4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グランド(GRAND)  >

GRAND【グランド】

グランド

• 東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F
  • 明治神宮前駅5分◆当日可/コロナ対策/Wi-Fi有/水が凄い!トリートメントウォーター使用

ティオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:37:16.0

たくさんの方の感想にあるように、こちらの希望や今までの不満や不安を一つ一つ丁寧に聞いてくださりとても居心地の良い時間でした。担当してくださった方だけでなく他のスタッフの方もみなさん穏やかな親切な方々でした。
    仕上がりも久しぶりにちゃんと美容室に行った!と実感する仕上がりで嬉しかったです。このあといつも行く洋服のお店に行ったのですが雰囲気が変わったことなどたくさん褒められて楽しい1日になりました。本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+ヴィラロドラカラー(白髪染め)+OggiOtto11StepTr

ティオ様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想もいただき感謝しております。

この度はカット、カラー、トリートメントを致しました。
    カットは長さはそこまで変えず顔まわりのレイヤーを入れ、乾かしただけでまとまるよう毛量、質感調整をいたしました。柔らかで軽やかな印象になりましたね!!
    巻いたら綺麗な流れや動きが出てより華やかな印象になり楽しんでいただけるかと思います☆

またカラーは、落ち着いた色味で艶と透明感が出るよう調整いたしました!レイヤースタイルとも合っていて、とても女性らしい艶やかで軽やかな仕上がりになったかと思います^_^

今後も日々がより豊かに過ごしていただけますようヘアスタイルを通してお手伝いさせていただけましたら幸いです!

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

GRAND         神谷茜

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:21:53.0

抽象的な要望しか伝えなかったものの、髪質など考えてカットしていただけました。
    髪が伸びてきても、形がきれいでいつも満足です。

• soLaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:45:02.0

今回初めて施術して頂きました。
    カウンセリングがとても細かく、施術中も都度説明をして頂けて安心してお任せ出来ました。カラーの色味も綺麗ですし、気になっていた痛みの部分等も考慮してカットやトリートメントして頂いて仕上がりも満足です。

似合わせカット+美髪デトックス+イルミナ美髪カラー+oggiotto11step\16555

• hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 12:25:11.0

先日は有り難うございました。
    丁寧にこちらの希望を聞いて下さいたました。
    ブローもしやすく、一番気になっていた後頭部、丸くなっていて嬉しいです(^O^)
    家族にも若く見えていいね!と言ってもらえました。
    追加でおすすめ下さったトリートメントでツヤツヤになりました!

有り難うございました。

• みにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:02:33.0

私の癖の強い前髪も自然な縮毛で伸ばしていただき、大変セットが楽になりました!
    いつもカラーはお任せですが、毎回素敵な色に仕上げていただけるので、仕上がりが楽しみです♪
    また前髪の癖が出てきたら伺いますので、よろしくお願いいたします。

平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto 5TR

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:06:55.0

今回も家に帰っても再現性の高いスタイリングにしてもらい、とても満足しています。
    また伺います。

平日20%off(10時~17時受付)似合わせカット+美髪強化カラー+oggiotto11TR

• こきあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 02:04:11.0

今回も安心してお任せ致しました。
    素敵な色と扱いやすいカットで気に入っております。
    毎回少しずつ変えて自分に似合うスタイルを提案してくださりありがとうございます。次回も楽しみにしています。

平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+美髪強化剤

• SEIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:13.0

前髪が揃いつつあり、一層希望に近づきました。色、スタイル共に大満足です。

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:05.0

とても素敵な髪型にしていただいて満足しております。今後ともよろしくお願いします。

【期間限定】25歳からの美髪!似合わせカット+ベーシックカラー¥9240

• モリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:46:03.0

ヘアスタイルも髪色も気に入りました♪ありがとうございます

似合わせカット+イルミナカラー+ OggiOttoTR [5] \12320

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:20:00.0

初めて来店しましたが、ヘアケアなどとても丁寧にアドバイスしていただいたり、素敵な髪型にしていただいたり、ありがとうございました。
    また利用したいです。

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+ OggiOtto11ステップTR \13860

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:38:35.0

スタッフの皆さんのとても丁寧な接客でとても心地よい時間を過ごせました。
    最後はなかなか自分ではしないようなヘアセットをしていただき、新鮮でした。自分でも再現できるといいのですが…
    アシスタントの方がしてくださったシャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったです。優しい声掛けも癒されました。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:52:32.0

アバウトなイメージでなりたい髪色などをカウンセリングで伝えてしまいましたが、非常に好みに合う髪色、レイヤーカットをしていただきました。
    髪質的に髪色がすぐに明るくなってしまう事などの悩みも相談させていただいて大変ありがたかったです。
    黒すぎない黒髪にハマりそうなので、次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

• わかばささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:25:49.0

他店でついカットしてしまったお直しをして頂きました。
    綺麗に修正頂きありがとうございました!

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:46:13.0

少し期間があいてしまったけど、カットはスタイリングしやすく、いつも通りツヤツヤでとてもいい色合いにカラーしてもらえました!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:53.0

いつも好みのショートにしてくれて本当ありがたいです。とても気に入ってます!
    アシスタントの方々も皆さん丁寧で、シャンプーも大変気持ちよかったです。また伺います。

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:03.0

前回切って頂いてから2ヶ月経ち髪の毛がすごく伸びてしまったので、今日も良い感じに短くしてもらいとてもすっきりしました♪とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

• ねそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:06:05.0

縮毛矯正とカラーをしている為、髪の傷みがひどく、髪が広がっている状態でした。
    担当スタイリストさんより、「重めのトリートメントにしましょう」と、ご提案いただいたのですが、トリートメントの仕上がりで、毛量調節できてしまうだなんて、驚きでした!
    いつも通りの巧みなカットで毛量を抑えていただき、好みのカラーで補正して下さいました。
    いつも気配り溢れる施術、ありがとうございます!

平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto11TR

• チビネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:29:46.0

今回はじめて土日に伺いましたが、
    店内はお客様でいっぱいでとても活気がありました。
    平日の落ち着いた雰囲気も良いですし、
    土日の活気に満ちた感じもまた良しです。

カットの技術は言うまでもなく
    天才的に良いです。
    またトリートメントは至福の時間で
    受けたことがない方は
    是非一度試して頂きたいです。

• まりじゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:43:27.0

カウンセリングには時間をしっかり取って、こちらの希望と髪の状態に合わせた施術をご提案くださり、安心してお任せすることができました。カット中は、洗い方や乾かし方、伸びてきた前髪のセルフカットの仕方まで、たくさんのアドバイスをいただき、大変ためになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【髪質をデザイン★】似合わせカット+OggiOtto11StepTr ¥9680

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:09:38.0

縮毛をかけていただきました。お店は綺麗で広いのでゆっくりすることができました。
    担当していただいた方や、スタッフのみなさんもとても優しかったです。
    縮毛は私の髪にあった薬剤を選んで、傷まないようにしていただいたため今までで1番サラサラになりました。トリートメントもおすすめです。
    本当にありがとうございました。

◆指名が必須です◆似合わせカット+最新縮毛矯正+OggiOtto11StepTr  \31900

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:02:37.0

初めて切っていただいた時から仕上がりがとても気に入ったので、それ以来お願いしています。
    髪がツヤツヤツルツルになるのは勿論、しっかりケアしていただけているのか痛む速度も確実に遅くなりました。おかげでがんばって伸ばせています。
    広くて明るい店内で居心地も良く、通い続けたいヘアサロンです。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:26:08.0

縮毛矯正とカットカラーのフルコースで長丁場を覚悟していたのですが、手際もよく3時間ちょっとで
    終わり全くストレスを感じませんでした。カラーもお任せでお願いしましたが、大変気に入っています。

■2回目以降■指名が必須です■似合わせカット+最新縮毛矯正  ¥23100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るるさん

普段からご利用頂き誠にありがとうございます。
    その様に言って頂き大変嬉しく思います。
    安心して快適にお過ごし頂けたら大変嬉しいです☆
    今回は【カット+縮毛矯正+イルミナカラー 】のメニューにて担当させて頂きました。

時間短縮になった理由はご要望を伺い、髪質やヘアスタイル、ご提案させて頂きました。流れにそって施術させて頂きました。
    梅雨が始まる前に朝のヘアセットがラクになって頂けたら幸いでございます。
    今後のケアのお話しやまたデザインについてもお伝えさせて頂きました。

これからゴルフやレジャーの良い季節になりますので、引き続きヘアケアのメンテナンスを行いながらお楽しみ下さいませ☆

お忙しいところ口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

GRAND 射場政治 イバセイジ

• みじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:23:56.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、縮毛矯正後のケアや注意点を教えて貰いながら丁寧に施術していただけました。ロングヘアだったので時間かかっちゃいましたがその分とても綺麗にしていただけてとても満足です!3ヶ月に1回トリートメント、1年に1回縮毛矯正と教わったのでその頻度でこれからもお願いしようと思います。ありがとうございました。

ご来店3回目まで限定☆【土・日・祝日】お得クーポン☆ 10%off

• tomococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:50:02.0

こんにちは。
    久しぶりにレイヤーカットをしていただいて、気分転換になりましたし、新たな自分発見もあり、日々楽しめています。コテを検討してましたが、ロールブラシアイロンがあったので、まずはそれを使ってセットしています。
    前髪も問題なく、快適に過ごせています。
    いつもながら細かなオーダーに丁寧にご対応くださり、本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

tomococo様

嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
    今回は顔周りにレイヤーをいれ軽やかさを出させていただきました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでも気兼ねなくご相談くださいませ☆
    髪の毛に関して分からない事や、
    スタイリングでお困りの事などありましたら、
    いつでもご連絡ください^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

GRAND ディレクター
    小林卓司

• マカロニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:59:12.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です。
    多毛、剛毛、癖毛、エイジング毛で質の悪い私の髪ですがキレイにカットしてくださるので翌日からのセットもとても扱いやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:45.0

いつもお世話になっております
    到着が少し遅れてしまったのですが、にこやかに対応してくださりうれしかったです
    カラーも縮毛矯正もバッチリで春を楽しめそうです◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

miki様

いつも担当させていただけることとても嬉しく思います。
    今回はフルコースで施術致しました。
    梅雨前の縮毛矯正でしたのでこれで乗り切れますね♪
    カラーも以前より少し明るめにしましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントもしっかりさせていただきましたのでホームケアにも力を入れてみてください!
    次回またmiki様に合うスタイルをご提案させていただけたらとおもいます^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております☆

GRAND津川

• あおいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:23:14.0

いつもお世話になっているサロンさんです!
    店内は広々としており、観葉植物が沢山置いてあり
    圧迫感のない清々しいリラックス空間です。

担当スタイリストさんは、技術を売る方なので
    安心して大切な髪をお任せしています。
    私は白髪体質がコンプレックスの1つで
    とても気になっていたのですが、
    カラーも白髪が目立たない様に工夫して下さったり、
    トリートメントでもサラサラにしてくださいます。

技術で勝負の担当スタイリストさんは心から信頼できますし、
    お世辞も余計な事も言わない方だなと感じていて
    でも、何度もお世話になる中で、本当に善良的で正直な方だなと感じる様になり、なんでも相談できる方になりました。

いい人を押し売りしない、本当に優しくいい方だなと思います。

スタッフの方も皆様、優しく接してくださり、優しさや元気を頂いています。

本当にありがとうございます。

是非、サロン選びに迷われる方は一流のサロンを味わってみて頂きたいと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:10:00.0

いつもカラーはお任せで、今回もお任せでお願いしました。私の髪に無関心な彼から今回の髪色褒められました^ ^ありがとうございます!ヘアケア頑張ります~!!

• ココロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:23:24.0

担当者がとても話しやすい方であり、優しく丁寧なカウンセリングをいただいて、気を使うこともなく楽しく会話をしながら、髪型もカラーも大変満足の仕上がりにしてくれました。シャンプーの心地もよくて、1度寝落ちしたくらい気持ちよかったです。
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。

グランド(GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー