4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループ(LOOP)  >

LOOP 【ループ】

ループ

• 埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD17 5F
  • 川口駅東口1分*当日予約受付OK*年中無休営業で9時~19時迄【スタッフ募集中!】

きらめきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:43.0

いっぱいお話をしてくださりありがとうございました!
    私の髪は色が入りにくいらしいのですが、カラーの方も綺麗に入れていただけて嬉しいです!カットに関して、もみあげの辺りのカットが可愛くてテンション上がりました…!!

大袈裟などではなく大満足です!
    是非、また利用させていただきますね!

きらめき様

担当させていただきました北嶋です。

今回初めて担当させていただき不安等もあったかと思いますが、
    「私はお話が大好きなので、ここをこうすると良いだとか教えていただけてとても勉強になりました!」
    とおっしゃっていただき安心いたしました。
    私も、きらめき様とたくさんお話することができ楽しかったです!

また、仕上がりの方も気に入っていただきなによりです。
    色が入りにくいとのことですが、綺麗に染まっていて大変お似合いでした。
    またお色やヘアスタイルのご要望などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

また次回も、きらめき様と楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

きらめき様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• 弘美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:17:21.0

だいぶ短くなり、まだ1日した経ってませんがかなり楽です!手櫛でも扱いやすいです!受付してから席に案内されるまでも早かったですし、施術も早かったです!こうなりたいとかのイメージも全くもっていなかったですが素敵な髪型になりました!またお伺い致します!
    赤髪はやめておきますね笑

カット+シャンプー\3500

• MIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:03:09.0

久しぶりに伺いました。感じの良いスタイリストさんで、手際よくテキパキと、それでいて満足のいく仕上がりにして下さいました。
    早速、娘の予約も入れました(日程の都合で、指名ナシの予約になってしまいました)。私もまた是非よろしくお願いいたします。

【リピーター率NO.1】カット+オーガニックフルカラー \6500

• ひたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:57:49.0

毎回行くのですが、子育てしている身として凄く良心的なお値段に対し、仕上がりも接客も素敵だと感じております。
    また前回は1歳だった娘のカットをお願いし、動き回る娘にも嫌がらず最後までやっていただきスタイリストの皆さまには感謝しております。いつもありがとうございます。

• chisatoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:31.0

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    新しい髪型で印象が大きく変わり大変満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ホソクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:07:19.0

初めて来店しました
    予約時間より少し早く着いたのですが、受付の方の感じも良く、お店の雰囲気も良かったです。

今回、担当スタイリストさんも、感じが良く、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

次もまた、よろしくお願いします

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \10000

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:35.0

当日予約でカット カラーをしていただきました。とっても丁寧に説明していただき、親切に白髪の相談ものっていただきました。イメージしてた通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

• ことはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:27:38.0

色んなサロンに転々としていたのですが今回最寄りの駅が近くて当日ではありましたが予約させて頂きました。
    会話も楽しいし何より仕上がりが本当に綺麗でした。
    私の髪質の悩みや色落ちの話をした時も仕上がりに近づくようなアドバイスやカラー選びをして下さり、今まで通った中でダントツに仕上がりに満足しています。
    施術も丁寧なのに素早く、美容院後お出かけすると話した時もさっと髪の毛を巻いてくれて、友人にもすごく良いカラーだねと褒めて貰えました。
    カットも私の要望に合わせて切って下さり、悩みに対しても親身に聞いて下さりホームケアまでアドバイス頂けて嬉しかったです。
    また絶対伺います。その際は宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました。担当して貰えて感謝です。

• トモアキさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:48.0

カラーの相談に丁寧に対応してくれてありがとうございます。施術中の趣味の会話も楽しいです。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックリタッチカラー\5500

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:29:37.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    思った通りの髪型になり、縮毛矯正は自然でさらさらな仕上がりになりました。

縮毛矯正+カット+TR(ホームケア付)\12500

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:28:16.0

友達に会ったときに綺麗に染ってるねって褒められました。

カット+オーガニックフルカラー \6500

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:10:08.0

いつも担当してくれる担当の人は思った通りに丁寧にしあげてくれてホント満足ですカットがホント上手くて大満足ですコレカラも担当( `・∀・´)ノヨロシクお願いします

みか様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております堀川です。

いつも楽しいお話をし励ましの言葉を必ず最後に言ってくださり
    毎回、私は元気を頂いてます!
    優しいお言葉をかけていただき私は癒されております。
    その分今よりもっと綺麗に可愛く
    みか様のご要望には全力でお答えしたいと思っております。

次回もやってみたい髪型があれば何でも話してくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

みか様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:03:20.0

口コミが遅くなりましたが、今回はレイヤーボブをオーダーしました。劇的に変化したわけではないですが骨格に合わせて切って下さったのでとてもナチュラルに仕上がったと思います。こちらは良心的な料金設定ですが、どのご担当様も皆様上手だなと思います。シャンプーも気持ちよかったです。

カット+オーガニックリタッチカラー\5500

• kazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 21:20:00.0

担当スタイリストさんありがとうございました。丁寧な対応と、最後まで丁寧な対応でした。

【透明感◎】カット+N.フルカラー¥8500

kazu様

担当させていただきました北嶋です。

今回初めて担当させていただきましたが、指名してお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけたようでなによりです。

また、お忙しい中、嬉しいお言葉と最高評価での口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様からいただくお言葉一つ一つが日々の励みとなっております。

これからもkazu様に安心してお任せしていただけるよう、
    技術と接客サービスの向上を目指し、快適なサロン作りにもより力を入れて参ります。

kazu様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:27.0

お店が混んでいて大変そうなのに、丁寧にカラーしていただけで 満足がいく仕上がりになり嬉しいです!趣味の話も聞いていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。ライヴ楽しんできます!

あお様

担当させていただきました北嶋です。

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足していただけたようで良かったです。
    アレルギー体質とのことでしたが、施術後、ご帰宅後は頭皮や肌が荒れたりはしなかったでしょうか?
    またご要望等なにかございましたらお気軽にお声がけください。

また、あお様といろいろとお話しでき私も楽しかったです。
    また次回、ライブのお話が聞けるのを楽しみにしております!

これからも、あお様に仕上がりや接客サービスにご満足していただけるよう、
    日々スキルアップを目指し精進して参ります。

あお様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• indyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:56:16.0

いつも利用させていただいてました。
    いつも担当してくれる方は予約がなかなか取れないので
    指名なしで予約をしたのですが、ちょっと残念だったかな。
    予約メニューにトリートメントが入っていないのでスタンプカードがたまったから
    ワンコイントリートメントをサービスしますと言われて、トリートメントを丁寧に
    してもらったのはいいけど、シャンプー台に放置されてとても疲れました。
    2液をつけるときにやっと首がつらくないですか?と聞かれタオルを首においてくれたのですが
    時間がかかるなら、最初から首がつらくなるからとタオルをおいて欲しかったです。
    ワンコイントリートメントというから時間がかかるトリートメントになるとは思わなかった。
    カットもはじめに毛先を軽くすると言っていたのに、軽くしなても大丈夫だと言われて
    終わりました。
    家に帰ってきて予約をしたメニューを見たら、トリートメント付きで予約を入れていました。
    いろいろ残念でした。

【ダメージが気になる方】ヘアケアサプリフルカラー+カット+TR\8000

inde様

先日は数ある美容室の中からLOOPへご来店頂いたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

inde様の貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、
    ご希望を叶えることができず大変申し訳ございませんでした。
    施術中の放置時間の確認不足であったと反省しております。

今後二度とこのようなことが起きないよう、カウンセリングや施術中も一つひとつしっかりと確認を行い、
    また、私自身の技術を今一度見直し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【LOOP】

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:44:38.0

トリートメント断ったら、やらないと年取ってからコシがなくなり大変なことになるとおどしの嫌な言い方をされ、他の方にもすごい痛んでますねーと嫌な言い方をしていました。傷んでいるの事実かもしれないが、言い方があるのでは?とても気分が悪くなる接客。カットはこんな感じにしてくださいと雑誌で見せたら「わかりました」とのみ。切り終わると「この髪型はヘアーアイロンをしないとできませんので」と。終わってから言うなんてそんな事があるのかとびっくり。普通は途中で朝ブローはどんな感じにするかとか聞いてくれるのでは?朝アイロンしてませんがどうすれば良いでしょうね。今までこちらの店舗では気持ちよく過ごせていたのですが、今回はあまりにもスタッフの対応不快でしたので、投稿します。2度と行きません

たま様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

たま様の貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、
    ご希望を叶えることができず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや施術中の確認不足であったと反省しております。

また、私自身の技術を今一度見直し改善に努めて参ります。

この度は、たま様の貴重なご意見をありがとうございました。

【LOOP】

• コヤンイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:10.0

3色くらいのミックスになっててなんだこれ状態です。
    最初にメッシュは目立たせたくないとお伝えしたにも関わらずメッシュが目立ちまくりでグレーヘアにでもしたかのようになってます。
    これで1ヶ月以上過ごすかと思うと気分がどん底です。
    そもそも、こんな感じにして下さいと少し話しただけで相談もなく決められたようなので心配はしていましたが…
    こんなこと初めてなのでガッカリです。

コヤンイ様

私のカウンセリング不足と技術不足により、
    コヤンイ様のご希望のヘアスタイルをご提供することができず心から反省しております。

カウンセリングの際に、「メッシュは目立たないように」とはっきりとご希望をおっしゃっていただいたにもかかわらず、
    ご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい、重ね重ねではございますが深くお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことが起きないよう、今一度自分自身の技術と接客対応を見直し、
    他スタッフにも確認していただき改善に努めて参ります。

また、コヤンイ様の貴重なご意見をありがとうございました。

【LOOP】

• ヘイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:53:18.0

初めての利用でしたが、予約可能でクレジットカード決済でき、仕上がり、雰囲気、店の広さ、清潔感、立地も良く、今まで安い美容室ばかり行っていたので今までよりは少し高いが、許容範囲でリピート決定!

ヘイ様

先日は数ある美容室の中からLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきましたTATSUOです。

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

LOOPでは、お客様一人ひとりと真摯に向き合い、可能な限りご要望にお応えしたいと考えておりますので、
    何かご意見やご相談がございましたらお気軽におっしゃってください。

また次回は、今回以上にヘイ様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ヘイ様のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  TATSUO】

• ゆきっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:20:35.0

いつも髪の毛が黒に近いので、少しでも明るくしたいと思って、久しぶりにフルカラーお願いしました。
    素敵な感じになってすごく満足です。
    丁寧に相談に乗ってくださったりアドバイスいただきありがとうございました

ゆきっぴ 様

この度はLOOPをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき私も大変嬉しく思います。

次回ご来店の際にもご満足していただけるよう日々精進してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

LOOP  白岩

• ゆうくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:48:52.0

お話しやすい雰囲気で、スタイル相談しやすかったです。
    仕上がりも満足。またお願いしたいです。

ゆうく様

担当させていただきました北嶋です。

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、
    「お話しやすい雰囲気で、スタイル相談しやすかったです。」とおっしゃっていただき良かったです。
    初めての方でも安心してお任せしていただけるよう、柔らかい雰囲気を出せるよう心がけ、
    お話しやすい空気感を作れるよう意識しております。

また、仕上がりにもご満足いただけたようでなによりです。
    大変お似合いでしたので、気に入っていただき私も嬉しく思います。

LOOPでは、2回目以降も同じ価格で指名料等もございませんので、
    また次回も、ゆうく様と楽しくお話ししながらご希望を叶えるお手伝いができましたら幸いです。

ゆうく様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• Purpleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:42:24.0

久しぶりに伺いました。こちらの好みをご理解いただきありがとうございました♪提案も色々して下さりとても参考になり仕上がりも良かったです!評判も良かったです。また伺います!また来月宜しくお願いします。

【TOKIO】カット+ファイバ-プレックスフルカラ-+トキオトリ-トメント¥12500

Purple様

担当させていただきましたTATSUOです。

今回久しぶりのご来店とのことで、再度LOOPを選んで足を運んでいただきありがとうございます。
    カウンセリングでお話を伺い急遽ブリーチ追加となりましたが、Purple様のご希望を叶えることができなによりです。
    大変お似合いでしたので、周りからの評判も良かったとのことで私も嬉しく思います。

LOOPでは、可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと考えておりますので、
    当日のメニュー追加や変更などございましたらお気軽にご相談ください。

また次回も、Purple様のご希望を叶えられるよう、
    より良い技術と接客サービスをご提供できるよう日々努めて参ります。

Purple様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  TATSUO】

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:47:50.0

土曜日のお忙しい時間帯に、とても丁寧にカット&カラーをしていただきました。仕上がりもとてもスッキリして思い通りのカラーで感謝しております。また次回もお願いしたいです。

カット+オーガニックフルカラー \6500

ひとみ様

担当させていただきました北嶋です。

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただき安心いたしました。
    今回は、いつもより少しご来店期間が空いていたので、仕上がりもいつもよりスッキリしたかと思います。
    カラーの方も、ご希望を叶えることができ良かったです。

LOOPでは、現在指名料がかかりませんので、
    よろしければまた次回もひとみ様のご希望を叶えるお手伝いができましたら幸いです。

今後も、ひとみ様に安心して通い続けていただけるよう、
    技術や接客サービスの向上と、快適で心地の良いサロンを作っていけるよう尽力して参ります。

ひとみ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:38:10.0

長さ変えずに量だけ取りたかったのに外側までザックリ切られて髪ボサボサになりました。髪のすき方も雑でずっと痛いし、自分がして欲しかった髪型とは遠く離れた形で終わりました。恥ずかしくて外歩けません。

【女性限定】ドライカット \3000

あっか様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足とカウンセリング不足で、ご希望の仕上がりを提供することが出来ず、
    悲しい思いをさせてしまい心から反省しております。

また、私の配慮が足らず、髪の毛をすいている際痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重ね重ねではございますが、深くお詫び申し上げます。

今後、二度とこのようなことが起きないよう、今一度私自身の技術や接客対応を見直し、
    改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また、あっか様の貴重なご意見をありがとうございました。

【LOOP】

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:08:46.0

髪の量が多いので 髪の毛を沢山すきたい…でも量を減らしすぎてもハネたりしてしまうし…と悩んでいましたが、バランスよく 髪をすいてもらい、軽くなって嬉しいです。スタッフの皆さんが優しくて話しやすいのでいつも居心地が良いです。趣味や花粉症の話も聞いてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

あお 様

この度はLOOPをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき私も大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

LOOP  白岩

• ころたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:24:27.0

とても扱いやすくなりました。前髪の乾かし方アイロンのスタイリングのやり方など丁寧に教えて頂き自分でもやってみます。また次回もよろしくお願いします。

ころたん様

担当させていただきました北嶋です。

今回初めて担当させていただき不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足していただき安心いたしました。

前髪のスタイリングはなかなか難しいこともありますよね。
    お伝えしましたやり方でぜひ試してみてください。
    またなにかご不明な点や気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

今後も、ころたん様にご満足していただけるヘアスタイルをご提供していけるよう、
    日々技術のスキルアップを目指して精進して参ります。

また次回も、ころたん様のご希望を叶えるお手伝いができましたら幸いです。

ころたん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• 法廷ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:54.0

今までのお店が2度も続けて値上げ
    LOOP 【ループ】さん
    ずっと気になってました
    ダメ元で
    母と同行してお伺いしました
    もっと伸ばし続けようと思っていた
    韓国風レイヤーにしたくて
    でも行ってよかった
    髪サラサラ
    セットもまとまる
    凄く良い
    コテ等の使い方なども伝授して頂き
    髪の伸ばし方もアドバイス頂きました
    母にも親切丁寧(ここポイント高いです)
    お店の雰囲気も良いし
    スタッフさんたちが
    カットも上手に見えましたよ
    カラーをしている方がほぼで
    そうだろうな~
    カットカラーシャンプカットの上
    トリートメント付でこの価格の上に
    施術が上手なんて
    驚きしかない
    気になるのは
    写真よりスタッフさん全員が
    美男美女です(別人かと思った)
    今までのお店が値上げしなければ
    お伺いしなかったですが
    逆にとても良いお店をみつけました
    川口市自転車凄く厳しいですが
    市の無料駐輪場3時間とかが近場にありますよ

法廷ひよこ様

担当させていただきましたTATSUOです。

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、指名してお任せいただきありがとうございました。
    法廷ひよこ様のご希望に添って、髪の毛の癖や骨格等に合わせてカットさせていただきましたが、
    仕上がりに喜んでいただきなによりです。

「カットカラーシャンプカットの上トリートメント付でこの価格の上に施術が上手なんて驚きしかない」
    とのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も、いただいたお言葉を胸に刻み精進して参ります。

また、「写真よりスタッフさん全員が美男美女です(別人かと思った)」とおっしゃっていただきスタッフ一同喜んでおります。

また次回も、法廷ひよこ様とお母様のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  TATSUO】

• 法廷ひよこの母さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:01:18.0

今までのお店が2度の値上げしたら
    娘が
    「何を基準にしてるのか不明
    自信ありすぎ~~
    LOOP 【ループ】さんだと
    カラーカットシャンプーに
    トリートメント付で
    お手頃価格だから
    ダメもとで行ってみようよ~」
    と誘われ
    お伺いしました
    驚きました
    カットも前に所より上手なのに
    髪もサラサラ
    とても
    感じもよかったです

法廷ひよこの母様

担当させていただきましたTATSUOです。

娘様と一緒のご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で不安等あったかと思いますが、仕上がりにご満足していただけたようでなによりです。
    大変お似合いでしたので、喜んでいただき私も嬉しく思います。

LOOPでは、どなた様でもご来店していただきやすいよう、
    リーズナブルな価格で価格以上の技術と接客サービスのご提供を心がけております。

次回以降も同じ価格で指名料等もございませんので、
    また次回も法廷ひよこの母様のご希望を叶えるお手伝いができましたら幸いです。

法廷ひよこの母様と娘様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  TATSUO】

• アヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:23:57.0

今回は急ぎで髪の毛を綺麗にして頂きたく、いつもの担当さんとは違うスタイリストさんにお願いしました。
    初めての方でしたが、施術中も何をしているの教えて下さり、ブローなどのアドバイスもして頂きました。
    おかげさまで、うねってしまい元気のなかった髪の毛が回復し、周りからもツヤツヤだね!と言ってもらえました。どうもありがとうございました!

縮毛矯正+カット+TR(ホームケア付)\12500

アヤカ様

担当させていただきました北嶋です。

今回初めて担当させていただき不安もあったかと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただき、接客対応にもご満足いただけたようでなによりです。
    周りの方からも好評のようで、私も大変嬉しく思います。

LOOPでは、お客様一人ひとり真摯に対応させていただきたいと考えておりますので、
    なにかご不明な点や、髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

これからも、アヤカ様に素敵な仕上がりをご提供していけるよう、
    スタッフ一人ひとり技術と接客サービスのスキルアップを目指して精進して参ります。

アヤカ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• ノリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 11:15:31.0

4年ぶりだったのですね。
    髪を切りに行ったのだけれど、心と体もリフレッシュできる。そんなすてきな空間です。

今日もありがとうございました。
    また伺います。

ノリ様

先日はLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました中平です。

4年ぶりのご来店とのことで、再度LOOPを選んで足を運んでくださりありがとうございます。
    また、以前担当させていただいており、今回もご指名してお任せいただき大変嬉しく思います。

LOOPでは、技術や仕上がりだけでなく、快適で居心地の良いサロンを目指しておりますので、
    「心と体もリフレッシュできる。そんなすてきな空間です。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

今後もノリ様に、また行きたいと思っていただけるサロンで在り続けていけるよう、
    努力を惜しまず精進して参ります。

ノリ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  中平】

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー