4. 茨木・高槻トップ  >

Terrace 茨木【テラス】

テラス イバラキ

• 大阪府茨木市別院町3-29 高瀬ビル1F
  • 阪急茨木市駅徒歩3分/JR茨木駅徒歩17分

はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 10:03:07.0

初めてお伺いしました。引っ越したので、美容院探しをするのに、口コミを頼りに選ばせてもらいました。予約がうまっており、先じゃないととれないのが人気の証拠なのかな…と思いつつ。結果、大正解でした。お一人の美容師さんが最後まで担当くださり、とても落ち着いて過ごせました。ほぼ初めての縮毛矯正で、色々質問させてもらいましたが、わかりやすくお答えくださいました。ストレートヘアですっかり別人になりましたが、娘には高評価でした。ありがとうございました。

◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+リペアTR  ¥9900

はまちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!わざわざお時間を取って投稿していただけたこと、心より感謝しております。

気に入っていただけて何よりです。質問いただいた内容に答えさせてていただくことで、おひとりおひとりに合ったサービスを提供したいと考えております。ストレートヘアに娘さんが評価していただけたようで何よりです!

これからも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

小倉 章平

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 19:16:57.0

今回はスタイルを変えるか変えないか悩んでましたが、アドバイスに納得して変えない選択にしました。結果それでよかったです(^^)
    カラーはいつもと違う色を混ぜてもらい秋らしくしていただきました。深みがあってすごく気に入ってます!
    次回はヘッドスパお願いします◎

◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR   ¥6050

• やまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 18:18:15.0

縮毛矯正で伺いました。
    今回もとても丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

◆縮毛矯正◆(カットなし)カシミアストレート+SHERPA 栄養補給 ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• masakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:24:59.0

今回もお世話になりました。綺麗に仕上げて貰って満足です。

【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 13:14:42.0

カラーやヘアスタイルの相談を丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもとても気にいっていて、毎日のスタイリングもとても楽です。

◇人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR   ¥6050

• カネゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:26:05.0

先日はご担当いただきありがとうございました。今回もカットとカラーリングをお願いいたしました。
    いつもと同じく丁寧にカウンセリング・提案をしていただき、素敵なカラーに仕上げてくださいました!
    カットもとてもお上手で困りごとを解消してくださって、雰囲気が変わった!いいね!と家族や職場でも褒めてもらえました。
    次の機会を楽しみにしています☆ありがとうございました^^

【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950

• さといもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:36:18.0

こちらの要望を理解してくださった上で、素敵なカットをしていただきました。トリートメントも髪がつるつるになって良かったです。
    自宅でドライヤーする際のアドバイスまでいただけて、いつもどうすれば良いのかわからずやっていたのでとても助かりました。

◆【髪質改善】デザインカット+インプライムTr+シャンプーブロー  ¥3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 23:07:22.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    素敵な色に仕上げて頂き、たいへん満足しております。ありがとうございました!

• くにおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:57:37.0

暑い

くにお様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

エアコンが壊れておりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

テラス茨木店 担当 左子

• りー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:54:33.0

カラー・ハイライト…とアドバイスいただいて、イイ感じのカラーにしていただきました。

外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+艶トリートメント ¥9350

• 檸檬さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:24:00.0

今回も、丁寧にカラーして頂き有り難うございました! 色見もとても気に入っています! 次回も、また宜しくお願いします!

☆オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+リペアTr ¥3300

檸檬さま

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき良かったです。

テラス茨木店 担当 左子

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:00:35.0

色味も明るさもとってもお気に入りです!

【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+デザインカット+リペアTr ¥ 8250

• トシエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 17:11:26.0

丁寧なカウンセリングと仕上げに要望を伝えた際も希望通りにしてくださりとても満足しています。
    お手入れも楽で気に入りました。

トシエ様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき良かったです。

テラス茨木店 担当 左子

• ゆっけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 16:14:31.0

3回目です。

今回もこちらが伝えた通りに仕上げてもらって、
    とても満足しています。

また次もお願いしたいです。

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:01:06.0

都合がつかず、久しぶりにお伺いすることができました。
    改めて担当スタイリストさんには、安心してお任せ出来るなぁーとしみじみ実感。
    家が遠くなってしまったので、今までのように伺うことが難しいですが、次回もよろしくお願いします。

【人気・定番メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥5500

• cyacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:37:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、希望通りのスタイルになりました。また、遅い時間にも関わらず、メニューを快く追加していただきありがとうございました!

• ビス子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 10:13:22.0

無言のカット時間が苦痛でした。
    せめて雑誌かタブレットがあれば良かったのですが...

◆【髪質改善】デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

ビス子様

先日のご来店ありがとうございました。

また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

タブレットは鏡の前にご自由にお使い頂けるようにおいてありましたがお声掛けが出来ず申し訳ございません。

• のりころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 09:51:56.0

今回もお世話になりました。
    楽しいお喋りであっという間の時間でした。
    いつも髪の状態を見て、やって下さるので、安心してお任せしてます。
    また次回もよろしくお願いします!

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR   ¥6050

• ゆーるなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 08:55:37.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    満足です!!
    カットもカラーも丁寧に説明していただき
    勉強になりました。
    次回もぜひお願いします!!

雰囲気4は室内少し暑かったかなーって
    私が汗かきだからとは思いますが…

【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr ¥6050

• たたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 23:31:08.0

初めてのお店だったので緊張しましたがスタイリストさんが喋りやすくて良かったです。良い感じに仕上げていただきありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 22:36:40.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!

◆プレミアム縮毛矯正(フル)(カットなし)+ SHERPA 栄養補給     ¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ステキなクチコミありがとうございます!

あれから左の耳後ろのクセは大丈夫でしたでしょうか?

また何かあれば、ご相談してください(^^)

森脇

• つっかーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:41:44.0

さっぱりカットしていただきました!
    雑誌を読んでいるときには話しかけすぎないなど、配慮いただき快適に過ごせました!

[眉カット付き・メンズ限定]Men'sカット+炭酸シャンプー+眉カット  \3850

つっかー様

先日のご来店ありがとうございました、

カットのお時間も快適にお過ごし頂け良かったです。

また髪が伸びて扱いにくくなりましたらテラスをご利用下さい。

次回のご来店お待ちしてます。

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:36:02.0

いつもありがとうございます☆
    大分軽くなって助かりました!!
    また次回はカット&カラーよろしくお願いします♪

りょう様

いつもありがとうございます^_^

今回は長めのマッサージでしたが、お家帰られてからもみ返しなどはなかったでしょうか?
    又次回カラーの時に、教えていただけると嬉しいです!!

島本つかさ

• かめっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:08:07.0

今回はリタッチでまたいい感じのカラーになりました。
    また色々とチャレンジしてみたいと思います。

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

かめっち様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

次回はぜひ新しいスタイルにもチャレンジしていただけるよう、しっかりとご提案させていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております!

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:04:43.0

今回もとても可愛くして頂きました!
    次回もよろしくお願いします(^-^ゞ

あおちゃん様

今回はご相談の上、全頭おしゃれ染めにしましたがその後いかがでしょうか?

また次回も楽しみにしてますね!!

島本つかさ

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:08:10.0

今回はインナーカラーをしていただきました。
    仕事の都合であまり明るく出来ない為相談してからメニューを決めようと思っていましたが、しっかりしたカウンセリングで色々と教えていただき納得してからカラーして貰えたので安心でした。
    いつもと違うカラーで気分転換になりましたし、
    カットも丁寧でスッキリ軽くなりました♪
    全て丁寧に施術していただきありがとうございました。

【遊び心プラス♪】カット+スロウカラー+インナーカラー+リペアTr ¥8800

きなこ様

2回目のご来店ありがとうございます!

お仕事の都合上明るくなり過ぎる事がいけないとの事でブリーチをせずにカラーの明るくなるもので対応させて頂きました。

仕上がりもご満足いただき良かったです。

またイメージチェンジしたい時はテラスをご利用下さいね!

次回のご来店お待ちしてます♪

• あーややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 13:43:42.0

初めて来店しました。担当の方が親身に考えてくださって、思い通りのカットとカラーに仕上がりました。
    炭酸シャンプーもスッキリしてすごくよかったです。

☆オーガニック白髪染め(フル)+デザインカット+リペアTr ¥4950

あーやや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。

頭皮のケアはなかなかする機会がないので炭酸シャンプーで
    血行を良くしながら毎回ケアしていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにしております。

森脇

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 02:05:21.0

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。担当の方が受付から帰るまでずっと同じなのも気に入ってます。またお願いします!

なな様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。また、担当者が一貫して対応させていただく点を気に入っていただけて光栄です。
    これからもご期待に添えるサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• タケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 23:19:17.0

とても丁寧に施術していただきました。

タケ様

素敵な口コミをありがとうございます!わざわざお時間を取って投稿していただき感謝いたします。

施術に評価をいただきありがとうございます。
    今回は染めのみのご来店でしたが
    その都度色味や明るさなど気になることがあれば
    来店時にお話しいただければ対応させていただきます!

これからも、丁寧な対応と
    よりご満足いただけるサービスを
    ご提供できるよう努めてまいりますので

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

小倉 章平

• KYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:07:01.0

初めてのサロンでしたが、リラックスしてお願いすることができました。すごくスッキリしました。

KY 様
    先日は数ある美容室から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    今回担当させていただきまして光栄に思います!

次回、より満足していただけるよう精進してまいりますので
    何卒、よろしくお願いいたします!

また当店をご利用いただけることを楽しみにお待ちしております!

stylist中西

テラス 茨木(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー