4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)  >

rurukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:20.0

カラーモデルで初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしてもらって、料金以上の仕上がりでとても気に入ってます。次回のカラーもお願いしたいです。

【木村有希限定】【平日限定】カラーモデルをさせていただける方を大募集♪

FELICITA RicorsO【フェリシータ リコルソ】からの返信コメント

ruruko様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    また色々なお話をさせていただきながらお任せさせていただけると幸いです!^-^

まだ未熟な点もありますが、もっと喜んでいただけるような技術力を磨いていきます!

またのご来店をお待ちしております!

木村

• いわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:16.0

数週間前に、中学の娘がお世話になりました。今でもカットしたての綺麗なヘアスタイルが保てています。朝のヘアセットは、寝癖直しスプレーとブラシ、たまにドライヤーくらいですみます。本人もこの髪型に満足しています。

接客態度も皆さん低姿勢で、物腰柔らかくて好印象でした。あと、店内の空気が綺麗でした。

先日はフェリシータリコルソ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、評判もありがとうございます。
    満足して頂けて僕もとても嬉しいです!
    次もまた気に入って頂けるよう一生懸命施術させていただきます。

担当 佐藤

[投稿日] 2024-04-23 19:15:53.0

ようやく仲良くなれてとほっとしていた時にスタッフさんが辞めちゃうということで、すごくガッカリしてしまいましたが、、新しく異動してきた方が接しやすくとても雰囲気の良さそうな感じの方で、安心しました。
    これからも変わらず通わせて頂きたいです。
    宜しくお願いします!!

【髪の持続型体幹ケア】ISTトリートメント(レングス別¥4400~\6600)(38)

• 雨さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:13.0

手早くカットをやっていただけて助かりました。仕上がりもとてもいい感じです!
    シャンプーをやってくれたお姉さんも上手で、とても良かったです。ありがとうございました!

雨様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

スタッフもお褒め頂き大変うれしいです。

大里

• りずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:47:04.0

丁寧な対応で理想の仕上がりになり大満足です。

【人気No.2】デザインカット+イルミナカラー+トリートメント(35)

りず 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたので気分を変えてスッキリできてよかったです!

またいつでもご相談くださいませ^_^

りず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 04:35:46.0

気分やな私にとってはもはや
    なくなっては困るお店のひとつです!
    いつも急なお願いに対応して
    時間内に仕上げて貰えているので
    ものすごく助かっています。
    ありがとうございます
    仕上がり満足度、雰囲気も気に入ってるので
    変わらずに頑張っていってほしいです。。

【人気No.2】デザインカット+イルミナカラー+Tr/\14850→¥12760(3)

ママ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

できる限りのご要望に最大限お答えできるようにいたしますので
    いつでもご相談ください!

変わらずママ様のご都合に合わせて対応できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:20:27.0

初めて行きましたが、親しみやすい雰囲気があって安心せました。
    カラーから1週間過ぎて、色が良い感じになってきました。まわりからも評判が良いのでまたお願いしたいです。

【当店オススメ】透明感イルミナカラー+集中ケアTr/\13200→¥9680(5)

のんのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まわりの皆さまの評判も良いということでうれしいです。

初めてのサロンで安心に感じて頂けて良かったです。

大里

• たるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:09:46.0

相談して要望に応えて下さりありがとうございます!
    久しぶりのバッサリショート!
    これから暑くなるのでいい機会になりました!
    毎度毎度ヘアスタイルの悩みに寄り添っていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

たると様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けて大変うれしいです。

頼りにしていただけているので頑張れます。

大里

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:06:39.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    自分の髪色の幅が広がり、毎回行くのが楽しみです。
    おしゃれしたいなと思いました。
    またお話も楽しく、あっという間でした。

いずみ様

うれしい口コミもありがとうございます。

毎回楽しみにしていただけてると大変励みになります。

普段のファッションやメイク、ヘアスタイリングも春を取り入れて楽しんでくださいね。

大里

• rurukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:28.0

新しいスタイルで気に入ってます。シャンプーしてる時、とても気持ち良かったです。

【小田部限定】木曜日10~14時限定/ボブカットをさせていただける方大募集♪

ruruko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

未熟な部分もありますが、またのご来店心よりお待ちしております。

小田部

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:58:49.0

約10年ぐらい前に担当していただいた方に久しぶりに担当してもらいました。いきなりの訪問でびっくりさせてしまったと思いますが、10年前と変わらない雰囲気と腕前でした。私の事も覚えていてくださって嬉しかったです。カット後帰宅して子供達からパパカッコいいと言われ嬉しかったし、店内の雰囲気とスタッフさん(髪洗ってくれた子)の接客態度も良かった。自分の娘と同じぐらいの歳だと思うが落ち着きがあり丁寧な話し方でした。スタッフの教育がしっかりされているところも流石だなぁと感じました。

【ご新規限定】20%オフクーポン(12)

まっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、遠方よりお越しいただけ大変うれしかったです。

スタッフへのお褒めの言葉もとても励みになります。

お忙しいと思いますがお体を大切にお過ごしください。

またお待ちしております。

大里

• のぐちさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:55.0

子どもがセルフカットしてしまい、全体を整えてもらうためキッズカットをお願いしました。
    全体を見ながら完成形のイメージを選び、カットしていただきました。カット中も、短い部分の説明やカバーの仕方、今後の伸ばし方などを教えていただきました。
    結果、何とか可愛く仕上がりました。ありがとうございます。本人もかなり気に入ってるようです。

のぐちさん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

気になるところなどございましたらいつでもご連絡ください。

のぐちさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• おゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:29.0

初めて来店しました。外観は敷居が高い感じで私が入っていいものか…とかなり構えて入店しましたが、スタッフの方々は物腰の柔らかい感じでとても好印象でした。
    私の気になっているつむじのところがパックリ割れてハゲて見える悩みに、細かく原因や対策を説明して頂きました。
    ただ、この先伸ばしたかったので、どうやって伸ばして行くのか教えてもらえたらよかったです。

【ダメージレス】デザインカット+プレックスカラー+Tr/\16500→\13200(8)

おゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されたようで良かったです。

今後、伸ばしていくためにもお伝えさせていただいたケアを実施することで

より健康的なるための土台が出来ますのでぜひ参考になさってください。

大里

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:09:44.0

いつもかっこいい髪型にしてもらってます!
    話も楽しくいつもあっという間にカットが終わってしまいます!
    引き続きお世話になりたいと思います。

げん様

うれしい口コミもありがとうございます。

お忙しくなかなかご来店難しいと思いますが

またお待ちしております。

大里

• さわぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:43.0

親切丁寧な接客と分かりやすい説明で
    大満足です。ぜひまたお願いしたいと思ってます。

【はちみつカット】デザインカット+頭皮パックスパ/\7150→6050(9)

さわぴ様

先日は たくさんあるサロンの中からフェリシータリコルソにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして 嬉しい口コミをいただきまして、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

先日お伝えしたことなどで気になることや分からないことがありましたら お気軽にご相談ください!

また さわぴ様にお会いできることを楽しみにしております。

フェリシータリコルソ 稲毛田

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:26:03.0

カウンセリングも親切丁寧で満足です

まさみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいです。

次回もフェリシータをよろしくお願いいたします。

大里

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:53:27.0

自分の思ってた感じになって本当に感謝です!
    とても丁寧にやっていただきありがとうございます
    お店の雰囲気もいい感じで大満足

3回目限定/当店人気No.2/デザインカット+イルミナカラー+トリートメント(26)

かんちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとてもうれしいです。
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:54:17.0

約20日経ちましたが毛先は色落ち初めて来ましたがいつもならもう見えてる白髪が全然出てきません!
    自分の要望に応えてくれるような施術でした!

[施術メニュー] カラー、その他

• なっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:42.0

今回はミルクティー系のカラーにしました。
    セットの仕方も教えてもらえてよかったです!

行くたびに雰囲気がガラッと変わるので
    最近は美容室に行くのが楽しみです!

【当店人気No.1】外国人風カラー+ハイライト+ケラスターゼtr(SB込)(34)

なっきー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

カットせずに雰囲気が変えられるのもヘアカラーの魅力ですよね。

新鮮な髪色をお楽しみください。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

大里

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:19:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださって綺麗に染めることが出来ました!またお願いしますー!

【当店オススメ☆】透明感イルミナカラー+集中ケアトリートメント¥9680~

あいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのヘアカラーを気に入って頂けてうれしいです。

新生活はお忙しいと思いますが楽しんでお過ごしください。

大里

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:29.0

カットで初めて伺わさせていただきました。
    カウンセリングから、とても素敵に仕上げていただきました。
    ハニーパック、眉カットも十分満足です!
    次回も利用させていただきたいです!

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+ハニーパック(11)

こう様

うれしい口コミもありがとうございます。

おすすめメニューでお気に召していただけて大変うれしいです。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

大里

• ミニーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:54.0

お洒落な店内でゆっくりできました。担当の方もリクエストを良く聞いてくださり、丁寧でした。仕上がりも満足です!

【当店人気No.2】デザインカット+イルミナカラー+トリートメント¥12760~(3)

ミニー 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気へのお褒めの言葉ありがとうございます^_^

褪色が早いということで少し暗めにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

またなにか気になることがありましたらいつでもご来店ください!

ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• ふじぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:00.0

お店の雰囲気も良かったし、イメージ通りの出来映えで良かったです。

白髪で悩まない/脱白髪染めカラー+ハイライト+トリートメント(4)

ふじぽん 様

この度嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのハイライトとゆう事でイメージ通りの仕上がり
    にできて私も嬉しいです^_^

ショートスタイルですのでメンテナンスなどで気になることが
    ありましたらいつでもお気軽にお越しください!

ふじぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• みちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:15:16.0

ずっと伸ばしてた髪の毛をばっさり切りました!!髪の毛の色や形など色々提案などしてもらい満足する髪型と髪色になりました!ありがとうございます!同じ誕生日でびっくりまさかの出会いでした~!またお願いします!!

2回目限定/当店人気No.1/外国人風カラー+ハイライト+ケラスターゼtr(17)

みちゃ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)

すごくイメチェンをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    子育て中でお忙しいかと思いますが新しいスタイルを楽しんでください!

みちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• もっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:23:35.0

2度目です。予約したい日が埋まっていて諦めてた所、運良く空きが見つかり予約する事が出来ました。おかげさまで永年勤続表彰式に気持ち良く出席することが出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もっちー 様

この度はうれしい口コミありがとうございます。

表彰式に間に合って私も嬉しく思います(^^)

もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• みおこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:02.0

きれいに仕上がってよかったです!

みおこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

乾燥しやすい時期が続きますのでホ-ムケアでサラサラをキープしてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:26.0

急な予約でしたが、快くカラーとカットをしてもらえました。
    仕上がりも綺麗な色と、カットでとても満足です。
    シャンプーをする場所も素敵な空間でした。

【ご新規限定】20%オフクーポン【施術メニュー】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

みぽ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カットとカラーに対しお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後カラーの褪色具合などはいかがでしょうか?

またこちら方面に御用がある際はお立ち寄りいただけたらと思います^_^

みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 06:26:07.0

いつもの安定の出来栄え!ツヤサラで最高
    頭皮と髪が元気になって帰れて満足です。
    アシスタントの子達も日々成長が見れて嬉しいし、笑顔が素敵
    応援したくなるお店です
    今後もお世話になります。

【髪の持続型体幹ケア】ISTトリートメント(レングス別¥4400~6600)

ママ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またこの度はアシスタントにもお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます^_^!

これからもご満足いただける技術や接客に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:40.0

清潔感のある素敵なお店でとても気に入っています。
    施術内容についても丁寧に説明いただき安心してお任せできます。
    ダメージの少ないストレートパーマでサラサラにしてもらいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

みっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも励みになるお言葉をいただきありがとうございます。

みっち様に更に喜んでいただけるように頑張りますので

今後ともよろしくお願いいたします。

大里

• Pチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:49:59.0

希望通りにしていただきありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【ご新規限定】20%オフクーポン【施術メニュー】

Pチャン 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    頭皮のマッサージは頭皮をほぐすだけではなく
    リラックス効果もありますのでお疲れの際など
    ぜひまたご利用いただければと思います!

Pチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー