3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)  >

ルシード スタイル オルガ

• 長野県小諸市御影新田2519-6
  • 三岡駅から徒歩10分 佐久市佐久平駅から15分[髪質改善]
  • きんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:24:36.0

似合わせカット気に入りました。丁寧に仕上げのスタイリングしてくれました。

カット+白髪染めカラー(リタッチ)+ケラチントリートメント ¥8800

LUCID STYLE Orga 【ルシード スタイル オルガ】からの返信コメント

きん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです(*´`)
    短いスタイルはスタイリングでもかなり印象が変わりますので、ぜひ楽しんでみてください!

次回またきん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• mipopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 15:10:21.0

いつもどおり、きれいにまとまりやすくなりました。

mipopo様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスタイルポイント
    mipopo様の生活スタイルに合う様に、まとまり易くお手入れがし易いように、骨格や髪質を見て施術させて頂きました。いつもありがとうございます。

次回のご提案
    次回は2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです。毛先が伸びてまとまりづらくなって来ます。少し顔周りをスッキリさせるようにしてみてもいいかなと思いますので、ご来店時ご提案させて頂きます。
    次回もmipopo様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• とりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 16:09:19.0

相談に乗っていただき不安を解決して進めて頂いています。
    髪の毛がサラサラのツルツルになり、髪型も満足しています。

【マイナス5歳☆30.40代大人女性】カット+白髪ぼかしカラー+イマヘアTr

とりさん様

次回は再度ハイライトをご提案させていただく予定です!

ご来店を重ねていただく度に目に見えて髪の毛がキレイになっていくように思います!

次の仕上がりにもご期待くださいね!

またお待ちしてます。

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• ぽちくぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 11:16:23.0

いつも素敵にしあげてくださってありがとうございます!髪色も素敵になってます。いつも小さな心配りもしていただいてありがたいです。

ぽちくぅ様

今回のスタイルポイント
    カットは扱い易く、お手入れが楽になるように意識して、骨格や髪質を見てぽちくぅ様に合う様に施術しました。カラーは季節に合うように艶感を意識して調合しました。
    とても良い感じでお似合いでした。

次回のご提案
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです。カラーも褪色しますので、染め直しとカットも毛先が伸びて、まとまりづらくなって来ますので整えましょう。同時にスパもおすすめですので、是非ご一緒にいかがでしょうか。
    次回もぽちくぅ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• ローズユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 15:55:21.0

いつも、丁寧で安心しています。特にシャンプーはとても気持ちが良かったです。また、宜しくお願いします。

ローズユキ様

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、ローズユキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• ブーキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 15:01:08.0

いつも相談にのっていただき、ありがとうございます。楽しくお話しながら施術して頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。トリートメントも癒されました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました

私も仕事をさせて頂いてる間、楽しい時間を共有させて頂いています
    今回の髪色も明るめに入ったので、お似合いだと思います

冬場は髪の毛が乾燥しやすいので、お手入れ頑張りましょう。

嬉しい口コミもありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしております。

mochi

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:36:32.0

仕上がりもとても満足です!

【縮毛矯正】 ストレート+カット+髪質改善イマヘアTr

ハル様

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、ハル様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:56:47.0

毎回親身にスタイリングの相談にのっていただき、丁寧に仕上げてくださるので大満足です!

カット+ナチュラルカラー+コラーゲントリートメント

あきちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    色味を前回よりほんの少し明るくしました。
    あきちゃん様にとてもお似合いです。
    少し明るくするだけでもイメージが変わるのでいい感じでした。

【次回のご提案】
    暖かい季節になるにつれ髪型のデザインも変えても素敵だと思います。
    その時はぜひまたご相談ください。

また次回もあきちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• msriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 09:56:36.0

私の希望とプラスに
    今流行りのカット、カラー、セットの仕方など
    とても丁寧に教えていただき
    大変満足な仕上がりにしていただきました!

今までいろいろな美容院に行きましたが
    納得のいくカットに仕上がったことが
    あまりなかったのでとても嬉しかったです!

また行きます

【人気No.5★平日限定】ママさん応援企画☆カット+全カラー+ミルボン3Tr

msri様
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

とてもいい感じに仕上がってお似合いでした。

今回のスタイルポイント
    カウンセリングの際に良くイメージをお聞きして、骨格や髪質を見ながらmsri様に合う様に施術させて頂きました。カラーは艶感を意識して季節に合う様に調合しました。

次回のご提案
    キレイを保つには2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです。根本が伸びてきますので、気になって来るのと、全体も褪色して来ますので染め直しが必要です。トリートメントはお髪をキレイに保つのに必要です。同時にスパもおすすめです。都合により合わせて時間調整出来ますので、頭のこりを一緒に解消しましょう!
    次回もmsri様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• deniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:40:04.0

カウセリングと提案が自然でまた行きたくなりました。メニュー表などの案内があると次に繋がるのも容易かなって感じました。色わ大変気に入ってます!

deni様

また、嬉しいお言葉と、ご意見ありがとうございます!

お客様に寄り添いながらのカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です(*^^*)
    また、メニュー表に関しましては、ぜひ参考にさせていただきます!

カラーは、明るめのピンクラベンダーということで、かなり綺麗なお色に染まりましたね(*^^*)
    素敵なお話もたくさん聞かせていただいて、すごく楽しかったです!

またdeni様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´`)

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• machiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:26:38.0

インナーカラー入りのマッシュウルフが伸びた髪型から、それを活かしたミニボブに。後頭部の丸みが可愛い!
    毛量が多いため毛先を重めにして貰って、ボリュームを抑えるアドバイスも頂きました。
    カラーは前回は薄めの紫色でしたが、今回は濃いめの綺麗な紫色を入れて貰いました。色落ちするまでの過程も楽しみです!

machi様
    いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ミニボブとてもお似合いですね!

今回のスタイルポイント
    いつもなりたいスタイルイメージを載せて頂きありがとうございます!気になる点も記入して頂きとても助かります。ミニボブはラインが大事なので、しっかりラインを出しつつ、取れる毛量は落として手触りの良い扱いやすいように施術しました。インナーカラーもお好きな紫色をしっかりと入れました。綺麗に染まってとてもお似合いでした!

次回のスタイルポイント
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!インナーカラーは抜けてしまうと思いますので、入れ直し、ブリーチもしてるので、トリートメントで補修するといいですよ。同時にスパもおすすめです。
    次回もmachi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:00:40.0

ずっと行きたかったので、昨日行けてよかったです。
    いつも髪が多いのが悩みだったのですが
    こちらに行ってからはそんな悩みもなくなりました。
    いつも優しく丁寧に教えながら切ってくださって
    居心地がすごく良いです、、そしてキレイにしてもらって安心しておまかせできます。
    シャンプーしてくれるお姉さんもすごく優しくて
    気持ち良かったです!
    また行きます!

カット+ナチュラルカラー+コラーゲントリートメント

くまこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

スタッフ、お店の雰囲気とても嬉しいです!

今回のスタイルポイント
    気になる毛量はしっかり取るところは落とし、残すところは残して広がらずに手触りの良い質感になる様に良く見てカットさせて頂きました。カラーも季節に合うように艶感を意識して、くまこ様に合う様に調合しました。

次回のご提案
    次回までキレイを保てる期間は2ヶ月が目安です。根本の伸びと全体の褪色が気になってきますので、染め直しが必要です。トリートメントはお髪をキレイに維持するのに必要なのと、是非スパも5分から都合に合わせて時間調整出来ますのでおすすめです。頭もこりますので、ほぐすと気持ちいいですよ。
    次回もくまこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 17:01:33.0

ブリーチしたところを消して欲しいのと(全体的に暗くして欲しい)韓国風カットをおまかせでお願いしました。カット大満足でした。カラーは根元が暗すぎ(てかほとんど黒から変わってない?)てちょっと残念でした(根元はこうして欲しいってこちらも要望出すべきでした)。でも、ブリーチの汚いところもすぐ落ちないように染めていただいて、3~4週間経ちますがまだ完全に落ち切ってないし、途中経過の色も良かったです。自分で染めたかった部分もあったのですが、その部分は丁寧にトリートメントもつけて避けていただけました。接客も良かったです。

もり様

11月ご来店の際はありがとうございました!またコメントへのご返信が遅くなりまして申し訳ありません。

11月の際のカラーの仕上がり、大変申し訳ありませんでした。今回の貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、みなさまにご満足いただける技術、サービスを提供できるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:34:13.0

今回もありがとうございました(^_^)
    久しぶりにショートにしたくて行きましたが今回も素敵にしていただいてすごくお気に入りです!
    ふんわりとしたプランで行っても毎回可愛く仕上げていただいて本当に毎回楽しみです、またよろしくお願いします(^○^)

【髪質改善】髪質改善カラー+カット  ¥23800→¥13420

みつき様

久しぶりにバッサリ切らせていただきましたがお似合いでした!

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、みつき様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 07:29:27.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!優しく話しかけてくださってリラックス出来ました。希望通りの仕上がりで、巻き方なども教えて頂きありがとうございます!またお願いしたいです!

【11月限定】初回のみ 1日3名限定 20%OFF

あん様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*´`)

お客様にリラックスして頂けるような接客を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    巻いたあともとってもかわいかったので、ぜひ挑戦してみてください!

またあん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´`)

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 21:13:44.0

主人(50代男性)の感想です。
    今回はカラーとカットをお願いしました。希望のカットを伝えたところ、イメージ通りに仕上げて頂き大変嬉しかったです。
    白髪もただ染めるのではなく、ブルーが入ったことで深みのある仕上がりになりました。この調合はやはり経験を積んでいないと出ない色味なのかなぁと思いました。傷んだ髪にも艶が戻り、大変満足です☆ありがとうございました。

うー様
    いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    旦那様喜んで頂きましてとても嬉しいです!

今回のスタイルポイント
    カウンセリングの際になりたいイメージを伝えて頂いたので、イメージをしっかりと意識しつつより似合う様に気を付けて施術しました。カラーもいつもお洒落な旦那様に合うようにくすんだイメージで施術させて頂きました。とてもお似合いでしたね!

次回のスタイルポイント
    次回は2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです。根本が伸びてくるのと、褪色して色が抜けるので、染め直しが必要です。同時にスパもやっていくと頭のこりも解消できますので、とてもいいですよ。
    次回もうー様、旦那様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
     ルシードスタイルオルガ I・CHI

• うーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:40:28.0

ひとりひとり仕切りのあるスペースが設けてありコロナ対策もきちんと出来ているお店です。毎回訪れるたびにどこかホッとできる空間が気に入っています。
    スタッフのみなさんがいつもニコニコしてるのも好感が持てますし、今回も思いましたがシャンプーは本当に気持ちよくて日頃の疲れを癒してもらえました。
    次回はおすすめしてもらった白髪を活かしたカラーをお願いしようと思います。

うー様

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、うー様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:27:14.0

高2の息子のカットでした。会話がとても楽しく希望通りの髪型にしてもらったと大変満足しておりました。担当してくださった方のお名前がわからなかったので御礼がてら口コミ投稿です。ありがとうございました!

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!返信が遅れましたこと、大変申し訳ありません!

息子さんにも楽しんでもらえたようで何よりです!

次回もまた楽しみにしております、ご来店お待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:27:20.0

久しぶりの来店でした。毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます!シャンプーやマッサージもとっても気持ち良くて、育児の疲れも癒されました♪カラーもカットも希望通りでいい感じです(^^)トリートメントや仕上げのヘアオイルで髪がサラサラで、とってもいい香りになり嬉しかったです!

ひー様

少しでもリラックスして頂けたのであれば嬉しいです!

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、ひー様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:01:38.0

カット、カラーがとても丁寧でおすすめのトリートメントも紹介してくれてとてもよかったです。仕上がりに満足しています

【初回限定】カット+カラー  ¥15650→¥8800

あ様、今回、前回とご来店いただきましてありがとうございました!
    昨日お話いただきましたドライ後のふくらみなど、今回はボリュームを調整することでまとまりが出やすくなるようにカットさせていただいてます!
    ぜひ次回ご来店の際にやりやすかった所、逆にやりにくかった所などをまた教えていただきたいと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• y-aママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 09:05:49.0

何度か娘と一緒に利用させていただいてます。今回初めて指名させていただいたスタイリストさんでしたが、細かい注文にも快く対応していただき、大変満足のいく仕上がりになり、ありがとうございました(^^)
    また次回もお願いしたいです。

今回、娘も仕上がりに大変喜んでおりました。また次回もお願い致します。

yーaママ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お客様のご要望にはこだわってお応えしたいと思っておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´`)

また、娘様にも喜んでいただけて良かったです(*´`)
    次回も楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka Hoshi★

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:37:21.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、その時その時の状態で仕上げて頂くので、満足しています。
    カットもお任せしちゃうのですが、スタイリングしやすいようにカットして頂き、今回は前髪もアレンジして頂きありがとうございました。気に入っています。
    お店の皆さんも明るく丁寧で、居心地のいいお店です。
    これからもお願いします。

ローズ様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回のスタイルポイント
    前髪もいい感じでお似合いでした。
    全体的には扱い易く、まとまりあるように仕上げました。

次回のご提案
    ハイライトを入れて、明るくぼかしカラーを入れ直すといいです。
    トリートメントも一緒にやってダメージのないようにやるといいです。

次回もローズ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• marmoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 13:56:22.0

初めてでしたが、入ってすぐ雰囲気がよく、担当の方もカウンセリング、ベッドスパ、カット全て丁寧にして頂いて大満足です。また落ち着いたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

【人気No1】カット+ショートヘッドスパ   \7700→¥4950

marmo様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回はショートの状態から伸ばしていきたいということで、ボブっぽく伸びるように余分なところをカットさせて頂きました!
    毛量もしっかり落とさせて頂いて、スッキリしたかと思います(*´`)

そして、旦那様のご紹介もありがとうございました!
    お髪が伸びてきて、いろいろ落ち着いた頃にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´`)

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 09:33:38.0

丁寧にカットしてもらい満足しています。
    ズボラな人でもできるケアやアレンジの仕方など教えてもらいとても助かりました。

M様

その後いかがでしょうか?

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、M様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• アズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:01:37.0

今回もまたお世話になりました!
    すごい優しく対応してくださり、色々アドバイスまでしてもらえてありがたかったです!
    仕上がりもとても良く可愛かったです!
    沢山お話もしてくださり嬉しかったです!
    また次もよろしくお願いします!

アズ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回は前回のカラーとちょっと変えて、冬らしく紫っぽいカラーにしましたが、いかがでしたでしょうか?(*´`)

また一緒にいろいろなカラーを楽しんでいきましょう!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• リンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:49:01.0

インナーカラーが良い色に仕上がり大変満足です。
    担当のスタイリストさんも親切でした。

【大人気!】カット+インナーカラー  ¥25350→¥16500

リンダ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    インナーカラーの部分の色落ちなど気になるところがありましたら、ぜひまたご来店をお待ちしております!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:33:00.0

良い色になり、トリートメントで髪の毛が柔らかくなりました♪
    量も少し減らして頂きスッキリしました!
    今回もありがとうございました☆

すぅ様、今回もありがとうございました!
    ご来店いただく度に髪の毛がキレイになっていってるように感じてます!
    トリートメントなどのヘアケアはぜひ今後も続けていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!
    それでは次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:39:37.0

今回、スラムダンクの影響で、桜木花道(初期)か、宮城リョータか、ゴリで悩んでいたのですが。
    ほぼおまかせで、短くしてもらいましたー。
    どんな事をしていきたいのかちゃんと説明してくれたし、こんなグラデーションっぽく見えるのはどうですか?とか、提案もして頂いて、2つ返事でいいよいいよ。になっていました。

スタッフさんが歩く見本みたいになっていて…
    あぁ…カラーいいな…って見ていました。
    なんか、脱毛とかもやってるらしいです。
    (私は、マーシャル・D・ティーチみたいになりたいので今回は見送らせていただきましたが。)

【メンズ】メンズカット+アミノ酸シャンプー+超音波Trの頭皮血行促進付き

やっさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

ティーチから韓流ツルツル素肌になりたくなりましたら、脱毛も是非!

今回のスタイルポイント
    今回はカラーされないとの事でしたので、とにかくcutでカッコよく似合う様に髪の毛の流れや髪質を見させて頂き施術しました。
    いつもカッコよく決まるので、楽しいです。

次回のご提案
    一度明るめカラーを体験してるので分かるかと思いますが、ブリーチせずに白髪ぼかしカラーも出来ますので、是非またご相談下さい。

次回もやっさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:22:35.0

前回のカットがとても気に入り、また同じスタイリストさんにお願いしました(*^^*)
    丁寧なカットはもちろん、言い出しづらかった髪の悩みも聞いてくださり、いいリフレッシュになりました!
    またご指名させて頂きたいです!

【女性限定】Jrタイリスト★Yuuka限定クーポン♪  カット+スタイリング

みこ様

前回に引き続きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*´`)

前回のカットからまた伸びた分のカットでしたが、かなりさっぱりしましたね(*^^*)
    毛量もしっかり抑えたので、扱いやすくなったかと思います!

また伸びてきた頃にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:05:25.0

いつもおまかせで素敵に仕上げていただいてます。
    子供を連れて行ってもタブレットで静かにしていてくれるので助かります。

先日は御来店ありがとうございました

今回もスッキリとした質感等がお似合いでした。
    お子さんもご一緒の時は個室を用意するので、いつでも連れて来て下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回の御来店もお待ちしております。

Mochi

ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー