4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エミュー ラ ピエス(emu la piece)  >

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】

エミュー ラ ピエス

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6005-1 フローリッシュテラス2F
  • JR戸塚駅より徒歩2分 [イルミナカラー/ブリーチ/インナーカラー/学割U24/髪質改善]

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:54:32.0

今までで一番素敵なショートカットになりました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【選べる3つの香り】カット+イースタンダードアロマシャンプー \3850

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】からの返信コメント

ゆ様

どうぞ次回もよろしくお願いします。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emu la pieceスタイリスト oka

• ぞのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 11:30:15.0

とても親切に相談に乗っていただき、仕上がりも満足です。

【95%以上が美容成分】カット+E STANDARDトリートメント \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 10:04:59.0

イメージ通りに満足のいく仕上がりでした。

【自然派ストレート】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント\13200→

• ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 17:41:16.0

いつも丁寧で、今回もツヤツヤスベスベに仕上げて頂きました。

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 23:44:31.0

縮毛矯正してから3ヶ月半くらい経ち、
    少しクセが出てきているので相談して長さは変えずに減らして整えることにしました。
    カラーリングは前回使用したものが気に入っていたので、同じにしていただきました。
    髪がスッキリと落ち着き、毎朝手間かからずに仕上がって気に入ってます。

くんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂き嬉しいです!

癖が気になり始めたらまた縮毛もしましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

鈴木

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 15:10:47.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    美容室帰りだと髪型カッコイイのに…って(笑)
    年齢差があるのに、あるある話が楽しくて日々の疲れが飛び去りました!
    とても気遣いさんだから知らぬうちにストレス抱え込まぬよう程よく息抜きして下さいね!
    また宜しくお願い致します。

【人気No.1◇外国人風】カット+選べるカラー+emuトリートメント \13200→

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:06:16.0

高校生の息子がお世話になりました。
    希望通りのヘアスタイルに仕上げていただけたようで、満足しております。ありがとうございました!

みっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで良かったです!

重くなりやすいスタイルなので量をとるだけでも

だいぶスッキリして扱いやすくなると思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist  クニモト

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 21:58:59.0

前回と同じでカラーとカットでしたが、気になっている点や次回試したいことなど、細かく教えていただいて、参考になりました

仕上がりも満足しています

他店では矯正を勧めてくるお店も多いのですが、
    髪質や癖を考えてのアドバイスをいただけることは、ありがたいですし、プロだなと思います

アポロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後髪の毛の感じはいかがでしょうか??

次回はパーマをかけてみてもいいかもしれませんね!

嬉しいクチコミありがとうございます。

アポロ様またのご来店心よりお待ちしております。

emu la piece

春日 秀光

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 15:36:02.0

【うるツヤ髪質改善◇ホームケア】カット+カラー+オッジィオットTR \14850→

• AHCHANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:40:14.0

今回は今までで1番気にいった出来上がりでした。帰りも寄り道したりしました!
    とても丁寧な施術で驚きました。気にしていた立ち上がりのアドバイスもしてくださり、oggiottoも購入できて早速うまく立ち上がりました。トータルとして Good Job でした!有難う、これからも宜しくお願いします。

【3Dカラー】カット+グラデーションorハイライト+カラー+emuTr¥13200~

AHCHAN様

どうぞ次回もよろしくお願いします。

AHCHAN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emu la pieceスタイリスト oka

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:12:48.0

今日もスッキリ、さっぱり、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルにこだわりを持つようになった息子のことまで相談させていただき、ヘアオイルを紹介していただきました。親子でつかえそうなので、活用していこうと思います!
    お世話になりました。また、お願いいたします(*^_^*)

【人気No.3◇ホームケア付】カット+カラー+トリートメント \14850→

• mayuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 08:34:52.0

カウンセリングからカットする際も丁寧に確認しながら進めてくださり、スタイリングもとても気に入りました。
    翌日、自分で乾かしただけでまとまり易くなっていて、髪のクセも見ながらカットしてくれていたので、更に感激でした!ありがとうございました!

【頭皮ケア◇新規限定】カット+炭酸シャンプー \4950→ \3630

mayura様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

スタイリングとしてオイルを使っていただくとよりまとまりやすくツヤもでるので

是非チャレンジしてみて下さい♪

stylist クニモト

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:05:12.0

ここ何度か頭皮のことでご心配していただいていますが、
    カウンセリングの時間を長くとっていただいたり、色々と提案してくださりありがたいです。
    相談しやすい雰囲気です。
    カットやヘッドスパも大満足。私のリラックスタイムです。

【低刺激/白髪染めも◎】カット+潤オーガニックカラー \7700

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:17:56.0

久しぶりにお世話になりました。
    中途半端なボブを、まとめやすい様カットして頂き満足です☆
    田舎話しも楽しかったです♪

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございます!

長さも短くなりドライヤーも楽になったと思います!

トークもかなりお話しましたね(笑)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木

• あやたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:54:34.0

あまり口コミは書かないのですが、施術中から帰ってくるまでもずっとモヤモヤした為口コミ書かせていただきます。
    ヘッドスパの付いているメニューで予約したところ希望の色ができない為+3000円か、ヘッドスパを無しで+1000円かの2択を提示されました。ヘッドスパ無しなら9900円のクーポンがあった為、こっちできますか?と洗い流す前に聞いたところ出来るけどこれに付いているのは前処理トリートメントで薬剤に混ぜるものだからそれは出来ない。また、シャンプーの後何もしないものになる。と言われました。初来店だったので高いトリートメントなどはやる予定ではなかった為予算内の9900円の物に変えていただきました。
    ですが、シャンプーの後何もしないというのはコンディショナーの様なものもしないという事は初めてだったのでびっくりしました。シャンプーとコンディショナーはセットでそれ+トリートメントをするかしないかだと思っていたので髪はキシキシ、何もつけずに乾かしてセットだったので自宅と同じかそれより悪いくらいで悲しかったです。一万円払ったら大体のところはコンディショナーや最後オイルなどもつけてくれる所ばかりだったのでびっくりしました

【人気No.2◇10minスパ付】カット+カラー+トリートメント+ emuSPA \13200→

あやたそ様

口コミもありがとうございます。

今回はブリーチ履歴があり、ダメージが予想されたのでトリートメントの提案をさせていただきました

深いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

またシャンプー後はコンディショナーをさせていただいております。

あやたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emu la pieceスタイリストoka

• まいてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:35:41.0

久しぶりの前髪カットで似合うか心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカットに大満足です。ストカールも調子が良いです。また利用させていただきたいです。

【縮毛&デジパ】オーガニック縮毛矯正デジタルパーマ+TR ¥18700→

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まいてぃん様

どうぞ次回もよろしくお願いします。

まいてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emu la pieceスタイリスト oka

• あいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:28:35.0

今回はパーマをお願いしました。
    イメージ通りの感じでかけていただいて大満足です!
    またお願いいたします。

あいす様

再びのご来店ありがとうございました!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?

お家でスタイリングしやすくなっていると良いのですが…

また気になるところがあったらご連絡くださいね^_^

stylist  蛭川

• びびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 19:18:24.0

最近なかなか凄腕の美容師さんに出会えず、美容院も色々なところへ行ったり指名しなかったりしていた所に担当スタイリストさんに出会いました。
    丁寧なカウンセリング、シャンプーの上手さ(過去最高でした)、カットやカラーの技術、仕上がり、気遣い、全て完璧です。
    傷んだ髪を素敵にして下さり、施術後周りからの評判がとても良かったです。本当にありがとうございました!

びび様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また仕上がりも気になって頂きありがとうございます。

今回は少し暗めにしましたが、その後色の感じはいかがでしょうか??

何か気になる事などあれば次回ご相談下さい。

嬉しいクチコミありがとうございます。

emu la piece

春日 秀光

[投稿日] 2024-08-20 20:07:02.0

今日はありがとうございました
    いつものカラーの色にあわせていただき、
    嬉しかったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【ホームケア付】オーガニックハーブカラー+4stepトリートメント \8470

okei様

先日はご来店ありがとうございます

また口コミも重ねてお礼申し上げます

気に入っていただいてとても嬉しいです

次回もご来店お待ちしてます!

emu la piace 池上

[投稿日] 2024-08-20 20:02:26.0

縮毛のおかげで、ショートにしても湿気に負けず
    快適に過ごしています
    またよろしくお願いします

• akさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 14:06:15.0

とても良かったです。

• はなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:50:10.0

望みにそったとても綺麗なカットをして頂き、とても満足しました。誠実な接客ありがとうございました、来る機会が合ったらまたお願いしようと思います。

はな様

初めての縮毛矯正で朝のスタイリングの時間がかなり楽になったのではないでしょうか?
    カットも気に入っていただき嬉しいです!

stylist齋藤

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:11:24.0

子育て中でなかなか時間ができずに約半年ぶりに施術してもらいましたが、やっぱりカットもカラーも最高過ぎます!!
    赤み、オレンジみを消すためにオリーブ系、マット系のイメージを伝えたところ、既存のインナーカラーとの兼ね合いや私の希望を汲み取って提案していただいたカラーがグレージュ系の絶妙カラーで予想以上の仕上がりに大満足です♪
    カットも扱い易いように調整していただき、手触りもサラサラになりました♪
    またよろしくお願いいたします!

ami様

先日はご来店ありがとうございます!!

カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです^^

カットもかなり軽くなりカラーも綺麗に染まりとっても似合ってましたよ!

また気にいってもらえるよう頑張りますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

鈴木

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:25:44.0

スタイリングが楽でアドバイスをもらった通りにしてます。
    とても気に入りました。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 09:28:54.0

かおりん様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます、
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)★

☆。゜・Yuki。゜・☆

• moranginha59さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:13:28.0

何年か前から利用しています。今回初めて残念な気持ちになりました。事前に予約していたにもかかわらず、仕上げの手前で待たされました。担当ではない人がドライヤーをしてくれたので、あと少しで終わりかなと思いましたがその後もさらに待ちました。どなたからも何も声かけはありません。時間は数分だったかもしれません。18:30とお客さんも少なく手が空いているスタッフもいてこちらをチラチラみていて気づいている様子でしたが声かけなし。担当の人が戻ってきた時の軽い謝罪で配慮や気遣いを感じませんでした。別にどなたが仕上げをしても私は構いません。最後まで誠実な対応をしていただきたかったです。

[施術メニュー] パーマ

moranginha59様

先日はご来店ありがとうございます。

今回お待たせして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

空いてるスタッフや自分も配慮が足らずすみませんでした。

今後ご指摘頂いたところはお店全体で改善していきますので、今後もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-31 17:07:33.0

いつもありがとうございます
    丁寧なはカラーしていただき、
    しっかりヘッドスパしていただきました
    担当スタイリストさんのスパのおかげで
    暑い夏も元気に過ごせそうです
    またよろしくお願いします

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:53:05.0

思った通りのカットの仕上がりにしてくださいました。

【髪質改善+外国人風】カット+選べるカラー+オッジィオットTR \19250→

まき様

どうぞ次回もよろしくお願いします。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emu la pieceスタイリスト oka

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 18:55:31.0

初めてのイヤリングカラーをしてもらいました
    美容室でブリーチからのカラーを入れるのは初めてでしたが説明がわかりやすかったです。
    光に当たった時のピンク色に染めた色が可愛いく、さりげないイメチェンが出来て満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

やま様

どうぞ次回もよろしくお願いします。

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 05:57:44.0

受付の男性は少しぶっきらぼうで怖かったですが、それ以外はとても良かったです。
    次はパーマをお願いしたいので、よろしくお願いします。

あいす様

また、受付の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その他スタッフとも意識共有して、改善に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しいなか貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

stylist  蛭川

エミュー ラ ピエス(emu la piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー