4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エミュ 新宿(emu)  >

emu 新宿【エミュ シンジュク】

エミュ シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-36-14-3Fカワノアネックス3F
  • 【JR新宿駅】徒歩1分【東南口】【中央東口】【東京メトロ新宿三丁目駅E9】徒歩1分
  • らいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:22:45.0

何年も前から気になっていましたが、今回勇気を出して初めて伺いました。

なりたいイメージをうまく説明できませんでしたが、不安なところと長さの希望をお伝えしたところ、カラーも全体の雰囲気も素敵にしていただけました。
    ショートにもしてみたいのでまた似合うスタイルをご提案していただきたいです。

カラー剤がヒリヒリと痛い感じがあったのですが、我慢できないくらいですか?と聞かれ、よくわからなかったのでとりあえずそのまま我慢してみました。
    普段より乾燥気味だったり体調の具合で、いつもよりも刺激があるように感じたのかもしれません。
    染みない方はまったくないのか多少はあるのでしょうか。
    次回また同様に痛みを感じた時はきちんとご相談しようと思います。

カット+カラー+TOKIO1stepケア+クイックスパ

喜んで頂けて嬉しいです!

最初の打ち合わせでしっかりとイメージを共有できてましたよ!

頭皮の痛みはご遠慮なく言ってくださいね!

川田

• めこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:10:45.0

接客が丁寧でした。ひとつ1つ確認して進めてくれるので、安心してお任せできました。

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

トリートメント確認不足でして大変失礼いたしました。
    週末という事もあり他のスタッフに担当してもらう事もありましたが
    受け入れてくださってありがとうございました。
    スタッフ一同でお客様が過ごしやすい空間を作っていきたいと思いますので
    またぜひ今後もよろしくお願いいたします

SUZUKA

• ☆みな☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:25:10.0

いつもとても素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。今回も大満足です!髪色も髪型もスタイリングも最高でした。

川田

• motomaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:18.0

前髪カットはよくあるけど、顔周りだけ少し直してもらえるプランがあってよかったです。要望を聞いてもらえてイメージ通りになりました。

前髪カット+サイドにつながるお顔周りのカット

motomai様、

前髪と顔まわりのカットをさせていただきましたが、イメージ通りになって良かったです。

まだまだ色々なクーポンがありますので是非ご予約いただければと思います。

林耕太郎

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:25:05.0

いつも行く美容院が予約取れなかったため
    探してこちらを予約しました

平日ということもあり他にお客さまもいらっしゃらなかったので、ちょっと不安にもなりましたが
    結果的には大満足です!!!

カラーもトリートメントも今の自分の髪質の状態や
    それに対するオススメを教えてくださったので
    プラス料金にはなりましたが、満足のいく結果になった
    のでよかったです

また行きたいと思いました

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+1STEPトリートメント

ひまわり様、

平日は割と空いてる時間が多いですが、忙しい時間帯もあります!笑

イルミナカラーを勧めさせていただき染めさせていただきましたが仕上がり満足いただけたようで何よりです。

また次回も是非担当させてください!

林耕太郎

• ゆなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:03:13.0

髪の毛が軽くサラサラになって嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

【リニューアル記念】似合わせカット+1STEPトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    数多くある美容院の中から見つけてくださりありがとうございました
    またぜひさらさらにさせてくださいー!!
    ヘアスタイル以外にも普段の巻き髪など気になることありました
    私でよければお伝えさせていただきますので
    気になることありましたらお気軽にお申し付けください

SUZUKA

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:34.0

ヘアスタイルについてこちらの希望を聞いてくれた上で提案をしていただけたのが嬉しかったです!そのほか、自分で髪を染めたい旨をお伝えしたところ、うまくいくためのポイントを細かく教えてくださって助かりました。

カット+TOKIO1stepケア

あやの様、

ご要望に合わせてショートボブに切らせていただきましたが、だいぶスッキリしましたね。
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。

セルフカラーをするとの事ですが、ブリーチ毛はムラになりやすいのでお伝えしたように染めてみてください。

また何かご相談等あればいつでもお申し付けください。

次回もまた是非担当させてください。

ご来店お待ちしております。

林耕太郎

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:44:08.0

綺麗なカラーでうれしいです。トリートメントもさらさらになりました!

先日はご来店いただきありがとうございました
    イルミナカラーつやつやになりますのでおすすめです
    色落ちも楽しめるカラーにさせていただきました
    またワンカラーでもいろんなカラーございますので
    理想以上のお仕上がりになるような施術していきますので
    もしよろしければまたよろしくお願い致します

SUZUKA

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:24:40.0

結婚式参列用にヘアセットをお願いしました!
    これまで別の美容院で参考写真を見せて頼んでも、思い通りにならないことが多かったのですが、今回想像以上に可愛くしていただきました!友人にも好評で大満足です!
    今年は結婚式参列する機会が多いので、その時は担当スタイリストさんにぜひお願いできたら嬉しいです!

ヘアセット 【新宿】

先日はご来店いただきありがとうございました
    お褒めの言葉嬉しいです!
    またどんなスタイルでも想像以上のものを作り出せるように
    努めていきますので
    ぜひまたよろしくお願い致します

SUZUKA

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:33:14.0

引越しを機に、いきつけ・固定の美容院を探していましたが、
    4件回っても納得がいかず、クチコミを頼りにこちら訪問しました。
    親身に相談にのってもらえる、いろいろプロの目線からご提言していただける点に大満足で、お伺いしてよかったです。

カラー
    いつも暗くなりすぎるという悩みがありましたが、
    アッシュ(暗くなりやすいらしい)を避けて、明るく綺麗に仕上がるカラーをご提案いただきました。

カット
    フォトウェディングを控えており、いろいろ願望をお伝えしましたが、ばっちり叶えて頂きました。
    この要望ならこうした方がいい、要望には無かったけど自分ならこうした方がいいと思うがどうか?とプロの目線からご提言いただきよかったです。

接客
    仕事が逼迫していたたため、カラー定着化待ち時間にPCを触らせてほしいとお願いし、快諾頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです!

最初の打ち合わせをしっかりしています。イメージの共有が大事です。

それが決まれば、段取りをしっかりし、スピーディに無駄なく正確に!

川田

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:38:59.0

写真を見せましたが、全く違くて、手抜き感もあり、散々な仕上がりでした。

ちゃんかな様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    以後技術の改善に努めていきます。

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:16:46.0

丁寧に対応していただきました。いい仕上がりに満足です。

縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてでしたがお話ししてくださり
    また気になることございましたらお気軽にお申し付けください
    他のスタッフに担当する事がございましたが
    スタッフ一同で技術向上していきより満足していただけるよう努めますので
    またぜひよろしくお願い致します

SUZUKA

• きわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:18:18.0

とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました。

天使の輪【イルミナorアディクシー】+1stepトリートメント

きわ様、

お仕事に合わせて暗くさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

次はカットでもお待ちしておりますね(^^)

林耕太郎

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:38:08.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    直前までどのヘアスタイルにするかを迷っていたのですが、親身にご相談にのっていただき希望にそった髪型にできました。
    セット時間も早くてよかったです!
    ありがとうございました★

お客様の雰囲気や、長さ、髪質に合うヘアスタイルを提案し、
    一番素敵なスタイルで1日を過ごしていただけるように
    提案させていただきますのでまた、いろんな髪型できたらいいなと思っております

またよろしくお願い致します

SUZUKA

• ゆりかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:05.0

仕上がり満足です。

ゆりか様、

仕上がり満足いただけてよかったです。

また次回も是非担当させてください。、

またのご来店お待ちしてます。

林耕太郎

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:50:42.0

髪色のご対応ありがとうございます。
    話す機会が少し減ってきましたが、
    また髪色の相談ができますと幸いです
    よろしくお願い申し上げます。

カット+イルミナカラー+1stepトリートメント 【新宿】

まりな様、

話す機会が減ってしまったと感じさせてしまい申し訳ございません!

次回はカウンセリングの際にゆっくりカラーの事についてお話ししましょう!
    なんでも言ってください!

またのご来店お待ちしてます!

林耕太郎

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:41:00.0

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、サクッとイメージ通りのセットをいただき大変助かりました!これからもよろしくお願いします!

またお写真、ご想像以上のヘアスタイルを
    作っていき満足していただけるよう努めますので
    今後ももしよろしければお願い致します

SUZUKA

• イッちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 10:53:15.0

色は見せたイメージ写真と全然違って、詳しく説明したいけど細かすぎると言われていて、ちょっとびっくりした。

【インナーカラー】インナーorグラデカラー+ワンカラー+トキオ1stepケア

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

満足いく仕上げにならずに申し訳ございませんでした

• ck2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:18:57.0

カラーの色も、おすすめのトリートメントもいい感じで、周りからの評判もよかったです

カット+イルミナケアカラー+TOKIO1stepケア+クイックスパ¥12,650→¥9900

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂きこちらの嬉しいです。

カラーとトリートメントも組み合わせ次第で、色持ちが良くなったり、より綺麗になります!

そちらも体感して頂けたと思います!

またしっかりと継続して綺麗をキープしていきましょう!!

川田真悟

• なおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:25:34.0

想像以上に良い仕上がりでありがとうございます。
    これからも通います。

口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

メンズのお客様がとても多いです!

想像以上の仕上がりを、次回もお約束します!

川田真悟

• (^^)/さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:57:45.0

急遽、予約させていただきました。
    お店の雰囲気、接客、技術等とても丁寧に対応して頂きました。
    髪質等も確認しながら流れる様にカットでした。
    大変満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

喜んで頂けて嬉しいです!

カウンセリングを大事にしています。確認しながらイメージを共有しながら作業を進めていきます。

そして段取りをしっかりとして、無駄なくスピーディに正確に!

川田

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:46:14.0

初めてご担当いただきましたが、いろいろと確認しながら切ってくださり、イメージ通りのスタイルになりました。とてもお忙しく他にもお客様をご担当されていましたが、細かく声をかけていただき、安心しながら施術を受けられました。またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました
    週末というのもあり混雑してしまって1人で担当できず申し訳ございません
    スタッフ一同でお客様が満足していただける、技術、空間を作っていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

気になることございましたら
    いつでもご相談お待ちしております

SUZUKA

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:53:26.0

今回も縮毛矯正、トリートメント、追加でカットをお願いしました。
    初めて担当を指名したですが、無料で指名でき、かつ親身になって接客してもらえて良かったです。
    痛みやすい髪のケアについても色々ご指南いただきました。

指名以外のスタッフに関しても、ブローや洗い流しがとても丁寧で気遣いが細かくて良かったです。

仕上がりは癖毛がサラサラになってカットもすごくいい塩梅でかわいいです!とても満足です。
    素晴らしい施術をありがとうございました。

【縮毛矯正】髪質改善 ダメージレス縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    お褒めのお言葉嬉しいです
    ありがとうございます
    ご指名いただき大変嬉しく思います。
    他のスタッフに代わってもらう場面もありましたが
    受け入れてくださりありがとうございます。
    スタッフ一同で技術向上に努め
    お客様がリラックスした空間で仕上がりも満足していただけるよう努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

SUZUKA

• ちゃんにかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:12:13.0

ブリーチ歴7回の痛みまくりの毛先でしたが、私の予算内での最善策を取って頂き大変ありがとうございました!
    雰囲気も暖かく駅からのアクセスも良いので、また是非お世話になりたいです。

【縮毛矯正】髪質改善 ダメージレス縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

初めてとは思えないくらい
    お話ししてくださり楽しかったですありがとうございました!
    少しでもお客様がお手入れがしやすく
    気になってお困りの部分が減っていくように
    最善な提案をさせていただきますので
    もしよろしければまたぜひよろしくお願いいたします

• Ai.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:06:06.0

突然の予約にも関わらず、しっかりご対応いただきました。
    トリートメントの内容について詳しく説明していただきましたし、施術に関してこちらの要望を細かく確認をとってくださいました。
    仕上がりは大変満足しています。

Ai.Yさま、

TOKIOトリートメントしてみて髪の毛の状態いかがでしょうか?

続けていくと更に効果が得られるので気に入っていただけたら是非またやってみてください。

林耕太郎

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:01:47.0

施術だけではなく気になっていたことも丁寧に教えて頂けました。

カット+TOKIO1stepケア+クイックスパ ¥6,050→¥4,400

先日はご来店いただきありがとうございました
    気になる事やお悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいませ
    施術以外にもお役に立てたら嬉しいです!

またぜひよろしくお願いいたします

SUZUKA

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:56:24.0

2回目の利用で、前回と違う担当さんでしたが、とても綺麗にしていただきました。
    安心してお伺いできる店舗さんだと思いました。

カット+TOKIO1stepケア

喜んで頂けて嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます!

よろしくお願い致します。

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:58:24.0

希望通りに仕上げていただけました。

カット+カラー+TOKIO1stepケア+クイックスパ ¥7980

あけみ様、

髪の毛の状態いかがでしょうか?

またよかったら是非いらしてください(^^)

次回もご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:19:38.0

すごく丁寧に説明して下さり、お店の雰囲気もよくてとても居心地がよかったです!!
    次は、エクステお願いしたいと思います!!

【メニューご相談】 髪質改善、髪の悩み、デザインなど(ご新規様OK)

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきありがとうございました
    居心地良く過ごしていただけて大変嬉しいです。
    美容院は長時間の施術になる時もございますので
    お客様リラックスできる落ち着いたお店づくりにも今後も努めていきたいと思います
    ぜひ!!良質なエクステですのでぜひつけてみて欲しいです!
    またお気軽にご相談ください

SUZUKA

• うしくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:59:48.0

まず、朝早い時間に対応いただけてありがたかったです。
    初めてのイヤリングカラーでしたが、思い通りの仕上がりにしていただけました。

【インナーカラー】 イヤリングカラー+ワンカラー+トキオ1stepケア

先日はご来店いただきありがとうございました
    1度ブリーチするといろんな色を楽しめますので
    今できる綺麗なカラーをご提案できたらとおもいます
    またぜひよろしくお願い致します

SUZUKA

エミュ 新宿(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー