3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)  >

ルシード スタイル オルガ

• 長野県小諸市御影新田2519-6
  • 三岡駅から徒歩10分 佐久市佐久平駅から15分[髪質改善]
  • づづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 02:40:37.0

こんな感じで!と写真を見せたのですがかなり近い感じに仕上げて頂きました!

【縮毛矯正】 カット+ストレート+髪質改善イマヘアトリートメント

LUCID STYLE Orga 【ルシード スタイル オルガ】からの返信コメント

づづ様

【今回のスタイルポイント】
    カットはイメージに近いスタイルにさせていただきました。
    ストレートもカットに合わせてやりました。
    やりづらいところがありましたらご連絡ください。

【次回のご提案】
    ストレートもクセが気になりだしたらやるタイミングだと思います。
    次回はストレートは伸びた分のところで大丈夫です。
    また次回もづづ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:49:40.0

前回の会話も覚えてくださり大変感激しました。

しゅんちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    前回のパーマがまだ残っていたのでいかしてカットしました。
    施術中も趣味のお話ができて楽しい時間でした。ありがとうございます。

また次回もしゅんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:40:46.0

今回もありがとうございました(^_^)
    透明感ある色とまとまりやすいカットしていただき今回もお気に入りです♪
    またよろしくお願いします(^_^)

みつき様

いつもありがとうございます^^

今回の色もお似合いでした!!

また何かありましたらご相談ください。

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、みつき様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• まるえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:24:49.0

黒髪にしなきゃいけなくて、暗すぎないようお願いしたら、透明感のある色にして貰えたので、大満足です!
    いつもありがとうございます!!

まるえり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

透明感出る髪色になって良かったです!

お話も楽しくてあっという間でした^^

また何かありましたらご相談ください。

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、まるえり様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• あーちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:02:12.0

メンズショートをお願いし夏暑い季節にさわやかな印象になりました。
    イベント季節(成人式や年末年始etc)は特に混むそうですが、それ以外に行っても混んでいる印象です。平日の真ん中が比較的空いているかもしれません。流行もありますが、その人に似合うスタイルがあるので、そこも安心して任せられます。

【メンズ】メンズカット+アミノ酸シャンプー+超音波Trの頭皮血行促進付き

あーちゃ様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!コメントとても嬉しいです。

今回のスタイルポイント
    爽やかさを意識して、夏好印象のスタイルにしました。とてもいい感じで似合ってましたね!
    次回せっとしずらいとかいろいろ教えて下さいね!
    ご購入いただいたシャンプーは毎日使って
    ケアやっていきましょう!

次回のご提案
    次回は2ヶ月後のメンテナンスがおすすめです!今回の長さでパーマをかけてみてはいかがでしょうか?スタイルはご提案させて頂きますね!
    カットであれば、ご一緒にヘッドスパおすすめです!

次回もあーちゃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
     ルシードスタイルオルガ I・CHI

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:31:33.0

初めての利用でしたが、担当頂いた方の雰囲気も対応もよく
    楽しい時間になり仕上がりも要望通りだったので満足してます!

また宜しくお願いします!!

【人気No1】始めてのお客様☆カット+アミノ酸シャンプー付 5,300円→3960円

k様

初めてとは思えないくらいお話楽しかったです!!

また何かありましたらご相談ください^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、k様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• まめくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 18:29:03.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧な説明と楽しい雰囲気でとても、大満足でした。カラーも大好評です。また今度、伺います。

【初回限定】カット+カラー  ¥15650→¥8800

まめくん様

【今回のスタイルポイント】
    初のブリーチと伺いまして髪に負担があまりかからないようにケアして施術しました。
    また、カラーもオレンジベースにしましたのでとてもお似合いです。

【次回のご提案】
    色が落ちてくるとまた、染めどきかと思いますのでぜひご来店ください。
    また次回もまめくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• やまたのおろちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:12:25.0

雰囲気がとても良く丁寧に対応していただき大変満足でした!

【人気No3】メンズ・スパ付き★Cut+爽快ヘッドスパ+超音波マッサージ付

やまたのおろち様

今回のスタイルポイント
    夏なので、スッキリ軽くセットしやすい髪型を意識して施術いたしました。
    とてもお似合いでかっこよかったです!

次回のご提案
    次回は2ヶ月後のメンテナンスがおすすめです!
    夏過ぎて紫外線を浴びた頭皮ケアとして、ヘッドスパおすすめです。

次回もやまたのおろち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
     ルシードスタイルオルガ I・CHI

• ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 23:10:55.0

いつも利用させてもらっています。
    今回も綺麗に染めて頂きました。
    髪についての知識が豊富で、
    今まで色々と扱い方を教えて頂きました。
    いつも、楽しく会話しながらも
    手際が良くて凄いなぁと思ってます。
    スタッフ皆さん感じが良くて
    通いやすいお店です。

ユリさま

いつもご来店ありがとうございました!
    長いようで短いあっとゆうまな期間したが定期的なメンテナンスを
    してくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

また変わらずルシードスタイルオルガを
    よろしくお願いします^ ^

ルシードスタイルオルガ Aki

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:21:04.0

いつも楽しくおしゃべりしながら素敵にして頂いています(^^)次回も楽しみにしています♪またよろしくお願いします!

【人気No2】カット+ショートヘッドスパ   \7700→¥4950

いくさま

短い期間にもかかわらずたくさんご来店してくださりありがとうございました!
    私もいくさまとお話してるとあっとゆうまで楽しかったです^ ^

これからもルシードスタイルオルガをご利用いただければと思います^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• やなあっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:55:05.0

いつも理想以上の仕上がりにしていただき、技術はさることながら、お人柄も素晴らしく、楽しいひと時を過ごさせていただいております。

【メンズ】ツイストパーマ+カット ¥16500→¥11000

やなあっつ様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマ良く似合ってカッコよかったです!

今回のスタイルポイント
    今回は動きとトップのボリュームも出していくように工夫して巻きました。とてもお似合いでバッチリ映えてました。

次回のご提案
    次回パーマがまだ残りそうであれば、カットでいいかと思います。お髪のダメージも考えると、2回に一回のパーマをおすすめします。
    夏過ぎて紫外線を浴びた頭皮ケアとして、ヘッドスパおすすめですよ。

次回もやなあっつ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
     ルシードスタイルオルガ I・CHI

• アオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 09:45:30.0

初めてヘアセットをお願いしました。
    担当の方は、まだ他のお客さんの対応をしていて少し待つ時間がありましたが、しっかり説明もしてくれてアシスタントの方が最初に髪の毛を巻いてくれました。
    担当の方になり、希望したヘアスタイルになるまで30分かからず完成しました。
    結婚式への参列だったので時間を気にしていただけました。
    セットをしてもらってる時も楽しく会話をしながらでしたので、あっという間の時間でした。
    また利用したいです。

【AKI 指名限定】 お呼ばれヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

アオさま

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき

はじめてのご来店でお待たせさせてしまう時間が
    できてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミのご評価までありがとうございます!

仕上がりご希望時間もお伝えしてくださってたのでこちらこそありがとうございました!

またアオさまにお会いできれば嬉しいです^ ^

ルシードスタイルオルガ Aki

• にゃんこ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:13:52.0

丁寧なカット、対応がとても気持ち良かったです! 次回も同じ方にお願いしたいと思っています!

カット+白髪染めカラ(リタッチ)ー+ケラチン配合リジュベTr ¥8800

にゃんこ♪様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´`)

今回は、さっぱりとショートボブでしたが、その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたらなんでもご相談くださいね☆*。

これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、またのお越しをお待ちしております!
    次もにゃんこ♪様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• deniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 02:13:02.0

6歳の男の子を素早く切って頂いたので良かったです。もう少し、細かい要望も聞いて頂けると良かったです。

【新生活応援キャンペーン】初回のみ 1日3名限定 20%OFF

• aiRiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 01:02:28.0

理想の髪型にしていただきありがとうございました。

【初回限定】カット+カラー  ¥15650→¥8800

• wave!!さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 22:52:00.0

担当のお姉さんの対応もとても良かったです!

華奢なのにしっかりシャンプーで気持ちよかった。またよろしくお願いします!
    施術後も髪調子いいです。

wave!!様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´`)

お髪の調子も良いとのことで何よりです(*^^*)
    なにか気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね!

シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!
    これからもお客様によりリラックスして頂けるように励んでまいりますので、またぜひお越しください(*^^*)
    wave!!様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:56:34.0

明るくて素敵な店内に、どのスタッフの方も丁寧な接客です!今回は初めてのスタイルをお願いしました!大満足です!

みこ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´`)

今回バッサリ短くして、かなりさっぱりしましたね☆*。
    初めてのスタイルとの事でしたが、すごくお似合いでした!!

次もみこ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:03:51.0

雰囲気が良く、どの方に担当していただいても満足のいくお店です。
    こちらの要望を時間をかけてしっかり聞いてくれた上でもっと良くなるように提案もしてくれますし、セットのアドバイスも分かりやすいのでとても助かります。
    今回も施術の間はずっと楽しくお話させて頂きつつ、満足のいく素敵な仕上がりにして頂けました!本当にありがとうございました!

なつこ様

久しぶりに担当でき嬉しかったです^^

ショートスタイルお似合いでした!

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、なつこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:01:45.0

スパ、カットともに満足です!

はやて様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スパ、カット喜んで頂けてとても嬉しいです。

今回のスタイルポイント
    はやて様の骨格や髪質に合ったスタイルで、よりカッコよくなるように意識して施術いたしました。とてもお似合いでした。

次回のご提案
    2ヶ月後のカットがおすすめです!2ヶ月経つと伸びてスタイルが崩れてきますので、カットが必要です。カットと一緒に夏過ぎて紫外線を浴びた頭皮ケアとして、ヘッドスパもいかがでしょうか?

次回もはやて様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
     ルシードスタイルオルガ I・CHI

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:07:27.0

時間に遅れてしまったにもかかわらず、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    カラーの要望にもしっかり応えてくださって満足な仕上がりでした!

人気【平日限定】カット+カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

今回はカラーとカットをさせて頂きましたが
             落ち着いた色合いがとてもお似合いでした。

また、色落ち等して来ましたらメンテナンスをしっかりさせて頂きたいです。

嬉しい口コミ等ありがとうございました。
                   mochi

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 12:52:33.0

いつも、ありがとうございます(*´ω`*)
    今回はカットとカラーして貰いましたが、
    すごくいい感じになりました!

また、よろしくお願いします!

ゆーさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもはげみになります^^

また今月もお会いできれば楽しみにしております!

ルシードスタイルオルガAKI

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 06:50:29.0

接客はとても丁寧で色々ご相談させて頂くことが出来ました。
    とても優しく、質問した事に対して受け答えして頂きました。
    仕上がりに関してはイメージしていた写真と違う感じになったねと周りに言われたので星4つにさせて頂きましたが、今の髪型も好きです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

うらら様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はスッキリとハンサムショートにさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした(*^^*)
    えりあしは刈り上げっぽくさせて頂いたので、よりスッキリと、ハンサムなイメージになったかと思いますが、仕上がりが写真と少し違った印象になってしまい申し訳ありません。
    今の髪型も好きと言っていただけて良かったです。

写真のイメージに近づけられるようにカットの精度を上げて頑張りますので、またのお越しをお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• BOSSさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 21:55:18.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。
    カットもマッサージもゆったりした気持ちで受けることができてよかったです。

BOSS様

今回のスタイルポイント
    BOSS様のスタイルイメージに合うようにと、骨格、髪質を意識してカットしました。
    イメージ通り合ってとても嬉しいです。

次回のご提案
    次回は2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです。2ヶ月すると伸びて崩れてきますのでカットが必要です。カットと一緒に夏過ぎて紫外線を浴びた頭皮ケアとして、ヘッドスパもご一緒にいかがでしょうか?

次回もBOSS様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
     ルシードスタイルオルガ I・CHI

• あす☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 19:38:56.0

今回はお任せでお願いしてみましたが、
    すごく気に入りました(*^^*)
    ショートヘアからもうぬげだせないですね!
    今月も最後になってしまいますがどうぞ、よろしくお願いしますm(_ _)m

あす☆さま

お任せオーダーは緊張しますが一安心しました^^

今月またあす☆さまにお会いできるのを楽しみにしております。

ルシードスタイルオルガ AKI

• ダブル湊ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 08:34:50.0

髪のクセで揉み上げ部分がいつもボワっとなってしまい、学校の校則でツーブロックが禁止されているのですが良い感じに仕上げてくださり
    それ以降の帰宅後の汗だくの髪が汚く見えなくなりました

ダブル湊ママさま

部活動も始まったみたいでサイドの毛がなくなると
    すっきりしますよね!
    お似合いでした♪

今月末で最後ですがまたお会いできると嬉しいです!

ルシードスタイルオルガ AKI

• ダブル湊ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 08:29:35.0

帰ってきた途端にワックスを付けてもらったと、前髪を触りながらウキウキと報告をしてきた位、今回も髪型を気に入って帰ってきました
    毎回、ありがとうございます!

ダブル湊ママさま

ご家族でのご利用も感謝しております^^

とてもさっぱりしてこだわりの前髪も伝えてくれたので
    アシメバングにできました^^

今月末で最後ですがまたお会いできると嬉しいです!

ルシードスタイルオルガ AKI

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:01:50.0

店の雰囲気もよく、想像通りの髪型へ手直ししてくれました

はやと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルポイント
    はやと様の骨格や髪質を良く見させて頂き、ご希望に合った感じとよりカッコよくなるように心掛けて施術いたしました。とても良い感じでしたね!

次回のご提案
    夏過ぎて紫外線を浴びた頭皮ケアとして、ヘッドスパおすすめです!
    カットと一緒に是非受けてみて下さい。

次回もはやと様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
     ルシードスタイルオルガ I・CHI

• ぼんちょびんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:44:58.0

髪型についてのアドバイスがあり、気に入った髪型にしてもらい、大変満足しています。また、雰囲気がとても良いので、ついつい居眠りしがちなので、そんな自分に反省しております。このまま利用を継続するつもりです。

【メンズ】メンズカット+白髪染カラー ¥10450→¥7975

ぼんちょびん様

リラックスしていただけたようで嬉しいです^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、ぼんちょびん様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 13:17:44.0

雰囲気だけ伝えてカットしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足です。

あ様

髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 10:51:55.0

いつも施術いただいてる美容院です。
    受付もスムーズで丁寧で、カットの技術も満足しています。

【人気No4】カット+アミノ酸シャンプー 5500円→4510円

r様

【今回のスタイルポイント】
    前回から前髪を新しくデザインにさせていただいて
    とてもお似合いでしたので今回も同じようにカットしました。

【次回のご提案】
    今のスタイルに少しパーマをあてると雰囲気も変わると思いますのでぜひ
    お試しください。
    また次回もr様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー