思った以上に短い毛があり、仕事の時に髪の毛がまとまりづらくなってしまいましたが
最後の仕上げで素敵な巻き髪にしてくださったので
休日、巻き髪で楽しみたいと思います^^
【人気No4平日限定】ママさん応援企画☆カット+全カラー+ミルボン3Tr
LUCIDO STYLE Orga 【ルシード スタイル オルガ】からの返信コメント
あおい様
また、口コミもありがとうございます(*^^*)
レイヤーをしっかりいれたためか、扱いづらくなってしまったようで申し訳ございません。
よりお客様に寄り添い、毎日のお手入れが簡単になるようなスタイルをご提供できるよう励んで参ります。
次回またあおい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
LUCIDO STYLE Orga Yuuka
初めての利用でしたが、ていねいな施術に、満足しております。カラーリングで髪が傷みがちなので、シャンプーをアミノ酸系に変えてみようと思います。ワンパターンだった髪型も、美容院を変えると、新たな発見があり、スタイリングが楽しくなりそうです。ありがとうございました。
【12月1日~15日限定】 スタイリスト指定★ カット+スタイリング
けこちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
カウンセリング、施術は丁寧さを一番に心がけておりますので、ご満足いただけたようでなによりでございます(*´`)
またご自宅でのケアや、ヘアスタイルでのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回もけこちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
LUCIDO STYLE Orga Yuuka
娘のカットをお願いしてよかったです。
やりたい髪型を細かく色々と要望を沢山言ったり、くせがあるにもかかわらず、思った通りの髪型にしてもらいとても満足していました。
さち様
先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
丁寧なカウンセリングをし、お客様のご要望に合わせて似合うスタイルをご提供できるよう心がけておりますので、喜んでいただけたようで何よりです(*´`)
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回もさち様、娘様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
LUCIDO STYLE Orga Yuuka
数年前からお世話になってます。雰囲気も接客態度も仕上りも全て満足です。
丁寧なカウンセリングと、感じの良い距離感もよかったです。
広い美容室は苦手なのですが、お店全体の雰囲気も落ち着いていて良い感じでした。
森様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
カウンセリングや、お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
よりリラックスして頂ける空間をご提供できるよう、励んでまいります(*´`)
次回も森様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
LUCIDO STYLE Orga Yuuka
いつもありがとうございます¥(^^)/
今回も素敵な髪色にして頂き、トリートメントもして頂いたのでさらさらになりました。
お話しも楽しくてリラックス出来る癒しの時間です
カット+カラー+3ステップトリートメント ¥19800→¥12870
切りたい髪型のイメージがあったので写真を見てもらいましたが、少し見ただけで本当にイメージ通り、それ以上の仕上がりになりました。とても気に入っています。いつも安定感のある仕事ぶりに感謝です。
ゆっき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回やはりちょっと長かったとのことで、今回はいつもよりスッキリカットさせていただきました!
より扱いやすいお髪になるようできる限りの施術をさせて頂きますので、またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*´`)
次回もゆっき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
LUCIDO STYLE Orga Yuuka
いつも、ありがとうございます。安心して任せられます。また、宜しくお願いします。
カット+白髪染めカラー(リタッチ)+ケラチントリートメント ¥9350
スタイリングしやすい髪型にしてもらって大変満足です!
ヘッドスパも心地良すぎて寝そうになりました!
またご利用させていただきます!
【人気No1】カット+アミノ酸シャンプー 5500円→4510円
kool様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
毛量が増えた分スッキリ落とさせて頂いたので、扱いやすくなったかと思います!
ヘッドスパもお褒めいただき嬉しいです(*´`)
より良い施術をご提供できるように励んでまいります!
次回もkool様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
LUCIDO STYLE Orga Yuuka
とてもキレイなカラーの仕上がりで満足しています。
良いヘアスタイルになりました。
ミキ様
いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました!
今回のポイント
ミキ様はカラーの色がいい色で入りやすいので、冬のトレンドを選択させて頂きました。髪も綺麗でいい色でしたね!とてもお似合いです。
次回のスタイル提案
2ヶ月後のメンテナンスがおすすめです。褪色が気にならなければリタッチ、トリートメントはアルカリ除去等ができるワンラク上のトリートメントはほんとに手触り、艶良くなりますのでお勧めです。また一緒にプチでもいいので、スパで頭皮のコリをほぐすのもいいですよ!
次回もミキ様にお会い出来るのを心から楽しみにしております。
ルシードスタイルオルガ I・CHI
今回はカットしていただきました!
丁寧なカットで、希望通りのヘアスタイルにして頂きました!
ヘッドスパも受け、強さ長さがちょうどよく気持ちよかったです!
また利用させていただきます!!
【人気No2】メンズ・スパ付き★カット+ヘッドスパ+超音波マッサージ付
hito様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回も伸びた分を短くさっぱり切らせて頂きました!
いつもショートスタイルがよくお似合いです(*´`)
なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もhito様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
LUCIDO STYLE Orga Yuuka
理想の色にして貰えてよかったです!予約時のメニューと変更をお願いしてしまい申し訳なかったです。
髪型の相談やアレンジの仕方なども教えていただけて参考になりました!
また次回もお願いします!
【インナーカラーのお直しに☆】インナーカラーのみ ¥6930
まなみ様
【今回のスタイルポイント】
カラーで雰囲気がいっきに変わったりするのでアレンジのレパートリーも増えると思います。
まなみ様にお似合いのスタイルをご提案していきますので是非次回も
ご来店くださいませ。
また次回もまなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ルシードスタイル orga 後藤
リラックスしてさっぱりできました。親切な担当者さんで、満足度は最高です。
【メンズ】メンズカット+ 眉カット ¥6270→¥4950
ALEX様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回伸びた分を切らせていただき、かなりスッキリしましたね!
また、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(*´`)
何かお髪や頭皮のことなどお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もALEX様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
LUCIDO STYLE Orga Yuuka
色々相談に乗ってくれて助かりました!!この髪型でも似合うんだなと思い知らされました(^^)
【11月10日~20日限定】 スタイリスト指定 カット+カラー ¥6930
まみ様、先日はご来店ありがとうございました!
またせっかくいただいたコメントへの返信が遅くなりまして大変申し訳ございません!
前回の仕上がりに喜んでいただけたようで何よりでございます!
ヘアスタイルの長さやボリュームなど気になるところが出てきていると思います!
次回ご来店の際にこの前の仕上がりから気になった部分も含めまして、ぜひご感想をお聞かせいただきたいと思います!
では、次にお会いできることを楽しみにしております!
LUCIDO STYLE Orga 担当sin
顔周りのカットが思い通りで満足しております。そしてツヤツヤの髪に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m
【スタイリストYuuka限定】韓国風小顔カット+カラー+3ステップTr ¥9900
はなはな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
顔周りは目に入りやすく特に気になる点かと思いますので、ご満足頂けたようで何よりです(*´`)
また、トリートメントもしっかり入れさせて頂いたので、お髪もツヤが出て綺麗でした!
何かお悩みなどございましたらまたぜひご相談くださいね!
次回もはなはな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
LUCIDO STYLE Orga Yuuka
ヘアカラーをオレンジ系にしてもらいました。
明るくなるか不安だし、でも暗いのも嫌だしで
わがままなお願いをしたけど、とってもいい感じで
ちょーどいい色合いでとてもよかったです!!
ヘッドスパも5分から選べて、今回10分でお願いしました。
シャンプーをしてくれた方がとても上手でヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
とても満足しています。
また子供共々よろしくお願いします。
なお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はオレンジ系とのことで、しっかり色を入れさせていただき、とっても可愛いカラーになりましたね(*´`)
また、ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
次回もなお様のご希望に沿うようにカラーさせていただきます!
またなお様、娘様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
LUCIDO STYLE Orga Yuuka
今回自分は初パーマに挑戦したいと思い、こちらのサロンに行きました。初だったので少し不安なところがありましたが担当スタイリストの方がしっかり説明してくれたので、安心して終わることができました。店の接客も良くて皆気づかいができていてスタイリストの方ともいい会話ができ、いいサロンだなーと思いました。店の雰囲気も良くて過ごしやすい環境でした。またここのサロンに行きたい!と思うようになりました!
カット、パーマ、トリートメント
筋トレしたい様
【今回のスタイルポイント】
初のパーマでしたのでイメージがつきにくいところがあったと思いますが
流行りのパーマだったりお似合いのパーマスタイルをご提案していきます。
また次回も筋トレしたい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ルシードスタイル orga 後藤
カットとヘッドスパもやって頂きすっきりしました。
カット+ショートヘッドスパ ¥7700→¥4950
たぬき様
【今回のスタイルポイント】
ヘアスタイルは扱いやすいように量感、質感をしっかり重視してカットさせてもらいました。
また、スパも疲労や毛髪に良い働きをするので次回もぜひご選択してみてください。
また次回もたぬき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ルシードスタイル orga 後藤
丁寧に要望を聞き取って下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。料金もそれほど高くなく、髪も綺麗になり大満足です!
ルシード スタイル オルガ(LUCIDO STYLE Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー