3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)  >

ルシード スタイル オルガ

• 長野県小諸市御影新田2519-6
  • 三岡駅から徒歩10分 佐久市佐久平駅から15分[髪質改善]
  • ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:05:55.0

リクエスト通りにしてもらって
    助かってます!

LUCID STYLE Orga 【ルシード スタイル オルガ】からの返信コメント

ゆー様

【今回のスタイルポイント】
    日頃のからのライフスタイルに合わせてのご提案をさせていただきました。
    長さや質感、量感などゆー様に合わせて施術しました。

また次回もゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:01:46.0

今回も丁寧に仕上げていただき、大満足です...!
    いつも要望に合わせて施術していただいたり、アドバイスもくださるので、大変感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【髪質改善カラー】 髪質改善カラー+カット  ¥23800→¥13970

あきちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    プライベートでも楽しめるように髪色をデザインさせてもらいました。
    とてもあきちゃん様にお似合いです。
    【次回のご提案】
    次回はシーズンカラーをデザインして秋、冬のイメージでも良いと思います。
    また次回もあきちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:03:54.0

今回初めての来店だったのですが、あんなに時間をかけて髪の毛を見て頂いたのは初めてです!(;;)

初来店というのもありますが、カットやカラーの工程から仕上がりまでの説明を細かく、丁寧にしてくださったので安心してお任せ出来ましたし、何より技術が凄い…
    生えグセや広がってしまう部分を考慮してカットしてくださったのが、翌日の状態などを見ると本当によく分かって感動しました。
    施術中のお喋りもとっても楽しかったです!シャンプーも気持ちよすぎました!!!
    また絶対行きます!本当にありがとうございました!

カット+カラー+3ステップトリートメント \19800→\12650

mayu様

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

お話もとても楽しかったです☆

心温まるお言葉ありがとうございました!

また、mayu様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• くじらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 01:12:39.0

小学生の娘のカットをお願いしました。次の日学校でカッコいいと誉められ嬉しかったようです。本人もここの美容室がお気に入りになりました。ありがとうございました。

くじら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は妹さんのカットをさせて頂き、ご姉妹でご来店頂けて嬉しいです(*´`)
    ウルフスタイルとの事だったので、スッキリ軽く仕上がったかと思います!

またなりたいイメージに沿ってカットさせて頂きますので、次回もくじら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:34:01.0

オイルの使い方、髪の毛のセットの方法をたくさん丁寧にして頂きました!!!

【人気No1】カット+アミノ酸シャンプー 5500円→4510円

めぐ様
    いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

今回のスタイルポイント
    今回はレングスの長さ設定とラインをしっかり切る事で、セットでオイルを使った時に可愛く見える様に施術しました。とてもいい感じでお似合いでした。

次回のご提案
    毛先のカットと顔周りを作り込んでみてもいいかと思います。夏で疲れた頭皮ケアにスパや紫外線でダメージしたお髪のトリートメントも一緒にやっていくといいです。

次回もめぐ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:32:35.0

沢山おしゃべりして、とても楽しい時間にすることが出来ました

めぐ様、先日はお母さまのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルに関して、まとまりや扱いづらさなど気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

今回の仕上がりの長さとしては、1ヶ月半ほどで次回のカットをしていただくことをおすすめいたします。

次のご来店の際にまたお会いできることを楽しみにしております!

LUCIDOSTYLE Orga 担当sin

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:18:07.0

半年以上前にかけたパーマが残り、うまくまとまらなくなったためお伺いしました。いろいろ相談した結果、カットで仕上げる方法を提案してくださいました。結果は想像以上!ふんわりとキレイになりました。すごい技術力!カラーもツヤツヤで大満足です。シャンプーやカラーのアシスタントに入った方もとても丁寧で、心地よいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。

根元の伸び具合や髪の毛のまとまり方など、1ヶ月から1ヶ月半を目安に気にかけていただけたらと思います。
    扱いづらくなってきましたら、その時はぜひまたご来店をお待ちしております。

パーマをご希望される場合は髪の毛のコンディションを見ながらご相談させていただければと思いますのでお願いいたします。

それでは次回またお会いできることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• まーちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:55:49.0

いつものようにの、一言で
    楽しい会話とクセの強い髪の毛をまるで
    縮毛矯正でも、したかのように
    仕上げて頂けて、大満足です。

イヤリングカラー+カット+イマヘアトリートメント

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!

今回は今までに比べ少し短めのスタイルにさせていただきましたが、あきらかに今までよりもまとまりやすくなってましたし、今回の長さもとてもよくお似合いでした!

次回ご来店の際にぜひ今回のスタイルについて扱いやすさなどご感想をお聞かせください。

またお会いできることを心待ちにしております。

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

[投稿日] 2023-06-22 16:08:11.0

主人の予約でまたお願いしました!
    とても良い感じに仕上がっていて嬉しい限りです☆
    そちらに通うようになって色々と気にするようになりました。いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします!

【メンズ】メンズカット+白髪染カラー ¥10450→¥7975

ミキ様ご家族様

【今回のスタイルポイント】
    少しでも髪型をキープできるようにデザインしました。
    いつでもご期待にお応えできるように技術、接客面を精進してまいります。

また次回もミキ様ご家族様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 16:02:00.0

今回は美容院デビューの4歳の娘をお願いしました。
    緊張しまくりでしたが、最後は笑顔で終わる事が出来て良かったです。髪型がとても気に入ったようで鏡を何度も見てニコニコしていました♪周りの人達にも可愛いと言われて嬉しかったようです。髪を切ってくれたお兄ちゃんイケメンだったって言ってました。

ミキ様
    いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    とても可愛い娘さんでした。

今回のスタイルポイント
    とにかく初めてなので、笑顔で過ごして頂くのを意識して楽しんでもらえる様にお話しさせて頂きました。とても楽しかったです。子供らしい可愛いくて似合う髪型を選んで施術しました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです。

次回のご提案
    次回は思い切ってスタイルを変えてみてもいいです。お子さんはどんな髪型にしても可愛いですよ。必ず喜んでもらえるようにカットします。

次回もミキ様と娘さんに会えるのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• ぼんちょびんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:56:46.0

いつも、前回の出来栄えやその感想を気にしてもらえて、とても安心感を持っています。また、タブレットの繋がりも気にして頂け、とても良い印象を持ちました。次回も、指名したいと思っています。

ぼんちょびん様

心温まるお言葉ありがとうございます!

また、ぼんちょびん様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 01:31:42.0

ヘアースタイルの悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスをしてくださいました。 長年ショートヘアーにしていますが、私の骨格などからショートが、似合うタイプだと言われ、ショートにしてきて良かったと嬉しくなりました。 ありがとうございました。

【本日限定】カット+アミノ酸シャンプー \5500→\3300

のん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

短いスタイルはマメにお手入れが大事なポイントになります!
    ジメジメとした時期でもありますので、まとまりがなくなってきたりスタイリングのやりにくさを感じた時が次回のカットのタイミングになりますので、ぜひその際もまたご利用ください!

次にお会いできるのを心待ちにしております!

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• ようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 19:52:08.0

髪の毛がボロボロで色々不安がありましたが、丁寧に相談にのって下さり想像以上にサラサラになりました。

【縮毛矯正】 ストレート+カット+髪質改善イマヘアTr

よう様

髪がキレイになってよかったです^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、よう様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:57:05.0

髪について色んなお話が聞けて、とても良い時間が過ごせました!
    質問やお話がしやすい雰囲気で有難かったです。
    仕上がりも可愛い色になり嬉しいです。

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!

紫外線が強まる時期ですので、色落ちや髪の毛のまとまりなど気になるところが出始めましたら、ぜひまたご来店ください!

次回お会いできることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• ローズユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:49:40.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます。また、宜しくお願いします。

カット+白髪染めカラー(リタッチ)+ケラチントリートメント ¥9350

ローズユキ様

いつもありがとうございます^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、ローズユキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-04 13:18:52.0

今回も素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!いつも丁寧に説明してもらえるのでとても分かりやすくて自分でもスタイリングしやすいです。
    あとシャンプーしてくれたアシスタントさん、シャンプー上手でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【人気No4平日限定】ママさん応援企画☆カット+全カラー+ミルボン3Tr

ミキ様
    いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回のスタイルポイント
    明るめでも染まる白髪染めをさせて頂きました。ハイライトも入っているのでとても良い感じでお似合いでした。アシスタントへのコメントとても嬉しいです。ミキ様のお声がスタッフのモチベーションに繋がります!

次回のご提案
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです。ハイライトは状態を見てご提案させて頂ければと思います。カットカラートリートメントとスパも頭皮の健康にとても良いので、是非ご一緒に受けてみて下さい。

次回もミキ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• もあいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 10:14:40.0

いつも同じ方にお願いしてます。住んでいるところはそこそこ遠いですが、それでも通おうと思えるお店です。

もあい様

今回のスタイルポイント
    これから暑い季節、お仕事の関係も踏まえて少し短めに調整させていただ来ました。
    お髪の質感調整をしっかりして涼しく快適に過ごせるようにと工夫しました。とてもお似合いでした。

次回のご提案
    次回はさらに暑さが増してくると思いますので、短めにスッキリとポイントでパーマを当てるといいと思います。スパも頭皮の健康にとても良いのでおすすめ。

次回ももあい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:34:05.0

口コミ遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    いつも居心地良く過ごさせてもらってありがとうございます。また次回もお願いします☆

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!

これからもお客さまに心地よく時間を過ごしていただけるようお店づくりに努めてまいります!

まだまだジメジメとした気候が続きます、まとまりがなくなったりと気になるところが出始めましたらぜひまたご来店ください!

次にまたお会いできることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• とももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:06:05.0

いつもヘアスタイルの希望に丁寧に寄り添っていただきありがとうございます。また是非お願いしたいと思ってます!
    パーマやカラーの待ち時間に、以前の様にお飲み物のサービスがまたあればいいなと思いました♪

ともも様
    いつもご来店、ご利用いただきましてありがとうございます!

今回のスタイルポイント
    毛先をブリーチせずになるべく希望に沿ったグラデーションになる様に施術しました。
    カットはスタイリングしやすい様に施術しました。カラーの入れ直しご来店ありがとうございました!

次回のご提案
    2ヶ月以内のメンテナンスカット、トリートメントがおすすめ。毛先のカラーの状態もしっかり見ていきたいのです。

次回もともも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• さっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:21:18.0

ヘッドスパ気持ち良くて、寝そうになりました!仕上がりも満足です。

さっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり、ご満足頂けて光栄です(*´`)
    また、当店はヘッドスパも力を入れておりますので、嬉しいです!

よりリラックスできるお時間をご提供できるよう励んでまいります(*^^*)
    次回またさっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:58:36.0

今の髪の毛の悩み(パサパサしている)に対して、とても分かりやすい説明をしてもらいました。仕上がりも満足です。

【SinさんOrYuukaさん限定クーポン】 カット+カラーorパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

これから紫外線も一段と強まってきます、髪の毛のパサつきなどに対してはより一層ケアをしていきましょう!

次回またお会いできることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• ゆりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 13:15:00.0

全体の縮毛矯正、カット、トリートメントをしてもらいました。
    全体の縮毛矯正は約1年かけていなかったので
    うねりと広がりが凄かったのですが、とってもすっきりしました!
    カットとトリートメントとしていただいて別人の様になりました(笑)
    これで梅雨も安心して迎えられます!
    毛先も5cmほど切っていただいたので髪を乾かすのがとっても楽です!
    本当にありがとうございました(^^)

【縮毛矯正】 ストレート+カット+髪質改善イマヘアTr

ゆりえ様

これで梅雨の湿気や夏の暑さも大丈夫かと思います^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、ゆりえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:03:38.0

髪型も色も決めないで行ってしまったのですが私に合うような提案をしてくださり、仕上がりもステキだし次の日からのセットも難なくできていてすごく満足です!ありがとうございました!

よし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またコメントへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

前回の仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
    ヘアスタイルについてですが、お客様と一緒に考えさせていただきますので当然ノープランでご来店いただいて結構です!

次回ご来店の際にもまたご一緒に考えさせていただければと思います。

またよし様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDOSTYLE Orga 担当sin

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 11:39:46.0

中学生の縮毛矯正でお世話になりました。以前クセが伸びきらなくてやり直しをしていただいたときの記録をのこしていただいていので、良かったです。
    その時も今回も 親切に対応していただいてありがとうございます。
    本人も喜んでいます

【カット無し☆縮毛矯正】 ストレート+トリートメント  [小諸市]

まま様

今回は1回で綺麗にかかってよかったです^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、まま様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• やまざきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:44:03.0

従業員の方がとても丁寧で優しく、若いスタッフさんはこの年齢でも優しく迎え入れてくださるのでほっとします。
    美容院は美意識の高い若い方がスタッフをされていることが多いので緊張したり、冷たくあしらわれたことがありますが、そういうことがありません。
    洗髪の時にマッサージもしてくださるのですが、気持ち良くて寝てしまいそうです。

私はヘアスタイルに疎く、自分ではほとんど指示しないのですが、色々提案してくださって素敵なカットで仕上げてくださいます。
    スタイルが崩れず長持ちするのでカットの期間が開き気味なので、ずぼらな私はとても助かります。言い換えるとコスパが良いです。

コロナが盛んだった時は結構予約が取りやすかったみたいですが、最近は混んでいるので早めに予約したほうが良さそうです。

やまざき様
    いつもご来店、ご利用いただきましてありがとうございます!

今回のスタイルポイント
    忙しいやまざき様の生活スタイルに合った楽にスタイリングが出来る様に工夫しました。とてもお似合いでした。お店のスタッフへのコメントとても嬉しいです!お店の雰囲気をこれからも大切にしてお客様がくつろげるように努めていきます!

次回のご提案
    2ヶ月スパンのカットがおすすめです。毛先も伸びて少しスタイルが崩れて来ますので、一度メンテナンスカットとトリートメント、スパも疲れが取れますのでおすすめです。

次回もやまざき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• やなさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:42:13.0

お店の雰囲気、対応、仕上がり、全て満足でした

【初回限定】カット+カラー  ¥15650→¥8800

やな様

【今回のスタイルポイント】
    カウンセリングでしっかりとご相談、ご要望を伺っての仕上がりになりました。
    いろんな髪型の提案をさせていただきましたので次回にご検討してみてください。

また次回もやな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• ゆとぽっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:31:30.0

お任せでお願いしてパーマは以前かからなかったことをお伝えしたら紙質をみてヒートパーマをかけてくださいました。おそらく、もともとカットの予約だったので時間がすごくプラスでかかったりでご迷惑をおかけしました。
    途中経過はすごく不安そのものでした笑
    が、仕上がりは大満足で信頼してよかったです。
    次は時間つくってまたちがった髪型にもチャレンジしてみたいです。
    よろしくお願いします。

• イク☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 22:33:39.0

とても丁寧な対応でした。落ち着いた対応をしてくださったのは年配への配慮と感じました。
    癖毛が良くもあり悪くもある悩みを話すとどうしたら良いのかと考えてくださいました。

イク☆様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますのでお褒めいただけて嬉しいです(*´`)
    スタイリングで上手く活かせるとすごく良いお癖でしたので、またなにかわからないことなどありましたらご相談ください!

次回またイク☆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:52:38.0

地元でなかなか合う美容室が見つからず困っていましたが、こちらにお世話になって正解でした!
    とても丁寧にお話を聞いてくださり、また丁寧な説明もしてくださいました。希望も極力取り入れたカットをしていただいて嬉しかったです。
    髪を伸ばしていくのが楽しみになりました。またお世話になりたいと思います。

みや様
    先日はご来店ご利用頂きましてありがとうございます!

今回のスタイルポイント
    みや様のご希望に沿って、骨格や髪質をしっかり見させて頂き、生活スタイルに合う様に意識して施術しました。カラーもキレイに染まりとてもお似合いでした。キレイにお髪伸ばしていきましょう!

次回のご提案
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめ。カットは調整しながらでいいかと思います。カラーは根本リタッチとトリートメントもやっていくといいです。

次回もみや様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:56:15.0

カットとストレートで前髪がとても扱いやすくなりました!ありがとうございました!

まなみ様

【今回のスタイルポイント】
    前髪を含めたお顔周りのストレートを施術させていただきました。
    また、様子を見ていただいて定期的に施術するのがおすすめです。

また次回もまなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー