4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユーレルム オット(U-REALM otto)  >

U-REALM otto 【ユーレルム オット】

ユーレルム シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-36-14-3Fカワノアネックス3F
  • 【JR新宿駅】【東南口】【中央東口】【東京メトロ新宿三丁目駅E9】徒歩1分

しゅあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

総合的に完璧でもう長いことお世話になってます。

【雰囲気】
    ガヤガヤしておらず全体的に落ち着いています。

【接客サービス】
    申し分なし。
    どこかで厳しい指導をされているのかと伺えるくらいの対応をどの方もしてくださります。
    特に飲み物。「もう3回目だわ!」
    そう突っ込みたくなってしまうほどいろんなスタッフさんが気にかけてくださってとても嬉しいです。

【技術、仕上がり】
    申し訳ないくらいカラーの要望があやふやな私。
    それでも懇切丁寧に相談に乗ってくださり、希望のカラーを導いてくださいました。

また、部分部分に色が変わっていた汚い髪にいろいろな工夫を施して、ムラのない綺麗な色に仕上げてくださったことも感動です。
    技術があると最初のお話から仕上がりまで全ての流れで感じます。

【メニュー、料金】
    申し分ありません。

【総合的】
    完璧!!!
    今度は教えてくださったツヤツヤのやつお願いします!
    カラーの楽しさを再認しました!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

カットもカラーも素敵にしていただいてとても満足です!
    特にカラーは来店して2週間ほど経ちましたが持ちもよく、きれいな色でとても気に入っています♪友人からもカラーを褒められました!!
    またよろしくお願いします!!

• 因幡の白兎さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

相変わらずコロナ対策が万全で安心してカットを受ける事ができました。

こちらの要望を全部取り入れてくれた上で更に良くして頂けたので、もう神かと思いました。

素晴らしいカットでした、またお願い致します。

• nekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

インスタを見て初めて伺いました。
    ショートなのでカットの上手な美容師さんに切ってもらいたいと思い指名させて頂きましたが安心してお任せできて、仕上がりもとても満足です。
    また、とても話しやすくて楽しく過ごすことができました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

カット、カラー共に理想に近くとても満足でした!

【代表川田指名】カット+イルミナカラー

• ふじばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/8

今回は前髪だけだったのですが
    丁寧にカットしていただきありがとうございました!!!

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

時間などの配慮をしていただき、いい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    的確なアドバイスを頂けたので安心してお任せでき、仕上がりも大満足です!
    次はご提案頂いたメニューをしに伺います!
    またぜひお願いします!

【2回目ご来店のお客様限定】施術料金20%OFF

• うさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

2回目の来店です。今回は日曜日でお忙しい中でも丁寧に行って頂けて嬉しかったです!前髪もかなり気に入っています。次回は全体のカットもお願いしたいと思います。またよろしくお願い致します^^

【2回目ご来店のお客様限定】施術料金20%OFF

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

人生初くらい久しぶりに前髪を作るということでかなり緊張していたのですが、優しく対応してくださりとてもありがたかったです
    髪色も明るすぎないグレージュというリクエスト通りで嬉しいです
    美容院では前髪に気を取られすぎていて家に帰ってから気がついたのですが、簡易的なトリートメントでも髪がさらさらになっていました
    縮毛矯正がおすすめとのことなので機会があったらお願いしようと思います、ありがとうございました!

【人気クーポン】 カット + カラー + oggiottoケア 14300円→8000円

• Natsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

友人のすすめで来店しました。癖毛や髪の痛みが気になっていた時に、友人からこちらの髪質改善が良かったと聞き、髪質改善+カラー+カットで予約しました。カウンセリングしてもらう内に、先々縮毛矯正を考えているなら、髪質改善でなく縮毛矯正をやった方が良いかもとご提案いただきました。
    縮毛矯正を得意とされているスタイリストさんで、やってみるとびっくりするほどの仕上がりに。自分の髪でないような、今まで経験したことの程、つるつるサラサラになりました!よく雑誌とかインスタとかでモデルの方がサラサラになっているのを見て、期待して行ってみても、同じようにならないので諦めていたのですが、こちらでその思いが覆されました。
    紹介してくれた友人には感謝です。カウンセリングや施術中の気遣いも素晴らしかったです。

【髪質改善】カット+カラー+サブリミックトリートメント23100円→16000円

• そよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

スタイリストを指名しても、やってもらったのは、髪色の最終チェックと最後の5分程度のアイロンでした。
    これなら指名制度を作る意味があるんでしょうか?

アシスタントの方は特に酷くて
    髪染めの薬を首につけても、謝罪もせずガシガシタオルで拭かれたり、髪を乾かす時も顔に濡れた髪の毛が当たっても構わず。

施術時間も2時間で終わるはずが、私が時間を聞くまでは謝罪もなく、平気で予定より1時間遅く終わりました。

本当に一生行きたくない美容室です。

【髪質改善】イルミナカラー+サブリミックトリートメント21450円→14000円

• ユウサクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

とても丁寧な接客でした!
    こちらの要望をしっかりと聞いて頂き、仕上がりもとても満足してます。

【カット】 カット + oggiottoケア 7700円→4500円

• もこもこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

初めて伺いましたが、担当の方が優しそうな方で、始終リラックスして施術を受けられました。

また丁寧にカウンセリングしてくださり、結んだ時の事等色々なことを考えて提案・施術してくださったのが嬉しかったです。

仕上がりも予想以上の素敵な髪型になり、感動いたしました。

一点我儘をいうと、シャンプー後のブローの時間をもう少し短くしていただきたいです。
    マスクをしていることもあり、途中暑さで気分が悪くなってしまいました…。
    担当されたアシスタントの方も丁寧にやってくださったからだと思いますが、ご検討いただけると嬉しいです。

この度はありがとうございました。

U-REALM otto 【ユーレルム オット】からの返信コメント

もこもこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

接客、接遇、技術面に関してお褒めのお言葉

髪の毛の印象も変わり巻き髪もとても素敵でした!

しかしながら、ブロー時間が長くなってしまい気遣いが行き届いておらず
    大変申し訳ありません。
    当店はブローサロンという事もあり、カットと同じくらいブロー技術を
    大事にしております。
    気温も暖かくなってきており、室内の温度調整はこまめにチェックしていますが、
    スタッフ同士でのミーティングをし、より一層お客様がリラックス出来る
    環境作りを徹底して見直し改善してまいります。

また機会がございましたら髪の毛を綺麗にさせていただければと思います!

この度は貴重な口コミのご投稿誠に有難うございました。

U-REALM otto 小山 悠

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

初めてこちらの美容院にお願いしました。縮毛矯正は自然に真っ直ぐにして頂きとても満足です。また、トリートメントはさらさらで艶もでて自分の髪とは思えないくらいでした、またお願いします!

【ノンダメージサロン】髪を最も傷ませない最高峰のノンダメージストレート

non様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!

縮毛矯正本当にツヤッツヤになりましたね!!

あれからドライヤーや毎朝のアイロンかなり
    楽になったんではないでしょうか?

梅雨時季も乗り過ごせるとは思いますが、
    お顔周りだけの縮毛もございますので、
    汗や湿気でうねり始めたらまたメンテナンスにいらして下さい!

U-REALM  otto 小山 悠

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

カラーをお願いしました。きれいなグレージュになってすごくうれしいです!ありがとうございました。

【カラー】 カラー + oggiottoケア  8800円→5000円

まゆ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

Instagramをご覧になってのご来店で
    載っているような綺麗なグレージュになりましたね!!

またインナー部分はブリーチしてる事もあり
    薬を変えカラー致しましたが、
    少し色落ちも早いと思いますので
    ブリーチ部分だけまた次回もメンテナンスにいらしてください!

また素敵にさせていただける日を楽しみにしております!

U-REALM otto 小山 悠

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/2

髪質改善のトリートメントのみ施術して頂きました!うるうるつやつやになって大満足です!また、お邪魔させて頂きます。

【髪質改善】 サブリミックトリートメント\12650→\9500

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/2

カウンセリングも施術も一つ一つ丁寧で、思った通りのカットとカラーをして頂きました!スタイリングの仕方も教えていただきとても参考になりました。色持ちも良くて満足です。ありがとうございました!

【美髪】カット + カラー + oggiotto5stepトリートメント

m様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

柔らかいヘアカラーとてもお似合いでした!
    ライフスタイルや美容室後と考えた髪型やカラーのご提案をいたしました。

後日お家でスタイリングはしてみましたか??
    お顔まわりの巻き方少しリバースに流すだけで
    今っぽい雰囲気になりますので
    是非挑戦したみてください!

次回もより可愛くなるご提案が出来るよう、
    もっと引き出しの数増やしておきます!!

U-REALM otto 小山 悠

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

とても、綺麗にして頂きました!
    今まで悩んでいた顔周りの髪も、綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しいです。
    また、丁寧な説明や雰囲気もとても良く大満足です。
    これからも通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

丁寧なカウンセリングとアドバイスでした。その後のスタイリング説明もわかりやすかったです。
    初来店てしたが、お店の雰囲気も技術も満足です。

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

インスタでヨシンモリの写真をみて予約しました!
    予約時間よりも早めに着いてしまったのですが快く対応してくれました!
    要望にそってカット、カラーをしてくれて気になるところが解消さりましたし、髪質に合わせて髪の毛のケア方法やアレンジ方法を教えてくださいました!!
    仕上がりとても満足してます!!
    ありがとうございました。またお願いします!

• さわみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

髪色が思い通りの色でとても大満足です。
    スタイリングの仕方やコテの使い方など親切に教えてくださり勉強になりました。毎日スタイリングをするのが楽しみになりました!またお願いしたいと思います(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

カウンセリングもありダメージが少ない縮毛矯正にしました。また前髪カットもお願いし、こちらは満足でした。矯正についても綺麗に柔らかい仕上がりでしたが、毛先が縮毛になってしまった箇所があり、自分で少し切って整えました…。
    私のダメージの蓄積のせいなのでしょうけど、そこがなければ大変満足でした。

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/29

9ヶ月ぶりくらいにストレートかけて頂きました。今まで何回も縮毛矯正してきましたが、今回のスタイリストさんがいっちばん上手です!細かい要望も丁寧に聞いて頂きありがとうございます。またお願いします。

【リピーター様感謝キャンペーン】今話題!超音波アイロンケア施術無料!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

いとう様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正が過去1番とのお声が
    本当に嬉しかったです!!

縮毛は施術担当者によってかなり仕上がりにも変化がございます。
    また今度うねりが気になり始めたらいつでもお越しください。
    ケアとともに髪の毛綺麗にしましょう!

U-REALM otto 小山 悠

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

初めてのカラーでしたが、とても親身に相談に乗ってくださって安心して施術してもらうことができました。
    縮毛矯正をしていても、ダメージは少なくなるべく明るい色にしてもらえたことがとても満足です。
    最後にコテ仕上げもしてくださってありがとうございました。

• えみるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

私自身上手く要望を伝えるのが苦手なので、アバウトな伝え方と後はお任せでとお願いしたところとても満足のいくヘアスタイルにしていただきました!ヘアスタイルに悩んでいる方はお任せオーダーがお勧めです^ ^
    また、お任せします!

【ご新規様20%OFF】 組み合わせ自由

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/28

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく美容師さんも優しい感じでした。
    最近ハマっているミネラルを存分に使っていただき、仕上がりも艶が出ていて嬉しかったです。
    あまり美容室のこだわりもなく値段と場所を見て縮毛矯正やトリートメントをしておりましたので、普段よりは高めでした。経過を見て良ければまた行きたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 美咲さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてもらえたので、自分でもできそうです。

美咲様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

お仕上がりご満足頂けてよかったです!

当店のアットホームな雰囲気はいかがだったでしょうか?
    コロナ禍で疲れたお身体少しでも癒やしになるよう
    全力でご接客させていただきました。

また、スタイリングはお家でも出来るよう簡単且つ可愛く
    レクチャーしました!
    次回は間違ったスタイリングご提案させてください!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

U-REALM otto 小山 悠

• Momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/26

ストレートは本当にサラサラで艶の出る髪になりました。
    突然カットもお願いしたところ、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    肩よりちょっと上とだけ伝えてカットをお任せしたところ、とても素敵に仕上げてくださり大満足です。
    今後ともよろしくお願いします^_^

Momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ノンダメージ縮毛矯正はダメージを最小限に抑え、しっかりと癖をのばす縮毛矯正でトリートメントをしたかのような仕上がりになります!

メニュー追加も可能な範囲でなるべく対応出来るよう配慮しております!

カットもご満足頂けてとても嬉しく思います!

しっかりと適切なケアで髪の毛を綺麗にしていきましょう!

今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!

Momo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタイリスト石塚

• パャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

カラーもカットも拙い説明で理想通りにしてくれて非常に満足しています!朝のスタイリングの仕方も教えていただけてとても助かりました。ありがとうございます!

【上質カラー】カット + カラー(イルミナ/アプリエ/アディクシー)

パャ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてという事もあり、しっかりと理想の仕上がりなどカウンセリングさせて頂きました!

気になる事がございましたら細かい事でも何でもご相談下さい!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

お家でのスタイリング方法もしっかりとお伝えさせていただきますのでまた是非お任せください!

パャ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタイリスト石塚

• イツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

初めてのヘアサロン、初めての縮毛矯正で不安だったのですが、とても丁寧に仕上げて頂き満足しています!
    クッションやドリンク等の細かいサービスもとても親切で良かったです。
    18年間癖毛に悩まされていたのですが驚く程に綺麗に、そして要望通りの自然な仕上がりになったので感動しました!
    また縮毛矯正をかける時はお願いしたいと思います!

【縮毛矯正】 カット + 縮毛矯正(ストレートアイロン使用)

イツキ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!

初めての美容室をご指名頂きとても光栄です。
    とても緊張したとは思いますが、
    before after の仕上がりの変化に
    驚きを隠せませんでしたね!

縮毛=痛むor針金みたいに真っ直ぐ
    がイメージにあるお客様が多いですが、
    自然で柔らかい仕上がりを感じた頂けたんではないでしょうか?

新宿ということもあり敷居が高そうとよく思われることがありますが、
    丁寧な接客とリラックス出来る空間を
    全力でご提供致しました!

お店を出てからの日々が楽しく晴れやかになるよう、
    また髪質にあったメニュー提案が次回も出来たらと思います!

暫くの間、18年間の髪質からサラサラになった髪の毛
    存分に楽しんでお過ごし下さい!

U-REALM  otto 小山 悠

ユーレルム オット(U-REALM otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー