4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カドゥサロンドボーテ(KADo salon de beaute)  >

KADo salon de beaute

カドゥサロンドボーテ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-6-3 マプレプレイス2F
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅より徒歩3分
    4.2
  • yukonekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:19:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、主人にも「いいじゃん」と言ってもらえました。
    ちょっとしゃべりすぎて、うるさかったかもしれませんね。
    久しぶりにのんびりした気分で、きれいになって大満足です。
    また次もお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥12100~

• いもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:26:58.0

暑くなってきたので、さっぱりめのカットをお願いしました。前回からの変化をきちんと見て頂いて、私の癖にあわせてカットしてもらえるので、普段もスタイリングしやすいです。
    今回も、ありがとうございました。

いもり様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は全体的にカットさせていただいて
    スッキリめにさせていただきました。
    これから暑くなっていくと思いますので
    カットやスタイリング等
    ご提案させて頂きたいと思います!!
    洲藤

• りんちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:44:07.0

毎回お任せでお願いしています。
    今回は暗めのカラーリングでお願いしました。色々なカラーバリエーションを楽しめます。次回は縮毛するので、楽しみです。

【カラー・白髪染め◎】カット+カラー+美容液”バイオウォーター”\12100~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KADo salon de beauteからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    季節やお仕事などお客様に合ったご提案が出来ればと思っております。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    担当大塚

• いもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:11:38.0

髪質や要望にあわせて、自分でも普段からセットしやすい髪型を提案してくれます。
    スタッフの方が親切で明るいので、他のお客さんも楽しそうだったり、穏やかに過ごされていたりで、リフレッシュできる空間だと思います。

いもり様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもセットしやすい髪型おさまりやすい髪型をご提案させていただきます!!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
                                  洲藤

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 09:48:44.0

思い立って突然に予約を入れても割と取りやすく、いつも丁寧に迅速に対応して頂けるので、助かります。
    髪型希望も忠実に聞いて頂けるので、満足です。
    また、宜しくお願いします。

うさぎ様
    ヘアカラーでのご来店をありがとうございます。ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。更にご満足いただけるように、スタッフ一同、頑張ります。いつもありがとうございます。
    担当大塚

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 05:22:47.0

親切で優しいスタッフさんたち

AKEMI様
    長年にわたってご利用くださりありがとうございます。スタッフ一同、いつも楽しいおしゃべりで楽しい時間をすごさせていただいております。常にAKEMI様が素敵になれますようにご提案してまいりたいと思います。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-05 10:59:37.0

今回はカラーカットとヘッドスパをお願いしました。いつも大満足させて頂いてます!ベッドスパもまたお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

KADo salon de beauteからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います!!
    癒しの時間になるように次回もさせていただきます。
    洲藤

• まきまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:10:43.0

結婚式に向けて、カラーとハイライト、トリートメントをお願いしました。数年前にもお世話になっていましたが、引越し等でなかなか訪れることができず他の美容室でお世話になってました。奇抜な髪色が好きな私。飽き性の私なので理想は高いのですが、毎回カウンセリング段階で上手く説明ができません。しかし、どんな髪型にすれば良いのか私にどんなカラーが合うのかなど質問したいことを毎回逆に質問され、ニュアンスだけ伝えますが、結局なるがままになっていつも同じ髪型や髪色。やはり大切な結婚式には私の髪質など相談のしやすい美容室が良いと思い、再訪問させていただきました。
    やっぱり正解。やりたいカラー、ハイライト!!満足のいく仕上がりでした。寒色系が入らないから、この色だと良いと相談からの提案、そしてニュアンスを伝えただけでも伝わる!!感動!
    アップスタイルした時に可愛く見えるようにハイライトをいれてくださいました。
    やっぱりここだ!!と改めて思いました。
    結婚式が終わったら遠くてもまたお世話になりたいと思います。

まきまき様
    再来店をありがとうございます。そして、ご結婚おめでとうございます。人生最高の晴れの日の為にサロンを選んでくださりありがとうございます。心からの感謝と祝福を申し上げます。更に髪型も髪色も喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。これからも頑張っていく励みになりました。スタッフ一同、もっともっとご満足いただけるように頑張ります。ありがとうございます。
    担当 大塚

• マロンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:49:29.0

いつも「2cmくらい」とか「今回はバッサリで」としかお伝えしないのに、その時の長さに合うスタイルに仕上げていただきありがとうございます。カラーも季節や前回の色に合わせてご提案いただけるので、とても助かっています。

マロンママ様
    長年のご来店ありがとうございます。いつもあたたかい応援のお言葉をくださりありがとうございます。とても励みになり、次回もご満足いただけるように頑張ろうという気持ちになります。スタッフ一同、気を引き締めて2024年も頑張ってまいります。よろしくお願いいたします。
    担当 大塚

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:17:08.0

気さくで温かい美容室です。

akemi様
    これからも気さくで温かい美容室であり続けるように努力してまいります。
    いつでもご要望にお応え出来るように頑張ります。
    スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:34:57.0

2024年に向けてすっきりしたかったのでカットして頂きました。切りながら、どれくらいまで切るか確認してくださったので、初めてのボブ?も安心しておまかせできました。

セットすると前回かけて頂いたパーマも活かすことができて嬉しいです。
    馬券はめちゃくちゃ負けましたが、可愛くしてもらったので素敵な気持ちで年を越せます。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

ぴ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    邪気払いできたでしょうか(笑)
    これからも持ちの良いカットやスタイルをご提案させていただきます!!
    来年もぜひよろしくお願いいたします!!
    洲藤

• つなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:06:59.0

料金について予約時と5000円も差があるなら最初に言って欲しかった。
    トリートメントはよかった。
    飲み物のサービスもよかったが、
    あの程度ならマッサージはいらないと思う。

つな様
    先日はご来店ありがとうございました。せっかくトリートメントをお気にめしていただけたにもかかわらず、料金説明不足で申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないように、スタッフ全員でメニュー料金を分かりやすく説明するように心掛けてまいります。貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
    スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-26 12:36:51.0

今回も綺麗にして頂き、有り難う御座いました!とてもアットホームな雰囲気なお店で、楽しい時間でした!

KADo salon de beauteからの返信コメント

初めてのうちでのカラー全体させていただきありがとうございました。
    色味や退色大丈夫でしたでしょうか?
    これからも
    ご要望にお応えさせて頂きますので
    精一杯させて頂きます。
    洲藤

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:42:51.0

ここ数年お願いしています。くせ毛のショートなのですが、間をあけてしまうのはカットの技術が良くて少し伸びても気にならないから。皆さんのユニフォームも楽しくて明るいお店です。また宜しくお願いします。

あい様
    いつもご来店ありがとうございます。持ちの良いカットスタイルだと、褒めていただけて嬉しい限りです。ありがとうございます。今年の冬制服まで嬉しいコメントくださりありがとうございます。もっともっとご満足いただけるように、スタッフ一丸となって頑張ります。
    大塚

• ぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:37:33.0

しばらく美容院に行けておらず、たまたま休みが取れたので予約しました。
    ノープランで駆け込んだにもかかわらず、色々な案を丁寧に提案してくださいました。

パーマも持ちが良く、アドバイス通りにセットすると朝がすごく楽なのにきちんと感がでるので助かっています。
    また伺います。ありがとうございました。

【平日限定★ご自宅でお手入れ簡単】カット+パーマ+Tr ¥19250→¥11000

ぴ様
    初めてのご来店ありがとうございます。ヘアスタイルをお気に召して頂き凄く嬉しいです。お家でのセットもやっていただけて、ありがたいです。いつでもご要望にお応え出来るように頑張ります。ありがとうございます。
    洲藤

• TANGEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:17:27.0

大人可愛い女子???に仕上げてもらいましたよ。今日 会社に行って褒められました~
    サービスが丁寧でカットはもちろんですがシャンプーもマッサージも気持ち良かったです!店内は明るく活気があって隣の席との間にロールスクリーンがあるのが良かったです。

【ご自宅でお手入れ簡単】カット+パーマ+Tr ¥19250→\13750

TANGE様
    ご来店ありがとうございます。大人可愛い女子を気に入っていただけて嬉しです。半個室のロールスクリーンも喜んでいただけて、フル改装したかいがありました。スタッフ一同、ほっとしております。これからも、もっともっとお客様にご満足いただけるように頑張ります。ありがとうございます。
    大塚

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:47.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。
    とても話しやすかった担当さんだった様で、出来も本人の好みになりまた行きたい。と言っています。

まゆちゃん様
    お子様のカットにご来店ありがとうございます。初めてカットをさせて頂いたのですが、ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。「また、行きたい」と言ってもらえて嬉しい限りです。更にご満足いただけるように頑張ります。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 19:44:51.0

通わせて頂いて3回目になりますが、今回も大満足でした!
    質問に対しても丁寧に答えて下さり、有り難う御座います。
    また予約させて頂きたいと思います。

KADo salon de beauteからの返信コメント

カラー&ブローでのご来店ありがとうございます。色味のお話しをさせて頂いて、気に入っていただけたようで嬉しいです。ご要望にお応え出来るように、さらに頑張ってまいります。ありがとうございます。
    洲藤

• ピースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:44:14.0

メンズカットをお願いしました。
    今回は、色々要望させてもらいましたが、思い通りの仕上がりに感謝感謝です。

新しいユニフォームも、すごくいいですね。

ピース様
    いつもご来店ありがとうございます。お久しぶり担当させて頂いてのカットでしたが、ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。いつでもご要望にお応え出来るように頑張ります。今年の冬制服も褒めてくださりありがとうございます。スタッフ全員で喜んでいます。ありがとうございます。
    大塚

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:10:07.0

いつも、とても丁寧にやって下さいます。毎月こちらのサロンでカラーをしていますが、髪の痛み等は気になりません。また、アトピーで肌が弱いのですが、カラーの前に頭皮にクリームを塗って下さるので、頭皮のトラブルもありません。サロンの雰囲気も良く、毎回リフレッシュした気分で気持ちよく帰れます。

はなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。お褒めのコメントも恥ずかしい感じですが、素直に有難く嬉しい限りです。もっともっと、ご満足いただけるように、そして癒しの空間・時間の場所になれるように、スタッフみんなで頑張って参ります。ありがとうございます。
    担当 笹平

[投稿日] 2023-10-19 19:57:31.0

今回で3回目ですが、いつも丁寧に対応して下さり希望通りにしてくださって、とても満足しています!これからも通わせて頂きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KADo salon de beauteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。指名のご予約を頂き、ありがとうございました。カットスタイル&ヘアカラーを気に入っていただけて嬉しい限りです。更にご要望にお応えでき、ご満足いただけるように頑張ります。ありがとうございます。
    洲藤

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:19:30.0

希望通りのカットの仕上がりでした。とても安心してお願いできました。

わん様
    ご来店ありがとうございました。カットを気に入っていただけて嬉しいです。更に安心していただけたとのコメントまで励みになります。これからもご要望にお応えし、ご満足いただけるように頑張ります。ありがとうございます。
    大塚

• ラッパーマムさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 22:39:38.0

やっと希望どうりのカットをしてくれる人を見つけました。
    これから宜しくお願いします。

ラッパーマム様
    ご来店ありがとうございました。カットスタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです。これからももっともっとご満足いただけるように頑張ります。本当にありがとうございます。
    大塚

• きたさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:40:08.0

施術は早いけど、カットとかちょっと雑な感じ。

カット+カラー+トリートメント ¥16500→≪¥11000均一≫

きたさん様
    ご来店ありがとうございました。せっかくのご来店にもかかわらず、雑さを感じられご満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。スピーディーさを考えながらも雑さが出ないように、スタッフ全員で精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

• 和ネェ☆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:55:11.0

要望通りにに仕上げて下さいまして、ありがとうございました。サポートの方への指導しながら、お客様への配慮をするのは当然だと感じます。
    次世代に教育するのは大事ですよネ!
    今日、若い男子の同僚にスゴくイイ感じですね。
    って、褒められて、癒やされました。
    久々に、テンション上がりました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

和ネェ☆ 様
    いつもご来店ありがとうございます。また、あたたかいお言葉もありがとうございます。もっともっとお客様ファーストが自然となれるように、スタッフ全員で努力してまいります。また、周りの方からヘアスタイルのお褒めがあったと教えていただき、更に励みとなりました。ありがとうございます。
    担当 大塚

• スミレママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 16:43:53.0

大人のショートはあっても大人のロングヘアで通える大人が通う美容室は中々ないので伺いました。大人のロングヘアって難しいので安心してお任せ出来るスタイリストさん出会えて幸運でした。しばらく通ってみようと思っています。

スミレママ 様
    ご来店ありがとうございます。とても有り難いコメントまでくださり、ありがとうございます。スミレママ様のご要望にお応えできるよう、大人の女性が安心してお越しいただけるように、技術はもちろんのことお店作りもスタッフ全員で頑張っていきます。ありがとうございます。
    担当 大塚

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 07:57:20.0

いつもお世話になります!ありがとうございます♪

あっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。もっともっとゆっくりと落ち着いて頂けるお店作りを、心掛けてまいります。ありがとうございます。
    大塚

• ピースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:39:40.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカット、カラーしてもらいました
    なので、色々注文してしまったところ
    完璧な希望以上の仕上がりでした

お願いしたのは、ドクターストレンジを基本に、短めにカット
    カラーは髭とのバランスを考慮した感じ

やっぱり担当スタイリストさんはスゴイです

ピース様
    いつも奥様とご一緒にご来店ありがとうございます。お久しぶりに担当させて頂きましてありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。もっともっとご要望にお応え出来るように頑張ります。ありがとうございます。
    大塚

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 08:09:07.0

店舗名が変わり2回目です。
    入店から終わりまで全く問題なく
    スピーディに丁寧に仕上げていただいてます。丁寧な接客態度とゆったりとくつろげる空間だと思っています。ありがとうございました。

なみ 様
    リニューアルオープンしてからでも重ねてのご来店ありがとうございます。技術や仕上りのご満足度をはじめ、もっともっと心地良いお店になるようにスタッフ全員で頑張って参ります。本当にありがとうございます。

洲藤

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:23:12.0

いつもお世話になります!
    新しい夏バージョンのユニフォームが、店内が明るくなり良かったです♪

あっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます。夏制服を褒めて頂きありがとうございます。店内の雰囲気をはじめ接客等々、もっともっとお客様にご満足してもらえるように、スタッフ全員で頑張ります。有り難いコメントやアドバイスをありがとうございます。
    大塚

カドゥサロンドボーテ(KADo salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー