3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アディクション(ADDICTION)  >

ADDICTION【アディクション】

アディクション

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-5―2 SQUARE152
  • モノレール旦過駅より徒歩2分/ダブルカラー,インナーカラー,ハイライト,髪質改善
  • チャニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 00:54:50.0

初めて行ったのにも関わらず担当のスタイリストさんがとても優しく、自分の髪の悩みまで聞いてくださってとても親切で大変良かったです!
    DMでの事前の相談もありがとうございました!
    また利用させていただきたいです!

【外国人風】Wカラー(ケアブリーチ)+トリートメント SHORT~MEDIUM

髪色すごく似合ってました☆
    これからも髪のことお任せください!

また次回気になる事やご要望などあればお気軽にご相談ください。

中野 拓真

• わーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:36:38.0

希望通りのめちゃ可愛くしてもらいました!(^-^)
    すごく傷んでいたのに綺麗にして貰えました!

【外国人風】Wカラー(ケアブリーチ)+トリートメント MEDIUM~LONG

ADDICTION【アディクション】からの返信コメント

先日はADDICTIONにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた松江です♪

髪質はなるべくダメージを抑えて施術させて頂いてますが
    ヘアケア等で気になる事があればいつでもご相談ください(^^)

松江俊也

• まねきねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 02:33:24.0

写真を見せてお願いすると、その理想に近いカットをしてくださいます。
    カラーも綺麗に入れてくださるので満足しています。

人気NO.1セットメニュー 似合わせカット+トレンドカラー+トリートメント

髪色すごく似合ってました☆
    引き続き綺麗に伸ばしていきましょう◎

中野 拓真

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:55:57.0

いつも希望通りのカットにしてくれてありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからももっとレベルアップしていけるように頑張ります!
    いつも楽しくお話しもして頂きありがとうございます☆

また気になる事やご要望などあればお気軽にご相談ください。

中野 拓真

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:39:36.0

友達に紹介してもらって予約しました!
    ブリーチしたら毎回痒くなるのに痒くも痛くもなく履歴で色がぬけにくい髪でも2回でぬいて髪に負担がかからないようにとしてくださったり1番はしたいカラーを似合うカラーで仕上げて頂けたのが嬉しかったです♪今まで近いところで美容室予約したりで色んな美容室に行っていたんですが、これからはここに通います!!ありがとうございました。

ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです!
    嬉しい口コミもたくさんお友達の紹介もありがとうございます!!
    またこれからもヘアに関してお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。
    これからもスタッフ一同更なる技術向上、サービス向上に努めてまいります。
    日々進化し続けるADDICTIONをこれからも宜しくお願いいたします。

ADDICTION  藤井 潤

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 23:18:21.0

当初はカットカラートリートメントでしたが、髪の悩みに合わせてメニューを考えていただき、初回は髪質改善とカットとトリートメントに変更になりました。朝セットいらないくらいサラッサラになりました!2回目はカラーをしていただきました。綺麗な色で満足です。

学割U24  似合わせカット+髪質改善トレンドカラー+トリートメント

仕上がり気に入ってもらえて良かったです◎
    髪の悩みも解消できて毎日のセットが楽になって良かったです◎
    髪色も似合ってました☆

中野 拓真

• ゆーりんちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 14:46:59.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできています。
    今回はカットのみでしたがインナーカラーの相談にも乗って頂きカラーシャンプーで綺麗な色に戻ってくれて大満足です!またよろしくお願いします!

【再来クーポン】ネット予約者様限定 口コミ書いてトリートメント無料

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入ってもらえて良かったです◎
    しっかりケアして髪色も楽しんでください☆

中野 拓真

• ナナチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:14:58.0

色落ちまで考えてくださり、髪型もイメージ通りで完璧です!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです◎
    髪型も髪色もすごく似合ってました!

また色落ちしたら次回もお任せください!

中野 拓真

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:18:10.0

初めて切って頂きましたがお店の雰囲気も良くて、スタッフの方々も優しくてとてもいいお店だなと感じました!
    レイヤーカットをして頂きたく指名をさせて頂き切って頂きました。どんな風にしたいか細かく聞いてくださり、私に合わせて切っていただきました!とても可愛くて満足です!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

担当させて頂いた松江です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    レイヤーカットはアレンジがたくさんできるスタイルなので
    コテやアイロンなどで色んなスタイルを楽しんでください!
    その他にも分からない事があれば何でもご相談下さい◎

またのご来店心よりお待ちしてます。

松江俊也

• サンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 15:52:05.0

お盆前のお忙しい日に急遽予約したにもかかわらず、丁寧に施術をしてくださり、キレイな髪色にしてくださりました。

ADDICTION  藤井 潤

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 20:58:26.0

初めて来店させていただきました!
    すごくかわいいカラーにしてもらって、大満足です!

【NEW】髪質改善トレンドカラー+髪質改善5STEP美髪トリートメント

ADDICTION【アディクション】からの返信コメント

先日はADDCTIONにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた白岩です!

嬉しい口コミありがとうございます!★
    ピンクカラーとてもお似合いでした!
    またカラーされたい時はいつでもお任せください!♪

ADDCTION
    白岩真凜

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:51:55.0

前の美容院でガタガタにされたのでボブにするのに抵抗があったんですけど担当スタイリストさんにお願いしたらめちゃくちゃ綺麗にしてくれてカラーも相談しながら一緒に決めていただいて可愛くしてもらえました~!またお願いしようと思ってます!

似合わせカット+髪質改善トレンドカラー+毛髪補修トリートメント

仕上がり気に入ってもらえて良かったです◎
    これからまた綺麗に伸ばしていきましょう!

中野 拓真

• OSSANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:32:41.0

知り合いの方の紹介で初めて来ました。
    急に来たのにどうしても刈り上げスタイルが希望で、少しわがまま言いましたがとっても素敵に仕上げていただきました!!
    まるでずーっと通っているお店のように安心して過ごせました!
    これからもよろしくお願いいたします!!

ADDICTION  藤井 潤

• ここてゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:51:40.0

何年も通っていますが、派手髪から自然な髪色まで毎回思い通りの色や艶々の仕上がりです!前髪も長い箇所があれば1ミリずつ切ったりと、気になる箇所が無くなるまでカットしてくださって手抜きが無いのが素敵です!
    ヘアセットも毎回センスが良くてとても上手なのでオススメします!とってもお気に入りの美容室です^. .^

ADDICTION  藤井 潤

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:53:04.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます。
    今回はシャンプーされる際も全く痛みなく気持ちよかったです。

『期間限定』イノアカラー+似合わせカット+トリートメント

ADDICTION  藤井 潤

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:14:12.0

いつもカラーやカット等大満足な仕上がりにしてくれます!
    今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!
    とっっっても満足です!

担当させて頂いた松江です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて何よりです(^^)
    この時期は紫外線などで髪が傷みやすくなるので
    紫外線対策もバッチリしてあげて下さい◎

松江俊也

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:23:47.0

感じの良いスタッフさんでした!
    カットが凄く良かったです!

学割U24  似合わせカット+トレンドパーマ+毛髪補修トリートメント

ADDICTION【アディクション】からの返信コメント

先日はADDCTIONにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた白岩真凜です!

仕上がり気に入って頂けてうれしいです★

またカットしたい時はいつでもお任せください♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

ADDCTION
    白岩真凜

• ミュークロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:57:46.0

若いスタッフさんばかりで少し緊張しましたが、担当の方のカットがとても上手くて話しやすかったです。
    久しぶりのボブでイイ気分転換になりました。
    来店してから数週間経ちますが、髪のまとまりが良く、不器用な私でも毎日の手入れがしやすいです。
    あと、シャンプー後のアシスタントの方のマッサージがとても気持ち良かったです。

ADDICTION  藤井 潤

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:36:03.0

すごく良かったです!
    カラーの仕上がりもすごく良くて、
    皆から高評価でした!
    ブリーチもなるべく髪の毛が痛まないように工夫して頂いてありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです◎
    ハイトーンすごく似合ってました◎
    髪のケアも引き続き頑張っていきましょう!

中野 拓真

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:16:06.0

めちゃめちゃ理想通りにしてもらって大満足です!!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【外国人風】トリプルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント SHORT~MEDIUM

仕上がり気に入ってもらえて良かったです◎
    髪のケアも頑張っていきましょう!

中野 拓真

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:44:39.0

いつも最高な仕上がりにしてくれて
    スタッフの皆さんもみんな可愛くて
    いつも癒されます♪

ADDICTION  藤井 潤

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:36:51.0

2回利用させて頂きました!
    色も満足で周りからも評判がとても良かったです^_^
    アシスタントの方のマッサージも気持ちが良かったです!
    ありがとうございました\(^o^)/

[施術メニュー] カラー、その他

今回の仕上がりも気に入ってもらえて良かったです◎

ハイトーン続けれる様に引き続きケアも頑張っていきましょう!

中野 拓真

• アヤネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:32:26.0

とても丁寧に相談にのってくださり、一緒にカラーやカットを考えてくださりました。イメージ通りの完成にしてくださりました。次もお願いしようと思います。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです◎
    初めてのブリーチカラーでしたが、すごく似合ってました☆

中野 拓真

• あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:36:22.0

2回目でした!
    今回もイメージ通りにして頂きありがとうございました。
    次はカットカラーイヤリングカラーもお願いしたいのでまた来月伺います。

今回の仕上がりも気に入ってもらえて良かったです◎

次回のインナーカラーも楽しみですね☆

中野 拓真

• まひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:22:00.0

久しぶりに美容室を変えて、これからお世話になると思います!笑シャンプーの後と、その後のマッサージが最高でした^_^

仕上がり気に入ってもらえて良かったです◎
    毛先も綺麗になって、顔まわりもすごく似合ってました☆

中野 拓真

• みっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 21:40:57.0

とてもサラサラになったし、手順が多かったですが素早く短時間で、かつ丁寧にしてくださいました。マッサージもして貰えると思ってなかったのでいいなと思いました。1つ気になったことがあるとすれば、ドライヤーの時に私の髪質のせいもありますが、何回か引っぱる力が強くて結構痛かったかなとは思いました…。時間をかけないようにしてくださったのだと思いますし、カラーもしてもらいたいなとは思いますが、そこだけ気になりました。

ADDICTION【アディクション】からの返信コメント

先日はADDICTIONにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた中野です。
    クチコミありがとうございます。

ストレートの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。
    次回のカラーも是非お任せください!

ご指摘頂いた事に関しましては、施術の際に気付けず大変申し訳ありませんでした。
    この機会にもう一度見直してお客様が快適に過ごせる様施術に取り組んでいきます。
    ご指摘ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、次回も気になる事やご要望などあればお気軽にご相談ください。

中野 拓真

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:32:28.0

どういう風にしたいか決めずに来店し相談させて頂きながら施術してもらいましたが、的確にアドバイスしてもらえた上仕上がりも大変良かったです!またお願いしたいと思います。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです!!
    インナーカラーとても似合ってました☆

中野 拓真

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:30:43.0

縮毛矯正は丁寧にかけてくれて
    髪の傷みがある部分は薬剤を変えてもらい
    大満足の仕上がりです。
    また、当日にカットもお願いしたのですが
    おまかせしてよかった思える
    顔に沿った綺麗なボブにしてもらいました。

ずっと髪の毛を見ていたいくらい
    大満足の仕上がりです。
    ホームケアについても教えて頂きました。
    今度は完全なおまかせで伺いたいと思います!

担当させて頂いた松江です。

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    今からはヘアケアが大事な時期になってくると思うので
    ご自宅でしっかりケアされて下さい(^^)

次回ご来店の際はお任せで応えれるように
    ヘアスタイル提案させて頂きます(≧▽≦)
    また分からない事があれば何でもご相談下さい!

松江俊也

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:12:23.0

いつもお任せにしてますが、毎回カラーもカットも大満足です!!!今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。お店の雰囲気もよくてスタッフさんもみなさん優しい方ばかりなので、本当に素敵なサロンだと思います。

ADDICTION  藤井 潤

• あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:42:40.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!
    初めて来店しましたが、とても雰囲気よく居心地よかったです。久々のボブで失敗しないかな?と不安でしたが、とても満足行くカットをしてもらって大変満足しています!美容室転々としてましたが、これから通おうと思えたのでまた伺います。ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    久しぶりのボブにするカットを任せて頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです!!
    すごく似合ってました☆

中野 拓真

アディクション(ADDICTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー