中学生の息子がいつも
お世話になっています。
髪型を必要以上に
気にする時期なのもあり
話を聞いていただき 丁寧に対応して
いただいて
とても 感謝しています。
仕上がりには満足しています。以下の点についてご検討いただけると幸いです。
予約時の所要時間目安は120分でしたが、実際には180分かかりました。次の予定がある場合は調整が難しいため、所要時間の目安に幅がある旨の説明があると助かります。
「オイルをしますか?」と尋ねられたため、仕上げのサービスと思って了承したところ、実は有料オプションでした。オプションには事前に金額を明示していただけると安心です。
2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪[横浜/本牧]
今回は突然の予約で伺い、いつも通りの安定のスタイルで
お願いしました。好みをわかってくださっているのが何よりもありがたいです。シャンプーの時は、「頭皮だいぶ凝ってますね」と、自分では気づきにくいことを教えていただき頭皮のマッサージをしてもらいました。スッキリして帰宅しました。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
スト様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも通りこだわりのオシャレなヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。
今回は丸くないボブなのですこし重めでカットさせていただきました。
いつも素敵にセットされているスト様なら問題ないかと思いますがやりずらさはないでしょうか?
またいつでもご相談ください!
スタイリスト 轟こはく
自分のコンプレックスを話したらそれを隠すにはどう言う髪型がいいのかをしっかり考えて提案してくださり、切る際も少しずつ切って確認していただけました!
お店の雰囲気も受付の方も優しく気持ちが良かったです♪
似合わせカット\4950
ももか様
今回顔まわりにレイヤーをしっかり入れさせていただきました!
ワンカールでも可愛くアレンジできますので試してみてください(^^)
ご購入いただいたシャンプーとトリートメントで髪質変わってくると思いますので
綺麗に伸ばすために一緒に頑張りましょう!
スタイリスト山中
いつもながら大満足のカットでした!
いつも要望通りにしていただいて嬉しいです!
是非またよろしくお願いします。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
おちょま様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
伸ばしながらベストな髪型、その髪型を最大限に活かせるスタイリング方法をお伝えさせていただきます。
途中のお待たせ長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回以降スムーズなご案内を徹底いたしますので次回もよろしくお願いいたします。
M.SLASH本牧 スタイリスト 佐藤真人
カットとヘッドスパ(頭筋リリース)をお願いしました。
カットは前回同様、スピーディーに且つ希望通りの髪型にしていただき
安定のクオリティーです。
ヘッドスパは、以前担当してもらった時からファンになり
同じスタッフさんにお願いし、今回も深いリラックスを堪能できました。
繊細で丁寧な所作、的確な圧や間がとても心地良かったです。
担当してもらった方以外のスタッフさんの、細かな気配りも嬉しく感じました。
帰る時に、ハンドマッサージを聞かれましたが、しないのは技術面に不満なのではなく
価格設定や使用するクリームが合わない事などがあった為で、はっきり理由を言わずに
エステシシャンの方が勘違いしてしまったかと心配になり、併せてコメントに書きました。
技術的にはとても良かったし、これからももっと良くなると思うので。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
ことり様いつもご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
そうだったんですね!口コミに書いていただいてありがとうございます!
またやりたいタイミングがある時にお声掛けしてください!
stylist山本喬也
うねりが気になっていたのですがサラサラになりました~!ありがとうございました!
こここ様
癖のうねり、広がりがおさまって扱いやすくなりましたね!
ホームケアも頑張っていただくとより持ちも良くなります(^^)
スタイリスト山中
ふんわりボブ内巻きパーマを希望して1日たってシャンプーした感想はふんわりさらさら自然な仕上がりです、オイルつけてドライヤーして形整いました、今までのパーマとは違いますね!トリートメントはオージュアの4ステップでしばらくサラサラが続いてくれことを期待します。
施術中にフットネイルもして頂いて時間が有効に使えて特した気持ちになりました。
炭酸シャンプー気持ち良かったです!
カット、パーマ、トリートメント
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
黒ナナ様先日はご来店ありがとうございました!
パーマまとまってよかったです!
またパーマの持ちなど聞かせてください!
stylist山本喬也
いつも楽しいお話していただきながらキッチリ髪はカット、セットしてくれる担当スタイリストさんに本当に感謝です!
また来月もよろしくお願いします!
大ちゃん様
そしていつも楽しいお話ありがとうございます!
今回もしっかり軽くさせていただきましたが、
夏で伸びるのが早いので一か月でメンテナンスがおすすめです。
今回お時間なくてできなかったヘッドスパ、8月も引き続きキャンペーンしておりますので、
もしご興味ありましたら是非やってみてください(^▽^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 山中
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
はる様、いつもご来店ありがとうございます。
今回はいつもより短めに長さによる変化で癖を抑えるカットにさせていただきました。
また、季節による変化や悩みに合わせてカウンセリングしてカットを変化させて一年中素敵にさせていただけたら幸いです。
M.SLASH本牧 スタイリスト 佐藤真人
毎回、満足の仕上がりで通わせていただいてます。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
くろまめ様先日はご来店ありがとうございました!
今回は夏仕様でバッサリ切らせていただきました!
またスタイリングしてみて感想聞かせてください!
stylist山本喬也
いつもカラーで同じスタイリストさんにお世話になっています。白髪の悩みにも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
チョコ様
この度もM.SLASH本牧店にご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
今後もチョコ様の美容のお手伝いをさせて頂きます!
また、お悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください。
カラーリスト吉田有里
いつも安心してお任せしています。最近のゴワゴワした髪質についても色々アドバイスいただきありがとうございました。新しい髪型も周りから褒めてもらい嬉しかったです。シャンプー、ヘッドマッサージは今回担当してくださった方がとても丁寧にしてくださり癒されました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
すのう様、先日はご来店ありがとうございました。
いつもお任せいただきありがとうございます。
紫外線や、汗などでもいつもより調子が悪くなったりもしますし、これからは花粉の季節になったらまたちがうお悩みも出てきたりするのでその時その時の状態を見てアドバイスさせて頂ければと思います。
stylist 轟こはく
今回も丁寧にそして仕上がりもとても綺麗に施術していただきました。適度に会話もしながら的確に仕上げて下さりセットまでしていただけるので気分も上がります!
アシスタントの方も丁寧で、髪質に合ったシャンプーをしてくださり思わず買ってしまいました♪
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
みなまる様先日はご来店ありがとうございました!
シャンプー使ってみていかがでしたか?
色々種類もあるのでまた感想聞かせていただきたいです!
髪の毛もサラサラツヤツヤで素敵でした!
stylist山本喬也
いつもカットでお世話になっています。いつも、その時々の要望をお伝えすると、私が希望している髪型で、かつその要望に合わせた形でカットしてくださいます。
また、シャンプーも工夫が凝らされていて、とてもスッキリした気持ちでお店を出ることができています。
これからも長い間お世話になりたいと思っています!
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
コグミ様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
今後も技術だけでなくリラックスしていただける空間づくりもより一層ご満足していただけるようにお待ちしております。
M.SLASH本牧 スタイリスト 佐藤真人
男性の利用客は少ないですが、他と違って入りにくさがないし、仕上がりも満足しているので利用を継続しています。今回もよかったです。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
まさあき様先日はご来店ありがとうございました!
お会計の際ご迷惑おかけして申し訳ございません!
時期によってスタイルも少し変えさせていただいています!
感想聞かせていただけたら幸いです!
stylist山本喬也
引越しを機にこちらのお店へ伺いました。長年通っていた美容室、美容師さんを変えるのはとても勇気がいりますね。わんこの散歩中に外から拝見して雰囲気が気になっていたこちらを予約してみました。ご担当の美容師さん、初見の私の曖昧な要望も汲み取ってくださり思い通りのスタイルに仕上げて頂けました!最後にスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。それから、シャンプーが最高でした!!頭皮がリラックスし過ぎて眠ってしまったことをお詫びします笑
似合わせカット+Aujuaプレミアムトリートメント\8000
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
オウコリン様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店を選んでいただいて気に入っていただけて嬉しいです!
またストレートやカラーでもお待ちしております!!
stylist山本喬也
今回も担当スタイリストさんにカットをお願いしました。自分の気に入ったスタイルのキープの仕方を教えて頂きました。炭酸シャンプーもスッキリして、とても良かったです。
また次回もお願いしたいです。
似合わせカット\4950
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
lily様先日はご来店ありがとうございました!
前回に引き続きくせ毛を生かしたスタイルにさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しく思います!!
stylist山本喬也
綺麗髪サラサラ仕上げありがとうございました。
そのまま友達に会ったら皆に褒められてほくほく得した気分でした。ひと月ごとの癒しです。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
ももららママ様いつもご来店ありがとうございます!
周りから褒めてもらえてよかったです!!
これからもリラックスして、髪の毛も褒めてもらえれるように自分も頑張ります!
stylist山本喬也
いつもご相談に乗っていただき、ありがとうございます。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
たかこ様いつもご来店ありがとうございます!
これからも精一杯悩みやなりたいを叶えれるように頑張ります!
stylist山本喬也
伸び切っていたショートを軽くしてタイトショートにしました。いつも希望の髪型の写真を見せてヘアカットしてもらうのですが、ほんとにその写真通りになってすごいと思います!!
その時の髪ダメージ具合などをみてカラーやトリートメントの調整もしてくれるので、安心してお任せしています。
また次回よろしくお願いします。
ちえこ様
いつも耳掛けされているとのことで、耳に掛けやすいように耳周りもスッキリめに切らせていただきました!
アイロン使わなくてもまとまりやすいようにカットさせていただきましたので、朝はスタイリング剤軽くつけていただくだけで大丈夫だと思います(^^)
これから紫外線の影響も受けやすくなってきますので、また髪の状態見させていただきカラーやトリートメントさせていただけたらと思います!
またお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト山中
スッキリカットして頂き、ありがとうございました。
頭皮マッサージもとても気持ちよく、スッキリしました。
またお願い致します。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
ミトン様、先日はご来店ありがとうございました。
カットカラーに、スタイリングを少しでも楽にするストレートをかけさせていただきました。
次回来店の際にまたヒアリングし、さらにご満足いただけるように準備してまいります。
M.SLASH本牧 スタイリスト 佐藤真人
トリートメントはホームケアもついてきて、トリートメントをする度に髪の毛が柔らかくなっていく感じです。カラーが続く時はトリートメントをしてもらうのもいいな、と思いました。
とてもリラックスして気持ちよかったです!
riee様
先月はご来店ありがとうございました!
今回初めてトリートメントをさせていただき軽めの質感ですが、
かなり柔らかさが出たと思います!
ホームケアも続けていただきありがとうございます(^^)
回数を重ねるほどもっと髪質が良くなっていくトリートメントですので
是非またやりましょう(^^)
スタイリスト山中
引越したので、美容院を探してたらここのお店に辿り着きました。スタイリストさんの技術がとても素晴らしかったので、リピートさせていただきます。接客も非常に丁寧でした。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】似合わせメンズカット \5500→\4950
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
りゅうた様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
引っ越して緊張もあったと思いますが選んでいただいて嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう、技術、接客ともに精一杯させていただきます!
stylist山本喬也
前髪の悩みが担当者のカットによって、前髪無しと有りが両方可能な髪型になり大満足です。
上品かつレイヤーウルフのようで、希望通りです。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
ジャック様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
両方対応できながら、段を入れ直してトップにボリューム感を出して、下はスッキリするスタイルにさせていただきました。
セットに悩みましたらまたご相談させてください。
M.SLASH 本牧スタイリスト 佐藤真人
仕事で常に結んでいましたが、素敵にカットしてもらえるのでおろす日が増えました♪
次はヘッドマッサージもお願いします!
かなこ様
先月はご来店いただきありがとうございました!
今回もワンカールで簡単に素敵になるようにレイヤーを入れさせていただきました。
下ろした髪型を楽しんでいただける日が増えたようで良かったです(^^)
次回はぜひヘッドスパしましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト山中
2回目の利用です。
カットやシャンプー、マッサージ等
すべて丁寧にやって頂きとても良かったです。
リョウ様
今回は前回よりすこし短めにさせていただきましたが、扱いづらいところはございませんか。
暑くなり延びるのが早く感じると思います!
1ヶ月ほどでメンテナンスが良いかと思います(^^)
スタイリスト山中
カットとリタッチカラーをしていただきました。
髪を伸ばしているので、スタイル自体は大きな変化はないので、毎回前髪のスタイルを変えて頂いています。
イメージ通りにカットして頂けて大満足です。
アシスタントの方のヘッドマッサージが程よい指圧で上手でした
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
CHANEL様先日はご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
会話もいつも楽しみにしてます!
髪の状態も季節によって毛量だったり調節できればと思います!
stylist山本喬也
今回はカットをしていただきました。
なりたいイメージ以上の仕上がりで久しぶりに軽くなった感じで気に入っています。
炭酸スパマッサージも気持ちよくてスッキリしました。
またおねがいします。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
ちびっちょ様先日はご来店ありがとうございました!
夏本番前に軽くすっきりカットさせていただけて嬉しく思います!
ヘアスタイルもお似合いでした!
stylist山本喬也
髪の毛サラサラになりました。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
chika様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は内巻きワンカールで毛量をしっかり減らしながら極力楽に、そして結べる長さも残しながら夏を越せるようにカットいたしました。
M.SLASH本牧 スタイリスト 佐藤真人
エムスラッシュ 本牧(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー