3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. サロンズ ヘア 福山駅家店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 福山駅家店【サロンズヘア】

サロンズヘア フクヤマ エキヤテン

• 広島県福山市駅家町近田222-4
  • アプリ新規登録で200円OFF◎国道486号沿い/ケーズデンキ 福山駅家店の隣

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:52.0

はじめての利用でしたが、担当の方の対応もよく仕上がりにも満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] カラー、その他

SALONS HAIR 福山駅家店【サロンズヘア】からの返信コメント

ゆ様

担当:時庵

• かっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:10.0

初めて利用させてもらいました。今まで納得いくストレートにならず悩んでましたが、丁寧にしてもらい仕上がりに満足してます。いろいろ説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

艶髪HITA縮毛矯正+カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 11300円

かっこ様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:永井

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:58.0

娘のカットで初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応して頂き、きれいに仕上げて頂いて、娘も喜んでいました。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

mama様

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:佐藤

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:56:58.0

丁寧に対応して下ってありがとうございました。

あやか様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、お褒めのコメントを頂戴し 嬉しいです!

★5を頂戴できるように、さらに満足いただける技術・接遇のレベルアップへ引き続き取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:佐藤

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:27:57.0

すごく丁寧に提案してくれて、安心していろいろ話せた!
    ネイルが知ってるアニメをしててすごく話が弾んで楽しい時間でした。
    場所が遠いのが難点。。また近く行く用事があったら利用したいです!

カラー+パーマ+カット 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あーたん様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:永井

• にこまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:09:21.0

初めて利用しました。
    娘とともに、髪質、輪郭に合うスタイルをご提案いただき、ありがとうございました。家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、助かりました。
    担当の方が話しやすく、リラックスして過ごすことができました。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7100円

にこまろ様

担当:野村

• まるまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:57:28.0

私の要望通りに仕上げて頂きました。
    シャンプーもとても丁寧で、眠ってしまいそうになる位、気持ち良かったです。
    是非、また行かせて頂きたいと思っております。

女性カラー+カット 5500円

まるまる様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

まるまる様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:時庵

• ほりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:29.0

不器用なのでブローがとにかく苦手なのですが、懇切丁寧に乾かし方やセットの仕方のアドバイスをいただきました!

とても話しやすくて、聞き上手のスタイリストさんなので、ひたすら喋ってました笑
    (うるさかったらすみません…)

子供たちだけでなく母からも「いいじゃん!」と褒めてもらえたので、やっと自分に合う髪型が見つかりました!

次回からもどうぞよろしくお願いします。

ほりちゃん様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントと☆5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

ほりちゃん様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:19.0

髪型がスッキリになったので良かったです。
    置いてある雑誌が去年のだったので残念でした。

カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 5700円

ちえ様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

仕上がりをお気に召していただき嬉しく思っております。

また雑誌につきましては貴重なご意見をありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:永井

• RYyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:26:26.0

希望を叶えながらもさまざまなな提案をしていただき 丁寧に対応して下さいました。希望通りに仕上がり大変気に入っております。今回、クーポン使用でかなりお得に利用できました。ありがとうございます。

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

RYy様

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:野村

• ななみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:21:26.0

初めてカラーをしましたがとてもいい感じにさせてもらいました。
    トリートメントも次の日までずっとサラサラでした!
    この価格で結構お得だと思うくらいとても良かったです

ななみちゃん様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

ななみちゃん様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• こにたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:33:12.0

初めて利用しました。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、ストレートをかけたようにサラサラになりとても満足しています。
    担当の方も話しやすくてリラックスしてすごせました。
    いろいろご丁寧にありがとうございました。

こにたん様

また、励みとなる沢山のありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです^^!

こにたん様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:39:10.0

カラーの相談に乗ってくださり、仕上がりも色もしっかり入っておりサラサラで大満足です。

あゆみ様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです^^!

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:時庵

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:31:59.0

接客も丁寧で、要望を聞いてくれつつアドバイスをして下さり、終わった後もスタイリングのアドバイスもして下さって親切でした。ありがとうございました。

あー様

担当:野村

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:49:00.0

初めて行きました!
    カットとカラーをしてもらいました。
    髪の毛サラサラになりカットもとても気に入りました。
    髪質等の相談も丁寧に教えてもらって良かったです。
    お値段が安いのも、満点です。
    行きつけのサロンをずっと探していたけど、やっと見つけました。
    又予約して行きます。

かず様

かず様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• stellaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:32:28.0

手際よくカットいただきテンポの良い会話であっという間の時間でしたが楽しかったです
    髪の毛の生え方に対しての対応も指南いただきありがとうございました
    また宜しくお願い致します。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

stella様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

技術や接遇をお気に召していただき嬉しく思っております。

stella様に安心して末永くご愛顧いただけ、さらに喜んで頂けるよう、気を引き締めて技術・接遇のレベルアップへ取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:野村

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:49:10.0

丁寧なカウンセリングと施術、スタイリング、仕上がりもとても満足です。お店の雰囲気もよかったです。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

たくさんのお褒めいただいたきご満足いただけたこと、大変うれしく思います♪

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^   担当:永井

• まきたん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 07:23:21.0

施術前の髪型を見て  似合うパーマを提案して頂きました。
    仕上がりもとても良かったです。
    仕上げの仕方等も色々と教えて頂き助かりました。

女性カット+パーマ 6500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:野村

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:10:25.0

妊婦だったので、色々と気遣っていただき嬉しかったです。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当:佐藤

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:47:47.0

いつも丁寧にカット、カラーをして頂き
    大変満足してます。
    自分で手入れするのも楽でありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:佐藤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:05:31.0

指名したい人が不在だったのでフリーで入りました。言っている事が伝わらず、カットしたのに誰にも気付かれず何のために美容院に行ったのかわからないです。

《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円

みー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

また、ご要望に添うカウンセリングできなかったこと、心よりお詫びいたします。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、
    技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• 黒ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:17:21.0

当日のみのメニューでトリートメントサービスでした♪
    お得にカラーでき、しっかり染まりました。

【本日限定】カラー+カット+トリートメント(マッサージシャンプー付)5500円

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:加藤

• かりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:57:09.0

登録があると、言われたのに、最初からどこの店舗に行ってるのか前回いつ行ったのか色々聞かれ不満。
    仕上がりも変な髪型になり不満…
    会う人にどうしたの?その髪…と言われた。

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

この度は当サロンご利用いただき、誠にありがとうございました

ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂ける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした
    また、お客様の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます
    スタッフの技術向上と運営管理の改善を早急に行い、お客様に信頼いただける店舗づくりを行ってまいります
    貴重なご意見を賜りありがとうございました

• ちいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:58:19.0

今回も凄く良くて、満足な仕上がりです!!
    次は娘を連れていきたいと思いました(^^)

ちいたん様

この度の施術は加藤が担当させていただきました

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• きっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:57:47.0

いつもお世話になっています。
    どの方も丁寧に対応頂き満足しています

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております  担当:永井

• stellaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 12:40:34.0

日頃から容姿バッチリきめて生活していないので、気づくと頭がモサッとなってることが多めです、、、そんな私でも要望通りに丁寧に親切に仕上げていただき、いつも感謝しております
    カラーが周囲の人たちからとても好評です
    どうもありがとうございました

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:時庵

• ちいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:04:36.0

とにかく、私は良かったです!!
    主人にも今回の髪型、髪色、大変好評で、私自身もすごく満足でした!次回から利用自体と思います!!

女性カラー+カット 5500円

ご満足いただき大変うれしく思います
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております! 担当:時庵

• ひらもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:50:38.0

抗がん剤の副作用で脱毛から1年ぶりの美容院で、無理難題をすんなりこなして下さり、これからの手入れについても丁寧に教えて頂き本当に感激しました。また、病気や副作用の大変さにも寄り添ってもらえ、救われました。本当に感謝です。
    また行きます!

ご満足いただき大変うれしく思います
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております 担当:時庵

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:47:36.0

とても丁寧に接客して下さいました
    色々と髪の毛についても教えてくださって親切でした

まる様

担当:天野

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:46:05.0

安心して任せられる接客と雰囲気で、何度かお世話になっております。今回も仕上がり満足です。ありがとうございました!

ぽぽちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

サロンズ ヘア 福山駅家店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー