4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

glam

グラム

• 千葉県市川市妙典2-7-17
  • 東京メトロ東西線妙典駅より徒歩7分
  • ぴょんきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:06:02.0

大大大満足です!
    家に帰ってからも、やっぱりこの色最高~!って思って鏡を見る度に10秒くらい髪色を眺めてます(笑)
    イエローベージュ的な色にしてみたい、明るくしすぎず、でも髪の毛染めたなって感じにして欲しいという抽象的でワガママな要望を叶えてくださって本当にありがとうございました!!
    拙い言葉でしたがきちんと意図を汲み取ってくださって本当に助かりました。

もちろんカットも最高でした!
    私には扱いにくかった後れ毛も綺麗に整えた上で、セットの仕方まで教えていただけて…
    私の髪の毛もこんなに可愛くセットできるんだ!と感動しました。
    オイルの付け方も丁寧に教えてくださったので、これからは下ろし髪も楽しめそうです。
    (今まではオイルをつけてなくて、セットしてもモサッとしてたので髪質か…と諦めて結んでました)

美容室に行ってこんなに収穫があり、良い気分が続くのは初めてです!
    スタッフの方も全員感じが良かったので、これから通わせていただきます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \15950→\12100~

• chiikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:49:40.0

久しぶりにパーマをかけました。カラーと一緒にだとパーマが取れやすいとのことで、カラーは後日ということに変更していただきました。 前回から伸びてちょっとのっぺりしてきていたので、ショートにしてパーマで動きが出て良い感じです。友達にも誉められました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

glamからの返信コメント

chiiko様、先日はご来店ありがとうございました。

ショートにしてパーマ、すごくお似合いでした!
    お友達に褒められたと聞いて安心しました。嬉しいです!

やりづらい点などございましたら遠慮なく仰ってください。
    chiiko様を益々ステキにできるよう努力していきます。

次回はカラーでお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• だいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:48.0

今回3度目の来店です。いつもあまり具体的なイメージを伝えなくても、こちらの意図をくみとってとても満足する仕上がりにしていただけます。こちらも気づかなかったことを、わざわざご連絡いただき感激でした。これからも通うのでよろしくお願いします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:44:06.0

ご担当の方もアシスタントの方もとても親切で丁寧に対応をしてくださいました。
    自分でケアしやすいようにカットをしてくださり、髪の巻き方やメンテナンス等も教えていただきありがとうございました。

【素髪の質感】カット+coremeトリートメント ホームケア付\10450→\9405

ま様

口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル、気にいっていただけたようで良かったです。

今回はお顔周りの一線に後れ毛を作らさせて頂きましたので、うしろで纏めたときは
    少しだけコテで巻いてあげるとかわいいと思います。

もしわからないところがありましたらいつでもご連絡くださいね。

またいろいろなお話聞かせてください!

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:08:19.0

子供が小さい頃にも、ベビーカーに乗せたり抱っこしながらカットやカラーをしていただきました。
    子供が泣いてもスタッフの方やお客さんも温かく対応していただきありがたかったです。

まきこ様

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます。

お子様、可愛かったですね!
    泣き顔も可愛いくてスタッフ一同癒されました。

今後も忙しいママにもお子様と一緒に御来店頂けるよう工夫して行きますので
    よろしくお願い致します。

またの御来店お待ちしております。

• hayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 06:55:33.0

たくさんのグリーンと良い香り、スタッフの方々も和やかな雰囲気でとても居心地が良いです
    ヘアスタイルの相談も丁寧にアドバイスして頂き、毎回仕上がりも大満足です
    これからもお世話になります!

hay様

店舗の雰囲気とヘアスタイル、気にっていただけているようで
    とても嬉しいです!

いつも楽しくお話しさせて頂いて私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    今後もhay様らしいヘアスタイルと居心地の良い空間をご提供できるよう
    勤めてまいりますのでお付き合い宜しくお願い致します。

またの御来店、お待ちしております。

• カズマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:13:24.0

いつも要望通りの髪型にしてもらえます。

カズマ様

今後もカズマ様に髪型を気にいっていただけるよう努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• だいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:12:35.0

今回2回目の来店でした。何も具体的に言わなくても似合う髪型にしていただけるので、とても楽です。きれいなカラーにしていただき満足しています。これからずっと通う予定です。今度もよろしくお願いします。

艶髪♪LAハリウッドトリートメント+カットカラー\28600→\22000

だいちゃん様

今回もありがとうございました。
    また任せて頂けて嬉しいです。
    今回の落ち着いたお色味、とてもお似合いでした。

今後もだいちゃん様にご満足いただけますよう努力してまいりますので
    お付き合いよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

• かっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:39:04.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切です。平日になるべく遅くまでカット受付してくれる店舗を探していて、曜日により20時が最終受付というのもサラリーマンの男性としてはありがたいです。
    施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。なにより技術力が高く、結果も期待以上で、継続して利用させて頂いてます。

かっつん様

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もご満足いただけますよう努力してまいります。

また楽しいお話し聞かせてくださいね。

この度はありがとうございました。

• のいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:31:16.0

先日はお電話での問い合わせだったのに
    快くその日に受け入れてくださり
    本当にありがとうございました!!!!
    その日に行ける美容院を探していたので
    とても助かりました~!

引っ越し後どこの美容院に行けばいいのか分からず....
    悩んでる時に友人におすすめしてもらったのがこちらの美容院でした!!
    ホットペッパーでお店の雰囲気などを見てとってもおしゃれだなぁというのが第一印象で、実際に行ってみるとグリーンが素敵でイメージ通りでした!

カットとカラーのイメージをなかなかうまく伝えられなかったのですが、私の理想通りのショートカットと落ち着いたカラーで大満足です!
    臨機応変に対応してくださったり、優しく温かい雰囲気でまたぜひお願いしたいとおまいました

のい様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

店内の雰囲気、ヘアスタイル等気に入って頂けて嬉しいです。
    またのい様に似合うヘアスタイルを相談させてくださいね。

またいろいろなお話しができるのを楽しみにしてますね!
    またの御来店お待ちしております。

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:04:57.0

初めて伺いました。仕上がりにとても満足です。こんなステキなお店を8年も知らなかったなんて、とても損をしていたな、と思うくらい満足しました。自分で乾かしても、うまくできました。ずっと通いたいです。今後もよろしくお願いします。夜遅くまで、受付していただくのもとても助かります。遅くまでありがとうございました。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント \17050→\13200

だいちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりについて満足して頂けて本当に嬉しいです。
    ふんわりしたパーマスタイルがだいちゃん様によく似合ってたと思います。
    是非また担当させてください。

• きっかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:11:28.0

とても丁寧で仕上がりも良く満足してます。ありがとうございました♪

きっかわ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    カラー後の頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    次回も保護剤など使用して滲みないよう施術させて頂きますね。またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:03:21.0

初めての来店だったのですが、もう何年も通っているかのような安心感と居心地の良さがあり、親切で丁寧なご対応をしていただき、終始リラックスさせていただきました。
    今回、縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、矯正特有の真っ直ぐ過ぎる不自然さは全くなく、自然で自分でもスタイリングしやすく仕上げていただき、とても気に入っています。家族にも好評でした!
    また、店内は丁度良い広さで、観葉植物がおしゃれに置かれており、とても素敵な空間で癒されました。
    またぜひお願いしたいです!

【平日限定】カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント\24750→\21450~

glamからの返信コメント

ひろみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正でかなりイメージチェンジしたのでお子さんがびっくりしないかドキドキでしたがご家族皆さんに好評だったみたいで安心しました!
    ストレートヘアとってもお似合いだったのでスタイリングもしやすいと言って頂き嬉しいです!

楽しい時間ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

• VIVAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:45:41.0

お友達の髪型がとても素敵で、紹介してもらいました^ ^
    7年ぶりにヘアカラーをしてもらいました!
    ドキドキしながら来店し、オシャレな植物に囲まれた、落ち着く店内でした。
    ふんわりとした希望にも関わらず、しっかりヒアリングしてくださり、安心して臨めました。
    久しぶりにトリートメントもしてもらいましたが、自分の髪じゃないみたいにキレイになりました。
    とても心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました(^^)

VIVA様

こんにちは!
    この度はご来店、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

7年ぶりのヘアカラー、気に入っていただけたようで良かったです。
    地毛のお色も似合っていましたが、少し明るくした髪色はVIVA様の明るいお人柄を
    より伝わりやすくできたかと思います。

また次の展開もじっくりお話しして進めていきましょう。
    ふんわりとしたご希望で大丈夫ですのでお聞かせいただければと思います。

私自身も楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。
    またいろんなお話しをさせて下さい。

次回もお待ちしております。

春日

• ucocさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 09:27:17.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    スタイリングもしやすく、大満足です。

ucoc様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

へスタイル、気にっていただけたようで嬉しいです。
    パーマをかけなくてもスタイリングをしやすいカットを心がけますので、
    ハイライトが残っているうちはカットで満足していただけるよう
    ご提案させていただきますね。

春日

• あや子さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:56:26.0

初めての利用です。
    駅から少し歩きますがわかりやすい場所にあるので迷わず到着。植物に囲まれて癒されながら施術を受けることができました。接客もとても良く特にトリートメントが最高です!普段こんなにしっとりしないのに髪を洗ってもしっとり感が持続してます。自分の髪の癖やどうして絡みづらいのかも丁寧に教えてくださりとても参考になりました!ありがとうございました*

glamからの返信コメント

あや子様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

トリートメント気に入って頂いたみたいで嬉しいです!
    絡みはどうしても出てきてしまうと思いますが、ケアして少しづつ良くしていきましょう。

あや子様とたくさんお話ができて楽しい時間でした!

新しいお仕事頑張ってください!

• れなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:01:19.0

たまにしか行かないのに、私の思っている事を感じ取ってくれます。全てお任せでいつも大満足です。お店はこじんまりとしているので、騒がしくなく雰囲気も良いです。

glamからの返信コメント

れなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    コメントの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

ハイライトでふんわり明るくなったカラーお似合いでした!
    卒業式など特別な日はスタイリング頑張ってくださーい!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:20:02.0

カットカラートリートメントをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、今の髪の状態をわかりやすく説明してくださり、それに対してのアドバイスも的確にしてくださいました。とてもわかりやすくて、納得と安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。他にも色々な細かいアドバイスや美容の情報を教えて頂きとても有意義な時間を過ごすことができて感謝しています。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

glamからの返信コメント

まみ様先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

9月の大切な日に向けて綺麗に伸ばして行きましょう!
    お手伝いさせてください!

次の時に購入頂いたシャンプーやヘアオイルの感想聞かせてくださいね!
    寒い日が続いて、お仕事も大変だと思いますがお身体にはお気をつけてください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• しふぉんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 11:32:45.0

初めてお伺いしました。
    カットカラートリートメントを行っていただきました。

これまでたくさんの美容院に行きましたが、
    植物やインテリアなど可愛くて、とっても落ち着く雰囲気で癒されました。
    カウンセリングやカットもとても丁寧にして頂き希望通りになり、髪の扱いもしやすくなりました。

髪の巻き方も教えて頂きありがたいです。

またお伺いするのが楽しみです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥11000

しふぉん様

口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。

店内の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけてうれしいです。
    私自身もしふぉん様とお話しながら楽しい時間をすごさせて頂きました。
    アイロンの巻き方、試して頂いてご不明点等ありましたらまたおっしゃってください。

次回はヘアセットですね。
    私の方でも何パターンかイメージしておきますね!

またお会いできるのが楽しみです。

寒暖差のある季節になってきましたのでどうぞご自愛ください。

この度はありがとうございました。

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:13:38.0

いつもいつもとても大満足です。またお願い致します。

かず様

そしていつもご来店頂きありがとうございます!

これからも満足してもらえるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

奥様にもよろしくお伝えください!

グラム(glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー