3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アディクション(ADDICTION)  >

ADDICTION【アディクション】

アディクション

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-5―2 SQUARE152
  • モノレール旦過駅より徒歩2分/ダブルカラー,インナーカラー,ハイライト,髪質改善
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 13:29:08.0

悩みに寄り添ってくれて、最適なメニューを提案してくれたのでストレスなく過ごせそうです!

しかし、後半忙しそうで、色んな人がドライヤーしたりアイロンしたりするのが落ち着かず、かつ女性のアシスタントさんが怖かったので星4にしました。

【再来クーポン】ネット予約者様限定 口コミ書いてトリートメント無料

担当させて頂いた松江です。

口コミありがとうございます♪
    普段のスタリングは楽になるのはもちろんですが毎日のホームケアで
    更に綺麗になるのでぜひ試してみてください☆

ご指摘頂きありがとうございます!
    この事はスタッフ一同に共有して今後ないようにしていきます!
    お客様にとって居心地のいい空間作りを心がけていきますので
    次回以降は安心してご来店されてください(^^)

その他ご不明な点があれば何でもご相談下さい。

松江

• めいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:38:51.0

ものすごーーく久しぶりに髪を切る事にして、長く伸びた髪をショートにする時に、担当スタイリストさん以外の選択肢はありませんでした。仕上がりも大満足です。髪の色も良い具合に色が抜けて綺麗なグレーヘアになっています。
    凄く気持ちが明るく前向きになって、美容師さんの存在って大きいなと思います。またよろしくお願いします。

人気NO.1セットメニュー 似合わせカット+トレンドカラー+トリートメント

ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです!
    嬉しい口コミもたくさんお友達の紹介もありがとうございます!!
    またこれからもヘアに関してお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。
    これからもスタッフ一同更なる技術向上、サービス向上に努めてまいります。
    日々進化し続けるADDICTIONをこれからも宜しくお願いいたします。

ADDICTION  藤井 潤

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 05:58:47.0

2年ほど通わせて頂いています(^-^)ぼんやりとこんな感じにしたいと言ってもいつも理想の色味、仕上がりにして頂きありがとうございます(><)

学割U24  似合わせカット+髪質改善トレンドカラー+トリートメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつも仕上がり気に入って頂けてけ嬉しいです♪
    今回の髪色もほんとに似合ってて良かったです◎

中野 拓真

• こうげっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:37:53.0

ボブにして頂きましたが、理想のボブの長さを細かく聞いて下さり、ベストな長さになりました!
    色も暗くて透明感のある素敵な色になりました!
    周りからも好評で大満足です!
    またお伺いします!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえて、好評みたいで良かったです◎

中野 拓真

• ドドリアさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 00:46:04.0

初めて来店しました!!
    お値段以上のクオリティでした、、!!
    感動しました、、!!また次もお願いします!!><

仕上がり気に入ってもらえて良かったです◎

また少し伸びたらメンテナンスしましょう!

中野 拓真

• ありえーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 15:00:56.0

久しぶりに行くことができ、縮毛矯正で髪がサラサラになりました!
    次回はカラーとカットをしていただくので、すごく楽しみです~

いつも仕上がり気に入って頂けてけ嬉しいです☆
    サラサラに綺麗になりましたね◎

中野 拓真

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:11:03.0

いつも可愛く仕上げていただき大満足です!
    カラーもこんな感じでと伝えるといつも想像以上の仕上がりで、周りにも綺麗だねと褒められます!
    またお願いします♪

ADDICTION  藤井 潤

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:52:45.0

娘と一緒にお世話になってます。カットが上手で安心してお任せできます。伸びても綺麗な髪型が2ヶ月以上続くので、サロンに行く事を忘れちゃいますw   今回二回目のイノアカラーをしました。ツヤツヤの仕上がりで職場で縮毛矯正した??と言われました。オフィスでバレない様にインナーカラーもお願いしました。まだ誰にもバレてないです笑。高校生の娘も長さはあまり変えず量を減らしてもらいましたが、カットだけで、髪がツヤツヤして毛束が綺麗になりました。また宜しくお願いします。

『期間限定』イノアカラー+似合わせカット+トリートメント

いつも仕上がり気に入って頂けてけ嬉しいです☆
    今年も精一杯させて頂きますので、よろしくお願いします。

中野 拓真

• りらくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:58:48.0

伸ばしていた髪を結べる程度にカットして頂きました。まとまりも良い感じで、お任せして良かったです。お店もおしゃれな内装で、アシスタントさんも丁寧なシャンプーやアイロンをしてくれます。

ADDICTION  藤井 潤

• かなっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 10:46:30.0

成人式前撮り前のヘアカラー、振袖と自分に合った髪色と髪型にしてくださり大満足!

担当させて頂いた松江です。

大事な前撮りのカラーで満足して頂けて何よりです♪
    普段のヘアの事も分からない事があれば何でもご相談下さい。

成人式の際もぜひ可愛くしましょう!

松江 俊也

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:30:52.0

いつもお世話になっています。在宅勤務で外出の機会が減り2ヶ月振りの予約でした。カラー、カット共に大満足です♪カットはクールな感じでカッコよく、カラーは綺麗な色味で凄く気に入っています。
    シャンプー時のヘッドマッサージは心地良かったです♪ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ADDICTION  藤井 潤

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 15:06:20.0

とっても可愛い色にして貰えました!
    周りからも好評で大満足です!
    またお願いします~!!

担当させて頂いた松江です。

満足して頂けて良かったです♪

ヘアの事で分からない事があれば何でもご相談下さい。
    次回も可愛いカラーしましょう!!

松江 俊也

• あたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:05:26.0

ありがとうございました!知り合いに紹介してもらい初めて伺いましたが仕上がり大満足です!大イメチェンしたくて、約30センチのカットと、学生ぶりの全頭ブリーチでしたが、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!ずっと美容室迷子でしたが次も是非宜しくお願いします!

【外国人風】Wカラー(ケアブリーチ)+トリートメント SHORT~MEDIUM

ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです!
    とってもハイトーンがお似合いでした!!

ADDICTION  藤井 潤

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 16:20:36.0

先日はありがとうございました
    コメント遅くなっちゃったんですけど、
    乾かしてオイルつけるだけでも可愛いし、外ハネとか少し巻いたりしても可愛くてとても気に入ってます!
    またお願いしたいです!

中野 拓真

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 17:28:55.0

黒髪生活楽しみます(*≧∀≦*)

仕上がり気に入ってもらえて良かったです◎
    黒髪も新鮮で良かったです☆

中野 拓真

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 23:51:45.0

今回初めて利用させていただいたのですが、カット、カラーともに大満足な仕上がりでまたお願いしたいです!

中野 拓真

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:41:54.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、接客、仕上がり大満足です!
    今までは美容室に行ってもなかなか納得のいく
    仕上がりにならずにお店を転々としていましたが、
    それも無くなりそうです(笑)

本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

【ADDICTION】 2MENU~ 20%OFF

担当させて頂いた松江です。

仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
    ホームケアやスタイリングなど分からない事があれば何でもご相談下さい!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 08:58:23.0

いつも丁寧に施術してもらえて大満足です

ADDICTION  藤井 潤

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:04:59.0

希望通りのカラーにしていただき大満足です。
    またお願いしたいです。

【美容学生限定】学割U24 ALL MENU 25% OFF

担当させて頂いた松江です。

カラーの事やヘアケアなど分からない事があれば何でもご相談下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

松江 俊也

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:25:32.0

いつも利用させていただいてます。
    カット、カラーともにいつも大満足な仕上がりで、大好きなサロンです♪

ADDICTION  藤井 潤

• わほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:39:24.0

とっても可愛い色にして貰えました!大満足です!
    いろいろ話した上で、色とか形とか決めてくれるので良かったです!

【ADDICTION】 2MENU~ 20%OFF

髪型も髪色もすごく似合ってました☆

色落ちしたらまた髪色相談しましょう!

中野 拓真

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:16:03.0

初めてのサロンでした。
    いつも何処にいっても、んーって感じだけど
    雰囲気、仕上がり全てとても良かったです♪
    わがまま髪質を綺麗にして頂いて
    本当にありがとうございました!!

似合わせカット+髪質改善トレンドカラー+毛髪補修トリートメント

ADDICTION  藤井 潤

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 08:19:00.0

初めて来店させて頂きました。最初のカウンセリングから凄く丁寧に話を聞いてくださり、希望通りを超えた仕上がりにしていただけました。これからもよろしくお願いします!

【ADDICTION】 1MENU 10%OFF

ADDICTION  藤井 潤

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:27:04.0

今回はカラー、カット、トリートメントをしていただきました!
    今回は担当スタイリストさんにお任せの似合わせカットにしてもらいました、娘から今までで、1番良いと褒められました^_^
    次回もまた似合わせカットでお願いします!

ADDICTION  藤井 潤

• がるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:49:03.0

初めての来店でしたが、全体の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことが出来ました!縮毛矯正をしてもらいましたが、うねりがしっかりと伸び、自然な感じで仕上がっていただき本当に良かったです。髪に巻き方もしっかりと丁寧に教えていただきありがとうございました。自分で出来るようします!次回のカラー楽しみにしています!!

【ADDICTION】 1MENU 10%OFF

担当させて頂いた松江です。

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

ご自宅でのスタイリングや分からない事があれば何でもご相談下さい!

松江

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 22:22:43.0

思いつきでミニボブにしたい!と思い、すぐに予約できる美容室を探してこちらを見つけました。
    癖で髪が広がらないか心配だったのですが、広がることもなく、周りからもとても好評でよかったです!

【平日限定】 学割U24  オリジナル似合わせカット

仕上がり気に入ってもらえて良かったです◎
    髪型すごく似合ってました☆

是非カラーもしに来てください!

中野 拓真

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 23:50:23.0

3ヶ月ぶりにストレートかけましたが、何度も触りたくなるくらい手触りがよくツヤツヤになりました!

[施術メニュー] パーマ

ADDICTION  藤井 潤

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 14:16:54.0

要望をヒアリングして、途中も確認しながら丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

『期間限定』プレミアムアルティストカラー+似合わせカット+トリートメント

髪型も髪色もすごく似合ってました☆

また次回、気になる事やご要望などあればお気軽にご相談ください。

中野 拓真

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:02:25.0

カラーもカットも理想通りにしてもらえました!!
    細かく要望も聞いて下さったので安心してお任せできました!また利用させていただきます!!

中野 拓真

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 23:28:43.0

今回知り合いの紹介で初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです!
    色は決めてなくてお任せしたところと自分に合うように可愛く仕上げていただきほんとに満足です!!髪もトリートメントでサラサラになり色落ちも楽しみです!
    またお願いしたいです!!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです◎
    インナーカラーすごく似合ってました☆

中野 拓真

アディクション(ADDICTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー