3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)  >

ルシード スタイル オルガ

• 長野県小諸市御影新田2519-6
  • 三岡駅から徒歩10分 佐久市佐久平駅から15分[髪質改善]
  • みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 23:10:07.0

小学2年生男の子のカットをお願いしました。
    今流行りのかっこいい髪型にしてくれるので、
    いつもお任せしています!
    かっこよく、綺麗に仕上げてくださいます!
    子供もさっぱりしたし、かっこよくなったと満足しておりました!
    またお願いします(^^)

LUCID STYLE Orga 【ルシード スタイル オルガ】からの返信コメント

み様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

今回のスタイルポイント
    後ろの刈り上げからのカットが難しいところなのですが、しっかりこだわって綺麗に繋げて、流行りを取り入れていつも喜んでもらえるようにカットしています。
    いつも喜んで頂きありがとうございます!

次回のご提案
    次回は少し寒くなってくると思いますので、少し長めに設定してもいいかもしれません。その時の流行りをまた入れつつご提案させて頂きます。

次回もみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:54:44.0

ふんわりと希望を伝えただけなのに、落ち着いた綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    色落ちも楽しみです(^^)
    ハイライトも目立たず入れてもらったので職場でも全然大丈夫でした◎

【大人透明感】シークレットハイライトカラー+カット+イマヘアTr ¥17600

すぅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミへのコメントも寄せていただきありがとうございます。
    先日のカラーの仕上がり、とてもよく似合ってらっしゃいました。
    今後は赤みを気にせず、ぜひ色んな髪色を試していただくといいと思いますよ!
    1、2ヵ月ほどでカラーが少しずつ明るく見えてくると思いますので、そのタイミングでぜひまたご来店ください。
    また次回すぅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:13:57.0

施術がとても丁寧で、癖が出てしまう部分もいい感じにして頂き満足しています。

【縮毛矯正】 カット+ストレート+髪質改善イマヘアトリートメント

まい様先日はご来店ありがとうございました!
    ご返信遅れまして申し訳ありません!
    これからどんどん乾燥が増してきます、キレイなスタイルをキープするためにも、また癖を出にくくするためにも、ぜひお家でのヘアケアをがんばっていきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• やっふさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 10:46:30.0

接客もとても良く、仕上がりも大変満足しました。
    また利用させていただきたいです。

【メンズ】  メンズパーマ ¥12600→¥8800

[施術メニュー] パーマ

やっふ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルポイント
    今回はパーマでしたので、やっふ様のご希望に合わせつつ、髪質や骨格に合わせて施術させて頂きました。
    パーマスタイルとてもお似合いでした。

次回のご提案
    パーマをかけて2ヶ月経つと全体的に伸びて広がってきますので、メンテナンスカットをおすすめします。もし、パーマがだれて来ているようでしたら一緒にかけましょう。

次回もやっふ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• あす☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:27:32.0

前回まで担当だった方が辞めてしまったので、初めてのスタイリストさんでした☆
    とても丁寧にやって頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ボブに頑張って伸ばしていこうと思います(*^^*)
    またよろしくお願いします

【女性限定】Jrタイリスト★Yuuka限定クーポン♪  カット+スタイリング

あす☆様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´`)

以前の担当者の代わりとなってしまいましたが、ご来店ありがとうございました!
    しばらくショートスタイルにしていらっしゃった様でしたが、今回からは伸ばしていきたいということで、できるだけボブに近づけるように表面の短い部分と一番長い部分の段差を少なくさせて頂きました(*^^*)

ボブになるにはもう少し我慢、という感じではありますが、一緒に整えながら伸ばしていけたらと思います☆*。

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 11:32:06.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、隣の席との間にパーテーションがあり、半個室感が気に入りました。担当の美容師さんと楽しくお話しできました。

わたしの髪質とイメージを丁寧に照らし合わせていただき、画像通りにできない所や、髪質的にしない方がいいところは先に説明してくださったので信頼してお任せできました。仕上がりも満足です。
    また来店したいです。

【新生活応援キャンペーン】初回のみ 1日3名限定 20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもコメントを寄せていただきありがとうございます。
    今回のショートスタイル、とてもよく似合ってらっしゃいました。
    パーマやカラーの仕上がりなど、少しでも気になる点があればお気軽にご相談くださいね。
    次回は1ヶ月後くらいには耳周りや襟足、前髪の長さが気になる頃だと思います。
    またその際にもう一段階明るいカラーで染めるのもいいかと思います、ぜひまた次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 04:37:34.0

子供のカットで、来店しました。
    可愛く仕上げてもらい、子供もうれしそうでした。

たぬき様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お子様のお髪でしたが、少しお癖があり広がりやすいお髪だと思いますので、今回のカットでもなるべく広がらないように切らせて頂いたのですが、今は短い表面のお髪が伸びて来るとより収まりやすくなると思いますので、伸ばしつつ整えていけたらと思います(*´`)

次回もよりお子様に似合うかわいいスタイルにしていけたらな、と思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• うさぎまんじゅうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 23:36:28.0

お世話になっております。丁寧な接客でゆっくりできて、仕上がりもいつも満足です。

【ロングヘッドスパ】☆カット+頭皮ケアコース(ヘッドスパ20分コース)

うさぎまんじゅう様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお疲れの時にはぜひリラックスしにご来店ください!
    髪の毛がまとまりにくくなったり、量の多さを感じるようになりましたら、11月中旬ごろを目安にカットにいらっしゃってください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:40:19.0

初めて担当して頂きましたが希望通りの髪型になりました!シャンプーがとっても上手で気持ち良かったです!また次もシャンプーして欲しいです!

その後髪は扱いづらくないでしょうか?

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• ikoshさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 22:08:17.0

いつもあいまいな要望に応えてくれます。
    サポートしてくれる方々も楽しくお話し出来て、毎回とても良い時間を過ごすことが出来ています。

【メンズ】朝楽ヒートパーマキャンペーン☆ルシード商品プレゼント!¥9900

ikosh様

いつもご来店頂きありがとうございます。

私もいつも楽しくお話出来て嬉しいです!

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、ikosh様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:43:24.0

前回お話しした内容などよく覚えてくださる方で、とても良い人です。仕上がりも大満足です。

しゅんちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    簡単にセットできるようにとしゅんちゃん様に合わせて仕上げております。
    いつも髪型のお話よりもお互いの趣味の話で盛り上がるので次回のご来店が楽しみです。

また次回もしゅんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:55:05.0

めちゃくちゃ良いです。
    色んなな提案を美容師さんの方からしていただけるため髪に対してあまりこだわりがなかった僕でも「うわ、この切り方めっちゃ良いな」と施術の度に自分のヘアスタイルが好きになっています!

こう様

【今回のスタイルポイント】
    まず大前提に扱いやすく簡単にセットをできるようにデザインをしました。
    こだわってカットさせていただきポイントは前髪です。
    こう様に合わせて仕上げましたので喜んでいただけたのであれば良かったです。

また次回もこう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• aaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:24:17.0

お得なクーポンで初めて伺いました。お若くてキラキラした方ばかりで、都会に来た気分でした笑
    担当してくださった方はまだ歴が浅いという事でしたが、最後まで丁寧にやってくださり、カット・カラー共に大満足です。色が落ちてくるのが楽しみです。寝不足が続いており疲れてきていたのですが、スタッフさんの初々しさ優しさ丁寧さに大変癒されました、ありがとうございました。
    ヘッドスパやマツエクまつぱもあるそうなので、今度はそちらも体験してみたいなと思っています。またよろしくお願いします。

【初回限定】カット+カラー  ¥15650→¥8800

aaaa様

先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回は外ハネスタイルのボブで、カラーも暗めのベージュを入れさせて頂きました!
    前髪も切らせて頂いて、似合うか不安との事でしたが、ヘアスタイルもカラーもとってもよくお似合いでした(*´`)
    また癒しの時間をご提供できるように頑張ります!

まつ毛の方は担当変わってしまいますが、ヘッドスパなどのメニューはぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです☆*。
    またaaaa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ひのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 09:33:45.0

今回もワガママを叶えてもらい大満足です!

【マイナス5歳☆30.40代大人女性】カット+白髪ぼかしカラー+イマヘアTr

ひのき様

【今回のスタイルポイント】
    毎回髪型のご相談をできて楽しみです。
    今回もひのき様に合わせてカットさせていただきました。
    伸ばす予定でしたがバッサリ切りましたので雰囲気が変わったことだと思います。
    カラーも季節に合わせてデザインしました。ハイライトがいい感じに仕上がってます。

また次回もひのき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• サナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 19:54:06.0

色々相談に乗ってもらえました。

サナ様先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなりまして申し訳ありません!
    これからさらに乾燥が増す時期に入ります。
    ぜひお家でトリートメントなどヘアケアを十分にして髪の毛の潤いを保っていきましょう!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:43:00.0

髪の毛の状態を見ながら丁寧にやっていただきました。またお願いしたいと思います。

まいまい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが
    その後いかかでしょうか?

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 12:58:21.0

もう少し明るくしていただきたかったです。
    でもシャンプーやマッサージも気持ち良く良かったです。

☆人気コース☆カット+カラー+髪質改善トリートメント 24200円→14850円

さな様

また、今回ご希望のお色に仕上がらなかったようで、申し訳ございません。

カラー剤の中でも1番明るいトーンで染めさせて頂いたのですが、緑などの寒色系は少し暗く見えやすくなってしまうのが原因かと思いますが、そちらをお伝えしていなかったため、申し訳ありません。

また、シャンプーやマッサージをお褒め頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際は、工夫してさな様のご希望に添えるような施術を心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 04:08:14.0

いつも曖昧に要望を伝えるのですが
    カットカラーともにとても可愛く仕上げていただきます!
    施術中のお話も毎回楽しく、信頼できる美容師さんです。

今回は暗めに色を入れたので、これからの色落ちが楽しみです♪♪

【人気No.5★平日限定】ママさん応援企画☆カット+全カラー+ミルボン3Tr

yui様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回お話するのを楽しみにいてます!

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、yui様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 00:04:05.0

家でのケアや髪の悩みに丁寧に答えていただけてとても良かったです

• スー様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:46:22.0

カット。いつも仕上がりには大変満足しています。

【人気No4】カット+アミノ酸シャンプー 5500円→4510円

スー様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルポイント
    今回は伸びた分のカットして調整とより扱い安いように、前回よりさらにスー様に馴染むように考えてカットさせて頂きました。
    とてもお似合いで良かったです。

次回のご提案
    次回は少し寒さも出てくると思うので、全体的に少し落ち着いて重め感じもいいかもしれません。カットと合わせてスパもおすすめです。
    変化が欲しいようでしたら、ポイントパーマおもすすめです。

次回もスー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
       ルシードスタイルオルガ I・CHI

• mipopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:00:59.0

いつも通り、まとまりやすく、毎日のセットが楽になりました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+ショートヘッドスパ   \7700→¥4950

mipopo様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます。

今回のスタイルポイント
    伸びてまとまりにくくなった毛先をカットして、自然と内に入るようにイメージしてカットしました。セットが楽になってとても嬉しいです!

次回のご提案
    次回は伸びた分カットして、ヘッドスパも一緒に施術していくのをおすすめします。

次回もmipopo様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
       ルシードスタイルオルガ I・CHI

• おかかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 14:37:54.0

明るく清潔感のある素敵なお店です。
    同じスタイリストさんにずっとお願いしていて、いつも好みの仕上がりにしていただいています。ヘッドスパも何回かお願いしていますが、とても香りのいいシャンプー(?)と頭皮のマッサージ効果で終わったときは本当にすっきりするのでおすすめです。
    あと、駐車場が広いのもポイント高いです。

先日は御来店ありがとうございました。

いつも施術させて頂いている時にリラックスして頂けて、こちらも嬉しいです。
    秋は夏の紫外線の影響で抜け毛も気になる時期なので、スパで血流を促してスッキリさせましょう
    次回の御来店お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Mochi

• AYAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 21:50:41.0

3度目の来店ですが、毎回親身に相談に乗っていただき助かっています。ヘアセットの方法や簡単なアレンジを教えて下さるのもありがたいです。
    今回も素敵な仕上がりにして頂けて大満足です!

カット+ハイライト(バレイヤージュ含)+カラー+イマヘアTr   ¥19800円

AYA様

今回はグラデーションカラーにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!!

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、AYA様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:52:46.0

今回担当の方がいない中、担当して下さりありがとうございました!!
    とてもリラックスができ丁寧で、綺麗な仕上がりにして頂き大変満足です!
    綺麗にして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいですm(_ _)m

人気【平日限定】カット+カラー+トリートメント

ちひろ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´`)

今回はいつもの担当の方に変わって担当させて頂きましたが、満足頂けて嬉しいです!
    ダメージ部分のカットと、全体カラーで暗めのアッシュ系に染めさせて頂いて、すごく透明感のあるキレイなお髪に仕上がり、良かったです(*^^*)

普段の疲れを癒せるような時間をお過ごし頂けるようにより励んで参りますので、またのご来店お待ちしております!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します(*^^*)

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• イマイさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:54:59.0

2回目の来店ですが、前回同様にとても丁寧にカットして頂いて、
    安心してお任せすることが出来ました。
    カットする具体的なイメージを持っていなかったのですが、
    なりたい雰囲気のオーダーでくみ取っていただいて、
    とても感謝しています。
    カットした次の日も再現性があって大変満足しています。

人気【平日限定】カット+カラー+トリートメント

イマイさん 様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

翌日もスタイリングしやすいと言って頂き
    大変嬉しいです☆
    次は全体カラーのご相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

ルシードスタイルオルガ 竹川

• たくまろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 12:59:58.0

いつも、息子のカットをお願いしています。
    ヘアスタイルをお願いする際は、生え癖もしっかり把握してくださっていて、都度それに応じた提案をしてくださり子供相手でも大人と変わりなく接してくださり、とても気持ちが良いです。

たくまろん様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルポイント
    ツーブロックでサイドとバックをすっきり刈り上げて、前髪は流れが強いので、流れに逆らわずなるべく短めにしてみました。いつもカッコよく決まりますね!

次回のご提案
    季節も夏から変わっていくので、冬に向かってのスタイル提案が出来たらと思ってます。

次回もたくまろん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
       ルシードスタイルオルガ I・CHI

• りりあママんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 21:30:04.0

カットカラーで予約しました。
    初カラーだったのですがカラーと髪の長さの仕上がりがとても綺麗で最高でした!店の美容師さん達も雰囲気の良い方達で安心できました。アシスタントの方も元気でとても面白い方でした!
    担当してくれた方は話しやすくて相談しやすかったです!なので髪質の事とか髪の毛の巻き方なども教えてくださってほんと行って良かったなと思いました!
    またカラーとカットする時はこのお店に来たいと思います(*^^*)

【初回限定】カット+カラー  ¥15650→¥8800

りりあママん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、りりあママん様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:40:32.0

初めてでしたがとても親切に相談を聞いてくださりとても良かったです。仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します。o@(・_・)@o。

あず様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    ダメージをできるだけ抑えながらの施術でしたが、満足頂ける仕上がりになり本当に良かったです…!

また髪色の明るさやダメージの具合を見ながら、あず様のお好みのカラーを楽しめたらと思います(*´`)
    次回ご来店の日を楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• 6969さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 18:40:39.0

しっかりヒアリングして頂き、丁寧の施術、丁寧のシャンプー、仕上がり、全て満足でした!
    混んでるのも納得。
    また行きたいと思えるサロンです。

【カット無し☆縮毛矯正】 ナチュラルストレート+コラーゲンTr [小諸市]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

6969様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    初の縮毛矯正ということでしたが、いかがでしたか?
    紫外線による傷みを気にされているご様子でしたので、しっかりとお家でもヘアケアを心がけてみてくださいね!
    次回はキレイなロングのストレートヘアを活かしてカラーで季節感を出してみるもいいかと思いますよ!
    また6969様にお会いできることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga  担当sin

• よりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 14:32:29.0

メンズの韓国風スタイルが得意なスタイリストさんに担当して
    頂いて、韓国マッシュ風なかっこいい髪型になれました!バームでセットしてみたり、ちょっと毛先を巻いてみたり、素人なりに楽しんでいます。ありがとうございました!

【縮毛矯正】上質コスメストレート+カット+髪質改善イマヘアトリートメント

より様

【今回のスタイルポイント】
    ストレートをさせていただいてかたい印象にならないように丸みがある
    ストレートを施術しました。
    とてもより様にお似合いです。

また次回もより様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー