3. 関東トップ  >
  6. ループ(LOOP)  >

LOOP 【ループ】

ループ

• 埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD17 5F
  • 川口駅東口1分*当日予約受付OK*年中無休営業で9時~19時迄【スタッフ募集中!】

りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 04:13:23.0

前回、4ヶ月前に前髪矯正をして頂き
    とても綺麗に仕上がり今回は前髪を作りたく全体に縮毛矯正をして頂きとても綺麗に仕上がりカットの方も少しずつ調整しながら行って頂き大満足です
    お話も楽しく周りのスタッフさん達もとてもスピーディーで親切で居心地が良いです。
    また次回も宜しくお願い致します。
    PS、翌日、髪が綺麗すぎて会社の人に髪触らせてと誉められました(笑)

【美髪月間】カット+縮毛矯正+トキオトリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りょう様

その後、髪の毛のお手入れいかがでしょうか。
    毎回スタイルが大きく変わっていきますが
    いつもとてもよくお似合いになってます^ ^
    前髪素敵でした。

「髪が綺麗すぎて会社の人に髪触らせてと誉められました」との事で
    私も大変嬉しく思います!
    また「周りのスタッフさん達もとてもスピーディーで親切で居心地が良いです」と
    お褒めいただきありがとうございます。
    LOOPではスタッフ間でお客様の施術内容の共有をしっかりさせていただきながら
    お客様に入ってますのでご安心いただけた様子で良かったです。

今回は嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

りょう様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  福島】

[投稿日] 2025-11-12 12:24:47.0

満足です。

[施術メニュー] トリートメント

• ゆゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 23:25:05.0

初めて行く美容室。どうかな?と思っていましたが、こちらの言っている悩みに耳を傾けてくれました。結果、思い通りの髪色・髪型になり満足しています。冬の間は髪の毛を結ばずに過ごしたいので、少し伸びた時・髪色が明るくなってきた時にまた伺いたいと思います。

【リピーター率NO.1】カット+オーガニックフルカラー \6500

ゆゆこ様

先日は数ある美容室の中からLOOP へ初のご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、
    「思い通りの髪色・髪型になり満足しています。」というお言葉をいただき安心いたしました。

「冬の間は髪の毛を結ばずに過ごしたいので、
    少し伸びた時・髪色が明るくなってきた時にまた伺いたいと思います。」
    との事ですので、是非冬の間は髪の毛を結ばないスタイルをお楽しみくださいね。
    伸びてきて、気になりましたら是非LOOPへのご来店をお待ちいたしております。

次回以降も同じ価格ですので、またゆゆこ様のご希望のヘアスタイルを作るお手伝いができましたら幸いです。

この度は大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

ゆゆこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  中平】

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 11:39:22.0

いつものメニューでお世話になりました!
    毎度安定の仕上がりで大満足です。
    トリートメントも興味あるのでまた相談に乗ってください。

aki様

先日は数ある美容室の中から
    いつもLOOP へご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の毛のお手入れいかがでしょうか。
    「毎度安定の仕上がりで大満足です。」というお言葉をいただき大変嬉しくおもいます。

トリートメントも興味あるとのことですので、
    是非一緒に髪の毛の状態も確認しながらサラサラでつるつるの仕上がりになるような
    トリートメントをしていきましょう。
    季節的にも乾燥も始まってきますので、次回のご来店の際がオススメかと思いますので、
    気軽にご相談くださいね。

またaki様のご来店の際、いつも楽しく会話をさせていただきましてありがとうございます。

今後もaki様のヘアスタイルをお手伝いさせていただけたら幸いです。

この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

aki様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  中平】

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 08:32:44.0

初めて伺いました。曖昧な要望をすぐ汲み取っていただき、満足な仕上がりとなりました。ありがとうございます!タブレットを見る際、クッションなどあるといいなと思いました。

さーや様

先日は数ある美容室の中からLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました北嶋です。

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、仕上がりに喜んでいただきなによりです。
    また、「曖昧な要望をすぐ汲み取っていただき、満足な仕上がりとなりました。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

アイロンでスタイリングする際に、外ハネしやすいようにカットさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

髪の毛のことでのお悩みや、ヘアケアの方法など、気になる点がございましたらまたお気軽におっしゃってくださいね。

次回も喜んでいただけるように、技術と接客サービスの向上を目指し尽力して参ります。

さーや様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• まえだまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:45:18.0

希望スタイルの写真では無く、自分のイメージを伝えて、サクサクとカットしていただきました。仕上がりは可愛くなって、嬉しいです。

【女性限定】ドライカット \3000

まえだまこ様

いつもLOOPへご来店頂きましてまして本当にありがとうございます。
    担当させていただきました中平です。

「仕上がり可愛くなって、嬉しいです」というお言葉をいただきまして私も大変うれしいく思います。
    仕上がったヘアスタイルもとてもお似合いでした。

LOOPではカウンセリングをしっかりしてから施術に入らせていただきますので、
    希望のスタイル写真を持参しなくてもイメージを伝えていただければ大丈夫ですので今後もお気になさらず気軽にいらっしゃてもらえたら嬉しいです。

今後もまえだまこ様のイメージに近づけるようにお手伝いさせていただけたら幸いです。

まえだまこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  中平】

• 柿さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 16:24:53.0

1週間前に縮毛矯正、今回はヘアカラーをお願いしました。
    優しい笑顔と声掛けに癒されたので今後もお願いしたいと思いました。
    喘息ということで本日はお話を控えさせて頂きましたが、是非元気な時には楽しくお話したいです。
    お仕事なので仕方ありませんが、無理はしないでくださいね。
    素敵な接客ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

柿様

担当させていただきました弦谷です。

今回はカラーでのご来店ありがとうございました。
    その後お色はいかがでしょうか?

この度は久々に喘息が出てしまい咳が止まらず不快な思いをさせてしまったのではないかと心配しておりました。
    にもかかわらず優しいお言葉ありがとうございます。
    とても心が癒されました。
    ぜひ次回は楽しくお話しさせていただきたいと思います。
    これからもっと寒くなって来ますが柿様もお身体気を付けて下さいね。

これからもLOOPにご来店頂いた際に心地良く過ごして頂ける様努めて参ります。

柿様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• ロビンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 21:12:12.0

初回に担当して頂いた美容師さんは、とても感じの良い、可愛らしい方でしたが、今回の美容師は、非常に感じが悪く、私は酷く気分を害してしまいました。
    今後はこちらの美容室LOOPには、二度と行くまいと心に決めました。
    こちらの美容室を紹介してくれた知り合いに、話します。

カット+シャンプー\3500

ロビン様

先日はLOOPへご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回カウンセリングにてしっかりとお話を聞かせていただきましたが、『下を向いた時に髪が落ちて来ない髪型にしてほしい』とのご要望で、カットだけではどうやってもご要望を叶える事が出来ないので、出来ない理由を説明させていただきましたが、理解していただけるまで話を出来なかった事で気分を害してしまったのであれば、大変申し訳ございませんでした。

初回に担当したスタイリストを指名していただき、またご来店いただければと思います。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度、お客様へのサービスを見直し、丁寧なカウンセリング、技術向上に努め、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は、ロビン様の大切なお時間を割いて率直なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【LOOP】

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 23:40:03.0

カラーと、カットをお願いしました。
    カットは後ろを軽くしてもらったのでまとまりやすくなりました、髪色も思った通りの色で大変満足しています、ありがとうございました。

【TOKIO】カット+オーガニックフルカラー+トキオトリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さち様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました北嶋です。

『髪色も思った通りの色で大変満足しています』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    乾かす時間を少しでも短くなるように毛量調整させていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、髪の毛のことでのお悩みや、ヘアケアの方法など、気になる点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

これからも、安心してお任せしていただけるよう、技術や接客サービスの向上を目指し、快適で居心地の良いサロンを作っていけるよう精進して参ります。

この度は大変嬉しい評価をいただきましてありがとうございました。

さち様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:10:05.0

くせ毛なので前髪が思い通りにならないことも多いのですが、イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!傷んだ髪もトリートメントでツヤツヤにしていただき嬉しいです。
    店内は広々としていて雰囲気も良く、居心地が良かったです!

【うるツヤ革命】カット+オーガニックリタッチカラーTOKIOトリートメン\10000

ようこ様

担当させていただきました堀川です。

その後いかがでしょうか?
    トリートメントの効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    トリートメントをしている時もぐんぐんと吸収しているのが
    わかりました!

これからも続けていただけたらと思います!

次回は縮毛矯正も一緒にできたらいいかなと思います!
    またお話ができる事楽しみにしてます!

ようこ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 09:10:07.0

お出掛け前にTOKIOトリートメントしました。
    艶がでて、中年のヘア悩みも忘れるくらいです。
    ブローで好みのスタイルにしてもらえ気分があがりました。
    30分でタイパもいいです!!

みーちゃん様

担当させていただきました弦谷です。

今回TOKIOトリートメントをさせていただき艶も出て指通りもとても良くなりました。
    夏の紫外線での髪のダメージも落ち着いたと思います。
    仕上げのスタイリングも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもいらして下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

みーちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• こはねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 03:26:42.0

息子がカットでお世話になりました。
    仕上がりがお風呂上がりみたいに濡れ艶でした。
    その後自分でもワックス購入して
    鏡に向かって頑張っていました。
    カットが上手いとその後は楽ですね。

ミントシャンプー+カット¥4000

担当させていただきました北嶋です。

『カットが上手いとその後は楽ですね。』との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    セットが苦手とカウンセリングでお悩みを聞き、セットが楽になるように乾かして動きが出るように毛量調整をさせていただきましたがスタイリングはしやすいでしょうか?

次回も髪の毛のことでのお悩みや、ヘアケアの方法など、気になる点がございましたらお気軽におっしゃってください。

こはね様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:43:25.0

結婚式参加のため9:30の電車に乗りたく、急ぎでお願いしましたが、入店から退店まで20分弱で終わらせて頂きました。帰宅して夜髪をほどくまでセットが崩れることもなく、大変ありがたかったです。

【パーティーヘアセット】¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

ゆりか様

担当させていただきました北嶋です。

時間があまりない中で不安もあったと思いますが、仕上がりを喜んでいただきなによりです。
    また、「帰宅して夜髪をほどくまでセットが崩れることもなく、大変ありがたかったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

どこから写真を撮っても綺麗に見えるように、崩れにくいセットさせていただきました。
    とてもお似合いでしたので、喜んでいただき私も大変嬉しく思います。
    イベント事やお出かけに合わせて可愛くヘアセットさせていただきますので、お気軽にまたご利用ください!

ヘアセット以外にも、カットやカラーなど豊富なメニューとクーポンもご用意しておりますので、
    そちらでのご来店もぜひお待ちしております。

ゆりか様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• モコの滝さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 15:38:20.0

伸びた前髪、スッキリしました。

次回は全体カットをお願いします。

モコの滝様

担当させていただいております北嶋です。

今回も喜んでいただきありがとうございます!
    高評価をいただき大変嬉しく思います。

モコの滝様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 08:38:33.0

次回もまたよろしくお願いします。

カット+シャンプー\3500

りんご様

担当させていただきました北嶋です。

今回も仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!
    また、「今回も手際よく、イメージ通りにカットしていただき大満足です。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

~りんご様へのこだわり~

今回も、鎖骨下辺りの長さで外ハネになるようにカットさせていただきました。
    前回が毛量が多く乾かすのが大変という事と、なるべく朝のスタイリング時間を少なくしたいという要望でしたので、また前回のように乾かすだけでまとまり、ドライヤーで乾かすのが楽になるように毛量調節をさせていただき、外ハネが綺麗になるようにさせていただきました!

りんご様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:23:21.0

とても雰囲気の良い方で、前髪カットだけであるにもかかわらずスタイリングの提案やヘアアレンジの相談にのってくぁさいました。また、仕上げに後ろの髪までコテで綺麗に整えてくださってとっても良い気持ちで美容院をでることができました!ありがとうございました。

みー様

担当させていただきました福島です。

髪を伸ばされてるとの事で今回は前髪のメンテナスでご来店いただきましたが
    前髪の調子はいかがでしょうか。

また伸ばし途中ではありますが気分を変えたいなどありましたら
    イメージを変えながら伸ばすことも可能ですので
    ぜひまたいろいろご提案させてください^ ^

「とっても良い気持ちで美容院をでることができました」との事で
    私も嬉しい気持ちです。ありがとうございます。

みー様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  福島】

• ぐうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 18:22:49.0

カットとリタッチカラーでお世話になりました
    日曜日の朝早くからお願い出来て、有り難いです
    拙い説明のリクエストにも丁寧に耳を傾けてくださり、テキパキと無駄な無い接客と施術が心地よいです
    カットもカラーも理想的仕上がりでした
    また宜しくお願いします

カット+オーガニックリタッチカラー\5500

ぐう様

担当させていただきました弦谷です。

今回カットとリタッチを施術させていただき「理想の仕上がりでした」とのお言葉とても嬉しく思います。
    その後扱いにくい等ございませんか?
    何かありましたらいつでも仰って下さいね。

ぐう様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• kazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-11 20:14:27.0

何度か今回のスタイリストさんにやってもらっています。いつも笑顔で手早くてとても満足して帰りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

kazu様

担当させていただきました北嶋です。

『いつも笑顔で手早くてとても満足して帰りました。』との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回は、久しぶりの縮毛矯正をさせていただきましたがスタイリングはしやすいでしょうか?

LOOPでは、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。

kazu様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 13:36:15.0

初めての来店でしたが、爽やかで可愛らしく仕上げてもらえて、とても嬉しいです。お手入れの方法も教えてもらえて、上手く出来ました。ありがとうございました。

【ゆるふわ】資生堂デジタルパーマ+カット¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ

みーちゃん様

担当させていただきました堀川です。

その後いかがですか?
    お手入れが上手くいくとお話を聞いて安心しました。

しばらくはパーマは難しいかもしれませんが
    色んなヘアスタイルがあると思います。

今後こんなスタイルにしたいなぁなどありましたら
    ご相談頂ければと思います!

今回は嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

【LOOP  堀川】

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 20:21:47.0

めちゃお気に入りの髪色です。

まな様

担当させていただきました弦谷です。

「めちゃお気に入りの髪色です。」とのお言葉とても嬉しく思います。
    赤めちゃめちゃ似合ってます!!
    まな様の雰囲気にとても合ってるお色だと思います。
    これからもまな様のご希望に寄り添っていけたらと思っています。
    何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    またお会いできる事楽しみにしてます。

まな様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-10-04 12:18:58.0

手際がいい。ただシャンプー大好きなのでもう少し長く洗ってもらいたい。気持ちいいから。

こはね様

いつもLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいてます北嶋です。

いつも指名してお任せいただきありがとうございます。
    今回もトリートメントをさせていただきました。
    シャンプーをそんなに喜んでいただけて嬉しいです!

次回来店された際には、お店の混雑状況にもよりますがシャンプーをいつもより長めにすることを意識しておきますね!
    お渡ししましたホームケアのトリートメントも、使い続けていただけますとサラサラ感が持続するかと思います。

また、お忙しい中最高評価と嬉しいお言葉の口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    その後の髪の毛の様子や改善点など、様々なご意見が聞ける貴重な場ですので、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回も、こはね様に喜んでいただけるよう、一つひとつの技術を高め、
    より良い仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。

【LOOP  北嶋】

• えり*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 12:30:29.0

いつも美容院は緊張してしまうのですが、
    落ち着いた雰囲気で安心して過ごすことができました◎
    癖っ毛に悩まされていましたが、癖を活かしたカットを
    提案していただき、大満足の仕上がりです!
    周りの反応もとても良くて嬉しかったです( ^^ )
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。

【好評】カット+ショートスパ+トリートメント〈ホームケア付〉¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

えり*様

初めてのご来店で不安や緊張等あったかと思いますが、
    「落ち着いた雰囲気で安心して過ごせた」というお言葉をいただけて安心いたしました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか
    パーマのように可愛く動く髪の毛ですので
    スタイリング剤をしたから揉み込んでみてくださいね^_^

次回以降も同じ価格で指名料等もかかりませんので、
    もしよろしければまた、えり*様のご希望のヘアスタイルを作るお手伝いができましたら幸いです。

えり*様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP   福島】

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 18:23:15.0

ありがとうございます☆

【迷ったらこれ】カット+オーガニックリタッチカラー+Tr〈ホームケア〉\8000

もんちゃん様

先日は、LOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました北嶋です。

今回もカットとカラーを施術させていただきましたが、仕上がりにご満足していただけたようで良かったです。
    鎖骨ぐらいにカットさせていただき、乾かすのが楽になるように毛量調整させていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか?

LOOPでは、お客様一人ひとりに寄り添った接客対応を心がけておりますので、
    またなにかヘアスタイルのお悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

これからも、もんちゃん様にご満足していただけるよう、
    技術と接客サービスの向上と、快適で居心地の良い空間を作っていけるようスタッフ一同努力して参ります。

もんちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 09:42:41.0

美容院は割と時間かかるイメージでしたがこのサロンはうまくいけば1時間切ることもあるので毎回ビックリしています!
    価格帯も物価高の中抑えていただいてるのかお店の努力がうかがえます。

マイ様

担当させていただいております北嶋です。

『雰囲気もとても良く、仕上がりも自分の好みに合わせてスタイリングしていただけるのでとてもありがたいです。』との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回も髪の毛のことでのお悩みや、ヘアケアの方法など、気になる点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

マイ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• こねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 20:12:40.0

前回会計を済ませた際に「10回ご来店頂いたのでトリートメントをサービスします」とのことでしたが、そういったサービスはなかったと思います。
    しかもカードへの記載は欄外に書いていました。
    話し方もあまり良い印象ではなかったです。
    技術力は高いと思うので残念ですね。

カット+オーガニックリタッチカラー\5500

こねこ様

先日はLOOPへご来店頂いたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

トリートメントサービスの件ですが、当日こねこ様が風邪を引いてあまり体調がよくないとおっしゃっていたのでこちらの勝手な判断で早くお家で休んでいただきたいという気持ちで、確認をせずに今回サービスを行わない形になってしまいました。
    ですので、次回来店された際に受付で、「サービスのトリートメントをしたい」とカードとともに伝えてください。

私の説明不足で不快な思いをさせてしまい心から反省しております。

そして、カードは廃止になりましたので今後新しく発行することはございません。

しかしながら、「技術力が高い」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    次回ご来店いただいた際には、最初から最後まで快適に過ごしていただけるよう尽力して参ります。

この度はこねこ様の貴重なご意見をありがとうございました。

【LOOP 北嶋】

[投稿日] 2025-09-22 11:49:48.0

丁寧にシャンプーしてくださり仕上げも満足でした。

担当させていただきました堀川です。

定期的にトリートメントをされていらっしゃるので
    髪の状態がとても良いなぁと思いながらも
    この状態を保っていただきたいので
    しっかりとトリートメントをさせていただいてます!

夏が落ち着きこれからは乾燥してくると思います。
    お時間がある時にまたトリートメントで
    栄養補給をしてくださいね!

この度はお時間をいただき嬉しいお言葉ありがとうございました♪

【LOOP  堀川】

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 10:01:21.0

いつも担当して下さったスタイリストさんの予約が取れなかったので、初めてお願いしました。
    カラーも似合いそうな色を提案して頂き、綺麗なアッシュブラウンに染まって嬉しいです。伸ばしかけの髪も良い感じに整えて頂き、ありがとうございました!

【透明感◎】カット+N.フルカラー¥8500

kyo様

LOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました福島です^_^

その後、髪の毛のお手入れいかがでしょうか。
    季節も変わり髪の毛に変化を出したい気分になってきましたので
    カラーでちょっとしたイメージチェンジを提案させていただきました。
    気に入っていただけて安心いたしました!

また、担当が変わっても、kyo様に素敵な仕上がりをご提供していけるよう、技術と接客サービスの向上を目指し尽力して参ります。

kyo様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP   福島】

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 21:43:35.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    超ロングヘアーだったのをヘアドネーションの為自宅で切り、ザンバラな状態で来店。
    とっても可愛いボブスタイルにしていだだきました!
    娘も気に入って良かったです。

【女性限定】ドライカット \3000

すみれ様

担当させていただきました弦谷です。

今回は娘さんのヘアドネーション後のカットをお任せ頂きありがとうございました。
    外ハネボブとても似合っていて可愛らしかったです。
    娘さんこれからまた伸ばしていくと仰っていたのでまた何かありましたらいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできる事楽しみにしてます。

すみれ様と娘さんの次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  弦谷】

• レンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 15:11:58.0

友人の披露宴のためにセットしていただけました。
    時間もタイトな中30分しかありませんでしたが、20分少しでお見せした写真より素敵で華やかにセットしていただけました!崩れることもなく、セットしていただいている間も安心感しかなかったです。ありがとうございました!

【パーティーヘアセット】¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

レン様

担当させていただきました北嶋です。

また、「20分少しでお見せした写真より素敵で華やかにセットしていただけました!崩れることもなく、セットしていただいている間も安心感しかなかったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

そちらでのご来店もぜひお待ちしております。

レン様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  北嶋】

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 11:04:00.0

久しぶりのレッドカラーでドキドキでしたが、理想通りになりました!楽しくお話しながらも施術は丁寧で手際も良くアドバイスや相談にも快く対応して下さり安心してお任せ出来ます。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!また様子を見て伺います。

もえ様

担当させていただいております北嶋です。

「楽しくお話しながらも施術は丁寧で手際も良くアドバイスや相談にも快く対応して下さり安心してお任せ出来ます」との大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今回は深みのあるレッドカラーにさせていただき、仕上がりにご満足いただき良かったです。

また次回も、カットやカラーの色味の相談してくださいね。

これからも、もえ様に素敵な仕上がりをご提供していけるよう、技術と接客サービスの向上を目指し尽力して参ります。

もえ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー