久しぶりに行かせてもらいました。カラーも落ち着いた色味にしてもらって、希望通りの仕上がりにしていただけて、とっても嬉しいです。
【大人気☆】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット \6000
Lucia hair fill 天王寺店【ルチア ヘア フィル】からの返信コメント
ヨーコ様
いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ひさびさに来ていただけて、嬉しいです!
これからもヘアスタイル楽しみましょう♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
Lucia hair fill AYA
ヘッドスパ、力加減も丁度良く、私のリラックスタイムです。いつも癒されます。
髪の毛もサラサラで、ツヤツヤです。
又、お願いします。
最高級LUXURYspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\8800
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆかちゃん様
口コミもありがとうございます★
スパいつも有難うございます。
気に入っていただき嬉しく思います。
Lucia fill yuri
初めてのお店で緊張しましたが髪の悩みなど聞いていただき素敵にカットしてもらえました、
カラーも根元と毛先で色を変えてもらえたりとこれからもカラーで楽しめそうです。
シャンプーの力加減も私には心地良くさっぱりしました。
また伺いたいと思います!
yukko様
先日はルチアに御来店いただきありがとうございます^_^
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね♪
口コミもありがとうございます☆☆
lucia hair fill SEIKO
カットとカラーをお願いしましたが、いつもながらに希望をちゃんと聞いて下さり、
綺麗に仕上げて頂きました。
仕事疲れと夏バテで元気がなかったのですが、温かいお茶を用意して頂けたりと、
お心使いも、とても嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
クッキー様
いつもルチアに御来店いただきありがとうございます^_^
先日は秋っぽくモカグレージュカラーにさせていただきましたが、いかがでしたか?
いつも口コミもありがとうございます☆☆
lucia hair fill SEIKO
ご無沙汰で久々に行けました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。マッサージもとても気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
omochizuki様
毎回お任せいただき嬉しいです◯
Lucia hair fill AYA
いつも楽しくスピーディーにカラーしてくれています!
a様
口コミもありがとうございます★
私も楽しく施術させて頂いております。
Lucia fill yuri
ヘッドスパとても癒されました。後に予定があり時間調整して頂きました。ありがとうございました!
最高級LUXURYspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー\8000
カラー、ヘッドスパ
ふーみん様
口コミもありがとうございます★
お時のご都合いつでも気軽に仰って下さいませ。
Lucia fill yuri
カットのイメージを丁寧に聞き取ってくださり、とても手際良くしていただきました。
【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチカラー+カット \5000
みえちゃん様
先日は久しぶりにルチアに御来店いただきありがとうございます^_^
口コミもありがとうございました☆☆
lucia hair fill SEIKO
ハイライトもカラーも気に入っています。
駅近でもあるし、月一で通いたいと思えるサロンです。
【45日以内】艶ケアカラー+カット \5500
くみっぺ様
毎月、ルチアに御来店いただきありがとうございます^_^
こちらこそいつも楽しく会話させていただき、髪型等も気に入っていただいてとても嬉しいです♪
ハイライトもとてもお似合いでした!
lucia hair fill SEIKO
少し短めにしてもらい、また雰囲気が変わって気分がリフレッシュです。ツヤ感が出て気に入ってます
なおちゃん様
いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
毎回お任せいただき嬉しいです◯
これからもヘアスタイル楽しみましょう♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
Lucia hair fill AYA
季節的に乾燥してきたせいか、髪がはねたり広がったりしてきた今日このごろ。適切な対処方法もお教え頂きありがとうございました。
【45日以内】リタッチカラー+カット \4500
ピロ様
口コミもありがとうございます★
カットなどやりにくい所などないでしょうか?。
Lucia fill yuri
トリートメントのあとはすごくしっとりヘアになりました!
内部補修リペアtr+似合わせカット\5500
わたがし様
いつもルチアに御来店いただきありがとうございます^_^
先日は久しぶりにバッサリ、ボブスタイルにさせていただきましたが、いかがでしたか?
またやりにくい所などありましたら気軽にご相談くださいね♪
いつも口コミもありがとうございます☆☆
lucia hair fill SEIKO
いつも丁寧に仕上げていただき、満足です。
水分補給QUICKtr+似合わせカット\4400
みっちゃん様
口コミもありがとうございます★
カットなどやりにくい所などないでしょうか?。
Lucia fill yuri
初めてでしたが、カット、カラーともに思い通りにして頂きました。
髪も潤って素敵な仕上がりになりました。
とても気に入ってます。
またお世話になりたいと思います。
UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥9900
non様
口コミもありがとうございます。
カットなどやりにくい所などないでしょうか?
ご予約頂いたメニュー変更させて頂きましたが、
トリートメント気に入って頂き嬉しく思います。
Lucia fill yuri
いつも丁寧なカット、トリートメントありがとうございます
一週間たつとより馴染んでブローもしやすいです
【天王寺店限定★】毛髪強度140%TOKIOTr+カラー+カット \9000
しま様
いつもルチアに御来店いただきありがとうございます^_^
毎月、わざわざ天王寺まで足を運んでくださりとても嬉しいです♪
ヘアースタイルも毎回気に入ってくださりありがとうございます!
lucia hair fill SEIKO
いつも利用させてもらっています。落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンです。いつもより短めにしてもらいましたが気に入っています!ありがとうございました。
クミコ様
カットなどやりにくい所などないでしょうか?
短めでしたが、気に入って頂き嬉しく思います。
Lucia fill yuri
多忙だった為、約3ヵ月ぶりに伺いました。今回はパーマとカットの施錠を受けました。いつも変わらず丁寧な施錠と接客で担当スタイリストさんは信頼出来ます。次回はカラーとカットで伺いますので、よろしくお願いします。
【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット\6600
カット、パーマ、その他
ともやん007様
口コミもありがとうございます★
久々のパーマなどやりにくい所などないでしょうか?
またいつでもカラーの御来店お待ちしております。
Lucia fill yuri
いつも安定です。いつもありがとうございます
BEGBIE様
カットなどやりにくい所などないでしょうか?
カラー今回も気に入って頂き嬉しく思います。
Lucia fill yuri
お店の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気もとても心地よい感じで良かったです。自分の髪質をよくわかってくださり、伝えてくれたのも良かったです。
ただ、もうちょっと染める色をすり合わせて相談してから決めたかったのと、膝に置くクッションみたいなのが毛だらけでそれがとても不愉快だったのが少し残念です。
でも全体的には雰囲気もかなりいいですし、仕上がりも満足しているので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
【45日以内】艶ケアカラー+カット \5500
さんむ様
先日は来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます
カウンセリングとクッションで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
初めてのカラーで出来る色味が少なかったのですが、次回カウンセリングでしっかりご相談させていただきます。
Lucia fill yuri
トリートメントのおかげで指通りよくツヤも出ました
トリートメント時のマッサージもとても気持ち良いです。
【天王寺店限定★】毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+カラー \8000
りつちゃん様
口コミもありがとうございます★
トリートメント気に入って頂き嬉しく思います。
Lucia fill yuri
2回目のデジタルパーマです。
前回のパーマの持ちがとても良かったです。
施術時間も早く、今回の仕上がりも満足しています。
オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット \6700
みゆ様
口コミもありがとうございます★
前回と違うパーマでしましたがやりにくい所などないでしょうか?
Lucia fill yuri
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
次回はカットしようか悩み中です
まー様
いつもルチアに御来店いただきありがとうございます^_^
先日はラベンダーピンクカラーにさせていただきましたが、いかがでしたか?
lucia hair fill SEIKO
初めて行ったお店で少し緊張しましたが、髪の悩みなど相談させていただきました。
特に髪の乾燥が気になっていたのですが、仕上がりは髪の手触りも良くなり、かなり落ち着いたように思いました。ありがとうございました。
まっちゃん様
先日はルチアに御来店いただきありがとうございます^_^
トリートメントで髪のおさまりがよくなったみたいでとても嬉しいです♪
毛髪改善トリートメントは繰り返しやっていくと髪が強くなりツヤもどんどん持続していきます☆☆
lucia hair fill SEIKO
大大大大満足です!
アドバイスとかバランスまで考えて下さって助かりました!
えぬ様
口コミもありがとうございました☆☆
lucia hair fill SEIKO
いつもきれいにしていただいてありがとうございます!今回はいつもと少しだけ違いをつけてしていただきました^_^とても気に入ってます!
口コミもありがとうございます★
レイヤー少し多めに入れまし歌が気に入って頂き嬉しく思います。
Lucia fill yuri
今回はこどもと一緒にカットしてもらいました。こどもは特にシャンプーが大好きで、いつもカットのあとはシャンプーをしてもらって帰ります。私は、長年カットとカラーをお願いしています。通いだした頃よりは値段が上がってしまったけれど、それでも安いのではないでしょうか。天王寺駅からも近いし、スタッフの方も担当の方がすべて仕上げてくれるので、気になることを質問したり、いろいろ教えてもらっています。アットホームな感じで親子でも通いやすいです。
はなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お子様もいつもありがとうございます。
カットなどやりにくい所などないでしょうか?
料金も少し上がってしまいましたが、ご理解頂き有難う御座います。
また困った事があればいつでも気軽にご相談ください。
Lucia fill yuri
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【45日以内】リタッチカラー+カット \4500
まゆ様
Lucia fill yuri
こうしたい!という希望に、現状の髪の状態だったり、セットのしやすさなどを考慮していい感じにしていただきました!!
いつもアバウトな注文にもかかわらず対応いただけて助かってます!
【天王寺店限定★】アディクシーカラー+カット+選べるTR \8000
なるみそ様
いつもルチアに御来店いただきありがとうございます^_^
わざわざ天王寺まで足を運んでくださりとても嬉しいです♪
インナーカラーとても似合っていて可愛かったです☆☆
lucia hair fill SEIKO
いつもきれいにしてもらえて、今回も嬉しい気分で帰れました。ありがとうございます!縮毛矯正かストレートパーマでまだまだ悩んでいますが、相談できて良かったです。勝手なイメージを持ってましたが、違うことがわかって、相談して良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。
蒼空様
気に入っていただきとても嬉しいです♪
次回は是非、ストレートでおさまりよくしていきましょう!
また何かありましたら気軽にご相談くださいね♪
口コミもいつもありがとうございます☆☆
lucia hair fill SEIKO
始めて行ったお店でしたが、小ぢんまりとほっこりとした雰囲気で、施術をしてくださったスタイリストさんもとても可愛らしく気立てのいい方で、居心地の良い時間を過ごすことができました。
またお世話になりたいと思います。
ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー