急に行きたくなって行ける時間を優先して行くので、いつも指名をせず、だいたい毎回違う方にお願いしています。でも、どの方もしっかりと話を聞いてくださりいつも満足いく仕上がりにしていただいています。ありがとうございました。
◆オーガニックカラー+デザインカット+3ステップハホニコTr ¥8250
むつ様
その時々で担当が変わっても、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
スタッフ全員が丁寧にお話を伺いながら施術を心がけておりますので、今後も安心してご来店いただけたらと思います。
またいつでもお待ちしております!
Terrace茨木店 担当田中奈波
久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪の状態や薬剤を使った後の髪のダメージなどを考えて一番良いと思うものを丁寧に説明して頂いたので、安心してお任せする事ができました。久しぶりのサラサラヘアーで手触りもツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました。
カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックカラー(根元)+Tr ¥13200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても綺麗に染めていただきました。カットも思い通りの髪型にしてもらってスッキリしました。大満足です。
【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400
カットもシャンプーもとても良かったです。
ショートなのでカットの仕上がりが毎回変わるのですが、今回は特に襟足がスッキリしてて気に入りました!
私の希望を丁寧に聞いてくださって、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました♪また宜しくお願いします。
☆オーガニック白髪染め(フル)+デザインカット+リペアTr ¥4950
曖昧な伝え方だったにも関わらず、イメージ通りのとても素敵な髪型に仕上げていただきました!
◇人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR ¥6050
カラーとカラーの間にちょっとだけ雰囲気を変えたくてカットしてもらいました。ケアの仕方を教えてもらったので家で早速試してみたらツヤツヤになりました!シャンプーなしで短い時間で出来るので、気分転換になり良かったです。
◆【髪質改善】 デザインカット(シャンプーなし) ¥2200
N.のオーガニックカラーでお願いし、今回も良い色にしていただきました♪
実はよく頭皮に沁みることが多く、でも染まらないと嫌なのでこれまで我慢していたのですが、今回思い切って打ち明けてみたところ、カラー前に頭皮を保護するスプレーを塗布してくださり、全く沁みませんでした^_^
沁みるのを我慢するのって、地味にストレスだったことに気づきました笑
シャンプーも心地良くて、気分もリフレッシュできました!
◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6050
すごく丁寧に接客して頂き、炭酸シャンプーも気持ちよく、カラーもきれいな仕上がりで満足でした!
わたしの大雑把なオーダーにもかかわらず、
いい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950
初めてお世話になったのにも関わらず、髪のクセを活かした家に帰ってからも再現しやすい希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。アドバイス頂いた通りヘアアレンジしてみた所とても良い感じで感謝しか有りません。又宜しくお願い致します。
◆【髪質改善】デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
説明も施術も仕上がりも いつも丁寧で感謝です。
またお世話になるかと思いますが よろしくお願いします。
なかなか伺うタイミングが合わず市販のカラトリでしないでましたがやっと伺う事が出来ました。
当たり前ですが仕上がりやまとまりが全然違いますし、サロンで過ごすゆったりとした時間がいいなぁーと再確認しました☆またお世話になります。
☆オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+リペアTr ¥3300
今回も、丁寧にカラーして頂き有り難うございました。 シャンプーの時の、マッサージも心地良かったです。また、宜しくお願いします!
今回初めて担当してもらいましたがとても丁寧に仕上げて頂きました。
とても軽くして下さいました!
シャンプー、気持ちよかった!!
☆オーガニックハーブカラー(リタッチ)根元のみ +カット+リペアTr ¥4400
初めて伺いましたが、カウンセリングでしっかり話を聞いて下さり、くせもしっかり伸ばしてカラーもキレイに染めてくださいました!
【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr ¥6050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。今回も綺麗なカラーにして頂けました。トリートメントもさらさらになっていて気持ちいいです!
『外国人風♪』グレージュスロウカラー+カット+ハホニコ3ステップTr ¥9350
リタッチ部分は白髪染め、全体はおしゃれ染めにしてもらいました。カラーも提案していただき、お陰様で予想以上の素敵な色になりました。カラーはいつも白髪染めだけだと思っていたので、この年でもヘアカラーを楽しめることを知りました。さらに前髪の長年の悩みも解消していただきました。カットの技術が素晴らしいです。
丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。
こちらの美容室をリピートしております。
シャンプーとカットをお願いしました。
髪の分け方がちょっとよくわからない形になっていた部分があったようで
そこを説明しながらどうするか聞いてくださったのがとてもよかったです。
こちらの説明もしっかり聞いてカットしていってくれたので
とても安心できました。
仕上がりもよく、また伸びてきたらお願いしたいと思います!
今回もトリートメントで少し落ち着いた感じになりました。
有り難うございました。
その時の髪の状態で決めたいと思ってますが、
次回はオススメのトリートメントにしてみようかと思ってます。
先日も丁寧に施術して下さりありがとうございました
白髪もきれいに染めて頂いてトリートメントもして頂いたので嬉しいです
今回して頂いたミネラルシャンプーもすっきりして気持ち良かったです
息子より
同じスタイリストさんが、最初から仕上がりまで担当するシステムです。指名せずいろいろな方にお願いしていますが、皆さん感じが良く、カウンセリング後どんな感じになるのか楽しみです。
センスあるヘアアーティスト達に委ね、いろいろなイメチェンをしてみたい方にもおすすめです。
お世話になりました。
【メンズ限定♪】メンズカット+カラー+リペアTr ¥4950
また、よろしくお願いします。
良心的なお値段でありがたいです。
丁寧にカラーの仕上がり方などを教えてくださったので気に入った色になって良かったです。また行きたいなと思います。
◆【暗髪カラー×高発色】キラテラカラー+カット+リペアT ¥7700
いつもありがとうございます。ピンクで秋っぽくなったなーと思い嬉しいです。またよろしくお願いします。
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度も有難うございました。
イメージ通りの仕上がりでした(*^^*)
また宜しくお願いします。
希望通りの長さにしてくれました満足です♪
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
信頼できる美容師さんです。
テラス 茨木(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー