5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】
  • ミンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 10:15:38.0

以前と同じ色のカラーをお願いしました。
    全く同じにはなりませんでしたが、満足いく仕上がりです。

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥3480

[施術メニュー] カラー、その他

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

ミン様

Dina by artina

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:17:57.0

ハイライトをお願いしました。ハイライトはホイルの枚数制限があったのでしょうか?それがどこにも書いて無かったので、価格が安いから枚数制限があるんだろうなぁと
    解釈しましたが、
    表面のハイライトだけで、もし枚数制限があるなら先に言って頂けたら襟足の方にもお願いしたかったし、
    プラス料金を教えて頂けたらもっと中にもハイライト入れたかったなぁ...と

また、担当の責任ではないですが、お店としてどうなのかなぁと思うのが
    前回の色が良かったので前回の色と同じでと言うと、
    前回のデーターが無いとの事でした...
    同じ美容院に行ってるのに前回のメニューのデーターの引き継ぎがされて居ないとは....と思いました。

ハイライトの枚数の説明と、明るさをどれくらいにするか、後は前髪をどうするか等聞いてくれずに切ってくれなかった事、仕上げに入ってしまったのでその時は言えませんでしたが...( ;∀;)
    比較的丁寧に施術して貰えて髪型も良かったですが、
    有料でもハイライトをガッツリ入れたかった
    私からしたらもう少し色々説明してくれると良かったかなぁ...

【ハイライト】☆外国人風☆カット&3Dハイライトカラー+シルクTr ¥8980

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回の履歴がバレイヤージュだったことから勝手に勘違いをしてしまい、今回はバレイヤージュのリタッチをしてしまいました。ハイライトのスジの欲しい場所等を聞かず大変申し訳ございませんでした。

また、データの引き継ぎ等していきます。

Dina by artina

• m.iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 07:18:44.0

ざっくりとしたイメージで伝えてしまったのですが、しっかりカウンセリングしていただき想像以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+ファイバープレックスストレート+保護TR ¥9600

m.i様

中村彰秀

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:25:43.0

イヤリングカラーをお願いしました。カウンセリングにて、できる色やおすすめの色、その理由をはっきり教えて頂けたので、信頼してお任せすることができました。また、フレンドリーな接客で、リラックスしながら楽しく過ごせたことも良かったです。素敵な色にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

ケアブリーチ【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかり様

中川

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:23:22.0

カラーを迷っていたところ、それぞれのカラー剤の特徴や色味などをとても丁寧にご説明いただきました。
    綺麗な色に仕上げていただき大満足です!

【外国人・韓国】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥8600

先日はご利用ありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まり気持ちよくお手入れ出来ていると嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

担当Shimizu

• シェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:05:23.0

長さ調整など、切りすぎないようきをつけてくさりいい仕上がりになりました。

【フルカラー】お手軽priceカット+フルカラー+3STEP Tr ¥5980

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

デザイナー  師岡

• あああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 15:46:54.0

ぼんやりとしか決めずにお願いしましたが、カウンセリングを通して、今回も素敵な仕上がりにしてくださいました。
    アドバイスもいただけるので毎回助かっています。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】 カット+フルカラー¥11000→¥3980 指名不可

あああああ様

中村彰秀

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 20:06:12.0

終始親身に相談へのっていただきありがとうございました!染色相談やメニュー変更で時間が延びてしまい申し訳無い気持ちになりつつ、希望以上のカラーとカットで大満足しております。退色経過も好みの色で日々楽しみにしています。
    次回もぜひお願いしたいです…!

ta様

中村彰秀

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:36:39.0

とても良い仕上がりです。

【フルカラー】カット+うる艶フルカラー+リペアTR ¥7600

かな 様

お仕上がりご満足いただけてよかったです( ^ω^ )
    またのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

dina by artina
    寺田 しのぶ

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 00:33:08.0

カラーについて詳しくなかったのですが、丁寧にお話してくださってとても嬉しかったです!色も思った通りでとってもかわいいです!カットもオーダー通りで良かったです!

今まで色々な美容室に行ってきましたが、話しやすくて仕上がりも良くて最高でした!

次回もぜひお願いしたいです!

【フルカラー】お手軽priceカット+フルカラー+リペアTR付 ¥4980

kanon様、この度はご来店ありがとうございます。

こちらこそ喜んで頂けて嬉しく思います!

またやりたいスタイルやお色、何でもご相談下さい!
    要望に合わせて、提案させて頂きます!

次回も是非ともお待ちしております。

小島 俊祐

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 22:14:46.0

髪質に合わせて、丁寧に対応していただきました。
    初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

【オススメ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥5980

はな様

中村彰秀

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 08:12:41.0

カラーのイメージを大雑把に伝えただけだったのですが、
    とても素敵な色に染めていただきました。
    トリートメントもいつもより良いものを選んでみましたが、サラサラになり嬉しいです!

【お手軽|プチプラ】フルカラー+3STEPTr ¥5480

りさ様

中村彰秀

• むにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:56:07.0

アレルギーのためカットのみで予約させていただいています。短時間できれいに仕上げていただきいつも感謝です。

【カット|女性限定】☆お手軽price☆デザインカット ¥2800

むにゃ様

中川

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:57:25.0

カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。
    リタッチで済んだので3500円でしたが、キチンと染まっていない部分もありました。
    それが残念。
    お財布には優しいお店です。

【フルカラー】☆お手軽price☆カット+フルカラー¥3980

ハナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    次回その部分も含めしっかりと染めさせていただきます。

Dina by artina

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 17:21:44.0

丁寧に対応してくれました。

【カット】☆お手軽price☆Men’sデザインカット ¥2800

と様

中川

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:20:56.0

カラーいい感じの色味で気に入りました。ドライヤー気持ちよかったです。仕上がりちょっと短めかなと思いました。

エリカ様

技術をもっと高めていきます。

中川

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:14:40.0

初めての髪質改善でしたがブリーチ等で傷んだ髪もサラサラで扱いやすく、カラーも見せた色通りで大満足です!
    家族にも好評でした^ ^

【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15000

デザイナー  師岡

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 16:39:46.0

ふわっとしたイメージでカラーやカットお願いしましたが、希望通りになりました
    また、お願いしたいです

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント¥13600

デザイナー  師岡

• ライアンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 16:23:51.0

思ったよりもかなり短く切られてしまいました。結べる長さは残してほしいと伝えましたが『横の髪は落ちてしまいますが…』と言われ後ろもかなりギリギリ辛うじて結べるかどうかくらいになってしまいました。
    もっと長めに残して微調整して欲しかったです。
    量をすくか否かも聞かれないままどんどん減らされてしまいました。クセ毛で量が少ないとクセが出やすいので困ります。大体どこの美容院でも聞かれると思っていたのですが…そういうのも確認してから切って欲しかったです。
    最後に『どうですか?』と聞かれても切られてしまったのはもうどうしようもないので大丈夫ですとしか言いようがありません。

予約時のクーポンで3980円だと思っていましたがカラーの種類によって今回は結局6600円になりました。どのカラーなら3980円なのかもよく分からなかったです。分からないので希望の色を伝えると別途料金かかりますと言われました。(これは私の合意があったので不満というわけではないですが3980円で出来る色を教えて欲しかったです。)

口コミを見て初めて行きましたがかなり残念に思いました。

ライアン 様

カットの長さがご希望の長さより短くなってしまい大変申し訳ございません。
    クーポンのカラーの料金の説明の詳細を、分かりやすく説明すべきだったと反省しています。
    ご指摘された事は今後の改善に努めさせていただきます。

ジーナバイアルティナ

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 15:56:16.0

ありがとうございました♪♪

またお願いしたいとおもいます!

【ダブルカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr ¥11980

なーちゃん様

中村彰秀

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 15:55:11.0

綺麗なブルーブラックにして頂きました。カラー剤の問題で予約したメニューと違うメニューになってしまったのが少し残念です。あと換気のためか扉がずっと開いていて店内が少し寒かったです。ありがとうございました。

かほ様

メニューの件は予約時と異なる物になってしまい申し訳ございませんでした。
    ご希望の色味によっては予約時に選んで頂いたメニューでは出来かねる場合がございますので、ご理解いただけると幸いです。

店内の温度管理の件は寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策の換気はしつつ、今一度温度管理を努めてまいります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

Dina by artina

• あんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 14:18:18.0

希望で持って行った写真とは違う仕上がりで全然色が入ってないしムラがあった。終わってすぐには「こんなものなのかな?」と思いましたが、写真と見比べても全然違うのでお直しをお願いしました。
    髪質が染まりにくいことを伝え忘れたので一言確認して欲しかったのと、ムラはマスクの紐が原因なのかもしれないけど細かいところも確認が必要なのかなと思いました。
    スタッフの方は良い方で話しやすくお直しの時も丁寧に接客して頂きました。結果思ったような仕上がりになり良かったです。

あんにゃん 様

一度目の施術で、なかなか色味が入らず、色ムラになってしまい申し訳ございませんでした。
    お直しで、ご希望の色に近づけることができてよかったです。
    耳まわりのマスクの紐の塗り残しなども、今後の改善に努めさせて頂きます。

Dina by artina  立川
    寺田 しのぶ

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 09:08:01.0

素敵な色にしてもらえました!
    派手すぎずお気に入りです!
    カットも適量に梳いてもらえたのでスッキリしました。

【外国人・韓国】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8600

デザイナー  師岡

• ryokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:51:45.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も安心してお帰りいただけて嬉しく思っております。
    また、来年度も変わらず精一杯させて頂きますのでどうぞご利用お待ち致しております。

担当Shimizu

• 菜ツ緒さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 02:55:33.0

約半年ぶりに来店しました。
    ブリーチしてない部分とブリーチした部分の色の出方の違いを丁寧に教えていただき、理想の髪色に近づけていただけました。
    とても綺麗な髪色でお気に入りです!!
    前回のお話も色々覚えていただいていて、嬉しかったです!!
    またお願いしたいです。

【オススメ】うる艶フルカラー+リペアTR付 ¥5980

菜ツ緒様

嬉しい口コミありがとうございます。
    色味気に入って頂けて嬉しいです!
    また可愛い色やりましょう!

加瀬留有奈

• あやはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 22:42:56.0

髪色の相談や仕上がりなどは満足です。
    ただ担当の方がまだ前のお客さんを接客していたからなのか、席についてから1時間20分近く待たされました。指名無しでお願いしたのにあとから入ってくるお客さんが先に始めるのは何故なんだろうなと思いました。
    途中で髪を濡らしたので帰ろうにも帰れず、他の方が声をかけて下さるわけでもなかったです。
    初めて定期的に通えると思えた美容院だったので残念です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう努めてまいります。

Dina by artina  ジーナ バイ アルティナ

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:48:38.0

ハイライトを久しぶりに入れましたが、色の相談も丁寧に対応してくださり、考えてくださってとてもいい色に仕上がって、とても嬉しかったです!
    毎回カラーお願いしたいなぁと思いました。またよろしくお願いします!

さと様

中村彰秀

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:43:10.0

思い通りの色に染まって良かったです!

【お手軽|プチプラ】フルカラー+リペアTR付 ¥4480

のん様

中川

• ろあるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:43:55.0

フルカラーの料金の注意事項の案内が「サロンからのお知らせ」で来たことはあるが、今回はそのような案内もなく予約時間が30分早まっていた。迷惑メールに振り分けられており、お店から電話が来るまで気づかなかったので時間の変更はシステムではなく電話だとありがたいです…

また、シャンプーの際にちょくちょく爪が後頭部や耳に当たったり、お湯が耳に入るなど正直快適とは言えない時間があった。
    この地域でカット+カラー+髪質改善ストレートが15,000円以内でできるお店をここくらいしか存じ上げなかったのでお世話になってましたが、前述のシャンプーのことと帰宅してから自分で切れるレベルではありましたが切り残しが発見されたので今回と同じ方が担当しないことが確約できなければお店を変えようと思います。

ろある 様

この度は不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘された事は今後の改善に努めて参ります。

また指名で予約する際は指名料金が発生しますのでよろしくお願いします。

ジーナバイアルティナ立川

• しゅうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:40:12.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正とカラーをお願いして1週間ほど経ちますが癖が出ることもなくサラサラな髪を維持出来ています。不自然な所もなくナチュラルなのでとても気に入ってます。
    カラーもとても素敵で気に入ってましたがこちらは1週間でだいぶ色落ちしました。ただ自分の髪質によるものなのかもしれないのでそこまで気にはしていないです。
    接客も必要以上に話しかけることはせず、かと言って無言というわけでもなく適度に話しかけていただけるので心地良い時間でした。
    総合的に見て今回はとても満足いくものとなったのでまた次回お願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しゅう様

中村彰秀

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー