4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)  >

rurukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:20.0

カラーモデルで初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしてもらって、料金以上の仕上がりでとても気に入ってます。次回のカラーもお願いしたいです。

【木村有希限定】【平日限定】カラーモデルをさせていただける方を大募集♪

FELICITA RicorsO【フェリシータ リコルソ】からの返信コメント

ruruko様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    また色々なお話をさせていただきながらお任せさせていただけると幸いです!^-^

まだ未熟な点もありますが、もっと喜んでいただけるような技術力を磨いていきます!

またのご来店をお待ちしております!

木村

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:30:16.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、最初は白髪が気になっていたので、白髪染めでお願いしようと思っていましたが、ハイライトを入れた方が目立ちにくいとの事で、お任せしました。今までは、髪の毛に透明感を出すのは白髪染めだからと諦めていましたが、今回色々な提案をして頂いた事で、今後またお願いするの楽しみです。今回の仕上がりの色もとても気に入りました。また次回、よろしくお願いします。

【脱白髪カバー】ファイバープレックスカラー+Tr/\13750→\10230(6)

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

じっくりとお話をさせていただけたおかげで

喜んでいただけるご提案に繋げることが出来ました。

うれしい口コミもありがとうございます。

お忙しい時期かと思いますが体調にはお気をつけて。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

大里

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:26:15.0

ほぼなにも決めず伺いましたが提案をいろいろとしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    お話もたくさんしていただき楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

み様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、評価もありがとうございます!

イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    僕も、み様とのお話しとても楽しかったです!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• らん姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:49.0

こちらの店舗は初めて伺いました。以前からのスタイリストさん、仕事が丁寧で
    いつも居心地がいいです。
    髪質や癖も見て頂き暑くなってきたので少し短くカットして頂きました。

【ご新規限定】20%オフクーポン(12)

らん姉さん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、評価もありがとうございます。

こちらに移動したにもかかわらず来てくださり本当にありがとうございます。

これからも精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します。

らん姉さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• 六月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:56:14.0

当日に髪を切りたいと思い立ち、予定があったので帰り道にあるお店で探して此方のお店が運良く空きがあり、特に指名もせずに来店しました。

普段は大体肩につくかつかないか位の前下がりボブで、ショートを他のお店でスタイリストの方にお願いした時は自分自身が面倒くさがりのマメな性格でもないため、断られる事も多くありましたが、此方の担当スタイリストさんは快く引き受けてくださいました。
    どういう髪型にしたいかもあまり希望がなくて、一先ず短め?位の希望からこういった髪型はどうですか?と提案していただけて有難たかったです。

久々のショートに頭が軽すぎて不思議な感じもしますが、この夏は涼しく過ごせそうです。

【はちみつカット】デザインカット+頭皮パックスパ/\7150→6050(9)

六月様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ、評価もありがとうございます!!

ショートスタイルすごくお似合いでした!
    今年の夏はスッキリ過ごせること間違いなしですね!

気になる所などございましたらお気軽ご相談ください。

六月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:37:41.0

初めてのサロンで緊張しながら伺いましたが期待をはるか上回る仕上がりで本当に感謝です。
    少し自分に自信が持てました。
    素敵な髪に仕上げて下さりありがとうございました。
    サロンも居心地も良く、又、私に関わって下さったスタッフさんも感じが良く、凄く楽しかったです。
    次回も宜しくお願いしますします。

【白髪で悩まない】脱白髪染めカラー+ハイライト+Tr/\13200→10780(4)

ぷーさん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ、評価もありがとうございます。

スタイルとてもお似合いでした!!
    気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!

これからも一生懸命担当させていただきます!!

ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:27:18.0

ハイライトを入れてもらいました。どのようなスタイルがいいか悩んでいましたが少しの意見でも、的確なアドバイスをもらい、素敵なハイライトを入れることができました。気に入ってます。ありがとうございました!

【こだわり】デザインカット+カラー+ハイライト+Tr/\19250→\17050(7)

みさ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ、評価もありがとうございます。

ハイライト凄くお似合いでしたね!!
    気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:09:27.0

初めて伺いました。伸ばしかけで縛るしか出来なかったので久々のパーマをお願いしましたが、パーマ前にボリュームのあり過ぎた髪をカットしていただいてそれだけでスッキリ落ち着きました。パーマをかけた後も思ってた通りになって大満足です。手入れの仕方も丁寧にをしえて頂きました。これからはこちらでお願いします。有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Aya様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ、評価もありがとうございます!

パーマ凄くお似合いでした!!
    2か月ぐらいでパーマは落ちてきてしまうと思いますのでそのぐらいでまたパーマをかけに来て下さい!

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• ゅ ぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:37.0

今回、カラーでピンクベージュをお願いしたのですが
    色味も良く、希望通りに仕上げて頂いてとても満足です!

【当店オススメ】透明感イルミナカラー+集中ケアTr/\13200→¥9680(5)

ゆい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、評価もありがとうございます!!
    満足していただけて僕もとても嬉しいです!

次回は大満足していただけるように施術させていただきます!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:23:16.0

初めてだったけど、自分に合う感じを提案してくれて、とてもいい感じになった!

【人気No.2】デザインカット+イルミナカラー+Tr/\14850→¥12760(3)

かえで様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、評価もありがとうございます。

喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです!!
    気になる所などございましたらいつでもご相談ください!

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• ケリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:17:49.0

いつも丁寧な対応をしていただき安心して任せています。
    今回も綺麗な髪色と髪型にしていただきました。これから頑張って伸ばします!

【人気No.2】デザインカット+イルミナカラー+トリートメント(35)

ケリー 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

イメチェン作戦はいかがでしたでしょうか^_^?
    ショートスタイルも凄くケリー様にお似合いでした!
    いつもお任せいただき嬉しく思います♪

気になることがありましたらお気軽にご連絡ください^_^!

ケリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• SORUKUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:35:04.0

初めてカットしてもらいました
    カウンセリングから丁寧に対応してもらい
    アドバイス等わかりやすく説明してもらいました!
    眉毛も丁寧にカットしてもらえたのでよかったです

またお願いしたいと思います

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+ハニーパック/\8800→\7700(11)

SORUKU様

うれしい口コミありがとうございます。

お気に召していただきうれしいです。

次回もよろしくお願いいたします。

アイブローメニューも是非よろしくお願いします。

大里

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:49:46.0

カットとカラーをしていだたきました!
    あんなに丁寧なカウンセリングは初めてで感激しました笑
    担当美容師さんは気さくでベテラン!!って感じの手さばきでかっこよかったです。ダメージや絡まりの悩みなどを真剣に考えてくださったのがとても印象的でした!
    別の美容師さんは本当に丁寧で、施術中にお話してくださったように、ブリーチの痛みで染めるのをやめてしまう方がいるのが勿体ないからと保護ジェルや声掛けをして少しでも何かあったら仰ってくださいと親切な対応をしていただきました。

御二方ともとても気さくで話しやすくて、笑顔が素敵な美容師さんでした!
    次もお願いしたいと思います!またよろしくお願いします!

【平日限定】13時~18時/カット+カラー+スパシャンプー/\12100→9900(1)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あず様

口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?

気になる点ございましたらご連絡ください。

一緒にステキなデザインをつくっていきましょう!

カラーリスト 木村

うれしい口コミありがとうございます。

お悩みを解消していけるようにご提案できるように頑張りますので

大里

• なしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:38:20.0

オシャレな美容室に初めて行って緊張したけどすごい優しくて髪の毛の事について一緒に相談してすごい理想な色にしてくれてとてもとても良かったです!

なしちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ、評価もありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次は是非カットもしてみてください!!

次回予約も取って頂きありがとうございます。

なしちゃん様、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• いわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:16.0

数週間前に、中学の娘がお世話になりました。今でもカットしたての綺麗なヘアスタイルが保てています。朝のヘアセットは、寝癖直しスプレーとブラシ、たまにドライヤーくらいですみます。本人もこの髪型に満足しています。

接客態度も皆さん低姿勢で、物腰柔らかくて好印象でした。あと、店内の空気が綺麗でした。

先日はフェリシータリコルソ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、評判もありがとうございます。
    満足して頂けて僕もとても嬉しいです!
    次もまた気に入って頂けるよう一生懸命施術させていただきます。

担当 佐藤

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:53.0

ようやく仲良くなれてとほっとしていた時にスタッフさんが辞めちゃうということで、すごくガッカリしてしまいましたが、、新しく異動してきた方が接しやすくとても雰囲気の良さそうな感じの方で、安心しました。
    これからも変わらず通わせて頂きたいです。
    宜しくお願いします!!

【髪の持続型体幹ケア】ISTトリートメント(レングス別¥4400~\6600)(38)

ママ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

この度は突然のご案内でご心配おかけしてしまい申し訳ございません。

新しいスタッフだけでなく、在籍していたスタッフにも
    しっかり引き継ぎを行なっておりますので変わらずのご愛顧のほど
    お願い申し上げます。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• 雨さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:13.0

手早くカットをやっていただけて助かりました。仕上がりもとてもいい感じです!
    シャンプーをやってくれたお姉さんも上手で、とても良かったです。ありがとうございました!

雨様

うれしい口コミありがとうございます。

スタッフもお褒め頂き大変うれしいです。

大里

• りずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:47:04.0

丁寧な対応で理想の仕上がりになり大満足です。

りず 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたので気分を変えてスッキリできてよかったです!

またいつでもご相談くださいませ^_^

りず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 04:35:46.0

気分やな私にとってはもはや
    なくなっては困るお店のひとつです!
    いつも急なお願いに対応して
    時間内に仕上げて貰えているので
    ものすごく助かっています。
    ありがとうございます
    仕上がり満足度、雰囲気も気に入ってるので
    変わらずに頑張っていってほしいです。。

ママ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

できる限りのご要望に最大限お答えできるようにいたしますので
    いつでもご相談ください!

変わらずママ様のご都合に合わせて対応できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:20:27.0

初めて行きましたが、親しみやすい雰囲気があって安心せました。
    カラーから1週間過ぎて、色が良い感じになってきました。まわりからも評判が良いのでまたお願いしたいです。

のんのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まわりの皆さまの評判も良いということでうれしいです。

初めてのサロンで安心に感じて頂けて良かったです。

大里

• たるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:09:46.0

相談して要望に応えて下さりありがとうございます!
    久しぶりのバッサリショート!
    これから暑くなるのでいい機会になりました!
    毎度毎度ヘアスタイルの悩みに寄り添っていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

たると様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けて大変うれしいです。

頼りにしていただけているので頑張れます。

大里

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:06:39.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    自分の髪色の幅が広がり、毎回行くのが楽しみです。
    おしゃれしたいなと思いました。
    またお話も楽しく、あっという間でした。

いずみ様

うれしい口コミもありがとうございます。

毎回楽しみにしていただけてると大変励みになります。

普段のファッションやメイク、ヘアスタイリングも春を取り入れて楽しんでくださいね。

大里

• rurukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:28.0

新しいスタイルで気に入ってます。シャンプーしてる時、とても気持ち良かったです。

【小田部限定】木曜日10~14時限定/ボブカットをさせていただける方大募集♪

ruruko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

未熟な部分もありますが、またのご来店心よりお待ちしております。

小田部

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:58:49.0

約10年ぐらい前に担当していただいた方に久しぶりに担当してもらいました。いきなりの訪問でびっくりさせてしまったと思いますが、10年前と変わらない雰囲気と腕前でした。私の事も覚えていてくださって嬉しかったです。カット後帰宅して子供達からパパカッコいいと言われ嬉しかったし、店内の雰囲気とスタッフさん(髪洗ってくれた子)の接客態度も良かった。自分の娘と同じぐらいの歳だと思うが落ち着きがあり丁寧な話し方でした。スタッフの教育がしっかりされているところも流石だなぁと感じました。

まっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、遠方よりお越しいただけ大変うれしかったです。

スタッフへのお褒めの言葉もとても励みになります。

お忙しいと思いますがお体を大切にお過ごしください。

またお待ちしております。

大里

• のぐちさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:55.0

子どもがセルフカットしてしまい、全体を整えてもらうためキッズカットをお願いしました。
    全体を見ながら完成形のイメージを選び、カットしていただきました。カット中も、短い部分の説明やカバーの仕方、今後の伸ばし方などを教えていただきました。
    結果、何とか可愛く仕上がりました。ありがとうございます。本人もかなり気に入ってるようです。

のぐちさん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

気になるところなどございましたらいつでもご連絡ください。

のぐちさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• おゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:29.0

初めて来店しました。外観は敷居が高い感じで私が入っていいものか…とかなり構えて入店しましたが、スタッフの方々は物腰の柔らかい感じでとても好印象でした。
    私の気になっているつむじのところがパックリ割れてハゲて見える悩みに、細かく原因や対策を説明して頂きました。
    ただ、この先伸ばしたかったので、どうやって伸ばして行くのか教えてもらえたらよかったです。

【ダメージレス】デザインカット+プレックスカラー+Tr/\16500→\13200(8)

おゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されたようで良かったです。

今後、伸ばしていくためにもお伝えさせていただいたケアを実施することで

より健康的なるための土台が出来ますのでぜひ参考になさってください。

大里

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:09:44.0

いつもかっこいい髪型にしてもらってます!
    話も楽しくいつもあっという間にカットが終わってしまいます!
    引き続きお世話になりたいと思います。

げん様

うれしい口コミもありがとうございます。

お忙しくなかなかご来店難しいと思いますが

またお待ちしております。

大里

• さわぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:43.0

親切丁寧な接客と分かりやすい説明で
    大満足です。ぜひまたお願いしたいと思ってます。

さわぴ様

先日は たくさんあるサロンの中からフェリシータリコルソにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして 嬉しい口コミをいただきまして、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

先日お伝えしたことなどで気になることや分からないことがありましたら お気軽にご相談ください!

また さわぴ様にお会いできることを楽しみにしております。

フェリシータリコルソ 稲毛田

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:26:03.0

カウンセリングも親切丁寧で満足です

まさみ様

うれしい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいです。

次回もフェリシータをよろしくお願いいたします。

大里

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:53:27.0

自分の思ってた感じになって本当に感謝です!
    とても丁寧にやっていただきありがとうございます
    お店の雰囲気もいい感じで大満足

3回目限定/当店人気No.2/デザインカット+イルミナカラー+トリートメント(26)

かんちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとてもうれしいです。
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください。

フェリシータ リコルソ(FELICITA RicorsO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー