5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:24:52.0

リタッチも綺麗にしてもらえました。
    カットもイメージ通り!
    もう1人担当してた方がいたのか、髪の毛濡れた状態でしばらく待っていたり、いつもはスムーズにやってもらえていたので、忙しいのかなと思いましたが、仕上がりは満足です。

【フルカラー】☆お手軽price☆カット+フルカラー¥3980

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

まりちゃん様

ジーナバイアルティナ

• ろみひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 22:05:26.0

娘が利用させて頂きました。インナーで初めてのケアブリーチとカラーでしたので緊張したようですが、どういう発色になるのか、インナーの見せ方等もどうなるか丁寧に教えて頂き、仕上がりも希望どおりで満足そうでした。
    お店もキラキラしていてとても素敵な空間です♪

ケアブリーチ【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回は初めてのカラーとのことでしたのでビビットなオレンジのインナーカラーの提案をさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お家でスタイリングも楽しんでください♪

ステキな口コミをいただきましたありがとうございます。
    またカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

デザイナー  師岡

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:28:08.0

インナーカラーはちょっと物足りない気がしましたが、表面のブルーブラックはかわいくて気に入りました!

カット+【インナーカラーorイヤリング(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥10980

coco様、この度はご来店頂きありがとうございます。

今回のブリーチの抜け具合でできる限りの色をさせて頂いたのですが、ご希望に100%添える事が出来ず申し訳ございません!
    もし次回またインナーカラーでご予約頂けたら、よりご希望のお色に近づける事が出来るかと思いますので、またご予約お待ちしております!

小島 俊祐

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 11:16:39.0

あまり希望通りの髪型にして貰えませんでした。
    最初から、変になると思うのでやめときましょうと言う感じでほとんどカットもして貰えず
    仕上がりも満足いくものでは無かったです。
    私の伝え方も悪かったのもありますし、
    長さが足りないというのは理解出来たのですが
    こういう髪型にしたいと伝えて、変なのでやめましょうと
    しか言われなかったのは悲しかったです。
    もう少しこちらに寄り添ってくれる感じだったらよかったのですが、それが感じられませんでした。
    もう行きません。

【外国人・韓国】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥8600

以後気をつけて行きます。

ジーナバイアルティナ

• すふぁさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:14:14.0

少し遅れてしまったのですが、焦らすことなく最後まで同じ方がやってくださいました。
    髪の毛の履歴がひどかったのですが、なるべく理想に近くなるように、また次に繋げられるようにと色を入れてくださったので、色落ちと、次のカラーも楽しみです。
    また機会がありましたらその時はお願いします。

【外国人風・韓国風】カット&バレイヤージュカラー+シルクTr ¥8980

すふぁ様

ジーナバイアルティナ

• イクリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:20:06.0

二度目の来店です。
    長い時間とても丁寧に接客していただき癒やしの時間でした。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っております。
    また是非お願いしたいです。
    年末のお忙しい中本当にありがとうございます。

【ハイライト】カット&3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥10980

イクリ様

中村彰秀

• くらっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:22:32.0

年内最後という事で髪を綺麗にしてもらいました。
    足を運ぶ前から髪色と髪型のイメージはあったので伝えたら年内最後だし!て事でいつも以上に綺麗に仕上げてくださり、アフターケアもおすすめの物教えてもらったりと至れり尽くせりで…!
    また次回もお願いします!

カット+【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥8980

いつもご指名いただきありがとうございます。
    昨年末最後まで大変お世話になりました。
    どうぞ本年も宜しくお願い致します。

担当Shimizu

• ふーかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:48:06.0

とても丁寧にブリーチをしてくれてかわいいカラーにしていただきました!ありがとうございました!

【ダブルカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥10980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふーか様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ長いお時間おつきあい頂きありがとうございます!

次回やりたいお色やスタイルなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

小島 俊祐

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 01:48:46.0

29日はありがとうございました!
    初の全頭ブリーチで、不安な部分が多くありましたが、たくさんカウンセリングしていただいたおかげで理想のヘアカラーに仕上げてもらえて満足しています!
    また次回も利用させていただきたいです^ ^

【ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥13980

初のブリーチ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ブリーチ後は髪のダメージも感じやすくなりますので、ご自宅でのケアもしっかりお試しくださいませ。
    カラーの褪色など気になりましたらまた是非ご来店くださいませ!

ステキな口コミをいただきありがとうございました。

Dina by artina   ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー  師岡

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 14:11:37.0

セルフで黒染めとかしてムラが酷かったんですけど、なんとかしていただけてよかったです。また、シャンプーやトリートメントや巻く前につけるオイルなどを教えていただいて、早速リファのロックオイルを購入しました。お話ししていただいた通り、使いやすくてお気に入りです。本当にありがとうございました!

【外国人・韓国】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6100

あずみ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

ムラが少しでも目立たなくいれば幸いです!

髪のお悩み等に合わせて提案させて頂きますので、機会がありましたらまたお待ちしております!

小島 俊祐

• じじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 08:44:36.0

色持ちが凄く綺麗で満足です!
    カラー剤も合ったものを選んでいただきありがとうございます!

【外国人・韓国】N.カラーorアディクシーカラー+保護トリートメント付 ¥6100

じじ様

中村彰秀

• yuriaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:28:59.0

2回目です、前回の方が予約する際に合わず別のスタッフさんでしたが、これまたよく相談に乗って頂き、優柔不断な私に上手く対応して頂きました!仕上がりも満足です。美容院はここだ!っての無かったけどここ一択にしたいと思います。またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント¥13600

yuria様

中川

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 21:12:37.0

不満等、全くなく快適に過ごせました。
    自分のしたいカラーを曖昧に伝えてしまいましたが、ちゃんと丁寧に話を聞いて汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です。
    また伺います!!

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥3480

[施術メニュー] カラー、その他

Dina  by artina  ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー  師岡

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 17:20:44.0

大雑把なイメージで依頼させてもらいましたが、
    ご丁寧に相談にのってくださり、提案型のアドバイスで素敵な仕上がりとなりました。ありがとうございます。
    最初から最後まで、1人の方が対応してくたさるので安心できました。

【オススメ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥6980

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さなど気になりましたら是非ご来店くださいませ。

Dina by  artina   ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー  師岡

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:59:14.0

根本のブリーチしていない部分とブリーチしてある部分を馴染ませる素敵な髪色にして下さって有難うございます^_^
    たくさんお話しして下さって終始楽しかったです!
    また今度よろしくお願いします^_^

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥3480

[施術メニュー] カラー、その他

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

デザイナー  師岡

• めーぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:58:07.0

カウンセリングが丁寧でとても相談しやすかったです。仕上がりもとても満足です。今後のイメージもしやすくてまた是非お願いしたいです。

【フルカラー】カット+うる艶フルカラー+3STEPTr ¥8600

デザイナー  師岡

• はるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 12:35:42.0

初めてパーマをしたいと思い行きましたが出来ませんでした。
    自分なりに少し伸ばしたのですが伸ばした方がいいの一言。
    では、諦めてカット&カラーにしてもらおうと思いましたが断られました。
    時間がとは言ってましたがカット&パーマ&トリートメントで2時間の予約を取っていたのでカットカラーに変更くらい出来るのでは?
    ここでは2度と予約はしません。

【オススメ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥5980

はるみ様

この度はご要望に応えられず、誠に申し訳ございません。

メニューの変更では初めてご来店されたお客様に対してカルテを書いていただいてますが
    カルテの注意事項に記載されている通りです。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 01:28:26.0

今回はカラーの希望が曖昧なまま行ってしまったのですが、髪の状態に合わせてカラー剤をオススメしていただき、とても可愛い髪色にしていただきました(*^^*)ありがとうございます♪

カットはいつもショートボブにしてもらってるのですが、私はカットの頻度をあけ過ぎてしまいがちだったりスタイリングが苦手で乾かすだけで精一杯なのですが、そんな私でも伸びてきてもヘアスタイルが嫌な感じにならないのでその点もとても気に入っていて、いつも安心してお任せできています!ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします(*'▽'*)☆

お家でスタイリングも楽しんでください♪
    いつもたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせてます。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします!

デザイナー  師岡

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:29:00.0

カラーの色見も何度も確認してくれて、気に入った色に仕上げてくれました。
    カットも希望通りにして頂き大変満足です
    また利用させて頂きますね!

【ダブルカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥11980

かおり 様

先日は初めてのご来店、並びにご指名ありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足いただけてよかったです( ^ω^ )
    ぜひ!また次回のご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

よいお年をお迎えください。

dina by artina
    寺田 しのぶ

• りぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 01:15:42.0

丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です。
    最後に綺麗にコテで巻いて頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    良い美容室だと思います。

【リタッチカラー】☆お手軽price☆カット+リタッチカラー ¥3500

りぇ様

中村彰秀

• かねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:52:40.0

手際のよい、気持ちのよい対応でした。髪質の特徴をふまえたアドバイスもありがとうございました。

【リタッチカラー】お手軽priceカット+リタッチカラー+リペアTR付  ¥4500

かね様、この度はご来店頂きありがとうございます。

やってみたいスタイルなどありましたら、ご相談下さいませ!

小島 俊祐

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 22:11:03.0

素敵なボブにして頂きました!
    とにかくカウンセリングに時間を使い、丁寧に希望を聞いてくださったのがありがたかったです。

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    しっかりお互いにイメージを共有して始めた方が安心出来ますのでお時間を最初に多くしました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

担当Shimizu

• ぴょるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 16:59:04.0

とってもいい色に染めて頂き
    色落ち緑になりませんでした!

ぴょる様、この度はご来店頂きありがとうございます。

お色を喜んで頂けたならとても嬉しく思います!

またやってみたいお色やスタイルありましたら、お気軽にご相談下さいませ!

いつでもお待ちしております。

小島 俊祐

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:53:50.0

前髪カットだけだったのですが、快く接客していただきありがとうございました。
    年明けに髪を染めたりトリートメントしたりしたいと思ってるので、その時はまたお願いしたいです。

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪カットだけでもいつでもお気軽にお越しください!

加瀬留有奈

• さーやままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 01:16:00.0

かなり色ムラがあったのですが、私好みの色で綺麗に全体が馴染み、私好みの色で白髪にもしっかり入っていました。
    また、カット技術の高さのお陰で、アイロンに頼らないで済むスタイルに仕上げて頂きました。この度はどうもありがとうございました。

さーやまま様

中村彰秀

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:10:37.0

久しぶりに髪を染めたので色落ちの部分と元の髪色で色の差が大きかったのにも関わらず、綺麗に希望通りの色に染めてくださったため、大満足でした。また、程よい会話の頻度だったためリラックスして施術を受けることができました。また、利用させて頂きたいです。

こはる様、この度はご来店頂きありがとうございます。

ご希望のお色に添える事ができて嬉しくおもいます!

またやりたい色味やスタイル等ありましたらお気軽にご相談下さいませ!

いつでもお待ちしております。

小島 俊祐

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:12:09.0

髪の毛がくせ毛なので広がらない長さで切って欲しいとお伝えしました。
    翌朝、すごい広がり、切ったことを後悔しました。
    カラーも微妙でした。
    綺麗な髪型で年末年始を迎えたかったので、とても残念です。

【ハイライト】☆外国人風☆カット&3Dハイライトカラー+シルクTr ¥8980

この度はご来店ありがとうございました。
    ご意見を受け止め今後の改善につとめてまいります。

• ねぎトロ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 02:01:37.0

適切なアドバイスをして下さり、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+ファイバープレックスストレート+保護TR ¥9600

ねぎトロ。様、この度はご来店頂きありがとうございました。

少しでも毎日のスタイリングが楽になっていましたら、こちらとしても嬉しく思います!

またお悩みの際はいつでもご相談下さい!

是非ともお待ちしております。

小島 俊祐

• ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:43:28.0

毎回要望通りに丁寧に仕上げてくれてる大満足です!!

ササキ様

中村彰秀

• 旦那さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 20:36:09.0

前髪がぱっつんになりました。
    髪色も学割3980円のコースではほぼ黒髪みたいなものしかカラーが限られていて、もっと明るいのもできると思っていたので、残念でした。
    今のカラーより暗くなるのは嫌だったので別のはないか聞いたところ6600円のコースを提案されました
    ピンクブラウンにしてもっとピンクっぽくなるかと思ったら3980円のコースの友達の色と大差なかったのでとても残念です。
    予約の時点からもっと詳しくどのような色が対象か説明がほしい。これならまだ3980のコースのほうがまし。カットの方は前髪以外ほぼ文句はないのですが、強いて言えば仕上がりが短くし過ぎたかなと感じました。前髪がぱっつんすぎるこれは酷い

【学割U24】 カット+フルカラー¥11000→¥3980 指名不可

旦那 様

先日は、来店ありがとうございました。
    お仕上がり、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    ご指摘された事は今後の改善に努めてさせていただきます。

Dina by artina

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー