3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)  >

ルシード スタイル オルガ

• 長野県小諸市御影新田2519-6
  • 三岡駅から徒歩10分 佐久市佐久平駅から15分[髪質改善]
  • のりこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:04:23.0

雰囲気も仕上がりも良く大変満足です(^^)

人気【平日限定】カット+カラー+トリートメント

LUCID STYLE Orga 【ルシード スタイル オルガ】からの返信コメント

のりこ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね!

次ものりこ様にご希望に添えるように励んでまいりますので、またのお越しをお待ちしております(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ぎしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:25:00.0

はじめて行ったのですが、明るすぎず暗すぎないカラーにしたかったのを希望通りに憧れの色に染めてくださったのでとても満足してます!
    母と2人で当日予約したにも関わらず隣の席にして下さった対応もよかったです!ありがとうございました☆

ぎしこ様

気に入って頂けたようで嬉しいです^^

また何かあればご相談下さい!!

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、ぎしこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 13:31:33.0

いつもお願いしています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました^ ^またお願いします^ ^

まなちゃん様

髪がサラサラになり嬉しかったです^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、まなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• もあいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:31:30.0

お店の雰囲気がよく、担当の方にもしっかりとカウンセリングいただきました。
    仕上がりも思い通りの形になり、ほかにも似合う髪型なども提案してもらいました。
    メニューについても柔軟に対応いただいたため非常に満足しています。

【メンズ】メンズカット+ 眉カット ¥6270→¥4950

もあい様

【今回のスタイルポイント】
    いろいろな髪型をご提案させていただきましたが
    一番お似合いのヘアスタイルにカットしました。
    やりづらいところありましたらすぐにご連絡ください。

また次回ももあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• アズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:49:49.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく、皆さん丁寧な対応でした!
    担当してくださったスタッフさんは対応も丁寧でよく、話しかけてくださって飽きずに時間だけが早く過ぎていく感じでした!
    初めてのカラーでどの色に染めてもらうか決まっていませんでしたが、その場で一緒に考えてくれてありがたかったです。完成度も高く、とっても気に入りました!!
    髪の巻き方もわかりやすく教えてくださいました!
    家でまた練習してみようと思います!
    また利用しに行きたいです!

【初回限定】カット+カラー  ¥15650→¥8800

アズ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆*。

今回初カラーとの事でしたので、赤みをしっかり抑えて、透明感のあるお色にしてみました(*´`)
    また、カットは整える程度でしたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    巻き方も、慣れるといろいろと雰囲気を変えられると思いますので、ぜひやってみてください!

次もアズ様に似合うスタイルをご提案できるように頑張りますので、またのお越しをお待ちしております(*^^*)
    お会い出来るのを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:01:31.0

小学生の息子がお世話になっています。
    いつも丁寧に接して頂けて
    小学生ながらリピーターです(笑)
    初めは緊張していましたが
    和やかな雰囲気にして頂いて
    今ではカッコイイお兄さんにcutしもらえるっと
    特別感を感じながら行っています。
    毎回cutにも満足で嬉しいようです(*≧▽≦)

なみ様

【今回のスタイルポイント】
    いつもカット以外のお話でも盛り上がり僕も楽しい時間です。
    髪型も似合うようにカットしてます。
    とくに前髪は邪魔にならないように爽やかにしました。

また次回もなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• アオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 09:55:32.0

かなり傷んでいた髪の毛でしたが、カットとトリートメントでとても良い状態になりました。
    また、妊娠中ということを伝えてあったためクッションなどを用意してくださりました。
    体調にも気を遣っていただき、とてもいい時間を過ごすことができました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は、髪の質を向上させるトリートメントをさせて頂きましたが、
    次回は疲れが取れる様に、頭皮のマッサージもしっかりさせて頂きますね。

体調に気をつけて、休める時はゆっくり休んで下さい。
    次回のご来店楽しみにしています。

嬉しい口コミもありがとうございました。   mochi

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:08:38.0

希望通りの髪型・カラーでとても嬉しいです
    たくさんお話できて時間があっという間でした!

めい様

初めてとは思えないくらいお話楽しかったです!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、めい様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:38:17.0

クセのある髪の毛が、カットだけでとても扱いやすくなりました。またお願いします。

【人気No1】始めてのお客様☆カット+アミノ酸シャンプー付 5,300円→3960円

なっちゃんさま

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選びご来店ありがとうございます!

サイドや襟足の毛を短くするとくせ毛がとても
    生かせられますよね!
    スタイリング剤などもまたつけていただくと
    スタイルが整いやすいと思いますのでお試しください♪
    またなっちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております!

ルシードスタイルオルガ Aki

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 16:45:26.0

担当スタイリストさんの接客とサロンの雰囲気も良かったので
    、母親にもお勧めしました。
    小さなお子さんからご年配まで気兼ねなく行けて、流行も取り入れることの出来るサロンです。

【初回限定】カット+カラー  ¥15650→¥8800

K様

お母様をご紹介いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、K様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 23:58:35.0

髪の毛の量が多い中考えて切って下さり気に入りました!!カラーもよかったです。

あ様

【今回のスタイルポイント】
    なるべく明るい仕上がりがご希望でしたのであ様に合う
    お色を選ばせていただきました。
    カットは長さをきりましたがとてもお似合いでした。
    何かありましたらご連絡下さい。

また次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• くべさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 13:23:26.0

指名させてもらってたスタイリストさんが、退職なさるそうで、、、さみしい。今までありがとうございました!

くべさま
    そして口コミのご評価もありがとうございます!
    今回は新しいスタイルに挑戦しましたが
    後ろの刈り上げなどもとてもお似合いでした!
    退職前にお会いできてよかったです♪

また変わらずルシードスタイルオルガを
    よろしくお願いします!

Aki

• きんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:41:55.0

細かい要望にもちゃんと答えてくれるから安心していける。

【人気No4】カット+アミノ酸シャンプー 5500円→4510円

きんちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。
    パーマスタイルやいろいろなヘアスタイルを施術させていただきとても楽しいです。
    きんちゃん様にお似合いのスタイルをご提案していきます。
    今回もきんちゃん様に合わせてカットしましたのでセットもしやすいかと思います。

また次回もきんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 07:39:21.0

初めてでしたが、こちらの希望を取り入れつつ、提案してもらいキレイに仕上げていただけました。
    フロアーが男女分かれているのも良かったです。
    また伺いたいです。

【マイナス5歳☆30.40代大人女性】カット+白髪ぼかしカラー+イマヘアTr

K様

白髪染めではなくぼかしカラーをさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

また何かあればご相談下さい!

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、K様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:00:25.0

初めての利用でしたが
    丁寧に対応していただいて
    雰囲気もよかったです。
    イヤリングカラーも初めてでしたが
    とても可愛い色にしていただいて
    大満足です!

【大人気!】 カット+インナーカラー  ¥20350→¥14300

na様

髪色も気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    イヤリングカラーとてもお似合いでした☆

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、na様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• すみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:04:46.0

いつも丁寧な接客有り難う御座います。
    また、頭皮の状態からのアドバイス有り難う御座いました。
    ロングヘッドスパとても気持ち良かったです。

【ロングヘッドスパ】☆カット+頭皮ケアコース(ヘッドスパ20分コース)

すみちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    いつもよりも少し短くスッキリとしたヘアスタイルにさせていただきました。
    お手入れが簡単にできると思います。
    頭皮診断もさせていただきスパで少しでもリラックスしていただけるように施術しました。
    またぜひよろしくお願いします。

また次回もすみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:58:36.0

とても気に入る髪型にしていただき大満足でした!

カラーの相談にも丁寧にのっていただけました。ただ黒にするだけじゃつまらないなと思っていたので、少し青っぽい感じも入った素敵な色を選んでいただけて嬉しかったです。

前髪も、セルフカットのときのコツを教えていただけてありがたかったです。今度試してみたくなりました。

次に挑戦してみたい髪型のお話もできて嬉しかったです。
    また通いたいと思います!

【週末スペシャル】 カット+カラーorパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきな様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回は、傷んだ部分をカットして、カラーは伸びてきた時にあまり目立たない暗めの色だけど、黒っぽくはしたくないとのことで、暗めの青を入れさせて頂いて、透明感もありつつ、黒くはないお色にしてみました!!
    すごく喜んで頂けて嬉しかったです(*´`)

前髪も、コツを掴めば失敗なく整えられると思いますので、ぜひやってみてください☆*。

やってみたい髪型や髪色のお話もたくさん聞けて私もすごく楽しかったです!
    できそうな時が来たらぜひおまかせください(*^^*)

また次回もあきな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:30:24.0

娘のカットです伺いました。
    娘の思った髪型になり喜んでいます。
    ただ、入店しても誰も出てきてくれなくて、2回程ベルを鳴らしても来て貰えなくて、残念な感じでした。
    そのまま出てきてくれなかったら帰ってました。
    誰か気がついてくれてれば声掛け位は出来るのではないでしょうか
    その部分で接客はマイナスにしました。

【初回女性限定】Jrタイリスト★Yuuka限定クーポン♪ カット+スタイリング

ゆき様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、娘様にも喜んでいただけたようで何よりです(*^^*)
    肩くらいまであるお髪をバッサリとカットしたので、かなりさっぱりしたかと思います!

接客に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂いたご指摘はスタッフに共有し、今後そのような事がないように努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 16:30:29.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    量が多くて大変だったので
    髪の毛すいてもらって軽くなり楽になりました♪

ぺんぎん様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルポイント
    ぺんぎん様の日常のスタイルセットが楽になるように、毛量調整をしっかりして過ごしやすいように心掛けて施術いたしました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです。

次回のご提案
    今回はカットのみでしたので、次回気になる様でしたら根本ストレートリタッチをおすすめします。カラーもまた入れていくと、見た目の軽さも出ますのでおすすめです。

次回もぺんぎん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
     ルシードスタイルオルガ I・CHI

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:35:15.0

初めて行きましたが雰囲気も良く
    カラーも透明感もある感じにしていただきとても満足です。
    スタイリストさんがとても面白くそして丁寧で
    楽しい時間を過ごせました。

時短で艶が好評のシークレットカラー+カット+トリートメント

さな様

初めてとは思えないくらいお話楽しかったです!

髪色も気に入っていただけたようで嬉しいです^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、さな様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:39:17.0

カットも丁寧でインナーカラー色落ち加減がちょうど良かったです!
    ありがとうございます^ ^

eri様
    ご来店ご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    インナーカラーとてもお似合いでした。

今回のスタイルポイント
    eri様のご希望のスタイル、似合いそうな色を心掛けてご提案させて頂きました。
    色落ちまで楽しんでいただけてとても嬉しいです。

次回のご提案
    カラーでしたら一カ月後には色落ちしてると思いますので、リタッチと共に色入れをするといいです。次回はまた違った色を入れてみるのもインナーカラーの楽しみだと思います。

次回もeri様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
     ルシードスタイルオルガ I・CHI

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:55:49.0

1年以上経っていたのに変わらず接してくださりありがとうございました。
    やっと髪の毛が伸びてきて、様子を見ながらと思っていたらどうにもならなくなりました。
    今回色々話を聞いてもらい、こちらの要望も聞いて下さり、思い切って短くして本当に良かったです。
    まだまだ自分の思い通りにはなりそうもありませんが、2ヶ月後にまた相談させてくださいね。
    カラーもお願いします!
    お元気そうで良かったです。

【人気No2】カット+ショートヘッドスパ   \7700→¥4950

きょん様

先日は久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました☆

こちらこそ、楽しいお時間を
    過ごさせていただき、

また理想の髪型に近づけるように
    私もお手伝いさせていただきたいと思います☆

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

ルシードスタイルオルガ 竹川

• うにこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:23:21.0

丁寧に髪色、ヘアスタイルをきいてくれました。時間も予定がないか気にかけてもらいました。大変良かったです髪型も提案して貰ってすごく気に入りました。また行きたいと思いました。

うにこ様

髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、うにこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• hitoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 01:11:18.0

いつも丁寧な接客で、説明もわかりやすく似合う髪型等しっかりとカットしていただけます!

【人気No3】メンズ・スパ付き★Cut+爽快ヘッドスパ+超音波マッサージ付

hito様

【今回のスタイルポイント】
    夏らしくさっぱりしたヘアスタイルにさせていただきました。
    セットも楽にできると思います。
    hito様にお似合いのスタイルです。

また次回もhito様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 14:39:53.0

久しぶりにショートヘアにしましたが、すっきりで過ごしやすいです。セットの方法も教えて頂き嬉しかったです!

【シーズン新色カラー】カット+アディクシーカラー+ミルボン3STEPTr

たけ様

今回は久しぶりのショートでしたがとてもお似合いでした^^

お手入れもその後はいかがでしょうか
    雰囲気も変わって素敵でした♪

8月末までですがカラーなどでのご来店でもタイミングあえばぜひ
    おまちしております♪

Aki

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:20:07.0

髪質や仕上がりの色など細かく相談にのっていただきありがとうございます。綺麗に白髪も染めて頂き、髪に艶が出たように思い感謝です。
    ただ、1つ気になる事が、マスクをしたままの施術だったので、鏡でよくみたら、マスクの四隅が染まっていて、尚且つマスクのゴムの部分も染ってしまい両側のほほに筋のように色が着いていたのがショックでした。他はとてもよかったです。

【髪質改善】髪質改善カラー+カット  ¥23800→¥13420

あずき様

その後、髪の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などあれば何なりとお申し付けください!

またマスクに関しましてご指摘ありがとうございます。
    今後、お客様が不快な思いをしないようにスタッフで話し合います。

LUCIDO STYLE Orga

• kkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:39:45.0

自分の髪質や頭の形などに合わせた髪型やスタイルを提案してくれます。

kk様

【今回のスタイルポイント】
    大人カジュアルなデザインをご提案させていただきました。
    トップにパーマがあるのでセットも簡単だと思います。

また次回もkk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• ototoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 06:45:53.0

希望を丁寧に聞いていただいて、私の髪の質に合わせた提案もしてくださりました。
    (良い意味で)自分では思いつかないスタイルを提案してくださります
    周囲にも好評です

【大人透明感】シークレットハイライトカラー+カット+イマヘアTr ¥17600

ototo様

【今回のスタイルポイント】
    髪質改善を徹底させていただいてトリートメントをしっかりケアしました。
    カラーデザインもototo様に合わせてカラーデザインさせていただきました。

次回もご相談させてもらいいろいろなデザインをご提案してまいります。

また次回もototo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• riiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:11:02.0

いつも理想通りのカラーにしていただいて
    また次回もよろしくお願いします(。・ω・。)!

rii様

いつも楽しくさせて頂いてありがとうございます!!

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、rii様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 09:14:48.0

2回目の利用でした。今回も満足のヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです!!
    また利用します。ありがとうございました!

もえ様

今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回は伸びた分を切って、顔まわりにレイヤーを少し入れた丸みのあるスタイルで、とてもよくお似合いでした☆*。

またもえ様のお好みにあったスタイルをご提案できるように頑張りますので、ぜひお越しください!

次もお会い出来るのを楽しみにしております(*´`)

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー