4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループ(LOOP)  >

LOOP 【ループ】

ループ

• 埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD17 5F
  • 川口駅東口1分*当日予約受付OK*年中無休営業で9時~19時迄【スタッフ募集中!】

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 22:33:43.0

初めて来店させていただきました。
    当初プレミアム矯正とカットで予約していましたが、色々相談させていただき、白髪のリタッチと矯正をノーマルにして根元にかけて下は馴染ませる、そして痛みも気になっていたのでホームケアのトリートメントとガラッと変更してくださいました。
    仕上がりも満足しており、お値段も良心的でまたお願いしたいなと思っています。よろしくお願いいたします。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥12000

あき様

先日は数ある美容室の中からLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました弦谷です。

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。
    今回カウンセリングの際にお話を伺い、傷みも気になるとのことでしたので、メニューを変更させていただきました。
    カラーも追加となり、当初の予定のお値段よりは上がってしましましたが、
    仕上がりや価格等にもご満足していただけたようで安心いたしました。

LOOPでは、お客様のお悩みやご希望に合わせて、
    予約状況にもよりますが当日でもメニューの変更や追加も可能となっております。
    今後も、何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

また、2回目以降も同じ価格で指名料等もございませんので、
    また次回もあき様のご希望を叶えるお手伝いができましたら幸いです。

この度は大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

あき様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 18:45:42.0

久しぶりの前髪カットでドキドキしていましたが、
    親身になって話を聞き、セットの仕方等も
    詳しく教えて頂けて嬉しかったです!
    理想の前髪を作って頂き、ありがとうございました!

• にゃがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:18:53.0

先日娘がお世話になりました。
    たまには違うところカットしてみたいと言われて、
    お邪魔致しました。
    部活動の為、結べる位でお願いしたのですが、
    義理結べるけど動いたらすぐ髪が落ちるということに
    なりましたが(笑)
    素敵な髪型にしていただいて気に入っているようです。
    次回は長めにカットをお願いすると言っておりました。

にゃが様

娘様の担当をさせていただきました堀川です。

この度は大切な娘様の髪の毛の施術をお任せくださりありがとうございました。
    ギリギリ結べるくらいの長さでとのことでしたので、確認しながらカットさせていただきましたが、
    動いたら落ちてしまうとのことでご希望に添えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、ヘアスタイルを気に入っていただいたようで良かったです。
    とてもお似合いでしたでしたので、私も嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際には、しっかりと仕上がりイメージの共有をさせていただき、
    ご希望に添った仕上がりをご提供できるよう努めさせていただきます。

にゃが様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• ぬくまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 11:56:39.0

白髪が目立ってきたので、夏休みが終わり約2ヶ月ぶりにカラーをお願いしました。カラーの知識が豊富で1人1人に合わせて色の入り具合を確認してくれるので白髪染めでなくてもしっかりカラーが入ります!1週間以上経ってもまだ色は抜けてなく白髪も染まってます^ ^時間ができたらまたお願いしに行きます。

【リピーター率NO.1】カット+オーガニックフルカラー \6500

ぬくまろ様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております北嶋です。

今回もカットとカラーを施術させていただきましたが、仕上がりにご満足していただき良かったです。
    お客様一人ひとりと真摯に向き合い、髪質や癖などを考慮した上で、
    よりお似合いになるヘアスタイルをご提案させていただいております。
    気に入っていただき私も嬉しく思います。

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご来店いただきありがとうございます。
    お子様もおりお時間を作ることもなかなか難しいかと思いますが、
    またぬくまろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ぬくまろ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• かりんとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:56:42.0

毎回ふわっとしたイメージしかもってない私の話しを聞いてどうしたいかを汲み取ってくださり、提案してくださるので大変有り難く、仕上がりにも満足してます。
    カラーに関してもどういう色味になるのか分かりやすく教えてくださり、そのカラーにする事を押し付けることなくイメージで伝えた通りに対応してくださるので安心して髪を任せられています!
    気さくに話しかけてくださるし、眠くなって目を瞑ってたらそれを汲み取って下さるしで毎回リラックスしてシャンプー台ではほぼ寝ています(笑)想像してた髪型になり嬉しいです!また次回のカラーカットも楽しみにしています!

【ダメージが気になる方】ヘアケアサプリフルカラー+カット+TR\8000

かりんとう様

先日はLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました堀川です。

今回カウンセリングさせていただき、インナーカラーご希望とのことでしたので急遽ブリーチも追加となりましたが、
    仕上がりにご満足していただけたようで良かったです。
    長時間の施術お疲れ様でした。

仕上がりのイメージを共有させていただき、今の髪の毛のお色や髪質等からよりお似合いになるヘアスタイルのご提案をさせていただきました。
    「安心して髪を任せられています!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またなにかございましたら、お気軽にご相談くださいね。

また、LOOPでリラックスして快適に過ごしていただけたようでなによりです。
    私もお話させていただきとても楽しかったです!
    また次回も、かりんとう様の担当をさせていただける日を楽しみにお待ちしております。

かりんとう様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:12:28.0

初めて伺いました。カットだけでしたが、左右の長さが違う上に、右側の長さもガタガタで、翌日別の方に切り直しをしていただきました。値段が安いので、回転率を上げるためにお客を詰め込みたい気持ちはよく分かりますが、慌てて切られていたのでもう少し落ち着いて切られた方が良いのかなと思いました。

【女性限定】ドライカット \3000

さくら様

先日は数ある美容室の中からLOOPへご来店頂いたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回カットで左右の長さが違っていたり、ガタガタしてしまっていたようで、
    私の技術が足りず残念なお気持ちにさせてしまい心から反省しております。

翌日切り直しに来ていただいたようで、再度ご来店いただく形となってしまい、
    重ね重ねではございますが深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう、今一度自身の技術を見直し、
    また、スタッフ全員で予約の取り方について早急に話し合いを行い、改善に努めて参ります。

この度は、さくら様の貴重なご意見をありがとうございました。

【LOOP】

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:27:51.0

カットとトリートメントで30分で終わった。
    他にお客さんが居なくて、早く終わらせたい感じがした。

カット+3stepトリートメント〈ホームケア付〉 \6000

nao様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

「他にお客さんが居なくて、早く終わらせたい感じがした。」
    とのことで、不快な思いをさせてしまい心より謝罪いたします。

決して粗雑な施術を行ったわけではなく、髪の毛の長さや量によっては、
    施術予定時間より早く終わる場合もございます。
    私の説明不足と配慮が足らず、重ね重ねではございますが深くお詫び申し上げます。

nao様からいただいた貴重なご意見を、全スタッフで共有し改善するよう努めて参ります。

この度は、nao様の貴重なご意見をありがとうございました。

【LOOP】

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 10:23:17.0

先日もアタシの担当者は丁寧に仕上げてくれてショートスパもカットもホント上手で自分でスタイリングしやすくて満足してます♪3ヶ月後、縮毛矯正カットで担当お願いします(^o^)

【オススメメニュー】カット+ショートスパ\5000

みか様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております堀川です。

今回はカットとショートスパを施術させていただきましたが、ご満足していただきなによりです。
    「自分でスタイリングしやすくて満足してます♪」とのことで、喜んでいただき私も嬉しく思います。

LOOPでは、お客様一人ひとりに寄り添った接客を心がけておりますので、
    また何かご不明な点や、ご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

また、お忙しい中お褒めの言葉と高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    施術後のお客様のご意見や感想などは、より良い方へと改善できたり、
    私たちの日々の活力となりますので、大変嬉しくありがたく思っております。

次回は3ヶ月後年末が近づく頃のご来店、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

みか様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 09:52:01.0

前回のカラーに引き続きカットをお願いしました。スピーディーで手際も良く仕上がりも綺麗で大満足です!また様子を見て伺います。

もえ様

担当させていただきました北嶋です。

前回初めて担当させていただき、今回は指名してお任せいただきありがとうございました。
    前回ご来店の際に、次回はカットでとのお話をしましたが、早速ご来店いただき嬉しく思っております。

仕上がりの方も、「スピーディーで手際も良く仕上がりも綺麗で大満足です!」
    とおっしゃっていただきなによりです。
    またなにかご不明な点や、挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

また次回も、もえ様と楽しくお話させていただきながら、
    一緒にご希望のヘアスタイルを作っていける日を楽しみにしております。

もえ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:36:57.0

先日ご利用させて頂きありがとうございました。
    色々と提案をしてくれてり、ケアの仕方を教えてくれて助かりました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また、機会があればご利用させて頂きたいです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \10000

まな様

担当させていただきました中平です。

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回は縮毛矯正を施術させていただきましたが、大変お似合いでしたので気に入っていただきなによりです。

夏の紫外線のダメージや、これから寒くなってくると乾燥も髪の毛には負担になりますので、
    ヘアケアの方ぜひお試しください。
    また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

まな様に、「またLOOPへ行きたい!」と思っていただけるようなサロンを作っていけるよう、
    スタッフ一人ひとりの技術を高め、居心地の良い空間作りにもより力を入れて参ります。

まな様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  中平】

• トネちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 13:27:54.0

先日はお世話になりました。
    また宜しくお願い致します。

トネちゃん様

担当させていただきました弦谷です。

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足していただけたようで良かったです。
    大変お似合いでしたので、高評価をいただき私も嬉しく思います。

LOOPでは、お客様一人ひとりと真摯に向き合い、より良い技術と接客サービスのご提供ができるよう心がけております。
    何かご不明な点や、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

また次回も、「LOOPへ来て良かった!」と思っていただけるよう、技術、接客、サロンやスタッフの雰囲気、
    すべてにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

トネちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• マスターさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 11:13:41.0

お店の立地や接客も良いと思います。特に、技術に関しては非常に高く、毛量や毛流等を考慮したカットをして頂き、大変助かっています。担当スタイリストさんは、男性のカットも上手だと思います。また、お願いします!

マスター様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております北嶋です。

いつも仕上がりにご満足していただいているようで良かったです。
    「技術に関しては非常に高く、毛量や毛流等を考慮したカットをして頂き、大変助かっています」
    とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

また、お忙しい中高評価とたくさんのお褒めの言葉の口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    美容師として嬉しい言葉をたくさんいただき、光栄に思っております。

これからも、マスター様からいただいたお言葉に恥じぬよう、日々技術のスキルアップを志し、
    より快適で居心地の良いサロンを作っていけるよう尽力して参ります。

マスター様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 10:38:57.0

カウンセリング・施術・接客全て丁寧で終始安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で、当日お話した色落ちも楽しんでいます!様子を見てカットにも伺います。

もえ様

担当させていただきました北嶋です。

今回初めて担当させていただき不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足していただき安心いたしました。
    大変お似合いでしたので、気に入っていただき私も嬉しく思います。
    ぜひ色が落ちていく過程も楽しんでくださいね。

また、「カウンセリング・施術・接客全て丁寧で終始安心してお任せ出来ました。」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    これからも、安心してお任せいただけるよう、技術や接客サービスの向上を目指し努力して参ります。

またもえ様とお会いできる日を楽しみにしております!

【LOOP  北嶋】

• はなゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 12:50:29.0

トリートメントが気に入ってます。

はなゆき様

いつもLOOPへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回トリートメントを施術させていただきましたが、接客対応や雰囲気の点において、
    ご満足いただけなかったことを心より謝罪いたします。

たとえ技術や仕上がりが良かったとしても、お客様に対する対応やサービスが不十分なことは、
    美容師として、また美容院としてあってはならないと反省しております。

今後のLOOPをより良いサロンへと発展させるため、気になった点等ご意見いただけますと幸いです。
    またこれからは、はなゆき様にご満足していただけるよう、今一度接客対応や技術を見つめ直し改善に努めて参ります。

LOOPのトリートメントを気に入っていただいているとのことですので、
    今後快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    はなゆき様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP】

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 01:16:01.0

「なんだか、優しい雰囲気になりましたね!髪型かな」と半年ぶりの、出張先での一言。
    ありがとうございます♪褒められました~。

カット+オーガニックリタッチカラー\5500

マミー様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております弦谷です。

今回はカットとカラーを施術させていただきましたが、仕上がりにご満足していただけたようでなによりです。
    出張先で髪型を褒めていただいたとのことで、私も自分のことのように嬉しく思っております。
    前回かけたパーマも綺麗に残っていて、今回のカラーと合わせてとてもお似合いでした!

これから先どんなヘアスタイルにしていくか、次回お話しできることも楽しみにしています。
    なにか挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

また次回も、マミー様に喜んでいただけるよう、より丁寧なカウンセリングや施術を心がけ、
    居心地の良いサロンを作っていけるよう精進して参ります。

マミー様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:27:02.0

時間がなくドライカットだけでしたが今度はもっとゆっくり伺いたいと思います。

【女性限定】ドライカット \3000

ひな様

担当させていただきました北嶋です。

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、仕上がりにご満足いただき良かったです。
    今回はカットのみさせていただきましたが、大変お似合いでしたので高評価をいただき嬉しく思います。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点や、ヘアケア、スタイリングの仕方などご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

今回はお時間の都合でカットのみとのことでしたが、LOOPではたくさんのメニューやお得なクーポンもございますので、
    お時間のある際はぜひ他のメニューでのご来店もお待ちしております。

ひな様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:51:45.0

とてもスッキリしたので暑い毎日を乗り越えられそうです。カラーもとても気に入っています。また宜しくお願いします。

ひとみ様

担当させていただきました北嶋です。

前回、前々回と担当させていただきましたが、今回指名してお任せいただきありがとうございます。
    毎日暑い日が続いていますし、前々回のカットが半年ほど前でしたので、
    今回は夏仕様でスッキリとカットさせていただきました。
    大変お似合いでしたので、喜んでいただき私も嬉しく思います。

また、カラーの方も気に入っていただきなによりです。
    LOOPでは、お客様一人ひとりのご要望を可能な限り叶えたいと思っておりますので、
    髪の毛のことでのお悩みや、挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

また次回も、ひとみ様に安心してお任せしていただけるよう、より丁寧な施術と接客サービスを心がけて参ります。

ひとみ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 22:03:23.0

いつもの担当の方で予約が取れず、たまたま空いていた枠で予約しました。
    どなたが担当になるかわからず行ってみたら、、、
    外国人のアジア系のスタイリストさん、、、
    髪を切るときに何度も椅子を蹴られ、
    手は顔に何度もあたり、、
    ノースリーブの腕が目の前に来るのも不快。
    カットは心配だったので、揃える程度にしてもらい、
    カラーだけはちゃんとやって頂きました。
    髪を乾かすときも雑。たまに叩かれた?って思うくらい。
    で、結局半乾きで頭はボサボサで終了。ブロー無し。
    このサービスにお金払うの??って仕上がりでした。
    こんなに悲しい思いで美容院を出たのは初めてでした。
    美容院後に買い物に行く予定でしたが、まっすぐ帰宅しました。

カット+オーガニックリタッチカラー\5500

まゆちゃん様

いつもLOOPへご来店頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まゆちゃん様の貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、
    手が当たっていたり、半乾きの状態で終わらせてしまったりと、
    数多くの不快な接客対応となってしまい、心より謝罪いたします。

スタッフ一人ひとり、入社した際にマニュアルを確認していただいたのち、入客するよう努めておりますが、
    他スタッフも気付かず配慮が行き届かなかったこと、重ね重ねではございますが深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフとも話し合いを行い、今回で退職となりました。

後日、別スタッフ担当でお直しさせていただきますので、ご来店お待ちしております。

今後、このようなことが起きないよう、スタッフ全員がお店全体の様子を見ながら、
    お客様一人ひとりに配慮していけるよう改善に努めて参ります。

この度は、まゆちゃん様の貴重なご意見をありがとうございました。

【LOOP】

• なってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:21:23.0

帰りに悔しくて泣きました。
    今後利用しません。
    まず、カラーは暗めにしたいと希望を出し、
    いつも美容院の方に相談して一緒に決めているのですが
    その人は知識がないのか適当な返しでした。
    私がこの辺がくらいのかなと思ってお願いしたのですが
    すごい明るくなってしまい、これから違う美容院に行って
    染め直してもらいます。
    シャンプーも後ろ髪洗う時下手すぎて
    マッサージする時も
    普通シャンプーの時点でマッサージすると思うのですが
    リンスの時にマッサージされて
    リンスって頭皮につけちゃダメですよね?
    その辺の知識もないのかな?と思って
    リンスしたはずなのに仕上がりバサバサで意味がわかりません。
    もはや美容師免許ちゃんと持ってますか?
    本当に有り得ないです。
    こちらサロンクチコミ星1多いのですが大丈夫ですか?
    色々見直した方がいいと思います。

なってぃー様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

なってぃー様の貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、ご希望を叶えることができず、
    また、カウンセリングやシャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、心より謝罪いたします。

担当したスタッフとも話し合いを行い、今回限りで退職となりました。
    また、以前いただいた口コミの担当スタッフも、改善の余地が見られなかったため退職となっております。

再度ご来店いただく形となりますが、他スタッフ担当でカラーのお直しとトリートメントをさせていただきたいと思っております。

今後、二度とこのようなことが起きないよう、今一度スタッフ全員でマニュアルを確認し、
    改善点はスタッフ全員で話し合いを行い、より良いサロン作りを徹底して改善に努めて参ります。

この度は、なってぃー様の貴重なご意見をありがとうございました。

【LOOP】

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 19:10:04.0

今回も綺麗にカラーして頂きました。
    そして短時間ですが、楽しく会話出来て良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

みっちゃん様

担当させていただきました弦谷です。

前回初めて担当させていただき、今回指名してお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけたようでなによりです。

また、「そして短時間ですが、楽しく会話出来て良かったです。」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    私も楽しくお話させていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。

これからも、ご満足いただける仕上がりのご提供と、
    LOOPで楽しく快適なお時間を過ごしていただけるよう努力して参ります。

みっちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 10:58:57.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

LOOP 【ループ】からの返信コメント

いつもLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました弦谷です。

今回はショートスパでのご利用ありがとうございます。
    暑い日が続いてますので、ショートスパで少しスッキリできましたでしょうか?
    髪の毛がとてもお綺麗ですので、定期的にスパで皮脂や毛穴の汚れを取りマッサージすると、
    今のツヤツヤの髪の毛が維持されるかと思います。
    また、夏は紫外線によるダメージもありますので、トリートメントで保湿するとより良いですよ。

平日でしたら当日でのご予約でも取れやすくなっておりますので、
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ゆう様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• REIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 01:19:13.0

ほとんどのお店では  予約したメニューにプラスでオススメしてきますが
    担当の方が  カウンセリングの時に  安い方をオススメ提案してくれた事に  逆にとても信用がもてました
    施術中  携帯を見ていたり寝ていたりしましたが   そっとしててくれて  お話掛けてくれるタイミングも良く  心地よい時間が過ごせました

プレミアム縮毛矯正+カット ¥12000

REI様

担当させていただきました弦谷です。

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、仕上がりや接客対応にご満足していただき安心いたしました。

LOOPでは、メニューの追加や商品の購入など、お客様から問い合わせ等ない限り無理にお薦めすることはございません。
    カンセリング等お客様のお話を伺った上で、
    お望みの場合やお悩みに合わせてメニューや商品の説明をさせていただき対応いたします。

また、「お話掛けてくれるタイミングも良く  心地よい時間が過ごせました」とおっしゃっていただきありがとうございます。
    お客様一人ひとりが、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心がけております。

また次回も、REI様にご満足していただけるよう、技術や接客サービスの向上を目指し、
    より快適で居心地の良いサロンを作っていけるよう徹底して参ります。

REI様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• ビビンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 15:05:47.0

今回は時間の空きがなくカットのみ。話しをしながらとても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。また伺いたいと思います!

ビビンバ様

担当させていただきました北嶋です。

前回カットとハイライトの施術をさせていただき、今回もカットとシャンプーのメニューで担当させていただきました。
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    前回のハイライトから2ヶ月以上経ってますので、またハイライトやカラーのご希望、
    その他ヘアスタイルのご相談がございましたらお気軽におっしゃってください。

また、お忙しい中嬉しいお言葉と最高評価での口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お客様からいただくお言葉一つ一つが、日々の活力となり、大変嬉しく思います。

これからも、ビビンバ様に喜んでいただける仕上がりのご提供と、
    より快適で心地良く過ごしていただけるようなサロンを作っていけるよう尽力して参ります。

ビビンバ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:35:19.0

定期的にお世話になってます。とはいえ、育児中で今回はなかなか行くことができず、久々になってしまいました。フルカラーできれいに染めていただけて、カットもさっぱりしました。またよろしくお願いします。

りん様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました堀川です。

育児中でお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    小さいお子様がいるとなかなか定期的に来るのが難しいですよね。
    久しぶりにお会いできて良かったです!

今回はカットとカラーを施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただきなによりです。
    夏になりこれからさらに暑くなるかと思いますので、すっきりとカットさせていただきました。
    大変お似合いでしたので、喜んでいただき私も嬉しく思います。

これからも、りん様にご満足していただけるよう、技術と接客サービスの向上を目指し精進して参ります。
    お子様が大きくなりましたら、一緒にご来店いただける日がくるのを楽しみにお待ちしております。

りん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• パチリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 17:59:19.0

いつもと変わらないスタイルが維持できています。当日は短時間で終了してとても助かりました。また時間がない時にお願いしたいと思います。

【透明感◎】カット+N.フルカラー¥8500

パチリス様

担当させていただきました北嶋です。

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、指名してお任せいただきありがとうございます。
    カウンセリングさせていただき、今のヘアスタイルの維持がご希望でしたので、
    ヘアスタイルはあまり変えないまま髪の長さや量など調整させていただきました。

LOOPでは、スピーディー且つ丁寧な施術を心がけておりますので、
    お時間に限りのある場合は、ご相談いただけましたら間に合うようご提案、施術させていただきます。

また、可能な限りご予約をお取りしたいと思っておりますので、当日のご予約も大歓迎です。

パチリス様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• wrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:18:03.0

髪型は希望通りにしていただきカラーは今回右側だけ色ムラがありました。スタッフの方達も毎回忙しそうで、席について待ってるお客さんも居てもう少し余裕があれば施術者の方も落ち着いて施術できるのかなと思いました。自分ではなかなか言い出せないのでカラーの染まり具合だけしっかり見ていただけると安心です。

wr様

先日はLOOPへご来店頂いたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回カラーを施術させていただきましたが、右側だけ色ムラがあったとのことで、
    私の技術が足らず悲しい思いをさせてしまい心から反省しております。
    一週間以内にご連絡いただければお直し可能となっておりますが、
    今後はお直しすることのないよう一つ一つしっかりと確認を行い改善に努めて参ります。

また、お待たせしてしまったお客様がいたことや、
    スタッフが忙しそうで落ち着きがない印象を与えてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    またこのようなことが起きないよう、今一度予約の管理についてスタッフ全員で話し合いを行い、
    余裕のある落ち着いたサロンを作っていけるよう精進して参ります。

wr様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ご期待に応えていけるようスタッフ一同努力して参ります。

この度は、wr様の貴重なご意見をありがとうございました。

【LOOP】

• REOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 11:08:15.0

いつもの担当さんが 長期お休みだったので、他の女性の担当さん希望で今回はお願いしました。
    梅雨と汗で 癖毛にうんざりして 前髪とサイドの部分の縮毛をお願いしました。初めての縮毛でしたが  今回の担当さんも 良い、ダメ、アドバイスなど やんわりとちゃんと言ってくださる方で 優柔不断&強い口調の方に萎縮してしまう(汗)私には 心強く 安心してお願いできました。
    仕上がりも 良く、これでしばらくは 梅雨に負けなそうです。  この度は ありがとうございました☆

REO様

担当させていただきました北嶋です。

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりや接客対応にご満足していただけたようで安心いたしました。
    初めての縮毛矯正とのことでしたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    梅雨の時期で雨や湿気も多く癖が出やすい状況だったかと思いますので、
    前髪のみでしたが毎日のセットも楽になったかと思います。
    また気になる部分が出てきましたら遠慮なくご相談ください。

また、接客対応につきましても、「心強く 安心してお願いできました。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただくことを第一に考えておりますので、
    ご希望に添った形で良いご提案をさせていただくよう心がけております。

今後も、REO様にご満足していただけるよう、技術と接客サービスの向上を目指して参りたいと思います。

REO様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 16:08:41.0

リタッチとトリートメントで行って
    素早く仕上がりもよく大満足です!

担当させていただきました弦谷です。

先日ショートスパでご来店いただいた際担当させていただき、
    今回もカラーとトリートメントで担当をさせていただきありがとうございました。
    仕上がりや施術の早さにご満足いただき良かったです。

また、いろいろとお話させていただき楽しい時間をありがとうございました。
    またゆう様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

これからも、ゆう様にご満足していただけるよう、技術や接客サービスの向上を目指し、
    快適で過ごしやすいサロンを作っていけるようスタッフ一同尽力して参ります。

【LOOP  弦谷】

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 01:36:51.0

今まで、髪の毛を梳きすぎてしまったり、逆に重すぎたりと悩む日々でしたが、ちょうどよくカットしてもらえて 本当に嬉しいです。乾かすのもラクになりました。ありがとうございました

あお様

担当させていただきました北嶋です。

今回カットとカラーを施術させていただきましたが、仕上がりにご満足していただけたようでなによりです。
    カウンセリングの際に、いつも梳きすぎてしまったり重すぎてしまうとのことでしたので、
    お話を伺いながらちょうど良いところまでカットさせていただきました。

乾かすのも楽になったとのことで、喜んでいただき私も大変嬉しく思います。
    乾かすのが楽になったり、朝のセットがしやすくなると気分も上がりますよね!

またなにか髪の毛のお悩みや気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    お悩みを解決できるよう精一杯努めさせていただきます。

あお様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• オリーヴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:52:09.0

月イチの根元カラーを楽しんでます
    担当スタイリストさんの明るい雰囲気が好きです
    店内も落ち着いた感じが好きです
    シンプルな店内でスペースもきちんとあって…とても居心地が良いです!
    いつも  親切な対応で気分も上がります
    根元カラーは私ぐらいのの歳になると
    とても大切なルーティンです
    これからもよろしくお願いします

オリーヴ様

担当させていただきました北嶋です。

今回指名してお任せいただきありがとうございます。
    毎月根元のカラーでご来店いただき、オリーヴ様の大切なルーティンに携わることができ大変光栄に思っております。

また、「担当スタイリストさんの明るい雰囲気が好きです」とのお言葉をいただき嬉しく思います。
    楽しくお話していただけるよう、また、髪の毛のお悩みなども気軽にご相談していただけるよう、
    丁寧且つ身近に感じていただけるような接客対応を心がけております。

これからも、オリーヴ様に喜んでいただけるヘアスタイルのご提供と、
    快適で居心地の良い時間を過ごしていただけるようLOOPスタッフ一同精進して参ります。

オリーヴ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー