急に行きたくなって行ける時間を優先して行くので、いつも指名をせず、だいたい毎回違う方にお願いしています。でも、どの方もしっかりと話を聞いてくださりいつも満足いく仕上がりにしていただいています。ありがとうございました。
◆オーガニックカラー+デザインカット+3ステップハホニコTr ¥8250
むつ様
ご来店ありがとうございました!
その時々で担当が変わっても、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
スタッフ全員が丁寧にお話を伺いながら施術を心がけておりますので、今後も安心してご来店いただけたらと思います。
またいつでもお待ちしております!
Terrace茨木店 担当田中奈波
カラーによるかゆみや刺激があるので、保護スプレーを使っていただきました。おかげさまでかゆみもほとんど出ず、きれいに染めてもらうこともできて、満足しています。
☆オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+リペアTr ¥3300
とても丁寧に対応頂き良かったです。ありがとうございます。
【メンズ限定♪】メンズカット+カラー+リペアTr ¥4950
シャンプーの力加減が丁度良くて、気持ち良かったです。次回、全体の白髪染めをする場合のアドバイスもくださり
勉強になりました。ありがとうございました。
決めてた髪型をして頂いたのですが
思ってたのと違がって…
でも
スタイリストさんにアドバイスをして頂き
気にいった髪型になり凄くスッキリしました。
本当にありがとうございました!
【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950
丁寧にして頂けてありがとうございました。
あてた所との境目がすごい分かるようになって、残念でした。思ったより気になる所がストレートになってなかったし、やっぱり全体をやってもらえばよかったです。ありがとうございました。
◆プレミアム縮毛矯正(フル)(カットなし)+ SHERPA 栄養補給 ¥9900
縮毛矯正、トリートメント
今回もカラー、カットをお願いしました。
フルカラーの予定でしたが、リタッチで可能などアドバイス頂き、カット内容も細かく聞いて頂き良かったです。
丁寧な接客でした。
また、お伺いしたいと思ってます。
☆オーガニック白髪染め(フル)+デザインカット+リペアTr ¥4950
いつもお世話になっています。
思い通りに仕上げていただきました。
カラーの色も気に入っており、家族からもいい色だと言われました。
次回は、長さを少し短めの仕上げで考えております。
希望どうりに仕上げる為丁寧な接客だといつも感じます
また次回も宜しくお願いします。
丁寧に接客していただきました!
◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500
すっきりと短くしていただきました。ありがとうございました。カラーに関してですが、施術中、いつもより刺激があり、あれ?と思ったのですが、やはりいつもより頭皮への刺激が残っているのと、髪の毛が傷んでいるように思います。メニュー通り低刺激の薬剤を使用していただけたのか、不安です…。
◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6050
予約していたメニューを当日に変更してしまいましたが、快く受けてくださり、仕上がりも満足いくものとなりました。
いつも簡単に伝えるだけで、想像以上に良いスタイルにしてもらえて感謝です。
カラーも髪に負担が少なくてツヤツヤになります。
【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400
いつもお世話になってます。
カットとカラーでお願いしましたが、今回もすごくいい感じに仕上げてもらいました!
【イルミナ公式認定サロン★】イルミナカラー+カット+リペアTR ¥7700
いつも素敵にカットして頂き
ありがとうございます♪
最近は白髪も余り気にならなくなりました
初訪問でした。
丁寧に、手際良く、格好良く、イメージ通りに仕上げていただきました。
店内、担当者の方の雰囲気もよく、安心してお任せできました!
追加要望にも柔軟に対応いただき、満足!
次も利用したいです!
久しぶりにご利用させて頂きました。
美容院でのお話しが苦手なんですけど、
お話ししなくてもいいような雰囲気で
こちらの要望にも即座に対応して頂いて
居心地の良い空間でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
2回目の利用でした。
久々に髪の毛を切ることができてとてもスッキリしました。
◆【髪質改善】デザインカット+インプライムTr+シャンプーブロー ¥4400
カット、トリートメント、その他
白髪が気になってきていたので、初白髪染めをお願いしました。カットもカラーもとても良い感じに仕上がりました。手際が良いのか、1時間半くらいで仕上げていただきました。美容室に長居するのが苦手なので、嬉しいポイントでした。
今回も、耳の事で無理を言ってすいませんでした。丁寧にカラーして頂き、シャンプーの時のマッサージも心地良かったです。カットで、髪の量も減らして頂いて有り難うございました。
手の使い方がとても丁寧で安心します。力加減もとても良く、シャンプーが幸せな時間でした。ふわっとしたリクエストにもしっかり応えてくださり嬉しいです。ありがとうございました。
雰囲気もよく、スタイリストさんもいい人で個人的には満足です。
◆【髪質改善】デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
娘がお世話になりました。軽くなったと喜んでおります。
今回のトリートメントが自分には合ってるようです。補修出来てる感があります。又よろしくお願いします。
丁寧な施術をありがとうございました。
とても綺麗にしていただきました。
のりこ様
口コミをいただきありがとうございます!わざわざお時間を取って投稿していただき感謝いたします。
今回はカラーのリタッチでご来店いただき
髪の毛が多くて大変かと思いますので
乾かし方などアドバイスさせていただきました。
また次回のカットのときに中の方をしっかり減らしたり
長さを整えたりなど扱いやすくすることも可能ですので
次回カウンセリング時にお話しいただければ
対応させていただきます!
これからも、丁寧な対応と
よりご満足いただけるサービスを
ご提供できるよう努めてまいりますので
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
terrace茨木店
担当 小倉 章平
中学生の娘の縮毛矯正でお世話になりました
丁寧に仕上げていただき、本人もとても満足しています
◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr ¥11000
毎回丁寧な施術と対応ありがとうございます。
髪の状態に合わせて、細かくカラーの調整もしていただき、
カットもとても丁寧です。
またよろしくお願いします^_^
いつも丁寧に希望を聞いてもらってからカラーやカットをしてもらえるので安心してお任せできます。また違うコースも試してみたいです。
いつもお世話になっています。
今回は白髪染めも兼ねてカラーをお願いしました。
自然な仕上がりでいい感じです!
今後は2ヶ月に一度のペースでカラーお願いしようと思います。
テラス 茨木(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー