急に行きたくなって行ける時間を優先して行くので、いつも指名をせず、だいたい毎回違う方にお願いしています。でも、どの方もしっかりと話を聞いてくださりいつも満足いく仕上がりにしていただいています。ありがとうございました。
◆オーガニックカラー+デザインカット+3ステップハホニコTr ¥8250
むつ様
その時々で担当が変わっても、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
スタッフ全員が丁寧にお話を伺いながら施術を心がけておりますので、今後も安心してご来店いただけたらと思います。
またいつでもお待ちしております!
Terrace茨木店 担当田中奈波
思っていた通りの仕上がりになり大変満足しました。
メンズカット+N.パーマ+リペアTr ¥7700
暑さがまだまだ続きそうなので
すっきりカットして頂き、お手入れが楽になりました。
襟足がいい感じで嬉しいです☆
【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400
いつも的確なアレンジしてもらえてます。
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6050
カラー綺麗にして頂きありがとうございました!
ヘアセットもしやすくなり満足です^^
【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950
担当して頂いた方が感じが良くて良かったです。
カットもカラーも丁寧にしてもらって満足しました。
また来たいと思います。
今回もカットとヘアカラーをお願いしました。
いつも通り、丁寧に希望通りのカラーとカットをしていただき大満足です。
髪型、職場の人にすごく好評でした(^^)
色味もキレイで気に入りました!
次回も宜しくお願いします!
価格がリーズナブルな上にいつも良い感じに仕上げてもらえるので通わせてもらってます。
またお世話になりたいと思います。
◆【髪質改善】デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
お友達からこちらのサロンの良さを聞き、初めて伺いました。
初めての美容室は緊張するものですが、物腰やわらかい雰囲気の方で、安心してお任せできました。
カットは様子をみながら(切りすぎたりすることなく)調整しながら、納得できる長さを確認して仕上げて下さり…。
丁寧すぎるくらい細やかな気配りをして頂き、満足しております。
カラーの色味も後々の事まで考えた提案をして下さいました。
シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
また よろしくお願いします。
☆オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+リペアTr ¥3300
丁寧に仕上げていただき満足です
サイドと後れ毛作りたいと言ったらに合わせる感じで何度も調整してくれてとても良かった
久々のカラーでしたが色もすごく気に入っています。カットも軽くしていただきセットもしやすいので嬉しいです。またよろしくお願いします。
スタイリストさんがとても丁寧に施術してくれるので、満足して帰宅できます。
土曜日で混んでるかと思いましたが、そうでもなくゆっくり過ごせました。
価格がかなりお値打ちだと思います。
また白髪が気になりだしたら来ようと思います。
縮毛ストレート2回カット3回目でした。以前はもっと高い美容室に通っていましたけど、かなり高くなって、こちらに替わりました。家から遠いですけど、満足しています。指名もしていませんけど、どなたも感じ良く、丁寧です。
オーガニックハーブカラー根元(リタッチ)+リペアTr ¥3300
とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています。
いつも本当にありがとうございます。
☆【髪質改善Tr】カット+ULTOWA高濃度水素トリートメント ¥9900
スムーズに対応していただきました。
シャンプーの力加減が良かったです。
気になる白髪もしっかりカラーできて良かったです。
前回の時のスタイリストで嬉しかったです。
的確なアドバイスでとても助かっています。
希望する髪型に対して適切なアドバイスを頂き、急なメニュー変更にも対応してくださりました。カットがとても上手で、綺麗に仕上げていただきました。
◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6050
メニューの説明や普段の髪のケアについて丁寧に教えていただきました。いつも会話も楽しく満足しています。またよろしくお願いします。
【NEW】 髪質改善ストレート+カット+リペアTr ¥16500
今回も満足しています。
◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500
いつも丁寧にしあげてくださってありがとうございます!今回も満足です♪
コスパが最高です。接客も丁寧ですし、仕上がりも満足でした。また来店したいと思います。
【メンズ限定♪】メンズカット+カラー+リペアTr ¥4950
初めて担当だったのですが、とても優しくて髪の状態や世間話など沢山してくださりました。ヘアスタイルも大満足です!ありがとうございました。
まなみ様
先日のご来店ありがとうございました。
仕上がりもご満足頂き良かったです!
また髪が伸びて扱いにくくなりましたらテラスをご利用下さい。
次回のご来店お待ちしてます。
健
夏向きのショートにして頂きました、好みをよく分かってもらっているので、スッキリ綺麗にカットして頂けました。ありがとうございます。
☆オーガニックハーブカラー(リタッチ)根元のみ +カット+リペアTr ¥4400
とても居心地のいいお店です。
カラーを決める際も相談にのってくださり、大満足の仕上がりになりました!
さ様
先日のご来店ありがとうございました。
仕上がりもご満足頂き良かったです!
またカラーやカットが気になりましたらテラスをご利用下さい。
次回のご来店お待ちしてます。
健
カラーの色味やカットの長さを丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりでした。全体をカラーしていただきましたが、カラー後に髪がきしんだりせず、こちらのメニューにして良かったです。
【前処理・後処理付き】デザインカット+OGカラー(全体)+SHERPA栄養補給\6050
スッキリ、サッパリと仕上げてもらい納得の仕上がりでした。
だいぶ短くなったのに、スタイリングは纏まりがよく、助かってます。
テラス 茨木(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー