人が多い美容院があまり好きではなくマンツーマン対応で個室の美容院を探して、初めてこちらに伺いました。希望通りの雰囲気でとても居心地良かったです。今の状態やなりたいイメージをお伝えしたところ的確な提案をしてくださり、今までで一番素敵な髪型になりました!ありがとうございます!今後もカラーの感じを見て、お世話になりたいと思いました。
【お得コース】カット+リタッチカラー+TR
毎月安心しておまかせしております。今月は急に出かける予定とかぶってしまい仕上げ時間を急がせてしまったにも素早く対応していただき助かりました。時短にもかかわらずいつも通り素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
ネット予約限定!髪質改善☆ 強酸トリートメント+カラーカット
前回ハイライトをして、あまりにもボサボサになっていたので、縮毛矯正してもらいました。自分でも広がってぱさついてる自覚はあったのですが、ビフォーアフターの写真を見たらあまりにも前がひどすぎてびっくりでした。カラーもリタッチしてもらい大満足です。お財布はしんどいけど、たまにはケアしてあげるのも大事ですね。
【お得コース】縮毛矯正+リタッチカラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正
いつも通りにカットしてもらいました。前髪がなかなか上手く流れないのですが、今のところ良いかんじです。またよろしくお願いします。
前回ばっさりと短くしてユルいパーマをかけてもらった髪型。少し伸びて扱いにくくなったのでパーマをしっかりと掛け直してもらいました。
いつも私の細かい希望に丁寧に対応してもらえて、今回も満足の仕上がりです。
【お得コース】カット+リタッチカラーパーマ+TR
カット、カラー、パーマ
毎回希望通りのヘアスタイルありがとうございます。
いつも親身に相談に乗ってくださり、思っていとおりに仕上げてくださり本当に感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。
ファイバープレックスカラーカット
来店する前に何となく髪型のイメージは決めてはいますが、
言葉で表現することが得意ではないので、カウンセリングで
イメージを引き出して頂いています。
ポラリスさま
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます
イメージの共有はとても大事な作業だと思っています
毎回ご協力いただきましてありがとうございます
次も気に入っていただけるように頑張ります
この度っても嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
廣瀬 悟
いつもお世話になっています。今回はインナーカラーを入れてみました。どんな風に色落ちしていくのか楽しみです。色々相談できて、色々提案してくれるのでいつもとてもワクワクします。
【お得カラー】デザインカット+シングルカラー
毎回素敵な仕上がりに大満足と、前回おすすめ髪質改善ピンクのハイライトをチョイスしていただき本日もマイナス5歳ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございました。自分の要望をうまく表現することが苦手ですが、汲み取ってより似合うようにカットしていただけるのでとても満足しています。
チャイナ様
いつもindigoをご利用頂きありがとうございます!
チャイナ様のご要望にお応えできて嬉しく思います^_^
また次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪
中村真富果
当日に火曜日営業しているお店を検索しお伺いしたのですが、髪型の悩み等も聞いて提案して頂き気に入っております。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
また利用させて頂きます。
【炭酸スパコース】カット+リタッチカラー+炭酸TR
今回もスタイル、カラー全てお任せでお願いしました。
もう長いこと担当していただいているので、髪のくせや好みの感じも分かってくれていて安心です。
予約が取りにくいのだけが難点ではありますが…。
他のスタッフの方も皆さん明るく、お店の雰囲気もとっても良いです。
ファイバープレックスカラーカット
いつも丁寧な対応を有難うございます。
我儘な私の希望に、更にプラスαの素敵な提案をしてくださり大変感謝しています。
10日程経ち、更に立体感が感じられ大変気に入っています。
前髪にまだ慣れませんが、重くないのでいい感じです。
今後ももう少しプレグレーヘアを楽しみたいと思います。
宜しくお願いします。
☆新コース[アフィアコース]カット+リタッチカラー+アフィアトリートメント
傷んだ髪を丁寧にトリートメントして頂きました。
少しずつ傷みが落ち着いてきています。
次回は卒業式前に伺いますね。
よろしくお願いします。
もえちゃん様
いつもindigoをご利用頂きありがとうございます!
髪質改善のトリートメントで少しづつダメージが改善されてきて
良かったです♪ 次回卒業式前にお会いできるの楽しみにしております(^^)
中村真富果
いつもカットをお願いしています。今回も希望の髪型にしていただきました。とても、信頼できる美容院です。また、お願いします。
前回のカラーの評判がとても良く、今回も同じカラーを注文しました。シャンプーの度に髪色が変化するのが楽しいです。
teco様
いつもindigoをご利用頂きありがとうございます!
カラーの色味を少し変えるだけで雰囲気が全然違いますよね♪
もう赤みが全然なくなってきたのでこれからも透明感のあるカラー楽しみましょう^^
また次回のご来店お待ちしております。
中村真富果
前回の長さ・ボリュームが良かったので、同じくらいに戻してもらいました。前髪の分け目や長さも細かく相談に乗ってくださるので、ありがたいです。美容院帰りは髪がツルツルで気分が良いですね。
毎回マイナス5歳素敵な仕上がりで安心丁寧大満足おまかせしております。今回はダメージがひどかったのでおすすめメニュープラスしていただきおかげで髪質改善さらさらになりとても手入れしやすくなりました。アドバイスありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
【Tゾーンカラー】ポイントカラー+ブロー
みゆき様
いつもindigoをご利用頂きありがとうございます!
今回髪質改善のトリートメントでお手入れがしやすくなったとの事
本当に良かったです♪
また何かあればいつでもご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにしてます(^^)
中村真富果
先日はありがとうございました
前回カットして頂いた髪の形がとても良かったので 特に何も言うのも忘れてお喋りに集中してしまいました(笑)
仕上がりは前回同様最高でした! サラッサラのツヤツヤでいわゆるストパーのツンツン感は全く無く裾の辺りは内側にクルンと出来ます 家族も切ったことが分からないくらい私に似合った髪型だと思います
ありがとうございました また伺いますね
【お得コース】カット+縮毛矯正+TR
おくちゃん様
いつもindigoをご利用頂きありがとうございます。
今回ストレートをかけてサラサラに仕上がりましたね^_^
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
お話しもたくさん出来て私も楽しかったです♪
またお会いできるの楽しみにしております。
中村真富果
カラー、ハイライト、トリートメント、前髪カットで利用しました。
白髪が増えてくるのが気になり、生えてくるたびに憂鬱になったり、カラーした後のびてきて境目が気になったりと色々悩みを抱えていました。細かめにハイライトを入れてもらい、あまり明るすぎない茶色にしてもらって、髪もツヤツヤ、サラサラで大満足。自分の髪の毛が白髪染めではないカラーに対して、どのくらいの耐久性があるか、白髪が生えてきたらどうなるか、というのは、時間が経過して自分がどう思うかなので、楽しみかつ不安ではありますが、悩みを真剣に受け止めてくださり、ベストなカラーを提案してくださったので大満足です。価格がもう少し安ければもっとありがたい・・・。
カラー、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。毎回絶対に裏切らない仕上がりに大満足です。
【お得カラー】デザインカット+シングルカラー
のりちゃん様
いつもindigoをご利用頂きありがとうございます。
毎回ご来店される度に抜けたカラーも良い感じになっていて
嬉しいです♪ また春になるので春カラーも楽しみましょう(^^)
中村真富果
今回は、違うカラーにしたので、色が落ちてどんな色になるか楽しみです。
teco様
いつもindigoをご利用頂きありがとうございます!
今回はいつもと雰囲気を変えてピンク系にしましたね♪
ピンク系もとてもお似合いでした(^ ^)
また来年お会いできるの楽しみにしております。
中村真富果
久しぶり、にロングヘアから思いっきりカットしていただきました。
希望のイメージの写真を見てもらって、相当な無理を言ってしまいましたが、色々相談してとても気に入った仕上がりになりました。
【お得コース】カット+リタッチカラーパーマ+TR
カット、カラー、パーマ
いつも幸せな時間をありがとうございます。
全部お任せで絶対に間違いないという確信を裏切らない仕上がりで毎回大満足です。ヘッドスパはほんとに気持ちが良くてご褒美時間になります。
【炭酸スパコース】カット+リタッチカラー+炭酸TR
3スマイル様
いつもindigoをご利用頂きありがとうございます。
仕上がりやヘッドスパがご満足頂けて本当に良かったです^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお話ししていると時間があっとゆうまで足りないくらいです!
また次回お会いできるの楽しみにしております。
中村真富果
定期的に通っているのでどうなりたいのかをわかっていてもらえて安心してお願いできます。スタイリングの仕方なども丁寧にアドバイスいただけます。
チャイナ様
長く担当させて頂き本当にいつもありがとうございます!
細かな要望があればいつでもご相談下さい(^ ^)
髪の毛以外のお話しもとても楽しくあっとゆうまです♪
また来年お会い出来るのを楽しみにしてます。
中村真富果
今回のカットは長さに悩みましたが、結果的には納得のいく長さになりました!最後にストレートアイロンで仕上げてもらえるので、ツルッと感がすごく良いです。
カラーの色とても気に入ってます。
あと、久しぶりにのばしてみようと思い、トリートメントしていただきました。
ツルッツルな仕上がりで大満足です。
今回は頑張って伸ばしてみようと思います
【炭酸スパコース】カット+炭酸TR
ウッチー様
いつもindigoをご利用頂きありがとうございます。
前回よりも髪が伸びていて雰囲気がいつもと違って素敵でした!
今回もカラーとトリートメントして更に素敵に仕上がりましたね(^ ^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
中村真富果
今回は今までで一番短いカットとなりました。
ボーイッシュ過ぎずスッキリして嬉しいです。いつも冷静に
こちらの曖昧な希望を整理してお話くださるので、
安心してお任せできます。
【お得コース】 デザインカット+TR
ポラリスさん
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
とても嬉しい口コミ頂いたのに返信遅くなり大変申し訳ございません
今回も気に入っていただけたようで、とても嬉しいですし
ホッとしています
これからもポラリスさんのご要望に応えられるように精進していきます
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
廣瀬 悟
約3ヶ月ぶりに通えました。今回も丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型になりました!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします!
☆新コース[アフィアコース]カット+縮毛矯正+アフィアトリートメント
インディゴ(indigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー