3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)  >

ルシード スタイル オルガ

• 長野県小諸市御影新田2519-6
  • 三岡駅から徒歩10分 佐久市佐久平駅から15分[髪質改善]
  • ikumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:20:23.0

小学生一年生の娘のカットをお願いしました。いつも通り丁寧にカットしていただきました(о´∀`о)まとまりやすいようにお願いしたのですが、朝のセットも簡単で本当に満足です!本人はと言うと、オシャレな美容室デビューも嬉しかったようですが、YouTubeを見ながらカットして貰った事が一番嬉しかったようです。笑
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

• あぶーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:42:01.0

前回初めて利用して、仕上がりも満足でしたのでまた利用させていただきました。
    カットに関しては前回同様しっかりとまとまったカットをしてくださり、とても満足しています。
    また、前回初めてヘッドスパをやっていただき、とても気持ちよかったため今回は少し長めにやっていただきました。
    佐久周辺に(私が見ていないだけかもしれませんが)ヘッドスパをやっているところはなかなかないため、クセになる気持ちよさです
    また利用させていただきます!ありがとうございました

【メンズ】メンズカット+ 眉カット ¥6270→¥4950

LUCID STYLE Orga 【ルシード スタイル オルガ】からの返信コメント

あぶー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回に引き続き、ご来店ありがとうございます!
    あぶー様のお髪が少しでも扱いやすいようにカットしておりますので、まとまりがいいとの事で良かったです(*´`)
    ヘッドスパも力を入れているメニューですので、そう仰っていただけて嬉しいです!

次回もあぶー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• アズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:57:33.0

今回も担当していただきました!
    染めてもらいたい髪色の画像を見てもらったのですが、染めてもらいたい色よりもっと気に入る色に染めていただき、とても嬉しくテンションあがってしまいました…!
    お話も楽しくてとても居やすく、また時間がすぐ過ぎていくなと感じました!
    シャンプーやシャンプー後のマッサージもとっても気持ちよかったです!

【スタイリストYuuka限定】韓国風小顔カット+カラー+3ステップTr \9900

アズ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

かなり透明感のある綺麗なお色が入り私も嬉しいです!
    定期的に来てくださるのでより入りやすくなっていると思います(*´`)

次回またアズ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:14:22.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、写真で見たような仕上がりで嬉しかったです。

【初回限定】カット+カラー+3ステップトリートメント  ¥15650→¥8800

きよ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう仰っていただけてとても嬉しいです!
    いつもとちょっと違う感じにしてみたいとのことでしたが、気分転換になりましたでしょうか?

またきよ様に似合うスタイルをご提案できるよう励んでまいります(*^^*)
    次回もきよ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• 相棒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:12:47.0

髪の毛の量が多く悩んでいましたが、すいても広がらないようにカットして頂きとても良かったです。
    カラーも、いつも希望した色より暗めに染まってしまうのですが、上手く調整して頂き希望のカラーになりました。色んなアドバイス頂けるので相談して良かったです。

相棒様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!

今回カットの際にヘアスタイルが広がらないよう技術を施してありますが、これから寒くなると髪の毛も乾燥してしまいます。
    ヘアスタイルがふくらんだり広がったりというのが出てきやすくなりますので、潤いの補給や保湿などしっかりヘアケアを行っていきましょう!

次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:14:04.0

イメージを伝えた通りにしていただき
    とても満足な仕上がりにしていただきました!
    和やかな雰囲気で過ごしやすかったです。

【マイナス5歳☆30.40代大人女性】カット+白髪ぼかしカラー+イマヘアTr

今回は全体的に明るめにカラーしたんですが、ゆうこ様にお似合いでした。
    色味は変えたり出来ますので、またご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。     mochi

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:55:26.0

長時間の施術でしたが、スタッフの皆さんが話しやすく楽しく過ごす事が出来ました。
    カラーの相談に詳しくのって頂いて有難かったです!

【人気No3 人気コース】カット+アディクシーカラー+髪質改善Tr\24200→\15620

つっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また長時間の施術になってしまい申し訳ありませんでした。

今回の仕上がりについて次回ご来店の際にぜひご感想をいただきたいと思います、普段のスタイリングなのでやりづらかった所など、お気づきの点があればお聞かせください!

ますます今後寒さと乾燥が厳しくなってまいります。
    髪の毛の保湿などヘアケアにも力を入れていきましょう!

次回またお会いできることを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• ゴロリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:07:21.0

【人気No1】カット+アミノ酸シャンプー 5500円→4510円

ゴロリ様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

今回のスタイルポイント
    ゴロリ様の髪のクセや骨格をしっかり把握して、日々のスタイルセットが楽にならようにとお悩みを解決するように心掛けて施術しました。とても良い感じでお似合いでした。

次回のご提案
    2ヶ月以内のカットがおすすめです。同時にスパで頭皮の状態を整えて、ポイントでもいいのでパーマ等をかけると雰囲気がガラッと変わっていいと思います。

次回もゴロリ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:49:30.0

ハイライトをやりたいと伝え、色はお任せでお願いしたらとても満足のいく仕上がりになりました!!
    センス抜群でした。また次もお願いしたいと思いました。

【11月1日~10日限定】  スタイリスト指定  カット+カラー \6930

りな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回シークレットハイライトを入れさせて頂き、かなり透明感のある綺麗なお色がよくお似合いでした(*´`)
    また何度かハイライトを入れていくとより綺麗なカラーになりおすすめです!

次回もりな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• msriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 07:54:54.0

オーダー通りの仕上がりになり
    とても満足でした

ただシャンプーのあとに耳の中を拭いてもらえず
    そのあとずっと気になってしまいました...

また利用します

msri様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!

ご指摘いただいた点についてですが、誠に申し訳ありませんでした。
    今後ともmsri様に安心してご利用いただけるようサロン全体で共有し、同じようなことが起きないよう努めてまいります。
    重ねて貴重なご意見をありがとうございました!

次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• かなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:33:45.0

最初から最後までとても丁寧で自分の理想通りの髪型になりました。とても満足です!

かな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お髪の調子はいかがですか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*´`)

またかな様に似合うスタイルをご提供できるよう頑張ります!
    次回もかな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:43:50.0

元々色が入りやすい髪質ですが今回勇気を出してグラデーションをお願いしました。最初のカットとブリーチの時の方はとても良い方でした。
    カラーの際に別の方が担当され、声掛けの際はとても良い雰囲気に感じました。
    ただ染め剤の塗りの際にグラデーションをお願いしたはずですかベタッと境くっきりに塗られており、大丈夫かなと思っていたら、案の定色の境が出てしまい、グラデーションというよりも横ツートンのようでした。色もグレー系でなく緑がかった金のような色…。
    最初の担当の方がハイライトを入れてくれ、なんとか誤魔化せるようしてくれましたが、自宅に帰って鏡を見るとやはり気になってしまいなんとかアレンジしましたが、結んでも境目がくっきりと見えてしまい自分ではどうにもなりませんでした……。

元々の髪質やそもそも傷んでいたところにブリーチと色入れで、色が明るくなってしまったところは私のせいなところもあります。
    ただ境目がくっきりしてしまうところは技術の善し悪しかなと思いました。
    全染めやスタイリング例の画像では綺麗な色が出ていますが、本当にそこまでの技術があるのか不明です……。

カット+カラー+3ステップトリートメント \19800→\12870

みや様、先日はご来店ありがとうございました!
    せっかくのコメントに対しての返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした!

今回貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご満足頂けない結果になってしまいましたこと深くお詫びいたします。
    もしみや様の次回のご来店がかなうのであれば、カラー、トリートメントのサービスという形で対応させていただきたく思っております。
    また、今後同じことが起きないようサロン全体に共有し、技術レベルが上がるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:13:35.0

毎回オーダー通りの色にしてもらえてとても嬉しいです!
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【カラーのみ】 ブリーチ インナーブリーチ+カラー ¥12870

まなみ様

【今回のスタイルポイント】
    今回はインナーカラーをやりました。
    今までとは少しカラーの色味を変えましたのでしばらくは楽しめるかと思います。
    デザインチェンジの際はお気軽にご相談ください。

また次回もまなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• かぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:25:12.0

私はいつも同じスタイリストさんに担当してもらっているのですが、カットなどの技術ももちろんですが、毎回の洗髪がとても気持ちよく毎度癒されます。カットに関してもいつも新たな自分になれるので行くのが楽しみなお店です。

【人気No4平日限定】ママさん応援企画☆カット+全カラー+ミルボン3Tr

今回はスッキリと短めにカットさせて頂いて
    カラーも赤味系でかぽ様の雰囲気にお似合いでした。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回もご来店して頂けるのを心待ちにしております。
      mochi

• しらさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:51:58.0

退屈のない時間を過ごすことができました。
    髪の毛についても、ていねいに話を聞いていただき、提案や仕上がりも満足できるものでした。

【人気No5 メンズ】ツイスト&波打ち パーマ+カット ¥16500→¥11000

しらさん様

【今回のスタイルポイント】
    前回よりもパーマを少し強めにかけました。
    デザインもパーマに合わせて施術しましたのでやりづらい点が
    ありましたらお気軽にお越しください。

また次回もしらさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:47:59.0

予約内容をまちがえてしまいましたが、快く???変更に応じて下さいました。

とても曖昧なカット内容希望でしたが、思い通りの髪型にしていただけました。ありがとうございます。

ほんの少し残念だったのが、もう少しヘッドスパが強めだと嬉しかったです。(頭皮が固くて圧をかけ辛かったと思います。ごめんなさい。)

【10月25日~31日限定】 スタイリスト指定★  カット+スタイリング

きょうこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    せっかくのコメントに対して返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

今回の仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    メニュー変更などに関しては遠慮なくお申し付けいただいて大丈夫です!

ご指摘いただいた点についてですが、大変申し訳ありませんでした。
    今後は施術中に力加減を確認するなど、お客さまに気持ちいいと思っていただけるよう最大限の気配り心配りに努めてまいります!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• ゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:07:46.0

細かく聞いてくださりとてもよかったです。
    顔周りのカットがすごくいい感じにしてもらって嬉しいです!
    シャンプーして下さった方も、力加減もちょうど良くとても心地よかったです♪
    ただ、ドライヤーの際に、
    固定で温風ずっとあてられているとちょっと熱いときがありました(´`)

キレイにしてくださりありがとうございました。

ゆゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

顔周りのカットやシャンプーもご満足頂けたようで何よりです(*´`)
    また、ドライヤーにつきましては、全体で共有し改めて見直してまいります。

次回またゆゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:48:32.0

イメージ通りにセットしてくださいました。
    ヘアアイロンのかけかたも教えてもらいとても良かったです。

ゅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがありましたらなんでもご相談くださいね(*´`)

アイロンも少し入れてあげるとよりスタイルとして良くなりますので、ぜひ挑戦してみてください!
    次回もゅ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• mipopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:32:40.0

とてもすっきりして、髪の毛もツヤツヤになりました。どうもありがとうございました。

カット+ショートヘッドスパ   \7700→¥4950

ご来店の時はベッドスパを施術させて頂き、マッサージする事で血流改善になります。
    是非次回もカットと一緒にスパを楽しんで頂きたいです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、お待ちしております。

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:56:31.0

カットする長さやカラーの色も丁寧に相談に乗っていただきました。すごく軽くなって前髪の割れも今のとこ大丈夫そうです!
    また、シャンプーの方の力加減が絶妙で気持ちよかったです!

よし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また、前髪のお悩みにつきましても、良さそうとのことで、何よりでございます(*´`)

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回もよし様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ぼんちょびんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:19:00.0

毎回、髪型についての提案やアドバイスを頂け、かつ、その時の季節を踏まえたアドバイスなので、とても参考になります。接客対応も丁寧なので、また、お願いしたいです。

【メンズ】メンズカット+白髪染カラー ¥10450→¥7975

ぼんちょびん様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!

この度は心温まるお言葉ありがとうございました。

また、ぼんちょびん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• ゆっきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:52:52.0

イメージを言葉で伝えるのはなかなか難しくて、これまで他店で思い通りにならない事がよくありましたが、担当スタイリストさんはこちらの意図を汲み取って、まさにこれ!という仕上がりにいつも整えてくれます。
    とても落ち着いた雰囲気の方で、静かにカットしたい方にもオススメです。

ゆっき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングを大事に、お客様のご希望を伺いながらの施術を心がけておりますので、そう仰っていただけて何よりです(*´`)
    ゆっき様のお髪を扱いやすく、健康に保てるようにこれからも励んでまいります!

次回もゆっき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:30:12.0

店内は明るくきれいです。
    スタッフの方々も、丁寧な対応でした。
    カットしてくれたスタッフも話しやすく、髪についてのアドバイスや、セットのやり方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【メンズ今月限定】カット+眉カット \6320→\4400

あき様
    この度は数ある美容室の中からルシードスタイルオルガをご利用頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルポイント
    あき様の日常や仕事に馴染むようにしっかりカウンセリングさせて頂き、髪質や骨格、好みに合うように施術させて頂きました。毛先の動きや質感がセットで楽に出る様に工夫してカットしました。とても良い感じでした。

次回のご提案
    2ヶ月以内のカットがおすすめです。今回を踏まえてより良い髪型が出来るようにまた改めてカウンセリングさせて頂ければと思います。当店はスパもお勧めです。是非ご一緒にお試しください。ポイントでもいいのでパーマなどをかけてみてもイメージチェンジになりますよ。

次回もあき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:52:41.0

毎日のセットが楽になる、おさまりのあるスタイルにして頂けて満足です!またよろしくお願いします。

n様
    いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回のスタイルポイント
    n様のご希望に沿う様に全体的に収まりの良い感じと顔周りは似合わせカットを意識して施術させて頂きました。カラーも季節感を意識して混ぜました。とても良い色でお似合いでした。

次回のご提案
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです。毛先は整えてカラーは褪色が進んでいなければリタッチで次回全体的にカラーするのがいいと思います。トリートメントはカラーの際は必ずご一緒に施術していくのがおすすめです。

次回もn様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• hanaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-20 10:04:43.0

初の縮毛矯正、滑らかにまとまってとても扱いやすくなりました。ただ前下がりのカットをお願いしたけどそうなっていなかったのと、襟足のカットがクセを考慮していなくて残念でした。

【縮毛矯正】 ストレート+カット+髪質改善イマヘアトリートメント

hana様、先日はお嬢さんのご来店ありがとうございました。

今回仕上がりに対してご満足頂ける結果にならなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    先日お電話を頂いた時にお伝えした通り、もしカットの直しをご希望されるようであれば喜んでご対応させて頂きます、何卒よろしくお願いいたします。

今回のご指摘を受けまして、同じことが今後起きないよう努めてまいります。
    お声を頂きまして誠にありがとうございました。

LUCIDO STYLE Orga 担当sin

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:50:30.0

スタイルを決めきれず優柔不断なまま伺いましたが的確なアドバイスをくださいました。

まみ様

【今回のスタイルポイント】
    髪型のデザインで髪質や雰囲気などをお一人に合わせて技術をご提案、ご提案をします。
    迷ったりするのは皆さんあることですので相談していただけたらさいわいです。
    お似合いのヘアスタイルにさせていただきました。
    何かありましたらお気軽にお越しください。

また次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• makotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:35:21.0

丁寧にやって頂き有難う御座いました。

makoto様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

丁寧な施術を心がけておりますので、そうおっしゃって頂けて何よりです!
    カットとヘッドスパでかなりスッキリしたかと思います(*´`)
    次回またmakoto様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• のんすてぃっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 09:39:02.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も店員さんも素敵。

【カット無し☆縮毛矯正】 ストレート+トリートメント  [小諸市]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のんすてぃっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    せっかくのコメントに対し返信が遅くなり大変申し訳ありません!

嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます!
    ストレートの仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    スタイリングがやりづらかった所などお気づきの点がございましたら、ぜひ次回ご来店の際にお聞かせください。

寒さが増し、髪の毛にとっても乾燥が天敵となる季節になってまいりました。
    次回ご来店の際も髪の毛に潤いを補給するトリートメントをぜひおすすめいたします!

また次もお会いできることを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• しー君さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:08:27.0

いつも有り難うございます!
    今回も仕上がりに大変満足しました。毎回、違った雰囲気にして頂けるのでもう次回が楽しみです。笑
    会話も楽しめたし、言う事ありません!
    毎回のコンセプトをしっかりと理解して仕上げるのは、流石と言った所です!週明けの皆の反応が楽しみの一つでもあります。
    また年末お世話になります!宜しくお願い致します!

【メンズ】【メンズ】カット+形状記憶ヒートカールパーマ ¥9900

しー君様

仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです。

私もお話楽しかったです!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回は年末にご来店お待ちしております。

mochi

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:14:48.0

話しやすい雰囲気を作ってくれるので、細かい注文も言いやすく助かっています。炭酸スパがついてこの値段は得した気分です。

カット+ショートヘッドスパ   \7700→¥4950

いつもご来店頂きありがとうございます。
    炭酸のスパをするとリラックス効果があるので、季節の変わり目などはオススメです。

年末に近づいて来ますと予約が入りにくくなりますので
    早めのご予約をお待ちしております。

mochi

ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー