急に行きたくなって行ける時間を優先して行くので、いつも指名をせず、だいたい毎回違う方にお願いしています。でも、どの方もしっかりと話を聞いてくださりいつも満足いく仕上がりにしていただいています。ありがとうございました。
◆オーガニックカラー+デザインカット+3ステップハホニコTr ¥8250
むつ様
ご来店ありがとうございました!
その時々で担当が変わっても、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
スタッフ全員が丁寧にお話を伺いながら施術を心がけておりますので、今後も安心してご来店いただけたらと思います。
またいつでもお待ちしております!
Terrace茨木店 担当田中奈波
スピーディーかつ丁寧な施術をいつもありがとうございますm(__)mスタイリストさんは勿論、過ごしやすい雰囲気の店内も気に入っております、また伸びてきた頃お伺いいたします♪
☆オーガニック白髪染め(フル)+デザインカット+リペアTr ¥4950
頑固で厄介な毛質でもリクエストにしっかり対応してくださり、翌日以降も手入れしやすいようデザインしてくださいました♪またよろしくお願いいたします
【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950
今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます!カラーもいい感じで、気に入ってます。いつも、お任せですいません。
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても手早く丁寧に仕上げて頂きました。
写真を持参しましたが、そのとおりに仕上げて頂き大満足です。有難う御座いました。
◆【髪質改善】 デザインカット(シャンプーなし) ¥2200
丁寧にカットと縮毛矯正していただけて良かったです。
◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+リペアTR ¥9900
髪色に迷っていましたが丁寧に教えていただき、気にいる色に染めていただきました。
◇人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR ¥6050
いつも丁寧に施術していただいてます
カラーもカットもお手入れしやすくなりました
またうかがいます
☆オーガニックハーブカラー(リタッチ)根元のみ +カット+リペアTr ¥4400
カウンセリングでスタイルのイメージをしっかり聞いてもらえたので、安心して施術してもらえました。
接客も丁寧で、希望通りのスタイルにしていただけたので満足です。
とても感じの良い方でした
アドバイスもいろいろしていただき満足な仕上がりになりました
初めての来店でしたが非常に爽やかな接客で、仕上がりも良くカットも早かったです。このお値段でこのクオリティは非常に満足のいくものでした!
[眉カット付き・メンズ限定]メンズカット+眉カット+シャンプー ¥3300
洗髪するの丁寧で気持ちよかったです。
仕上がりも満足でした。
【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400
くにお様
先日は暑い中、terraceにいらしてくださりありがとうございました。
洗髪、リラックスしていただけて嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいね^_^
terrace茨木 島本
いつも綺麗に仕上げて下さりヘアケアの方法なども尋ねると丁寧に教えて頂けるので大変満足しています。
ありがとうございます、またお願いします。
毎日暑すぎて朝のセットも手入れもテキトーな日が続いていましたが、カットとカラーをしてもらう前にあらためて鏡を見ると根元の白髪が気になる程度で、髪の毛が伸びてもスタイルがきれいにキープできるカットをしてもらってるのを実感しました。
うまくイメージを伝えられなくて、すぐスマホで検索してイメージの確認をしてくださり、要望にも確認しながら丁寧に施術してもらってカットも丁寧に調整いただいて
仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
★【脱白髪染め】シークレットハイライト+イルミナカラー+カット+Tr \11000
初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方が話しやすく雰囲気がよかったです。自宅でのスタイリング方法も教えていただきありがとうございます。
【話題の新メニュー★】 N.パーマ+デザインカット+リペアTR ¥7700
カット、パーマ、トリートメント
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします。
☆オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+リペアTr ¥3300
施術中細かく希望を聞いてくれ、アドバイスもしてくれたので、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
◆【髪質改善】デザインカット+インプライムTr+シャンプーブロー ¥4400
カット、トリートメント、その他
おそのちゃん様
先日はありがとうございました(^^)
希望どうりの髪型になって良かったです☆
また何かありましたら色々ご相談ください!
次回もご来店お待ちしております(^^)
terrace茨木店森脇和哉
2回目でしたが、相変わらずリーズナブルで満足のいく仕上がりでした。子供もお願いしようかなと思案中です。
初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていて良かったです。ヘアカットの際もその都度確認しながら切ってくださり、アイロンのコツやスタイリング方法などのアドバイスも丁寧にしてくださいました。
ありがとうございました(^^)
◆【髪質改善】デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
ななみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
膨らみやすい髪質でその後アイロンいがでしたでしょうか?
また次回もご来店お待ちしておりますね(^^)
terrace茨木店森脇和哉
自分の思っていた色合いにしてくださってとても嬉しかったです!
◆【暗髪カラー×高発色】キラテラカラー+リペアTR \6600
とうふ様
ご来店ありがとうございました!
カラーイメージ通りでよかったです!
是非またお待ちしてますね!
齋藤
髪の量が多くなっていたので、とても軽くなりスッキリしました☆
施術中はいつもお話しをさせて頂くのであっという間に終わり、今回も楽しい時間でした!
ゆー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、ゆー様のご来店楽しみにしております(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
Terrace茨木店 担当 岸
縮毛矯正をしていただき自然なストレートで扱いが楽になりました。インナーカラーの部分は同じ薬液を使うと傷んでしまうとの事で薬剤を検討して頂けたのも有難かったです。ありがとうございました!
◆縮毛矯正◆(カットなし)カシミアストレート+SHERPA 栄養補給 ¥11000
縮毛矯正、トリートメント
カットもカラーも丁寧でいつも満足いく仕上がりです。担当の方もとても感じの良い方なのでこちらもリラックス出来ます。有り難うございます。
かずちゃん様
いつも担当ささていただき、ありがとうございます。
この時期、とても暑いので遠くからお越しいただき本当に感謝でいっぱいです。
まだまだ暑いので、どうぞご自愛くださいね♪
terrace茨木 島本
いつもどおりとても丁寧なご対応で、カットも軽く良い感じに仕上がり、満足しております。
melody 様
先日は数ある美容室から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミありがとうございます。
今回ボブのスタイルの中で特に毛先への膨らみが出ないようにレイヤーを入れさせていただきました!
根本のカラーでも染まりにくい分け目や顔まわりなどもしっかり染めさせていただきました!
また当店をご利用いただけることを楽しみにお待ちしております!
stylist中西
とても暑い日で歩いてお店に着くと、汗が吹き出して止まらず困っていたところ、卓上扇風機をかけて下さいました。さり気ない心遣いが嬉しかったです。
楽しくお話ししているうちに、いつの間にか仕上がった感じです。お世話になりました!
オーガニックハーブカラー根元(リタッチ)+リペアTr ¥3300
hanako様
いつもありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
今後も気配り心配りを精進して参りますので次回もご来店お待ちしております☆
terrace茨木店森脇和哉
初めてのところで、並んでいた
お客さんの年齢層が結構高めだったので
場違いだったかも~と思いましたが、
全然そんなことなくて安心しました!
カラーもいい感じに作ってくれて満足です!
キッズルームもあったので
また利用するかもしれませんが
クレジット対応してないのが残念でした。
ぜひクレジットの導入お願いします
華奈様
先日は数ある美容室の中から当店Terraceをご利用頂き誠にありがとうございます!!
ご満足頂けてよかったです!!
またよろしければお子様もご一緒にご来店下さいね(^^)
クレジットカードの件に関しまして、ご不便おかけして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に今後お店でもまた、話しあっていきたいと思います
またのご来店心よりお待ちしております!!
Terrace茨木店 担当 岸
とても感じの良い方で、希望通りの長さをカットしてもらえてよかったです。
カラーの色も良かったです。ありがとうございました!
この度はご来店いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご希望に添えてよかったです。
次回もご希望の髪型があれば
おっしゃってくださいね。
小南
久しぶりに担当の方にカットカラーをしていただきました。
いつもほとんどおまかせで、今回もいい感じにしてもらえてよかったです。とてもまとまりやすくなりました。次回も宜しくお願いします!
アキ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
いつもおまかせ頂き、ありがとうございます!!
今回もとてもお似合いでした(^^)
また、年内に会えるのを楽しみにお待ちしております笑
Terrace茨木店 担当 岸
とても丁寧に色味やカットの長さなど聞いてくださり思い通りの仕上がりでとても嬉しいです。
少しでも綺麗なカラーを維持できるように頑張ります♪
【遊び心プラス♪】カット+スロウカラー+インナーカラー+リペアTr ¥8800
かえ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
1回のブリーチだったのでどこまで抜けるか不安なところでしたが、しっかり抜けてくれて色味も綺麗に入ってくれたのでよかったです!
これから色落ちも加速してくるとは思いますが、適宜カラーシャンプーを2,3日に1回のペースで使って頂けると綺麗に色落ちしてくると思います!
是非また次回も担当させてください!
Terrace茨木
坂成 一樹
テラス 茨木(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー