他ではいつも断られるか、承諾されても希望通りの色になったことない色を、ここでは叶えてくれるし、ブリーチした髪の毛も本当に傷まない!
さすがカラーリストさんって感じです!
もうここのお店からは他行けないです!
注目カラーリスト☆平日木村限定 ダメージレスカラー+トリートメント9,900円
FELICITA RicorsO【フェリシータ リコルソ】からの返信コメント
みーこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
ブリーチの部分はどうしてもダメージしやすくなってしまいますので、お伝えさせていただいたケアを
やって頂ければ必ず効果はでるとおもいます!
カラーで気持ちもプライベートもワクワクできるようなスタイルを一緒につくっていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております^-^
木村
美容情報をいろいろ教えていただきありがとうございました!
当日までパサパサでアイロン必須のまとまらなかった髪の毛が、トリートメントのおかげで落ち着いています。
注目カラーリスト☆【木村限定】カラー+髪質改善トリートメント¥9240(税込)
リタッチとトリートメントして頂きました。髪質が改善されて落ち着いてきています。シャンプーの時、心地よくて眠ってしまいました。次回は念願のヘッドスパもお願いしたいです。
ままちゃん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
回数を重ねるごとにとても艶髪になっていて、ご自宅でもケアして頂けているのがすごく良く分かります!
冬場は特に乾燥してしまうので艶髪の為のケアを一緒に継続していきましょう!
木村
とっても丁寧な接客で居心地が良かったです
髪のことで悩んでることや、分からないことを
親切に教えてくださり、参考になりました
カラーもすごくキレイでいい色に仕上がっていて
嬉しかったです
【エイジングケア◎】ツヤ発色プレミアムカラー+髪質改善トリートメント
じゅんじゅん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです!
また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も大満足でした。また伺います。
13時からカットとカラーの予約をしており、1時間半の目安でしたが、カラー前にだいぶ待たされました。子供のお迎えがある為14時半にお店を出たいと伝えたのですが考慮してもらえず、終わったのが15時近くになりました。焦りと不安で、このお店で予約したことを後悔しました。2時間かかるのであれば、施術目安時間を1時半にしない方がいいと思います。
前回の接客がとても良かったのでリピートしたのですが、今回は最初から声も小さく何を言ってるのか分からなかったり、とても残念な対応でした。
平日限定/13時~18時/カット+カラー+スパシャンプー
カット、カラー、ヘッドスパ
みぃ様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。ご希望のお時間に添えずその後のご予定に影響が出てしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
みぃ様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有いたします。今後は、お客様の大切なお時間を守るために、予約枠の調整をし改善を早急に進めてまいります。
今回は残念な思いをさせてしまい、もし機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。心よりお詫び申し上げます。
小田部
とても優しく話しやすい方でよかったです。髪型どんないいか決められず話を聞いてくれたので出来上がった髪の毛はとても満足でした! ありがとうございました!
娘がお世話になりました。とても気に入っているようで す。丁寧に切っていただいてありがとうございました。
ちぃたん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
またなにかございましたらいつでもお待ちしております。
アトピー体質でカラー剤が染みやすいので、保護剤を使用してもらいました。逐一染みないか確認してくださったり、声をかけてもらえたので安心して施術ができました。
カットやカラーも今の髪の状況や今後どうしていきたいか相談しながら対応していただけました。
技術力・接客ともに大変満足です。
カット、カラー、ヘアセット
無理そうな髪なのに丁寧にありがとうございました!!
びっくりするぐらい矯正かかってます!
ドライヤーのみでまっすぐです!
次はカラーしてもらいます。
【艶サラ】[艶前処理剤&後処理剤込み]カット+縮毛矯正¥24750→¥19800
希望通りの仕上がりになってよかったです!
【ご新規限定】20%オフクーポン
なみ様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!
小田部
【はちみつカット】デザインカット+ヘッドスパ
みーこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ、評価ありがとうございます。
今回もとてもお似合いのスタイルでした!!
スタイルで気になる所などございましたらお気軽にいつでもご相談下さい。
みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 佐藤
画像を少し見せてお話しただけで、求めてた髪色に染めてもらえてとても満足しています。すぐ色落ちしてしまうかなと思ったけど意外と長持ちしてくれていて良かったです。髪質改善トリートメントも、ツヤツヤサラサラになるのでオススメです。
ゆき様
その後はいかがでしょうか?
髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに質感がもっと良くなっていくので、冬場の乾燥に負けない艶髪を一緒に目指していきましょう!
木村
娘の紹介で行きましたが、とても大満足です。
自分では選ばない施術やカラーの選択をして頂き感謝しております。また、仕上げのカットがとても丁寧で、私の髪の毛の癖を考慮してもらい、お気に入りの髪型になりました。料金もリーズナブルでまた通ってみたいと思います。
【新規人気No2】カット+ダメージレス白髪染め+トリートメント¥16500→¥13200
めみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ、評価ありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです!
1ヶ月半~2ヶ月ぐらいでスタイルが崩れてきてしまうと思いますので、そのぐらいを目安にご来店下さいませ。
めみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 佐藤
とってもキレイに仕上げていただいてすごく気に入ってます。
髪の毛もツヤツヤで嬉しいです。
丁寧な施術を受けられて感謝してます。
じゅんじゅん様
その後はいかがでしょうか?
これからの季節はとても乾燥してしまうので、ヘアオイルを付けたり、しっかり乾かしてあげると、よりツヤ感が長持ちしてくれるのでやってみてください!
木村
今回はかなり短くカットしてパーマをかけて頂きました。
ここ何十年で一番短いかも、パーマスタイルが好きなのを分かって頂いているので
安心してお任せ出来ます。
重くならないよう、軽さも出して頂いて大満足です。
また来月もお願いしますね。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
らん姉さん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ、評価ありがとうございます。
パーマスタイルとてもお似合いでした!
次はカラーでお待ちしております。
らん姉さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 佐藤
色も綺麗で良かったです!
楽しく施術を受けることが出来ました!
注目カラーリスト【木村有希限定】ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント
みう様
その後はいかがでしょうか?
私もとても楽しかったです!
これからの季節はとても乾燥してしまうので、ヘアオイルなどで保湿をしっかりしてあげてください!
木村
カラーとトリートメントして頂きました。
トリートメントもして頂いて
髪の柔らかさがすごいです。
癒しの時間をありがとうございます。
ままちゃん様
リピートしていただきありがとうございます!
とてもしっかりとケアしていただいていて、来ていただく度に質感が良くなっていることが凄くわかるので、カラーの色味も艶もグレードアップ出来て私も嬉しいです!
今後も一緒に綺麗を作っていきましょう!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
木村
カットと髪質改善ストレートを施術して頂きました。
丁寧に施術して頂きありがとう御座いました。
【大人女性支持◎】カット+髪質改善ストレート ¥23,650→¥18,150(税込)
まき様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質改善ストレートとカット気に入って頂けて僕も嬉しいです!
口コミ、評価もありがとうございます。
スタイルや、髪質改善ストレートで気になる所などございましたらお気軽にいつでもご相談下さい。
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 佐藤
初めて行ったサロンでしたが、カラーの仕上がりに満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました。
白髪ぼかしハイライト+トリートメント/¥13200→¥10780
その後はいかがでしょうか?
これから季節は、とても乾燥してしまうので、ヘアオイルをつけるなどの乾燥ケアをしてあげてください。
木村
いつも細かい注文に誠実に対応下さり、ありがとうございます。カラーの色も良い感じです。次回は、ローライトを入れてみましようとの提案いただいていて、楽しみです。
宜しくお願いします!
【40日以内】お客様限定/カット+リタッチカラー+トリートメント
hazuki様
いつもフェリシータリコルソをご愛顧いただきありがとうございます!
次回はローライトを入れて 少し違ったデザインを楽しんでいただけたらと思っておりますので またのご来店心よりお待ちしております。
これからも その都度 気になることなどお話を伺いながら 一緒にhazuki様のデザインを考えていきたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します!
稲毛田
いつもステキなカラーにしてくれます。
今回も希望通りになりました。
アドバイスもしてくれて親切で丁寧です。
さいとう様
いつもフェリシータリコルソにご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからもカラーやケアなど 髪の状態でメニューなど一緒に決めていければと思います!
次回のご予約もございますので どうぞよろしくお願い致します。
さいとう様にお会いできるのを楽しみにしております!
稲毛田
トリートメントで毎回サラサラにしていただいています。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。またよろしくお願いします。
【大人女性支持◎】髪質改善内部補修トリートメント+ダメージレスカラー
ケリー様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプーをお褒めいただき担当したスタッフも励みになります!
トリートメントもご満足いただけて嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
稲毛田
リタッチカラーとトリートメントで伺いました、いつも丁寧で、満足しております。次回は少し短めにカットしてパーマしようかと思っています、またアドバイスお願いしますね。
【30日以内】再来店のお客様限定!リタッチカラー
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
来月はカットとパーマとカラーでお待ちしております。
気になる所などございましたらお気軽にいつでもご相談下さい。
らん姉さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもこちらの希望を聞いていただき、丁寧に仕上げてもらい満足です。
チーコロ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
これからの時期乾燥してきてしまうので、髪の毛の保湿は忘れずに行ってあげてください。
またのご来店心よりお待ちしております ^‐^
木村
初めて来店しました。満足する仕上がりになり嬉しいです。
注目カラーリスト☆【木村有希限定】カラー+ハイライト+トリートメント¥12100
はなここ様
その後はいかがでしょうか?
気に入って頂けて私も嬉しいです!
これからの季節は、とても乾燥してしまいますので、保湿ケアをしっかりしてあげるとヘアカラーは長持ちしますので、オイルをしっかりつけるなどの対策をしてあげてください!
木村
いつも利用させていただいてます。
今回もとても良かったです。
3名くらいの方に施術して頂きましたが、どの方も丁寧で楽しくお話しながら時間を過ごせました。
平日限定/13時~18時/カット+カラー+スパシャンプー
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも、
細かく説明しなくても、
自分が思った以上の仕上がりにしてくれるし、
好みの髪型にしてくださる頼もしい担当者さんです。
お店の雰囲気も良いです。
ヘッドスパも、凄い気持ちが良かったです。
有難うございました。
【はちみつカット】デザインカット+ヘッドスパ
まゆちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
伸びてくるとスタイルの維持が難しくなってきますので1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目安にご来店ください。
まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 佐藤
今日美容室に行きたいな~って思い検索して初めての訪店でしたが、雰囲気の良いお店でした。髪もいい感じにして貰いました。
【ご新規限定】20%オフクーポン
しの様
その後はいかがでしょうか?
これから段々年末のご予約時期になってきて、ご予約しづらくなってしまうので、お早めにご予約いただければと思います。
木村
いつも的確なアドバイスをいただき、嬉しく思います。
今回は、少し赤い仕上がりかなと思ってましたが、2,3日で落ちついたらお色になりました。
また、宜しくお願いいたします!
hazuki様
いつもフェリシータリコルソにご来店いただきありがとうございます!
先日のカラーはいつもより赤味が強かったので 数日で落ちついたとのことを伺えて良かったです。次回は今回のご感想を参考にhazuki様の理想になるようできればと思います。
hazuki様にお会いできることを楽しみしております!
稲毛田
フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー