4. 和歌山トップ  >
  5. アクリ オーガニック ヘアー サロン(ACRI organic hair salon)  >

ACRI organic hair salon

アクリ オーガニック ヘアー サロン

• 和歌山県岩出市西野353-4 シンコウビル1F
  • 岩出駅から徒歩15分

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:30:07.0

思いついた時にふらっと利用させていただきました。
    シャンプーが良い香りで癒されました。
    髪のおさまりも良かったです。

私だけの≪オーダーメイドカット≫60分 ¥4950⇒\4378(税込み)

ACRI organic hair salonからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

シャンプーも髪も気に入っていただき

嬉しいです。

また次回もご来店楽しみにしております!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:11:48.0

色々アドバイスを頂き、自分に合った理想の髪型になりました。
    オーガニックは初めてでしたが、肌に凄く馴染みました。
    有難うございました。

【髪や頭皮に優しいオーガニックカラー+カット¥13200⇒\7678~(税込み)

さくらさん

口コミありがとうございます。

気に入って頂いて嬉しいです!

オーガニックも相性が良くてよかったです。

当店のオーガニックシャンプー&トリートメントも肌にやさしく
    おススメします!

次回もご来店お待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 17:39:37.0

まずカットカラートリートメントで3時間かかると言われ疑問に思いましたが、すごく喋られる方で手を止めて話すことが多く、手を動かしてほしいと思いました。長時間拘束されるのはストレスです。ほかの美容院で同じ内容でシャンプーなど全て1人の人に担当してもらってもこんなに時間はかかったことはありません。
    カウンセリングが少なく不安でしたが、分け目も聞かれず切り始められ分け目が変わりました。最終セットのときに左側に2束ほど分かりやすく長い毛が見えていましたがそのまま帰されました。帰って自分で切りました。
    カラー剤は顔にすごく付いていて、なんのフォローもなく終わりました。肌が弱ければ荒れているし、あんなにカラー剤を顔に付けられたのは初めてです。
    雑談中もいきなり若い子の愚痴(元アシスタント?)を言い始めたり、私に対しても失礼な発言が多く不愉快でしかなかったです。

カラー剤やトリートメント代はわかりますが、未完成なカットや技術にお金を払ったのが納得できません。
    星一つもつけたくないです。

• saachanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 22:08:25.0

ありがとうございました☆

saachanさん

次回もご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:07:19.0

髪が傷んで切れ毛もあったので以前からやってみたかったメテオカラーをお願いしました。カラーについての説明や髪が傷む原因なども詳しく説明していただけてよかったです。カラーは期待どおり髪がつやつやになり、指どおりもよくすごくいい感じなので次回もお願いしようと思います。

髪質改善メテオカラー&トリートメント&カット17600 \⇒\10978~

みぃさん

口コミありがとうございます♪

話題のメテオカラーを気に入って頂けて嬉しいです。

メテオカラートリートメントは継続するたびに

髪に栄養が蓄積されツヤツヤになっていきますので、

次回もご来店お待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:10:10.0

ブリーチしてカラーで痛んだ髪がキラッキラに仕上がり感動しました!
    また定期的に行きたいと思います。

髪質改善メテオカラー&TOKIOトリートメント&カット  \23100⇒\12078~

しょうちゃんさん口コミありがとうございます♪

メテオカラー&トキオトリートメントでキラキラな髪に生まれ変わりましたね!

継続することで髪質も改善していくので

定期的にご来店お待ちしております。

• saachanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:54:32.0

本日はありがとうございました。
    カットも丁寧にしていただき形も満足です!
    COLORの色味も気にいっております!
    お話も沢山していただきありがとうございました。
    リピしたいのでまたよろしくお願いいたします☆

saachanさん口コミありがとうございます♪

カットもカラーも気に入って頂き嬉しいです

是非、次回もご来店お待ちしております。

アクリ オーガニック ヘアー サロン(ACRI organic hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー