3. 九州・沖縄トップ  >

ADDICTION【アディクション】

アディクション

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-5-15
  • モノレール旦過駅より徒歩2分

ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/12

初めて施術してもらった時から、いつもドストライクのカラーで仕上げてもらってます!明るくしたり、暗くしたり、色味が前回と違ったりとわがまま放題ですが、毎回絶妙で素敵なカラーに仕上げてもらうので、安心して楽しい時間を過ごしています!今回はカラーだけでなくて、トリートメントと前髪カットでもっと髪にツヤとか出るほど綺麗にしてもらって、ちょっとしたイメチェンもできて、大満足です!
    もし引っ越したとしても、一生美容室だけは変えたくないほど本当に最高です!ありがとうございます!

担当させて頂いた中野です。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

カラー、前髪、トリートメントの仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    次回また気になる事があれば何でもご相談下さい!

今後も是非よろしくお願いします。

ADDICTION 中野拓真

• AIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

スタッフさんのセンスがとても良いです!
    毎回ぼんやりとしかイメージせず行きますが、カットもカラーも理想にバッチリはまりますし、その人自身に合う色味を見つけてくださいます^^
    合間に出してくださる飲み物も美味しくこだわりを感じます。

【ADDICTION】ネット予約者様限定 口コミ書いてトリートメント無料

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

最初から最後まですごく丁寧に
    してくださりありがとうございました!
    とても気に入りました。またお願いします^ ^

外国人風カラー[ブリーチ×2]+トリートメント SHORT~MEDIUM

担当させて頂いた中野です。

初めてのピンクカラー気に入ってもらえて良かったです!
    本当に似合ってました◎

今後も是非よろしくお願いします。

ADDICTION 中野拓真

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/1

ヘアセットでははじめて伺いましたが素早く丁寧に仕上げていただきました。ヘアセット以外のことでもお気遣いしてくださりすごく助かりました。ありがとうございました。

ADDICTION【アディクション】からの返信コメント

先日はたくさんの美容室の中からADDICTIONにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです!
    またこれからもヘアに関してお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。
    これからもスタッフ一同更なる技術向上、サービス向上に努めてまいります。
    日々進化し続けるADDICTIONをこれからも宜しくお願いいたします。

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• マリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

ばっさりカットしてもらいました!!
    髪色も髪型も最高です!!!!
    また来年伺います!

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

来店したのは今回で2回目ですが、今回も前回と同様満足すぎる仕上がりでした。他の美容院では感じたことのない仕上がりで、カラーは要望の色でもおまかせでもかなり素敵な色にしてくれます!
    本当に良い美容院なので、これからも通おうと思います。

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

今回は友達と一緒に来店してカットとカラーをしましたが凄く仕上がりが良かったです。
    お任せしてもいい感じに仕上げてくれて
    ありがとうございます。友達もカットの仕上がりに
    満足してました。次回もヘアースタイルお任せで
    お願いしたいと思います。

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• daiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

中途半端なクセ毛で難しい髪質なのにいつも要望に応えて頂いてありがたいです!カット以外も丁寧でお店の雰囲気も良く居心地がいいです!

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

今回は 前にオススメして頂いた 根元パーマも一緒に施術してもらいました。
    ぺたんこでいつも悩んでいたのですが ボリュームが出ていい感じです。
    前髪も 伝えたように 作って頂けてとても気に入ってます。

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• たれぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/26

カラーは安定に毎回可愛いです( ̄^ ̄)
    女性スタッフの方 髪の触り方がいつも丁寧で心地いいです!

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• なつのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

いつもあまり希望を伝えなくても素敵なカラーに仕上げてくれる。

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• AAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

レイヤーカットと顔周りのカットが凄く上手です。
    髪質に合わせてアドバイスもくれます。
    店内もとても清潔で、ヘアケア商品を無理に勧める事なども無いので、オススメのお店です。

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• はおんゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めて根元パーマをしもらいました^_^髪が少なくていつもトップがぺったんこになりやすい私にはもってこいのパーマでした!!!朝起きた時、何もしてなくても根元がふんわりして、髪にボリュームがあるように見えるので最高です^_^カラーもいつも可愛いくしてくれてありがとうございます^_^次回も楽しみにしています^_^

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/24

初めて施術してもらいました。理想のスタイルを伝えると、理想のスタイルに近づけるように今の髪の状態を説明してくれてアドバイスをして頂き、仕上がりに大満足です。髪の悩みにも応えてくれたり、信頼してお任せできました!ありがとうございました(^^)

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/17

お任せで振袖に合う色にして下さって、今回も理想の色で嬉しいです!
    いつも最後まで可愛くして頂きありがとうございます!

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/9

いつも綺麗な仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。

ADDICTION【アディクション】からの返信コメント

先日はADDICTIONにご来店頂きありがとうございました。

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

今回は、前回おすすめして頂いたトリートメントストレートとカラー、カット、トリートメントをお願いしました。前回、大満足の仕上がりにして下さったため、今回もぜひお願いしたいと思いました。今回はブリーチをせずにカラーだけで明るくしたかったのですが、希望通りの髪色にして頂きました!伸びていた前髪も揃え直して貰いました。トリートメントストレートのお陰で、髪のボリュームも押さえられています。Addictionさんにお願いしてよかったと毎回思うので、次回もお願いしたいと思います。今回は、時間にかなり大幅に遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また伺います。

担当させて頂いた中野です。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も気に入ってもらえて良かったです!
    普段の髪の扱いやすさがすごく楽になると思います。

次回また気になる事があれば何でもご相談下さい!

ADDICTION 中野拓真

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/4

希望してた色と全く違う色になったて仕上げも雑だしその割に料金高い。

外国人風Wカラー[ブリーチ]+トリートメント MEDIUM~LONG

ADDICTION【アディクション】からの返信コメント

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いように技術、対応の見直しや、技術の向上も含め徹底していきます。

この貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ADDICTION

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

新規でセットだけだったのですが、丁寧に対応してもらい、仕上がりも大満足でした!さりげなく、髪の悩みも聞き出してくれてました。次回はカラーやカットで行きたいです。

担当させて頂いた中野です。

ヘアセット満足してもらえて良かったです!
    カット、カラーも是非お任せ下さい。

気になる事があれば何でもご相談下さい。

ADDICTION 中野拓真

• マリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

とても可愛い髪色に満足です( ´∀`)
    ADDICTIONにしてよかったと思ってます!!
    またお願いします(^-^)/

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• YUMIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/25

いつも思った通りの仕上がりになって大満足しています!!またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/12

以前から気になっていたADDICTIONにようやく伺うことができました!ブリーチなしで髪を明るめの茶色にしたいとお願いしたところ、希望通りの髪色にして頂きました!カットもとても丁寧で、前髪をシースルーの2WAYバングにしたいと相談したところ、似合う長さを考えて下さり、希望に沿った前髪を作ることができました。今後したい髪色を伝えると、次はどのようなメニューを選んだらいいか、理由と共に答えてくださり、またお願いしたいと思いました。また、伺います。今回はありがとうございました!

学割[ADDICTION]オリジナル似合わせカット+トレンドカラー+トリートメント

担当させて頂いた中野です。

髪色と前髪も気に入ってもらえて良かったです!
    イメチェンになりましたね☆

気になる事があれば何でもご相談下さい!

ADDICTION 中野拓真

• AKIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/9

初めての来店でしたが、短く切りたいけどどんな髪型が良いか分からないと伝えると、良い感じに仕上げますね!と言ってくださり、本当に満足のいく髪型に仕上げてくださいました!!
    とても丁寧にカットしてくださり、またお願いしたいと思います!

【ADDICTION】 1MENU 10%OFF

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

福岡に引っ越してきて3回目の利用です。
    今回は 妊娠中で次回 いつ来られるか分からなかったので
    カラーら暗めで、髪の毛は伸びてもまとまりやすくカットして頂きました。
    今回はアバウトな注文だけど 担当スタイリストさんだから大丈夫だと思ってお任せしました。いつもありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• おきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/31

2回目のカラーをお願いしましたが、上手く要望を伝えられなかったにもかかわらず、とっても綺麗な色に仕上げていただきました。
    美容師さんもお話しやすい方で、とっても居心地がいいです。
    また帰省した際にはお願いしたいです。

担当させて頂いた中野です。

初めての明るめのカラー気に入ってもらえて良かったです。
    次回も楽しみですね!

ADDICTION 中野拓真

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

くせっ毛で量が多いくて扱いにくい髪の毛ですが担当スタイリストさんの手にかかれば本当に自分の髪の毛?って思うくらいサラサラで扱いやすい髪の毛になります!次はカラーお願いします息子もカットお願いしまーす

ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです!
    次回カラー頑張ります。

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• れいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

短めでパーマだけのオーダーでも満足のいく仕上がりになります(^^)

ご希望の日時での予約が×の際はお電話ください!クーポンではありません。

ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• たれぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/5

軽い説明でカラーが好みの感じの仕上がりで良かったです。
    担当してくださった方が自信のある感じで安心して任せられました!
    次回はバッサリカットをお願いしようと思っています(*^_^*)

【NEW】オリジナルトレンドカラー+髪質改善5STEPトリートメント

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• まぁこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

いつもカットでお願いしてますが、今回初めてカラーをしてもらいました。今までイメージ通りになったことがあまりなかったですが、希望通りのカラーになり満足です!カットもカラーもとても上手なので、安心してお任せできます!またお願いします(^^)

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

• てるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

オープン当時からお世話になっています(^^)

担当スタイリストさんに初めて切ってもらってからは安心して定期的に通う事ができています。

私の希望を最大限尊重しながら、押し付ける事なくプロ目線や第三者目線の意見もちゃんと教えてくれます。私の性格や季節によっても微調整を提案してくれます。何も考えなしに来店しても毎回綺麗に可愛くしてくれます。周りの人にも髪の毛いつもキレイと言ってもらえるのは担当スタイリストさんのお陰です(^^)
    オシャレでたくさん刺激をもらえるお店ですが、居心地が良くリラックスして過ごせます。これって矛盾してると思うんですけど両立できているのですごいと思います。
    施術以外でも空調の調節や料金面等でもとてもさりげない気配りをしてくれている気がします。担当スタイリストさん以外のスタイリストさんやアシスタントの方もみなさん気持ちのいい方ばかりなので、担当スタイリストさん以外の方に施術してもらってる時でも嫌な思いをした事は一度もありません。

何かでお店の方針?が「人に優しく美容にアツい」というのを見たのですがその通りのお店だと思います。

ADDICTION【アディクション】からの返信コメント

いつもADDICTIONにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです!
    そしてそして過去最高に嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

ADDICTION DIRECTOR/OWNER 藤井 潤

アディクション(ADDICTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー