5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • にゃん吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 13:23:39.0

新規だったから仕方ないとは思いますが、予約の時間に来店したのに後から来店した人のほうが先に通され、声かけもなく15分ほど待ってようやく案内されました
    事前に住所など詳細な個人情報のあるカウンセリングを記入したのも今時珍しいと思いました。

白髪染めを依頼して、出来上がりは店内のライトでは気づかなかったですが、家の鏡をみてがく然!自分で染めたほうが断然染まっていると思うほどのメッシュ状態でした。
    ごめんなさい。もう行きません。

【フルカラー】☆お手軽price☆カット+フルカラー¥3980

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

にゃん吉様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

明るめに染めているので白髪も薄く染まっております。
    また、カルテの注意事項の通りとなっております。

Dina by artina

• Rapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:10:38.0

久しぶりのパーマでしたが、髪が傷まないように色々考えていただき、丁寧にやっていただけました。髪の乾かし方など教えていただいたので、再現できるように頑張ります。ありがとうございました!

【オススメ】カット+ダメージレスGMTデジタルパーマ ¥8980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Rapi様!先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

またより良いスタイル提案、施術いたしますのでよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミありがとうございました!

Dina by artina 立川 店長/ディレクター 青木正和

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:37:40.0

いつもと違うカラー剤を試してみたくてお願いしました。
    根元が少し明るく仕上がってしまいましたが、もう少し詳しくお話を聞けばよかったと思いました。
    概ね満足です。

【外国人・韓国】N.カラーorアディクシーカラー+保護トリートメント付 ¥6100

はるさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。
    「概ね」ではなく「凄く」や「とても」満足と言っていただける技術、接客を提供できるよう日々精進してまいります。
    またご来店いただける日をお待ちしております。

ジーナ バイ アルティナ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 01:17:48.0

丁寧にしっかりやってくれてトリートメントだけでしたがサラサラになって嬉しかったです。

【TOKIOインカラミ|お試し価格】TOKIOインカラミトリートメント ¥4600

ゆり 様

トリートメントのお仕上がりご満足いただけてよかったです( ^ω^ )
    サラサラになりましたね!
    またいつでもご利用お待ちしておりますね。

寺田 しのぶ

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:00:00.0

とても混んでいましたが、スムーズでした。

みー様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中と思いますが、口コミを書いて下さりありがとうございます。

今後も変わらずスムーズな対応ができるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みゆ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 13:24:31.0

説明もとても丁寧でしたし仕上がりも満足です!

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥3480

[施術メニュー] カラー、その他

みゆ~様、この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けたなら幸いです!
    やりたい色やスタイル等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

小島俊祐

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 17:50:10.0

今回はカットとカラー、トリートメントでした。
    自分に似合う髪型とかのアドバイスもしてくれました。
    担当者の対応も感じ良かったです。

【リタッチカラー】お手軽priceカット+リタッチカラー+リペアTR付  ¥4500

なおちゃん様

中川

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 15:00:18.0

お店の雰囲気も良く、とても理想通りの仕上がりでとても満足してます。

【オススメ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥6980

まいこ様

中村彰秀

• くわっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 11:38:37.0

今回も希望どおり
    スタイリングしやすい仕上がりになった
    新しい仕事場に変更になる前にスッキリした
    また予約します

【カット|女性限定】☆お手軽price☆デザインカット ¥2800

くわっきー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    カラーカットのお仕上がりご満足いただけてよかったです( ^ω^ )
    ぜひ!またいつでもご利用お待ちしておりますね。

寺田 しのぶ

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:49:44.0

カラーのカウンセリングも分かりやすくアドバイスをしていただき助かりました。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また利用したいと思います。

りさ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けたなら幸いです!
    またやりたい色などありましたらお気軽にご相談下さいませ!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 00:01:36.0

丁寧な施術でリラックスした時間を過ごすことができました。色々アドバイスをしていただき為になりました。カラーも綺麗に入れていただきました。

【カット&グラデーションカラー(ケアブリーチ)】+保護Tr ¥10980

ゆか様

ジーナバイアルティナ

• chiffonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 18:56:55.0

カットもカラーも理想の仕上がりになりました!細かく要望を聞いてくれたりアドバイスもして頂いたり対応も凄くよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】 カット+フルカラー¥11000→¥3980 指名不可

この度はご利用、担当させていただき誠にありがとうございました。
    安心してお帰りいただけて嬉しいです。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またのお越しお待ち致しております。

担当shimizu

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 17:50:55.0

お店が綺麗で雰囲気がよく、美容師さんも気さくにお話をしてくださり、楽しくすごせました!
    縮毛やトリートメントについてもわかりやすく説明してくださり助かりました!!

【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15000

ゆい様、この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    今回のメニューを参考に、これからの髪のケアを決めていく事ができればと思います!

また分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さい!

いつでもお待ちしております!

小島俊祐

• さみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 10:52:27.0

ヘアスタイルについて、色々と相談にも乗ってもらえてよかったです。仕上げもいつもとは雰囲気の違う感じにしてもらえたので新鮮でした!

【フルカラー】お手軽priceカット+フルカラー+3STEP Tr ¥5980

さみ様!先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• サエチョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 18:50:02.0

当日予約で伺わせていただきました。
    カラーを予約したのですが、毛先の色むらがひどく残念です。
    また、色むらよりも髪の毛が半乾きの状態で終わられた事が1番ショックでした。
    髪の毛を乾かしている時に色どうですか?と聞かれたのであまり聞こえないことに加え乾き切っておらず色の判断もできなかったので色ムラがあるから直してほしい等も言えませんでした。
    また、最後にn.のオイルをつけられたのですが確認もなく表面にべた塗だったので帰りには乾いてないことに加えオイルですごいテカッて見える状態でした。
    最近は寒いのでせめて髪の毛は乾かし切ってから終了した方がいいと思います。

サエチョ 様

この度は、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    ご指摘されたことは今後の改善に努めさせていただきます。

Dina by arutina

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:42:21.0

急な予約だったにもかかわらず、イメージ通りの可愛い色にしてもらえました!ホームケアの方法も色々教えてくださりありがとうございました!髪が長いのでこの値段でこの仕上がりは本当に有難いです…!これからも通います♪♪ありがとうございました!

【外国人・韓国】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6100

まゆこ様!先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:54:05.0

希望のカラーになるまでには何回かやる必要が
    あるとの事でしたが、今の色もわりと満足しています。
    何より扱いやすくなって良かったです。

【外国人・韓国】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8600

まこちゃん様

中村彰秀

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:36:31.0

前の髪色と馴染むように綺麗に染めてもらえました。
    前日に頭にコブを作ってしまったまま、リタッチ  とトリートメントをしに行きました。
    担当の方にコブの事を話すと、こっちが申し訳なるぐらい気をつかってくれてカラーしてくれました。声かけもマメにしてくれたので、有り難かったです。頭を洗う際も、髪を乾かす際もその部分を優しく丁寧で全く痛くありませんでした。ありがとうございました。
    痛んで広がっていた髪も綺麗まとまって、午後の買い物が楽しむことができました(^^)

【お手軽|プチプラ】リタッチカラー+3STEPTr ¥4980

中川

• すたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 06:54:08.0

カットもカラーもすごく丁寧にしてくださり、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました。また、優しく話をふってくださったり飲み物を出してくれたりと、とても居心地の良い素敵なサロンでした。

【ダブルカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥11980

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客や仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    今回は2回目のブリーチとのことでしたので、ダメージを考慮した施術をさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです♪

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

Dina by artina  ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー  師岡

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 20:59:09.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    色も髪型もいつも大満足です!

さな様

中村彰秀

• Manu20さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 16:40:04.0

伸ばしかけで困っていたのですが、これからのポイントやスタイリングなどをわかりやすく教えてくださってとてもありがたかったです!

Manu20様

中川

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 14:58:54.0

予約したクーポンとは別のメニューでやって頂きました。
    白髪がかなり気になっていたのですが、白髪染めではないカラーを教えてもらい、明るめで白髪と馴染む綺麗な髪色に仕上げて頂きました。初めて予約しましたが、またお願いしたいです。

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥3480

はる 様

数ある美容院の中で、当店へのご来店ありがとうございました。
    カラーのお仕上がりご満足いただけてよかったです( ^ω^ )
    ぜひ!またいつでもご利用お待ちしておりますね。

寺田 しのぶ

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 21:13:13.0

初めて来店した時から満足の行く施術をして頂き納得の行く仕上がりで、また予約したくなるようなサロンでした。担当の方の技術も素晴らしくとてもていねでした。2回目も同じく満足のいく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします

【ファイバープレックス】カット+イヤリングカラー+保護TR \12980

どんちゃん様!先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 18:50:52.0

今回、イルミナカラーをしてもらいました。
    艶もあり気に入った色になりました。
    退色がどんな感じの色になっていくのか楽しみです。
    カットもセットしやすくなり朝は時間短縮になり助かります。

【外国人・韓国】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥8600

りー 様

カラーの色味、ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しいです。
    褪色してからの色味も楽しんでくださいね!

お手入れしやすくなってよかったです( ^ω^ )

寺田 しのぶ

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:30:53.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。カラーも綺麗に入って満足です。ありがとうございました!

みどり様

中川

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 20:03:40.0

この人に任せて大丈夫かなという不安が、ずっとありました。メニューの選び方がわからなくて、違うメニューで予約してしまったのですが、変更後の値段の説明もなかったです。追加でかかるカラーを最初見せてきて、お金巻き上げられるのかと思いました。トリートメントもしましたが、あの程度のトリートメントなら、しなくてよかったと思いました。何回もブリーチしていたので、最終的にカラーが綺麗に入ったので、よかったです。ありがとうございました。

【ダブルカラー】☆外国人風☆ダブルカラー+保護TR付 ¥8980

えりか 様

カラーの料金についてですが、ご希望の色味に近づけるためにはお値段が異なります。
    説明が不足していて申し訳ございません。

ジーナバイアルティナ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:06:57.0

とても良い仕上がりでした。

【フルカラー】カット+うる艶フルカラー+リペアTR ¥7600

かな 様

お仕上がりご満足いただけてよかったです。
    またいつでもご利用お待ちしております。

寺田 しのぶ

• おつるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 23:22:03.0

かわいいパーマにしてもらいました。
    時間も変更してもらったり対応してもらいました。
    少し待ち時間が多かったかなという印象です
    パーマ液作るのにすごい待って待ち疲れしちゃいました。

【オススメ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥5980

おつる様

パーマ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

こちらの不手際で待ち時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以降気をつけてまいります。

またのご来店をお待ち致しております。

Dina by artina

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:55:45.0

初めて利用させて頂きました。
    自分のイメージするカラーを伝えるのは苦手ですが
    汲み取ってくれて、
    大変大満足な仕上がりでした!!
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客や仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    お家でスタイリングも楽しんでください♪

ステキな口コミをいただきありがとうございます。

Dina by artina  ジーナ バイ アルティナ
    デザイナー 師岡

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:20:01.0

自分がイメージしてるスタイルに対しての提案やどんな仕上がりにするか、なるか丁寧に説明して頂きました。施術中の会話も楽しく、完成したヘアスタイルも好みです!美容院で楽しい時間を過ごせると思いませんでした。ありがとうございます。気に入ってるので後は仕事先で怒られないといいなぁって感じです!

ねむ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    少しでも喜んで頂ければ幸いです。

またスタイルのご要望や、色味のご相談もしっかりさせて頂きますので、いつでもお気軽にお越しください!

小島俊祐

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー