3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)  >

ルシード スタイル オルガ

• 長野県小諸市御影新田2519-6
  • 三岡駅から徒歩10分 佐久市佐久平駅から15分[髪質改善]
  • ヒヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:11:15.0

子供を連れての来店ですが、受付の方から担当の方まで親切でいつも気持ち良く利用させてもらってます。今回も細かい要望通り丁寧にカットしていただきました。
    今回はあえて、切りました感を出さない様にと依頼しましたが希望通りのナチュラルな仕上がりでとても満足です。

ただ、帰ってから気付く私もいけませんがセットメニューの超音波マッサージをやってもらってないと思います、、、
    受付時に申し伝えなければならなかったのか、ホットペッパーのシステムが反映されないのか、こちらのお店でよくある事なので改善を願います。

【メンズ】メンズカット+アミノ酸シャンプー+超音波Trの頭皮血行促進付き

LUCID STYLE Orga 【ルシード スタイル オルガ】からの返信コメント

ヒヨ様
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    初めて担当させていただきました。
    手探りでしたがカウンセリングを大切にさせていただき
    ヘアスタイルの共有をできたのかと思います。

メニューについては貴重なご意見ありがとうございます。
    度々、施術でこちらとして超音波を確認せずに見落としがありましたので以後
    このようなことがないように努めてまいます。失礼いたしました。

ルシードスタイル orga  後藤

• SSオンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:09:53.0

初めてにも関わらず、丁寧に希望通りの仕上がりにして頂いて大変満足でした!お店全体の空間も接客もとても良く、リラックスした時間を過ごせました♪

【マイナス5歳☆30.40代大人女性】カット+白髪ぼかしカラー+イマヘアTr

SSオンマ様

先日は数ある中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店全体もお褒めいただき光栄です!

また次回ハイライトメニューでもSSオンマ様に似合うスタイルをご提供出来るよう心がけて参りますので、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:46:48.0

いつも丁寧に、お手入れしやすくカットしていただき、感謝してます!!
    しかもスピードがはやい★
    子どもも喜んでいます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットが気に入って頂けて嬉しいです。
    気になる事等ございましたら、いつでもご相談下さい。

次回もお待ちしております  Mochi

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:37:55.0

カットとストレートをお願いしました。髪の状態等見ながらとても丁寧にやっていただきました。またお願いしたいと思います。

【縮毛矯正】 ストレート+カット+髪質改善イマヘアTr

まいまい様

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:40:27.0

担当してくれた方がすごく楽しい人で、仕上がりも良かったです。しいて言えば、ランプが熱くすぎて残念でした。
    可愛い髪型にしてくれました。また行きたいです。

カット+ナチュラルカラー+コラーゲントリートメント \19800→\12650

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらからの返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

前回の仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
    ですが、ランプの件につきましてはこちらの配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。
    次回ご利用の際には同じことが起きないようスタッフ一同努めてまいります。

また次の機会を心待ちにしております!

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• いいいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:54:36.0

初めて担当していただきました。カラーのアドバイスもしてくださりとても参考になりました。会話もはずみリラックスして過ごせました。

【人気No4平日限定】ママさん応援企画☆カット+全カラー+ミルボン3Tr

いいい様、先日はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

ヘアスタイルのまとまりやヘアカラーの褪色など気になるところが出始めましたら、ぜひまたご来店をお待ちしております!

次回お会いできることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• ototoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:44:45.0

厄介な髪質である上に、ダメージ満載で訪問しましたが、
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    施術の説明も、色々考えていただいたんだな~と、好感がもてます。
    また、よろしくお願いいたします

【縮毛矯正】 ストレート+カット+髪質改善イマヘアTr

ototo様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    しばらくぶりでストレートをかけさせていただきました。
    伸びていたこともありしっかりとケアしながら施術しました。
    やりづらいところありましたらご連絡ください。

また次回もototo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• ajaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:48:16.0

私には合わなかったです。
    全く話さないし、クーポンも違うのになるから値段伝えますって言われて、カラー終わってから言われました。
    前髪も切るのも忘れていて、伝えたらあって感じでした。

【大人透明感】シークレットハイライトカラー+カット+イマヘアTr ¥16500

aja様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、納得のいく接客、施術をご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を元に、お客様に満足していただける充実した接客、技術をご提供出来るよう心がけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LUCIDO STYLE Orga

• くじらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:22:24.0

高校生のカットをお願いしました。今まで他の美容室にも行きましたが、やっとお気に入りの美容室が出来たようです。ありがとうございました。

くじら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけているようで何よりでございます!
    また娘様のご希望に添えるよう心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いします(*´`)

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ハムさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-01 16:25:48.0

予約外のメニューも急遽付け足しでお願いしてしまいましたが快く受け入れていただきありがとうございます!
    髪についてのお話も凄く勉強になりありがたいです!

ハム様、先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

ヘアスタイルやカラーの色落ちなど気になるところが出始めましたら、ぜひまたご来店ください!
    次回も必要であればその都度メニューを追加していただいてもちろん大丈夫です!

またお会いできることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:27:08.0

待ち時間も少なく、
    施術も手早くて、大変助かります!
    また次回帰省した時には予約させて頂きますので、
    宜しくお願いします。

りつ様

またこちらからの返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

次回のご帰省の際にはぜひともまたご利用くださいね!

次にお会いできることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• ラズベリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 15:31:59.0

仕上がりが過去一可愛くてテンション上がりました(^∇^)

【インナーカラーのお直しに☆】インナーカラーのみ  ¥6600

ラズべリ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お色も満足していただけたようで何よりです(*´`)
    色落ちもお楽しみ頂けるように濃く入れてありましたが、その後いかがでしょうか??

またラズべリ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 19:50:44.0

初めてお世話になりましたが、色々髪の悩み相談にも乗ってくださり満足です。ありがとうございました!

かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました、また返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

前回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?

カラーの色落ちや毛先のまとまりなど、気になるところが出始めましたらぜひまたご来店ください。

次回またお会いできることを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:43:32.0

髪の毛にどんなケアをして行けばいいなどのアドバイスが分かりやすかったです!

【髪質改善】髪質改善カラー+カット  ¥23800→¥13420

めぐ様
    いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回のスタイルポイント
    カットはまとまりやすいように、髪質をしっかり把握して質感調整しました。カラーはご希望に合うようにトリートメントを混ぜながら施術しました。とても良い感じに仕上がりお似合いでした。

次回のご提案
    2ヶ月後のメンテナンスをお勧めします。根本が伸びた分リタッチと、カットは調整でいいかと思います。イヤリングカラーお勧めしてますので、旬なカラーを是非お試しください。

次回もめぐ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:42:17.0

丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです!

【人気No1】カット+アミノ酸シャンプー 5500円→4510円

今回はカットのご来店でしたが、めぐ様にとてもお似合いだと思いました。

これから紫外線も強くなる季節になりますので、髪のケアの方も大切になってきます
    当店では、トリートメントケア等も揃ってますので、ダメージ等が気になったらお試し下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    Mochi

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:49:10.0

カットもカラーもとても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足しています。カラーでかぶれやすかったり、前髪が割れてしまうなどの悩みにも対応してもらいました。美容室迷子でしたがまたリピートしたいと思っています!

【初回限定】カット+カラー  ¥15650→¥8800

もみじ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お髪を明るくしたいとの事でしたが、仕上がりも満足して頂けたようで何よりでございます!
    またお客様に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´`)

次回またもみじ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:12:01.0

今回も息子と一緒に来店。
    息子のお話にも丁寧に接して頂き、私自身も久々の来店でしたがゆっくり落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    私自身話し下手なので、最初から最後まで担当スタイリストさんに施術して頂きとても安心して施術を受けられました。
    またゆっくりしたい時に来店したいと思います。

【大人気!】カット+インナーカラー  ¥25350→¥16500

Mie様

息子さん可愛くて癒されました^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、Mie様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• wave!!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:28:02.0

縮毛矯正を娘がかけていただきましたが、手ざわりがよくサラサラにに仕上げていただきました!!!

ずっと触っていてほんとにサラサラでお気に入りみたいです。ありがとうございます!

【カット無し☆縮毛矯正】 ストレート+トリートメント  [小諸市]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

wave!!様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

ストレートの仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。

1ヶ月ほどお時間が経ちましたが、ストレートの持ちや仕上がり、何か気になるところがございましたら、ぜひ次回ご来店の際にお聞かせください!

またのご来店を心待ちにしております。

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:08:07.0

希望を聞いて、
    私に似合うカット&カラーを教えてくれて、
    おまかせして大満足のヘアーになりました。
    今日は、会社のみんなに「髪切りましたね!カッコイイ」「すごくイイですねー」と!
    そしてみんなに、若返った!とも言ってもらえました。
    ヘッドスパ効果もあって、身体も軽かったです。
    大満足です。ありがとうございます。
    また、お世話になります。
    宜しくお願い致します。

【SinさんOrYuukaさん限定クーポン】 カット+カラーorパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

周りの皆さまからの嬉しいリアクション、お聞きしてこちらも大変嬉しく思います!

ぜひ次回以降もとこ様の「キレイ」のお手伝いができればと思います。

また次にお会いできるのを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• Kuruさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 16:43:50.0

初のブリーチ+全体カラーでした。仕上がった雰囲気もとても良かったです。

ブリーチWカラー+カット+イマヘアTr¥33900→¥22660

Kuru様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お会計の際にお手数をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

初めての全体ブリーチとハイトーンカラーいかがでしたでしょうか?

1ヶ月ほど日数がたってしまいましたが、色落ちの具合など気になった点がございましたらぜひ次回ご来店の際にお教えくださいね!

4月に入りまして髪の毛の天敵、紫外線が強まる時期になりました。
    ぜひより一層ヘアケアに力を入れていきましょう!

また次にお会いできるのを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• 姉さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 17:53:27.0

お店の雰囲気も担当してくれた方もとても良くマッサージ気持ち良すぎて睡魔が…ありがとうございました!また行った際はよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

姉さん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当店はヘッドスパにも力を入れておりますので、リラックスして頂けたようで何よりでございます(*´`)
    また癒しの時間をご提供できるよう努めますので、また姉さん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 10:24:22.0

いつもお世話になっておりいつもいい感じの仕上がりにしてもらえるので、大変満足です!
    自分のなりたいと思う髪のスタイルになるので満足です!

【人気No5 メンズ】ツイスト&波打ち パーマ+カット ¥16500→¥11000

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    流行りの波巻きパーマでいつもの雰囲気とは違った髪型にしました。
    パーマスタイルは乾燥してしまうとダメージが気になりますので
    ケアをするとパーマが長持ちしますので頑張ってケアしてください。

また次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• あさのょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 19:03:32.0

丁寧に施術していただきました。
    くせ毛がうまくまとまるよう、仕上げてもらいました。

カット+白髪染めカラー(リタッチ)+ケラチントリートメント ¥8800

あさのょ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お癖もまとまったようで何よりでございます。
    またあさのょ様のお髪を見ながら丁寧に施術させて頂きますので、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:26:42.0

緊張しいの子供でも大丈夫でした。
    中学生の娘のカットでおせわになりました。縮毛矯正で根元が伸びている状況でしたが、娘のリクエストで肩上ボブにバッサリ。本当だったらバッサリは危険ですが、上手くまとまるようにカットして頂けて、普段のアイロンやオイルの付け方も教えてもらって、美容師さんとあんなにお話したの初めてかも、楽しかったよと 嬉しそうに話をしてました。スタイルも可愛くスタイルチェンジしてもらえてお気に入りの様です。ありがとうございました。

まま様

私もたくさんお話出来て楽しかったです^^
    また何かありましたらご連絡ください。

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、まま様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:50:57.0

カラーの相談に丁寧に乗っていただけて安心できました。ありがとうございました!

あきな様、先日はご来店ありがとうございました!

前回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?ぜひ次回ご来店の際に教えてくださいね!

カラーやカットの目安として1ヶ月半ほどの間隔でご来店されるのをおすすめしております、春にぴったりなカラーやヘアスタイルをご提案させていただきますので、またお待ちしておりますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• まぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:50:16.0

カットはもちろん、髪の毛の悩み相談にのっていただけました。ありがとうございます

始めてのお客様☆カット+アミノ酸シャンプー付 5,300円→3960円

まぁ様
    初めてのご来店ご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルポイント
    初めて担当させて頂いたので、まぁ様の生活スタイルや骨格、髪質を見させていただき、ご希望にそうようにカットさせて頂きました。とても良い感じに仕上がってかっこよかったです。

次回のスタイル提案
    2ヶ月以内のカットがおすすめです。次回はショートでもかけられるヒートスタイルカール等パーマおすすめです!

次回もまぁ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイルオルガ I・CHI

• てっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:12:06.0

初めて髪を染めるのにドキドキしました。仕上がりは思っていたより明るくならず、次はもうちょっと変えてみようかなと思った。料金が僕には少し高かったので、安いといいなと思いました。

【高卒学割!卒業記念クーポン】 黒髪卒業☆カラー+カット+コラーゲンTr

てっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

期待を持ってご来店いただいたにも関わらず、カラーの仕上がりにご満足いただけなかったようで、申し訳ありません!

次回以降ご期待に添えるようスタッフ一同技術力のアップに努めてまいります!

また今度お会いできるのを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:45:10.0

久しぶりの美容室・パーマをかけるので、とても緊張して入店しました。担当の方が親身になって聞いて下さり、
    カウンセリングでとても丁寧に説明して頂きかなり安心できました。
    仕上がりもとても満足出来て本当に最高でした。
    これからも是非こちらのお店にお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました。またパーマの直しの際も度々ご足労いただきまして誠にありがとうございました!

次回以降、今回の施術をもとにご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります!

また次にお会いできるのを心待ちにしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:04:40.0

とても丁寧な接客で対応はとても良かったです。
    ただ、今まで行った美容院で、カットのたどたどしさ、ロットも良く巻けず時間かかるのははじめてで、プロとは思えない印象でした。想定される時間を考え予約し、遅くても何時までに終わりにしてほしいと受け付け時にお願いしておいたのに、ひとつひとつに異常に時間がかかり終了できなかった。友人からも評判の悪い仕上がりになってしまい悲しい経験となってしまい残念です。次回はプロフィールを確認して指名予約したいと思います

【パーマ】形状記憶 ふんわりデジタルパーマ+カット+コラーゲンTr

かお様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、仕上がりや施術時間等ご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう技術や施術スピードの向上など、お客様により良いお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LUCIDO STYLE Orga スタッフ一同

• アオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 15:06:10.0

短くしたいという希望を伝えたところ、髪質のことも考えて髪型を決めてもらいました。産後のため抜け毛が多かったり、変なところで髪の毛が分かれてしまうようになっていたので、それも考慮してもらうことができました。
    髪型とても気に入っています。

【人気No1】カット+ショートヘッドスパ   \7700→¥4950

今回は、全体的にスッキリ切らせて頂いて軽い感じでお似合いでした。
    髪型が変わったりすると気分転換にもなりますよね。
    次回のご来店も心待ちにしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー