4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エムスラッシュ 本牧(M.SLASH)  >

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】

エムスラッシュ ホンモク

• 神奈川県横浜市中区本牧原9-1
  • イオン本牧の隣。根岸駅よりバス10分。石川町よりバス15分 当日予約ok★045-622-2271
  • kym0524さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 11:49:55.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です!
    シャンプーも気持ちよくスッキリしました。
    カラーも的確なアドバイスも頂けてよかったです!

似合わせカット+美艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント\13000

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 23:12:40.0

思っていたスタイルに、カットしていただきありがとうございました
    いつも、丁寧にデザインしていただけるので、満足しています
    また、よろしくお願いします

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!
    長さを残しながらも軽くさせていただきました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:30:19.0

旅行に行くのでオシャレにしてもらうだけでなくしっかりスタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんにカットしていただくと本当にセットしやすいので、朝の悩み解決します!
    また来月もよろしくお願いします。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪[横浜/本牧]

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:06.0

髪質や生え癖に合わせてヘアスタイルを提案いただき、仕上がりにも満足しています。今まで使っていなかったのですが、ワックスの使い方も教えていただき、寝癖もナチュラルにスタイリングできるようになり良かったです

【メンズ限定】似合わせメンズカット \4950→\4400

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

まろ様、ご来店ありがとうございました!
    とてもいい癖があるので、活かすようにスタイリングしてあげるとかっこいいと思います!
    1ヶ月半から2ヶ月でカットしてあげるとスタイル的に丁度よく保てると思います!

• コグミさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:35:34.0

いつもイメージを正確に理解した上でよりよく仕上げてくださりありがとうございます!
    どういう切り方で切るかとか切ったかというお話が大変興味深く、次回以後の参考になったりもするので、いつも楽しみにしています。
    これからも引き続きお世話になります!

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

コグミ様、先日はご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    同じ伸び方でも、毛流れで重くなる場所、長く見える場所は変わってくるのでそこを見ながらカットさせていただきました!

• あのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:00:20.0

やりたかったカラーにしてもらえて、マッサージもとても気持ちよくまた頼みたいと思いました。

【大人の旬髪】似合わせカット+美艶カラー\9000【横浜・本牧】

• rieeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:29:30.0

前回よりも短めにお願いしたところ、とーっても気に入って、首あたりも涼しくさっぱりしました!行くたびにこちらの希望や好きなスタイルを蓄積して前回よりも気に入ったカットに仕上げて下さいます^_^

riee様

いつもご来店ありがとうございます!!
    だいぶ暑くなってきましたね!
    涼しげなさっぱりショートお似合いです!
    スタイリング剤の使い心地はいかがでしょうか?
    セットなどで気になることがありましたらお気軽にご質問ください!

スタイリスト山中南岐沙

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 06:12:04.0

前回利用して良かったので指名させて頂きました。

今回初めて待ち時間もなくスムーズでした。

今回も素敵なヘアスタイルにして頂けて満足です。

予約が取りづらいのが難点ですが、またお願いしたいです。

きなこ様

前々回はお待たせして申し訳ありませんでした。
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト山中南岐沙

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 08:54:21.0

お店の雰囲気も良く
    スタッフの方々も皆さん感じが良いお店だと思います。
    カットもカラーもこちらの希望を丁寧に聞いくれて
    仕上がりも満足しています。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

えみこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりについても、スタッフのことにつきましても嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライトが入って、軽やかな動きのあるスタイルで、とても似合っていました!

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:19:28.0

いつもとは少し雰囲気を変えられてとてもよかったです。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

たかこ様、ご来店ありがとうございました!
    今回はレイヤーをしっかり入れさせてもらいました!もみあげも作らせてもらって、顔周りの印象もとてもお似合いでした!
    またご来店お待ちしております!

stylist 山本喬也

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:22:25.0

いつもはカラーでお世話になっていましたが、今回初めてハイライトを入れて貰いました。ハイライト経験がなく、仕上がりの想像が出来なかったのですが、希望とこんな風になるのは嫌というNG事項ははっきり伝えてお任せしてみたらとても良かったです。
    施術前にまずはしっかり相談してから!と担当のスタイリストさんも考えてくださっていたことに安心しました。
    アフターケアも丁寧に教えてもらえました。

【大人の上質】デザインカラー\19800→\15840*ブロー込

まりちゃん様

いつもM.SLASH本牧店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

初めてのハイライトカラー、いかがでしょうか?
    また今後ご相談しつつライフスタイルに合わせてカラーを楽しんでいただけたらと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    カラーリスト吉田 有里

• バベッティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:57:41.0

素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    ブローのやり方など、お手入れ方法に関しても丁寧にアドバイスを頂けたので、全体的に大満足です。

似合わせカット\4400

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

バベッティ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルを大幅には変えてなかったのですが、顔周りの雰囲気や作り方を変えさせていただきました!
    あれからやってみていかがでしたか?
    また感想お聞かせください!
    ご来店お待ちしております!

stylist 山本 喬也

• yukip262002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:36:14.0

カラーもカットもいつも大満足です!
    素敵に仕上げて頂き、帰りには気分が上がります。

yukip262002様

透明感のあるカラーがとてもお似合いです!

スタイリスト山中南岐沙

• やぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:58.0

丁寧にカットしていただきました
    アドバイスもしていただき
    助かりました
    いつか憧れのショートに挑戦
    しょうと思います
    お客さんが少なくスタッフの
    方々が目に付きました
    広くて とても良いサロンでした

• あいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:00:02.0

とても良かったです!

あいちゃん様

この度もM.SLASH本牧店にご来店頂きありがとうございました。

お色気に入って頂けて幸いです。

カラーリスト吉田有里

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:09.0

雰囲気もよくカットも満足です!

【メンズ限定】似合わせメンズカット+ショートスパ \8250→\6600

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

てる様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らしていただきました!
    短いスタイルとても似合っていてかっこよかったです!

• アイリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:41:28.0

カットの伝え方が下手なのですが、要望通りにして頂いて満足です。カラーも綺麗な仕上がりです。マッサージシャンプーはいつも丁寧で気持ちが良いです。1人時間を満喫できる贅沢な時間です。

アイリーン様

ご来店くださりありがとうございました。
    また、貴重な口コミありがとうございます!!

紫外線が強くなり、髪負担も多くなってくる季節なので、カラーリング少し落ち着けてあります!
    またぜひ感想教えてください!
    髪も頭皮もまた一緒にケアさせてください!
    お忙しいとは思いますが、また是非ご来店心よりお待ちしております!!

カラーリスト 戸田 みどり

いつも詳細にスタイルを伝えてくださりありがとうございます!
    すっきりショートボブ風のスタイルとてもお似合いです。
    どんなヘアスタイルにしたかしっかり書き留めておきますね!

スタイリスト 轟 こはく

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:51:44.0

いつもこちらの要望を汲み取ってくださり、丁寧に施術して下さいます。マッサージが本当に気持ち良いです。

あやこ様

頭筋リリースというしっかりめのマッサージのメニューもありますので
    お疲れの際などぜひ試してみてください!

スタイリスト山中南岐沙

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 01:20:05.0

カラーの希望に対して丁寧に説明して対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

メグミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットして、カラーも明るくチェンジさせていただきました!
    とても似合っていて素敵でした!
    またよろしくお願いいたします!

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:32.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

はちみつ様ご来店ありがとうございました!
    あれからスタイリングのやりづらさなどはなかったですか?
    また感想聞かせていただきたいです!
    またご来店お待ちしております!

stylist  山本 喬也

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:53.0

今回もイメージ通りにカットしていただきました!
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    また次回もお願いしたいと思います。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

みかん様、先日はありがとうございました!
    ショートヘアが意外と持ちが良かったようで安心しました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 轟こはく

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:33:37.0

予約してから時間がなかったのにも関わらず、丁寧で端的にカウンセリングしていただいたので髪の毛の扱いがしやすくなりました。カラーも思っていた色に近かったので、次回はインナーカラーもお願いできたらなと思います。
    日頃の疲れからか炭酸シャンプーのマッサージでは気持ちよく眠ってしまいそうでした(笑)
    またお願いします♪

• yanagiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:58:10.0

いつもご利用させていただいている美容院です。
    雰囲気、施術、サービスすべてが高品質で、値段もお手頃です。担当スタイリストさんはしっかりと意図を汲んだ上で、に合わせてくれます。非常に満足感が高いです。

スタッフの方の対応もとても丁寧です。新人さんのヘッドスパも非常にレベルが高く、驚きました。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

yanagi様、いつもありがとうございます!
    またスッキリかっこよくさせていただきました!
    マッサージもお褒めいただいてありがとうございます!

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:21:17.0

旅行前にムリを行って時間早めて、カット&カラーをやっていただいたのですが、丁寧かつオシャレな仕上がりでそのままテンション高く旅行に行くことができました!!
    それと現在、数日たったのですがセットしやすく自分でいい感じにセット出来るので、毎日、職場で鏡見るのも楽しいです!!
    いつと担当スタイリストさんの仕上がりには驚かされます!!
    また来月もよろしくお願いします。

大ちゃん様

いつも会話がとても楽しく、毎度ワクワクしております!
    ご旅行のお土産話楽しみにしております!

スタイリスト山中南岐沙

• あやたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    店舗の雰囲気は明るくゆったりした感じで、居心地良く過ごせました。
    希望のヘアースタイルと似合わせと伝えてしまいましたが、上手に調和してくださって、とても満足いく仕上がりになりました。ヘッドスパやマッサージも心地良く、又お願いしたいです。ありがとうございました!

似合わせカット\4400

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

あやたか様、先日はありがとうございました。
    ショートボブとてもお似合いでした。
    顔回りの切り方を少し変えさせていただいてお顔を明かるく見せてみましたがスタイリングのしずらさはなかったでしょうか?
    是非次回感想をお聞かせください。

スタイリスト 轟こはく

• ととんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:12:30.0

カラーはいつも希望の色味にしてくださって満足でしたが、今回は想像していたより暗くなってしまい前回と前々回の印象が気に入っていたので少しイメージが違いました。ですが、やはりカラーリストさんにお願いすると素敵に仕上がるので嬉しいです。
    カラーリストさんを指名して予約するとカットの方は指名できず、同じ方には切って頂けないのが残念でした。長さをあまり変えたくない、伸ばしたいとお伝えしていたのですがどんどん短くなり、最後は普通のショートカットになりました。前回までの丸みがかったボブのシルエットが気に入っていたのに面影は全く無くなり、段がたくさん入っているので髪がまとまらずガタガタバサバサしてます。私に言葉で伝える力が無いので仕方ないのですが、もう少し要望を汲み取ってくださると良かったと思いました。取り返しがつかないくらい短くなってしまったのでかなりショックでした。

ととん様

ご来店くださりありがとうございました。
    また、貴重な口コミありがとうございます。
    まずカラーリングについてですが、
    お任せ下さったのに仕上がりイメージが少し暗くなってしまい申し訳ございません。
    色持ちを優先して濃いめにしたことにより暗くなってしまったと思います。
    カットに関しては、長さを残して伸ばしたい要望をこちらのカウンセリング不足と技術不足で短いだけでなくまとまりも悪くなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    ととん様の貴重な口コミを重く受け止め、今後カウンセリング、技術ともに見直していきます。
    本来、素敵になって喜んでいただく場所の美容室で悲しい思いをととん様にさせてしまった事、改めて深くお詫び申し上げます。
    ととん様が宜しければ、お時間を頂いてしまうので恐縮ですが一度状態を見させていただいて他の担当者でお直しが出来るのか見させていただけないでしょうか。
    重ね重ね申し訳ございません。

• おちょまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:34.0

久しぶりのカットでしたが、本当に思い通りの仕上がりに満足しています!
    長さの調整も丁寧にして頂いたのと毛量を減らしてもらったおかげてすっきりしました。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

おちょま様、いつもありがとうございます!
    量が多いのでしっかり軽く段差を生かしたレイヤースタイルにさせていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

• ババシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:53:43.0

お店の雰囲気は明るくスタッフの皆さんもとても感じの良い方が多かったです。
    シャンプーの時にしてくれた頭のマッサージがもの凄く気持ち良かったです。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ババシ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はショートの中でも女性らしさを残して丸みひし形シルエットで作らせていただきました!
    スタイリングしてみた感想もぜひ聞かせてください!
    またお待ちしております!

stylist 山本 喬也

• rieeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:50:59.0

いつも丁寧なカットやカラーに仕上げて頂きます。細かいニュアンスも汲み取って下さり、とても気に入りました。
    またお願いします(^^)

riee様

細かくご要望いただけるのでとてもありがたいです!

スタイリスト山中南岐沙

• マイキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:16:17.0

とてもリラックスして施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗で、スタッフさんも感じが良くてとても良い方でした!
    また行きたいと思います!

マイキー様

この度もM.SLASH本牧店にご来店頂きありがとうございました!

今後のカラーもブリーチなしで馴染ませつつお色を楽しんで頂けたらと思います。

カラーリスト吉田有里

エムスラッシュ 本牧(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー