3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)  >

ルシード スタイル オルガ

• 長野県小諸市御影新田2519-6
  • 三岡駅から徒歩10分 佐久市佐久平駅から15分[髪質改善]
  • ラズベリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:11:33.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました^_^!暖色から寒色だったので大変だったと思いますがすごく丁寧に染めていただいて大満足です(^^)朝から時間をかけてやっていただいて本当にありがとうございました。またお願いします!

カット+ナチュラルカラー+コラーゲントリートメント \19800→\12650

LUCID STYLE Orga 【ルシード スタイル オルガ】からの返信コメント

ラズベリ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、前回から一転、寒色系のカラーに挑戦しましたが、その後いかがでしょうか??
    今回しっかり寒色系になったので、次回また寒色をやるとしたらより綺麗に入るかと思います(*´`)

次回またラズベリ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 11:08:30.0

会話も楽しかったし、髪を切ってから周りの評判も良かったです!また指名します

【SinさんOrYuukaさん限定クーポン】 カット+カラーorパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!

周りの方からの評判も良かったとのこと、こちらも大変嬉しく思います!ありがとうございます!

ヘアスタイルや髪の毛をキレイに保つためにも1ヶ月半から2ヶ月ほどでご来店いただくことをおすすめしております。

ぜひ次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:05:48.0

真剣にアセスメントしてくれて
    いつも安心してカラーカットしてもらえて嬉しいです。

【人気No4平日限定】ママさん応援企画☆カット+全カラー+ミルボン3Tr

あ様、先日は余計にお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!

お仕事に復帰されるとのことでしたので、影響がなかったかどうか心配しております!

今後同じようなことが起きないよう努めてまいりますので、またこれからもよろしくお願いいたします!

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 17:41:54.0

すごく丁寧な接客でした。
    要望通りの髪色にもして頂きすごく良かったです。
    髪型も迷っていると相談した所、色々提案して頂き新しい髪型にチャレンジする事もできました。すごく満足出来ました。

【大人気!】カット+インナーカラー  ¥25350→¥16940

ゆり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのスタイルということで、似合いそうなスタイルをご提案させて頂きましたが、思った通りとてもお似合いでした!!
    イヤリングカラーも、ホワイトベージュのとてもかわいいカラーが入って、私も嬉しかったです(*´`)

今後もゆり様に似合うスタイルをご提供できるよう励んで参ります!
    次回ゆり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ドリブラーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:52:53.0

40代男性も安心して行ける美容院です。
    毎回パーマスタイルでお願いしていますが、技術面や熱心さに大変満足しております。
    今後も継続して通いたいです。

[施術メニュー] パーマ

ドリブラー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

安心して行ける美容院とのお言葉、とても嬉しいです!
    施術中もいつも色々なお話を聞かせていただきながら、パーマを巻かせて頂いております(*^^*)
    今後もより良い技術、接客をご提供できるよう励んで参ります!

次回またドリブラー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:31:55.0

毛先まで丁寧にカットして頂きました。
    要望もきちんと聞いて下さり、思い通りのし上がりになりました!

【髪質改善】話題の!本物水素トリートメント+カット

マリ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

水素トリートメントでダメージを修復しながら、カットで整えさせていただきましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    より丁寧な施術をご提供できるよう励んで参りますので、次回またマリ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:49:16.0

今回もありがとうございました。
    いつも素敵なカラーに仕上げて頂いて嬉しいです。カットも不器用な自分でも上手にスタイリング出来るようにして頂いてるのでとてもありがたいです。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

ミキ様
    いつもご来店、ご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスタイルポイント
    季節に合うようにとミキ様に合う色を選んでみました。とても綺麗に仕上がり良かったです!
    カットも扱い易いように施術しました。とてもお似合いでした。

次回のスタイル提案
    2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです。明るくしたいようですとハイライトがおすすめ。時期的に梅雨時期になるかと思うので、扱いにくいようでしたらご相談下さい。

次回もミキ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• marmoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:11:01.0

傷んだ髪をケアしながら丁寧に縮毛して頂きました。
    また、カットスタイルも要望通りスッキリしてもらって満足です!またお願いしたいです。

【縮毛矯正】 ストレート+カット+髪質改善イマヘアTr

今回はバッサリ切ったので、軽い感じでお似合いでした。
    縮毛矯正もさせて頂いたので、これから梅雨の季節に入ってもまとまると思います
    全体的に重くなったらカットをオススメします

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております

mochi

• ゆりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:43:44.0

髪の毛量が多いのですいてもらったのと、髪がバサバサだったのでトリートメントしてもらいました。
    トリートメントはポイントがたまってたので無料でしていただきました。毛量も減り、サラサラになってとても満足です!
    あと巻き方がわからないので教えてもらいました。
    とってもわかりやすかったので自分でも挑戦したいと思います!

ゆりえ様

巻き髪とてもお似合いでしたので
    是非挑戦していてください^^

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、ゆりえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:16:44.0

細かく要望を聞いて頂き、満足出来る仕上がりにして頂きました。カラーの色味も良く、トリートメントもとても良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回はブリーチをさせて頂いてからのオンカラーだったのでお時間も頂きましたね。
    グレー系の色味が、とてもお似合いでした。
    トリートメントケアもさせて頂いたので、ダメージも少ないと思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。   Mochi

• ほっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 17:58:02.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    特にシャンプー台がある場所は落ち着いた感じで好きです。
    カットも丁寧にやって頂きありがとうございました。

カット+ハイライト(バレイヤージュ含)+カラー+イマヘアTr   ¥20900円

ほっしー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気は、お客様に落ち着いてリラックスして頂けるようスタッフ一同心がけておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです!
    また、カットもお客様のお悩みを聞きながらより丁寧な施術をご提供できるよう励んで参ります(*´`)

次回もほっしー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• hitoさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:38:15.0

今回は、カットとヘッドスパをしていただきました!
    お願いした通りのヘアスタイルにしていただけてとても良かったです!
    細かなところまですごく丁寧に作業していただけるので、カットしてもらえてとても良かったです!

【人気No2】メンズ・スパ付き★カット+ヘッドスパ+超音波マッサージ付

hito様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もショートスタイルでスッキリと仕上がりましたがその後いかがでしょうか??
    いつもバッサリショートにして帰られるので、とても切りがいがあります(*^^*)

次回もhito様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 11:09:10.0

今回も主人をありがとうございました。
    スッキリしていてとても良かったです。娘からも好評でした。出不精なのでなかなか美容院に行ってくれないのですが、本人も満足していてカットして頂いて良かったようです、笑
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

【メンズ】メンズカット+白髪染カラー ¥10450→¥7975

ミキ様の旦那様

【今回のスタイルポイント】
    いつもお任せくださりありがとうございます。
    これからも1番良い技術サービスをご提供させていただき
    気に入っていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

また次回もミキ様の旦那様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:49:09.0

初めて利用しましたが色落ち具合と私のやりたいカラーについて丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な髪色にしてもらって大満足でした!
    施術中も楽しくお話してくださりリラックスできました。本当にありがとうございました!

イヤリングカラー+カット+イマヘアトリートメント

まなみ様

【今回のスタイルポイント】
    インナー部分は綺麗に染まりとてもお似合いで素敵です。
    カットも癖や髪質をふまえてデザインしました。
    やりづらい点がありましたらご連絡ください。

また次回もまなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:04:21.0

扱いにくい髪質なので、色々な相談をさせてもらいながらカットしてもらえてとても良かったです!仕上がりもイメージ通りで大変満足です。ありがとうございました!

始めてのお客様☆カット+アミノ酸シャンプー付 5,300円→3960円

みほ様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりもイメージ通りだったとのことで、何よりでございます!
    カウンセリングを大事に、お客様のお悩みが解決できるよう心がけておりますので、大変光栄です(*´`)

また様々なご提案ができるよう励んで参ります!
    次回もみほ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:36:11.0

自分に合う完璧なスタイリングをしてもらえて良かったです!

【人気No5 メンズ】ツイスト&波打ち パーマ+カット ¥16500→¥11000

たくみ様

【今回のスタイルポイント】
    今流行りの波打ちパーマをやりました。
    めちゃくちゃたくみ様にお似合いです。
    やりづらい点などありましたらご連絡ください。

また次回もたくみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• 蒼たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:23:17.0

次の仕事のために暗くしたのですが今後の色落ちのことも考えていただけたのでありがたかったです!

• 避暑地のプリンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:59:41.0

髪の状態を見ていただき、予約時のメニューと違うメニューに変更をお願いしましたが快く受けてくださいました。

シャンプーもとても上手で寝てしまいそうでした!

【メンズ4月限定】カット+眉カット \6320→\3850

避暑地のプリンス様

【今回のスタイルポイント】
    髪のボリュームを抑えるために髪型のいじがしやすいデザインにしました。
    扱いが難しくなりましたらぜひご来店ください。
    シャンプーを担当したスタッフの励みになりますのでお褒めの言葉ありがとうございます。

また次回も避暑地のプリンス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 02:19:53.0

男性スタイリストさんでしたが話しやすい雰囲気を作ってもらいました。スパもついてこの価格はかなりお得だと思います。気持ちよすぎて寝てしまいすみません!

カット+ショートヘッドスパ   \7700→¥4950

つる様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらからの返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

前回の仕上がり、特にヘッドスパについて気に入っていただけたようで何よりでございます!
    スタッフ一同、お客様にリラックスしていただくために自信を持って提供しているメニューですので、気に入っていただいたことこちらも嬉しく思います!

日頃の疲れを癒していただくためにも、次回もぜひヘッドスパをお楽しみいただければと思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:07:01.0

いつもこちらの要望に沿ったスタイリングを提案してくださり、丁寧に仕上げていただけるので感謝しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】髪質改善カラー+カット  ¥23800→¥13970

あきちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    季節が変わりましたのでできる範囲内でのカラーに挑戦しました。
    透明感やツヤ感がでてとてもお似合いなカラーです。
    髪質やダメージなどお悩みありましたらぜひご相談ください。

また次回もあきちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイル orga  後藤

• emmaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:07:57.0

丁寧で正確なカット技術で安心してお任せできました。アンケートに書いた再現性に困っていたこと、きちんと対応していただいて、とても誠実だと感じました。私の髪質やクセについても教えていただけてとても参考になりました。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございます。

emma様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらからの返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

約1ヶ月ほどたちましたが、悩んでいらっしゃった再現性についていかがでしたでしょうか。
    次回ご来店の際にまたお話を伺えればと思います。

またお会いできることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

• ひまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 18:18:39.0

カラーリングでとても綺麗なカラーにしていただきました。前髪パーマの方は右に自然にふんわりと流れるようにとのことでしたが、施術後に乾かしたら毛先にだけパーマが強くかかりすぎていて不自然な感じになっていました。
    家族にも、これはちょっと…と不評だったので他の美容院でお直ししていただきました。
    トリートメントの付け方を丁寧に教えていただき良かったです。

【人気No3 人気コース】カット+アディクシーカラー+髪質改善Tr\24200→\14850

この度は私の施術のせいで
           ひまちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ひまちゃん様にさせて頂いた施の改善をもっと努力していきます。
    そして、他店でお直しさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度は口コミでご指摘して頂いて、とても有難いです。
                      ありがとうございました。             Mochi

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 10:54:48.0

3回目でしたが、今回も満足いく髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    また出産後に伺います。満足のいく施術ありがとうございました!

【人気No1】カット+アミノ酸シャンプー 5500円→4510円

この度はカットでご来店頂き、もえ様に気に入って貰えて嬉しいです。
    次回ご来店の時は、産後疲れもあると思いますので頭皮のスパもオススメです。

ご来店心待ちにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。  Mochi

• mipopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 07:13:03.0

髪に癖があるので、短く切って癖が出ないか心配でしたが、切った後も落ち着いた感じになりました。ありがとうございました。

mipopo様
    いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます。

今回のスタイルポイント
    今回は短くとのオーダーでした。髪のくせもあるのでよく見ながらカットさせて頂きました。切った後も落ち着いていて良かったです!もっとより良く短く切れる方法を勉強してご提案出来るように練習しますね!

次回のご提案
    2ヶ月目安でメンテナンスカットが必要です。伸びてまとまらなくなって来ますので整えましょう。お髪のケアも頑張ってくださってますので、髪質も良くなってます。ケアも引き続き一緒に頑張りましょう!

次回もmipopo様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:32:28.0

水素トリートメント、もっと手触り良くなると思ったがやはり縮毛矯正のようにはいかなかったので予想違いでした…
    カットはとても丁寧に上手にしてくれて満足です、ありがとうございました。

【髪質改善】話題の!本物水素トリートメント+カット

みちょ様

そして、トリートメントがご満足頂けなかったようで残念です…
    私の説明不足もあったかもしれません。申し訳ありません。

水素トリートメントは、やはり薬剤を使う縮毛矯正などと比べると仕上がりの手触りなどは物足りないかと思いますが、薬剤を使う縮毛矯正と完全にトリートメント効果のみの水素トリートメントでは髪がダメージを受けるか回復するかの違いになりますので、比べることはなかなか難しいです…

カットはご満足頂けたようで何よりでございます。
    またよろしければご相談頂けたら嬉しいです。

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• まぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 13:42:42.0

いつも私が希望するスタイルを上手に汲み取ってくださり、仕上がりも大変満足です。
    結婚式のヘアメイクリハーサル前で、まだやりたい髪型が定まってなかったのですが、どんな髪型にも適応できるような仕上がりにしていただいたお陰で、リハーサルではあらゆるスタイルにしてもらえました。おかげで当日の髪型も無事に決めることができました。

まぐ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´`)

リハーサルでは無事様々なスタイルを試せたとのことで、私も嬉しいです!
    次回はついに直前の施術ですので、いつも以上に綺麗になるお手伝いが出来たらと思います(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• Mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:49:20.0

丁寧なカウンセリングで理想のスタイルにしていただきました
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

【パーマ】形状記憶 ふんわりデジタルパーマ+カット+コラーゲンTr

Mm様

パ-マがかかるか心配でしたが
    しっかりかかって良かったです^^

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、Mm様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:45:02.0

短時間でカッコイイ髪型にして頂けて良かったです。

yuna様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´`)

毛量もしっかり減らしてカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    またお好みのスタイルに仕上げられるように頑張ります(*^^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• Ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 16:15:10.0

施術してもらう前に髪の長さを悩んでたのですが、似合う丈になるよう相談にのっていただけたのでよかったです!話しやすい方なので楽しく過ごせました。またお願いします!

Ayaka様

結構切らせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^^

この度は心温まるお言葉ありがとうございました!

また、Ayaka様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Orga Hoshi★

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:55:08.0

気に入った髪型になりありがとうございます。頭皮、髪質色々なこと教えてくださり良かったです。

まり様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらからの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません!

次回からもまり様に合わせて色々なヘアケアのアドバイスをさせていただきます、髪の毛のお悩みなどありましたら気軽にお聞きくださいね!

では次回またお会いできることを楽しみにしております!

LUCIDO STYLE Orga担当 sin

ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー