4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

idea みらい平店

イデア ミライダイラテン

• 茨城県つくばみらい市陽光台2-2-1
  • つくばエクスプレスみらい平駅 徒歩6分
  • ぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 13:52:44.0

初めて担当して頂きましたが、お話も盛り上がってとても楽しい時間でした。ヘアスタイルに対しても丁寧に対応して頂き、シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

カット+1シャンプー\4950

ぽぽ様
    先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お直しのために改めてお時間をいただいてしまい、申し訳ありませんでした。
    その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    私も楽しくお話しできて良かったです。ついつい盛り上がり過ぎてしまいました(^^)
    またいつでもお待ちしています!!

月岡

• ふるやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:37:36.0

初めてでしたがカラーやカットの相談に丁寧にのってくれて、仕上がりも大満足でした!

【高明度newカラー】N.ルフレカラー+カット ¥12100→9900

ふるや様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    今回はややピンクミックスカラーをさせてい頂きましたが、
    その後のお色の変化はいかがですか?
    初夏はベージュ系もお似合いになりそうですね☆

また宜しくお願い致します。

櫻澤

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:35:27.0

担当して下さったスタイリストさんは丁寧で、希望もしっかり聞いて下さり、安心しておまかせできました。初めて行きましたが、店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。

カット+高濃度水素トリートメント(シャンプー付き)\8800→\7150

idea みらい平店からの返信コメント

りさ様先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて、とても嬉しいです。

丁寧な技術、接客を常に心掛けて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

沼里博

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:21:57.0

落ち着いた接客で店の雰囲気も良かったと思います。また利用したいと思いました。

idea みらい平店からの返信コメント

つよし様先日はありがとうございました。

ゆっくりして頂けたみたいで、良かったです。

次回もしっかりやらせていただきますので、おまちしております。

沼里博

• mewmewさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:29:18.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧にやって頂きました。普段髪がまとまらないのですが、まとまるように仕上げて頂き、大変よかったです。担当スタイリストさん以外のスタッフさんも皆さん親切、丁寧でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+N.カラー(白髪染め)+1stepTR \13200→\9900

mewmew様

湿気が多くなりまとまり悪くなってくる時期ですし、まとまるようになってよかったです。
    次回もリラックスしていただけるようにしていきますのでお待ちしております。

秋葉

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:58:16.0

2度目の訪問です
    店内の雰囲気も明るく、居心地の良い時間を過ごせました。
    とても丁寧な施術と説明をしていただき、満足しています。
    ヘットスパは私好みでした。細い指でありながらも強めの施術で良かったです。

カット+カラーリタッチ(白髪もOK)\8800

ちゃこ様

カラートリートメントヘッドスパとありがとうございました。
    次回以降も気持ちのいい時間が過ごしていただけるようにしていきますので、
    よろしくお願い致します。

秋葉

• さやさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:03:27.0

隙間時間を利用し、急遽予約を取って伺いました。カウンセリングも、カットもカラーも丁寧にして頂きました。
    思い通りのヘアスタイル、カラーに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

idea みらい平店からの返信コメント

さやさや様先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂き、こちらも嬉しいです。

次回も満足してもらえるように努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

沼里博

• roseveryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 13:09:40.0

縮毛矯正、似合わせカット
    縮毛矯正だったので時間はかかりましたが、とても丁寧にテキパキしてくださいました。シャンプーが気持ち良くて一瞬寝てしまいました^_^ぜひまたお願いしたいと思います。

idea みらい平店からの返信コメント

rosevery様先日はご来店ありがとうございました。

その節はお時間取らせてしまい申し訳ございません。

次回はその辺もしっかりやらせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

沼里博

• SUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 20:25:27.0

初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気や担当してくださった方の距離感もちょうど良く、大変癒されました。カットやカラーも、こちらの要望通りに素敵に仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

idea みらい平店からの返信コメント

SUN様先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。満足して頂きこちらも嬉しいです。

次回もご希望に添えるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

沼里博

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 15:35:51.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて気持ちよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

【秋葉限定】カット+カラー+水分TR \13200→\6600

すず様

髪型もかえさせていただきましたので、
    スタイリング等気になる事がありましたら聞いてくださいね
    また是非よろしくお願い致します。

秋葉

• タラコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 10:50:19.0

いつも利用させていただいていますが、担当の方は希望やイメージを的確に捉えた上で、個人に合わせてスタイルを提案してくださいます。
    私は髪が多く、すきバサミをただ入れられたりすると本当に酷いことになるので、美容院に行くのもかなり慎重になりますが、こちらは技術も確かでとても安心できます。

タラコ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)
    これから梅雨時期に入りますので気になる所など色々とご相談下さい。
    またお待ちしております。
                        松島

イデア みらい平店(idea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー