

• さとちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 05:35:53.0

飲み物のサービスが良かったし、カット中の会話も良かった。髪がすごく綺麗になったので本当に良かった!

さとちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    仕上りがとてもお綺麗でした。
    毎日のお手入れも楽かと思いますがいかがでしょうか?
    酒井

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:15:54.0

雨の日に行ったら傘を持って車までお迎えにきていただきとても助かりました。柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。

まる様

先日はお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

また気になるところがございましたらいつでもご利用ください!

小川

• ゆたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:21:49.0

急な予約だったが雰囲気よく、仕上がりよく、とても満足する時間だった

ゆたか様
    返事が遅くなり申し訳ありません。

その後スタイルはいかがでしょう?
    また暑くなってくると長さも気になってきますのでご来店をお待ちしております。

唐木

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 05:48:54.0

こうなりたいという写真を持参したところ、私の好きなスタイルも考慮しながら、忠実に実現して下さいました!
    最初に美味しいお茶を出してくれたのですが、それを飲みきらないうちにかなり早い段階で次のドリンクを選び、すぐに2つ目のドリンクが運ばれてきたので、私の前には2つのドリンクが。まだどちらも飲み終わってませんでしたが、シャンプー台で髪を流しているうちに全て下げられており、残念でした。お茶を出すタイミングや下げるタイミングを気にかけてくださると嬉しいです!

ちゃま様

口コミの投稿また貴重なご意見ありがとうございます。
    ドリンクのタイミングなどまた改めてスタッフ同士共有していきたいと思います。
    スタイルの方は気に入って頂けて幸いです。
    酒井

• ケレックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 10:25:00.0

こちらの曖昧な要望にこたえていただき、丁寧に仕上げていただきました。

また伺いたいです。

ケレック様
    返事が遅くなり申し訳ありません。

その後いかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみしております。
    唐木

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:55:21.0

希望通りにカットしていただきました。
    大変満足です。
    シャンプー、マッサージが気持ちよかったです。
    また行きたいなと思う美容院です!リピートします。

【健やかな頭皮へ】メンズリフレッシュコース\6250⇒\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうきさま
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    シャンプーなどリラクゼーションに満足頂けて良かったです。

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:12:47.0

すてきに仕上げてくださりありがとうございました!髪のセットも楽しくなりました。これからもよろしくお願いします!

y様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お髪のお色はいかがでしょうか?
    コテなど使用したアレンジも楽しいですね(^^♪
    またお話聞かせて頂けたら幸いです。
    酒井

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 07:30:36.0

初めての店
    外観から想像するより、フレンドリーな接客のおかげで、一気に緊張がほぐれました
    終始確認しながらカットを進めて下さったので、終了後、こんなはずでは無かった、にはなりませんでした
    担当スタイリストさん、丁寧に対応して頂きありがとうございました
    予約に始まり、デジタル時代の進化の速度に驚き!
    若者たちの新しい事への柔軟性に、ただただ面白く、初めての店体験してみるものだと、悪天候にさらされながら強く感じました笑

かずちゃん様
    先日は悪天候の中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    緊張が少しでもほぐれて良かったです(^^♪
    デジタル時代に私もついていくのに必死です笑
    また次回のご来店の際にお髪の様子を聞かせて頂けたら幸いです。
    お会いできることを楽しみにしております。

酒井

• rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:00:53.0

いつも希望通りの仕上がりで満足してます。
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださいます。

r様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もお久しぶりにお任せさせて頂けて嬉しかったです(*^-^*)
    スタイルのモチも良いと言って頂けて安心しております。
    また長さや厚みが気になるようになりましたら是非お待ちしております!

小川

• ほずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 09:05:28.0

長さを細かく相談しながらカットしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    セットの仕方も教えて頂けたので、やってみようと思います

ほずみ様
    口コミ高評価の投稿もありがとうございます♪
    少し巻くだけでも可愛くなりましたね。
    新しい生活やお髪の様子はいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    酒井

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:10:41.0

最初の要望から色々と変えてしまいましたが
    きちんと対応して頂いて、仕上がりも上手くまとめていただいたので大変満足でした。

また利用したいと思います。

トモ様
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
    当初のご要望とは変わりましたがスッキリとしたスタイルになったかと思いますがいかがでしょうか?
    伸びてきた時どうだったか聞かせて頂けたら幸いです。
    酒井

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 03:32:48.0

非常に満足しています。またお願いしたいです。

【メンズ】 【パーマ】 ヒートスタイルカール+ルシード商品プレゼント

かいと様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ネープのお髪のも自然になってきて今回も素敵な雰囲気になったかと思います。

酒井

• ミラクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:36:10.0

当日雨模様の中お店を訪れましたが、傘を持ってわざわざ出迎えて帰ってくださり、ちょっと照れ臭いかったでしたが、嬉しい出来事でした。

男性割合が多いサロンということで、落ち着いた気分で過ごせました。

担当にスタイリストの方は合いそうな髪型を提案してくださり、満足のいく仕上がりとなりました。
    気さくな感じで話も聞いて下さり、ストレスなく過ごすことができました。

休暇や予約のタイミングが合いましたら、またよろしくお願いいたします。

【数量限定】【メンズ限定】カット&フェイシャルコース

ミラクル様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はツーブロをやめてみましたがいかがでしょうか?
    また機会がございましたらごお話し聞かせて頂けたら幸いです。

またの来店お待ちしております。
    酒井

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:37:50.0

いつもより、長さを残したヘアスタイルを希望したところ、イメージ通りにカットして頂き、とっても嬉しかったです!
    毎朝のセットも楽で、助かっています。
    シャンプー、マッサージも丁寧でスッキリしました^^

なつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

また長さが気になったり厚みが気になりましたらいつでもお待ちしております(*^-^*)

小川

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 10:17:26.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。整えていただいた前髪も、カラーもすごく気に入っています!特にカラーは毎回素敵なお色だなと思いつつ中々自分にフィットするものを見つけられていませんでしたが、今回のカラーはとてもしっくりきています。ご紹介くださりありがとうございました!
    いつも希望通りにしていただけるので大変助かっています。また伺います!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    今回はプレミアムカラー新色を使わせて頂きましたが気に入って頂けて幸いです。
    酒井

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 22:45:40.0

居心地が良く、落ち着く空間でした!
    店内も綺麗で、ドリンクも美味しかったです。
    カットの仕方や縮毛矯正のかけ方など、丁寧に説明してくださってありがとうございます!
    希望通りの髪型になり、満足です。
    今度はカラーしに行きたいと思います。

【うるさらストレート】初回限定カット+縮毛矯正+MILBON\23650⇒\17600

おとは様
    返事か遅くなり申し訳ございません。
    その後いかがでしょうか?梅雨時期にもなりますのでまた気になりましたら縮毛矯正もカラーリングも
    お待ち申し上げております

唐木

• やなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:17:35.0

伸び切った髪でしたが、いつも通りのショートスタイルにしてもらえました。
    毎回お願いしているので安心してお任せできます。

やなぎ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    酒井

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:19:18.0

いつも利用させて頂いてます。

りりかさま

髪の色の変化で印象も変わりますね。
    また新たなお色にしてみるのも楽しそうですね。

またのご利用をお待ちしております。

唐木

ルシードスタイル ラルーチェ(LUCIDO STYLE La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー