最近なかなか凄腕の美容師さんに出会えず、美容院も色々なところへ行ったり指名しなかったりしていた所に担当スタイリストさんに出会いました。
丁寧なカウンセリング、シャンプーの上手さ(過去最高でした)、カットやカラーの技術、仕上がり、気遣い、全て完璧です。
傷んだ髪を素敵にして下さり、施術後周りからの評判がとても良かったです。本当にありがとうございました!
【うるツヤ髪質改善◇ホームケア】カット+カラー+オッジィオットTR \14850→
emu la piece 【エミュー・ラ・ピエス】からの返信コメント
びび様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また仕上がりも気になって頂きありがとうございます。
今回は少し暗めにしましたが、その後色の感じはいかがでしょうか??
何か気になる事などあれば次回ご相談下さい。
嬉しいクチコミありがとうございます。
春日 秀光
この間行かせて頂きました!
縮毛矯正しないとショートが出来ないクセがあると思い込んでましたが、私の髪質を見て縮毛矯正必要ないと教えてくださいました!おかげで料金が安くなり、仕上げも大満足しました!
ヘッドスパお試しにやってみましたが、とても気持ちよかったです!またお願いします!
縮毛矯正、ヘッドスパ
いつも希望を聞いた上で、アドバイスもいただけて、希望通りのスタイリングにしてくれて、感謝してます。
【3Dカラー】カット+グラデーションorハイライト+カラー+emuTr¥13200~
いつも帰国の度に夫婦でお世話になっております。前回ハイライトを入れたのですが、周りからも好評でお気に入りです!またよろしくお願いいたします^_^
【自然派ストレート】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント\13200→
かなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ハイライトいい感じでしたね。
次は12月頃ですかね??
またお待ちしております。
旦那さまにもよろしくお伝えください。
春日 秀光
炭酸シャンプー、頭皮マッサージしていただき気持ち良かったです。
【men's限定】カット+炭酸シャンプー \4730→\4180
ユージ様
先日はご来店ありがとうございます!
髪型もすっきりして夏っぽくなりましたね!
伸びたらまたいらしてください!
鈴木
娘の初めての縮毛矯正でお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、ダメージの少ない薬剤に変更していただいたり安心してお任せできました。
毎朝ヘアアイロンで前髪を伸ばす手間がなくなりとても楽になりました。ありがとうございました。
ねこみ様
先日はご来店ありがとうございます!
縮毛をして癖がなくなり、快適に過ごせると思います!
髪のダメージは少ないほうがいいので、喜んでいただきうれしいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
鈴木
予約時に相談したいこととして書かせていただいたことに関してしっかり対応していただけて、希望通りの髪色にしていただけました!ありがとうございます。こっちが接客してるのか…?って美容師さんだともう行きたく無くなるのですが、営業かけてきたりとかもなく気楽にお話できたのもあり、またお願いしたいと思います。
【ブリーチしないダブルカラー】カット+ライトナー+カラー+emuTr¥15400
ななな様
先日はご来店ありがとうございます!!
髪色も気に入っていただきとてもうれしいです^^
接客は特に力をいれているので、気づいていただき嬉しいです!!
また、髪の毛でお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木
夫婦でお世話になっております。
いつも丁寧でこちらの希望を叶えて下さる安心してお願い出来ます。
本当に扱いやすくなりました。
サラサラツルツルなトリートメントでした!!
また、よろしくお願い致します。
【95%以上が美容成分】カット+E STANDARDトリートメント \6600
カット、トリートメント、その他
えみちゃん様
いつもの御夫婦でご来店頂きありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
また何か気になる事などありましたら何でもご相談下さい
春日 秀光
丁寧に要望を聞いていただきとても感謝しています。
初めてのブリーチでとても不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、残留などの不明点をちゃんとご説明をいただいたため不安感が薄れました。
ブリーチで思ったよりも色が抜けてしまったためか、注文時の色が悪かったせいなのか、少し暗い色が完成品になってしまったのが残念でしたが、次回気を付ければいいと思った程度です。
とてもいいサロンなのでまた来店させていただきます。
まなみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回初めてのブリーチで暗くなってしまったとのことですが
その後お色味はいかがでしょうか?
明るくなってきましたでしょうか?
また毛先のブリーチの抜けがあまい所は大丈夫でしたか?
その後いい感じになっていればこちらとしても幸いです。
次回どのようにしていくかなどまだご相談させて下さい。
お忙しいところ口コミありがとうございました。
emu la piece クニモト
初来店だったのですが、丁寧に説明していただいて、とても満足です!黒染めするのも初めてだったのですが、次に髪を染めたいときのため明るいカラーも染められるようにとのことで、グレーブラックにしていただきました!
ツヤもあってサラサラで大満足です!また来たいです!!!
【自然な髪色】黒染め+2stepトリートメント \6820
メジ郎様
どうぞ次回もよろしくお願いします。
メジ郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu la pieceスタイリスト oka
色々と残念でした。
【フルカラー】カット+コラーゲンカラー \6380
ミナサナ様
口コミもありがとうございます。
ご希望スタイルと仕上がり予定、スタイリング方法はしっかり説明させて頂きましたが
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
機会がありましたらまた次回もよろしくお願いします。
ミナサナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu la pieceスタイリスト oka
次の予約が詰まっているのか用事があるのか知りませんが早く終わらせたい感が全体的に滲み出ていて苦手でした。カットシャンプーで15分くらいで終了しました。色々な美容院行きましたがこんなに早く終了したのは初めてです。1000円カット並に早かったです。
シャンプー後に微調整カットが無く終了したのも初めてです。
接客も所々雑な感じが見られます。なんの為に記入したのか分からないカウンセリングシート?を記入したのにありがとうございますやお預かりしますねの一言も無く無言で回収される等。
施術最後ら辺になると今まで無口だったのにしきりに「さっぱりしましたね」と話し始め、
早く終了出来た事が嬉しそうな態度でした。早いなら早いなりにカットが良いかと言うと、ある程度の要望を伝えたのに残念な仕上がりでした。もう行きません。
【頭皮ケア◇新規限定】カット+炭酸シャンプー \4950→ \3630
いつも心地良く利用させてもらっています。
ただ、今回はお店全体に響く大きな声でお客さんとスタッフの方が会話したり、笑い合っているのが気になりました。色々なお客さんがいて臨機応変に対応しなければいけないのも承知しております。
私も仕事の休みを利用してカット、カラーに来ていることはもちろん癒されに来ているので残念でした。
担当して頂いたスタッフさんはとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!
【フルカラー】カット+コラーゲンカラー \6380
ヒロ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はリラックスできる空間を提供できずに申し訳ございません。
ただ今回の件につきましてはなかなか改善が難しいところではあるのでご理解とご協力いただければ幸いです。
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu la piece クニモト
いつも皆さん丁寧に要望を聞いてくださり感謝しています。
今回も優柔不断な迷いに細かく対応していただけました。
【人気No.2◇10minスパ付】カット+カラー+トリートメント+ emuSPA \13200→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
me様
先日はご来店ありがとうございます
また口コミも重ねてお礼申し上げます
また何かありましたらご相談ください!!
次回もご来店お待ちしてます!
emu la piace 池上
とても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。髪にツヤがあると若々しく見える...でも、それには投資が必要ですね。リスクとリターン、ちょうど良いところを、またアドバイスお願いします。
【ツヤ・コシup】コラーゲンカラー+2stepトリートメント \6270
あきにゃは様
どうぞ次回もよろしくお願いします。
あきにゃは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu la pieceスタイリスト oka
いつも指名せずに行きますが、誰になっても素敵な髪色、髪型に下さるので大満足してます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は少し明るくさせていただきましたがその後様子はいかがでしょうか?
またなにか変えたくなればお気軽にご相談ください。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu la piece クニモト
高校生の息子がお世話になりました。耳周りがだいぶスッキリして、本人も満足したようです。いつもありがとうございます。
みっち様
先日はご来店ありがとうございます!
スッキリできて良かったです!
また伸びてきたらご来店ください!
鈴木
今回は娘と縮毛矯正をお願いしました。
娘のわがままなスタイルにも一緒に考えてくださりとっても可愛く仕上げてくださいました!
娘もとても喜んでます。
娘はまた絶対ここにしようねと言うくらいお気に入りの美容院さんです。
また親子でお世話になります!
はるぼう様
先日はご来店ありがとうございます!
お二人共縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりましたね^ ^
お嬢様もとっても似合ってました!
鈴木
お願いした以上の仕上がりでとても満足しました!夏に向けて軽くなって大満足です。ありがとうございました!!
まゆみん様
先日はありがとうございました!!
たくさん切ってスッキリでしたね!!
これからの季節を爽やかに過ごせるといいのですが ^_^
担当させて頂き、ありがとうございました!
貴重な口コミもとっても嬉しかったです(*^ω^*)
stylist 蛭川
お願いした通りの髪型でとても嬉しいです
丁寧なシャンプー、マッサージも心地よかったです
【95%以上が美容成分】カット+オーガニックカラー+E STANDARDトリートメント
ようこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
技術にご満足していただけて大変嬉しく思います。
今回はカラーの内容がいつもとは違うのですが
その後お色味はいかがでしょうか?
ようこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
emu la piece クニモト
初めてヘッドスパをしてもらいました。蒸気で蒸されつつもみほぐしてもらって気持ちよかったです!
カットも、段が入りまくっていたところを上手に整えてくださいました。ありがとうございました!
カット、ヘッドスパ、その他
ぶん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ヘッドスパ喜んでいただき嬉しいです!
是非またリラックスしにいらしてくださいね。
stylist齋藤
何となくこんな感じ、というのを伝えたところ汲み取っていただいて思っていた通りの髪型にしていただきました。
自宅に帰ってからも扱いやすく(まとまりも前より良い気がします)、嬉しいです。
次またやりたい髪型があるので、お願いしたいと思います。
たまちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか??
また気になる事などあれば何でもご相談下さい。
春日 秀光
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
カラー、縮毛矯正
かおりん様
先日は御来店誠にありがとうございました☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ` )
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
縮毛矯正+カット+トリートメントをお願いしました。
前回同様トゥルントゥルンの仕上がりで大満足です。
ちえぞう様
また口コミも重ねてお礼申し上げます!
前回から、お手入れが楽みたいでよかったです!
次回もご来店お待ちしてます!!
emu la piace 池上
いつも髪の状態をよく見てくれて、丁寧に仕上げてもらい、ありがたいです。
【ホームケア付】オーガニックハーブカラー+4stepトリートメント \8470
pinky様
こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
綺麗にロングが維持できるように頑張りましょう!
stylist齋藤
今回もカラーとヘッドスパで癒されました。
首、肩の凝りがひどいようですが、なんとか体調崩さないでいられるのも担当スタイリストさんのおかげだなぁと思っております。
okei様
先日は御来店誠にありがとうございました☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ` )
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
一年近くお世話になっております。
毎回新鮮な提案をしてくださり、大満足の仕上がりです。
【トレンドカラー】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+Tr \15400~
かたくり様
もう一年近くたってしまったのですね!
あっという間ですね!
いつもご来店していただけて大変嬉しく思います。
色んなカラーで楽しんでいきましょう♪
かたくり様の要望を聞きつつ色んなご提案をさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
emu la piece クニモト
本日、ウルフカットの施術をしていただき、
日差し浴び過ぎた髪が綺麗になって、嬉しかったです。
【選べる3つの香り】カット+イースタンダードアロマシャンプー \4180
haru様
どうぞ次回もよろしくお願いします。
haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu la pieceスタイリスト oka
トリートメントで髪の毛トゥルントゥルンルになって、うれしいです。
ぽん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足していただけて大変嬉しく思います。
髪の毛がツヤツヤになって指通り良くなるとテンションが上がりますね☆
ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
emu la piece クニモト
先日はありがとうございました。長さやカラーを細かくトークして理想通りの髪型にしていただけました。この度はありがとうございました!
とあ様
どうぞ次回もよろしくお願いします。
とあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
emu la pieceスタイリスト oka
エミュー ラ ピエス(emu la piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー