いつもカットカラーをおまかせでお願いしています。今回も梅雨時期の広がりを考えて、まとまりやすいようにカットしていただきました。周りの評判もよく安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。
2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪[横浜/本牧]
今回はカットでお世話になりました。
前回同様、希望通りにとてもスムーズに仕上げてもらいました。
店内の雰囲気も良く、リラックスできました。
今回で3回目のカット&カラー、いつもイメージした通りに仕上がるので満足しています。これから増えるであろう白髪を想定したヘアカラーの相談にも乗っていただき、多分半年後には理想の白髪を活かした髪色にするべく薄めに染めていただきました。サロンのイメージも明るく清潔感があり気持ちよく過ごすことができます。
初めてエムスラッシュさんを利用しましたが、担当の方の技術力と丁寧な案内に感動しました。落ち着いた雰囲気の中で受けたヘッドスパは極上で、心身ともにリフレッシュ。接客も丁寧で、終始心地よく過ごせました。また伺いたいと思います!
【メンズ限定】似合わせメンズカット+筋膜リリースヘッドスパ \11000→\7700
とても素敵にできあがりました、
子供同伴もオッケーのもとてもありがたいです
今回も素敵に仕上げて頂きました。
技術レベルも高いです。ワガママなリクエストにもきちんと対応して頂けるので大満足です。
まずお店が広々としていて、雰囲気がとても良かったです。仕上がりも非常に良く感じました。スプレーでのセットについて教えて頂いてありがとうございました。
【メンズ限定】似合わせメンズカット \5500→\4950
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
まも様先日はご来店ありがとうございました!
またご自身でスタイリングした時やのびた時な感じもぜひ聞かせてください!
初めての利用でしたが、髪の癖をよく見て、丁寧に施術して頂けました。癖がどうなっているか、また、どう乾かせばうまくまとまるか、についてわかりやすく教えてもらえたのが良かったです。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
あーりー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのボブスタイルということでカットさせていただくにあたって収まりやすい女性らしいボブスタイルにいたしました。
癖や流れ方でお家での再現性を損なわないようにアドバイスさせていただいたのでぜひスタイリングお試しください。
今回も仕上がりのヘアスタイルにはとても満足しています。希望をしっかりと汲み取っていただき、丁寧に施術していただきました。
気になった点が2点ありますので、今後の参考として共有させていただきます。
1. ブリーチ後のカラー施術について
シャンプー台でのカラー施術の際、立ち上る薬剤のにおいが強く、むせたり喉や鼻に刺激を感じました。私自身が敏感な体質という可能性もありますが、施術してくださったスタッフの方も咳き込んでいたため、薬剤の種類や施術環境(換気や施術の場所)について検討いただけると、より快適になるかと思いました。
次回は、ブリーチ+カラーのメニューを避けて、他の施術メニューを選ぶことを考えています。
2. 価格について
電話で予約をした際、前回(3月)と同じメニュー内容のつもりでお願いしたため、会計時に価格が変わっていたことに驚きました。前回はホットペッパー上のクーポンをベースに、組み合わせで柔軟に対応いただいた経緯があり、今回も同様の料金感を想定していました。こちら側の確認不足でもありますが、予約時に価格の目安を教えていただけると、より安心してお願いできると感じました。
【ハイトーンカラー】ケアブリーチ(オンカラー込)\20020*ブロー込
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
けいこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
まず貴重なご意見ありがとうございます。
カラーの刺激についてですが、換気やなる場所など自分含め全体で共有をしお客様が快適に過ごしていただけるように努めて参ります。
そして料金についてですが、電話の時や、カウンセリングの時の説明不足、スタッフ内の伝達ができていませんでした。
今後このようなことがないよう、カウンセリングの時に料金の確認を徹底して行っていきます。
けいこ様のご意見を元に自分の行動の見直し、別のスタッフにも共有させていただき、より良いお店にできるよう尽力いたします。
この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
私が寝坊してしまい、急遽時間の変更をしていただきましたが、嫌な顔をせず、ご対応していただきまして、誠にありがとうございました...!また、そんな中、髪型の細かい点もご対応していただき、ありがたかったです...!
よかったら、ここがもう少しあれば嬉しかったなという点をお伝えさせてくださいっ♪
それは時間の有効活用や積極的な声かけですかね...!
今回、私が寝坊をしてしまったために言える身分ではないのかもしれないのですが、その分待ち時間がありました。(それは了承済なので問題ありません。)私はまつぱやネイルのことにも興味があり、入店前や入店時にお伝えしていたのですが、その待ち時間の間に少しでも情報を得られたらよかったなぁ~と思いました。
また、初来店のため、先の目の前のタブレットの使い方もよくわからず、自分から積極的にスタッフの方に声をかければ良かったのかもしれませんが、皆様がお忙しい中、自分からは中々言い出しにくく...。今回を機に記載させていただきましたっ!
個人的には総合的にすごく満足できたので、また伺わせてくださいっ♪
スタッフの皆様、ご対応いただきまして、ありがとうございました!
べべ様
そして貴重なご意見もありがとうございます!
お待ちいただいている際の配慮が足りず申し訳ありませんでした。
貴重なお時間を今後はもっと心地よい時間と感じていただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
スタイリスト山中
初めて利用させていただいて、カットする前にどんな雰囲気にしたいかなどを一緒に考えてくださりとても有難かった。
また実際にカットしてる最中も沢山お話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
りんかさん口コミありがとうございます。
お仕事柄ヘアスタイルに制限があるとは思いますが
その中でもりんかさんの雰囲気に合ったスタイルが
提案出来ればと思います。
カラーリングはあまりやるつもりは無いようなので
ヘアスタイルで変化が作れるような提案が
出来るようにしていけたらと思います。
また、お仕事でお疲れの際はヘッドスパなども
ございますので是非、ご利用ください。
M.SLASH DAYSPA HONMOKU 守屋正義
施術中、細かく声かけていただいてとてもよかったです。
【さりげなく魅せる】上質なインナーカラー≪ケアブリーチ使用≫\15620
まにゃん様
この度もM.SLASH本牧店にご来店頂きありがとうございました。
またヘアの施術と同時に他のケアも出来ますのでお気軽にお声掛けください!
カラーリスト吉田有里
扱いやすい形にカットしていただきました
仕上がりに満足しています
また、よろしくお願いします
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
のん様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう全力を尽くして参ります。
M.SLASH本牧 スタイリスト 佐藤真人
今回も素敵な色味にしていただきありがとうございました。
カット、トリートメントも大変丁寧にしていただき感謝です。
次回もよろしくお願いいたします。
m様
いつもM.SLASH本牧店をご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
またm様の美容のお手伝いが出来れば幸いです。
カラーリスト吉田有里
毛量な多い私の髪を、スピーディーにバランスよく整えていただきました。
これでスタイリングも大変楽になりそうです。
リタッチも完璧でした!
Mスラさんの、ゆったりとした空間大好きです。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
sally様、先日はご来店ありがとうございました。
ピンクの髪色とても似合っていて素敵でした。
お忙しい中いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
M.SLASH本牧 スタイリスト 佐藤真人
3回目の施術で、カラーリタッチとカットをお願いしました。
前髪も全体的のスタイルも、イメージや要望通りに仕上げて頂き、安心してお任せできる安定感のスタイリストさんです
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
CHANEL様先日はご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
また色々お話聞かせてください!!
stylist山本喬也
今回も気持ちよく対応頂き、ありがとうございました。
また、スパも気持ちよく、寝落ちしそうでした。
カラー、その他
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
みささん口コミありがとうございます。
カラーリングはしっかり目に染めさせて頂いたつもりですが
状況は次回来店時にどうだったか確認させて下さい。
その状態に応じてカラー剤を調節出来ればと思います。
また、頭のマッサージも喜んでいただけてよかったです。
M.SLASH DAYSPA HONMOKU 守屋正義
家が近く、お店の雰囲気が良く前から気になっていたので
今回こちらのお店でカラーとパーマをお願いしました。
施術に関しての不満はなく良かったです。
ですが施術中の雑談の話題に否定的な発言が多く、気分が良くなかったです。
閉店間際まで施術をして頂いたのですが、帰宅後髪の毛が生乾きなことに気づきこんなことは初めてでした。
改善されることを願っています。この度はありがとうございました。
カラー、パーマ
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
Nさん口コミありがとうございました。
会話の件に関しては本当に不快な思いをさせてしまって
申し訳ございませんでした。
せっかく頂いた意見なので改善していきます。
後、半乾きの件に関しても申し訳ございませんでした。
言いづらいことを伝えて頂いたので今後このような事がないよう
つとめていきたいと大変反省しております。
本当にありがとうございました。そして深くお詫び申し上げます。
M.SLASH DAYSPA HONMOKU 守屋正義
初めてだったのですが、相談にも乗っていただき仕上がりも満足しています。
ぜひまた利用したいです。
【メンズ限定】似合わせメンズカット \5500→\4400
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
ayu様先日はご来店ありがとうございました!
気に入ってもらえて嬉しいです!
また季節によって悩みなど変わってくるかなと思うのでまた色々聞かせていただきたいです!
stylist山本 喬也
丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な髪型にしていただきました。ヘッドマッサージにも、とても癒されました。また伺いたいです。ありがとうございました。
そら様
大事な髪を一気にバッサリ、任せていただきありがとうございます。
久しぶりのショートですが扱いづらいところはありませんか?
伸ばしやすいショートにさせていただきましたが、
ショートをキープされる場合は1,2ヶ月周期がおすすめです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト山中
こちらの希望通りの髪型にしていただけて、とても良かったです。
欲を言えば、freeWi-Fiがあると待ち時間に携帯が使えて良いのですが、その点が残念でした。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
ミトン様、先日はご来店ありがとうございました。
ミトン様のご要望にお応えすることができ、僕も嬉しいです。
またなりたいスタイルが変わっても髪質や生え方に合わせてカットし、次も喜んでいただけますよう努力いたします。
また会えるのを心からお待ちしております。
お店のWi-Fiがあるにも関わらずお伝えできず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際はご来店のタイミングでお伝えいたします。
M.SLASH本牧 スタイリスト 佐藤真人
インナーカラーとカットをお願いしまた。
カラーも要望通りの色で満足しています。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
シミズ様、先日はご来店ありがとうございました。
要望通りの髪色と嬉しい口コミありがとうございます。
大事なイベントが今後あるとお聞きしましたのでぜひその際はお任せいただけたら嬉しいです。
M.SLASH本牧 スタイリスト 佐藤真人
夏を前に、カラーとカットですっきりおさまりよくまとまりました。ありがとうございました。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
ふふ様先日はご来店ありがとうございました!
気に入ってもらえて嬉しく思います!
また湿度も高くなってくるのでお悩みが出てきましたらまた聞かせてください!
stylist山本 喬也
カットをお願いしました。
初めて担当して頂きましたが、話を丁寧に汲み取ってくださり
希望通りに仕上げてもらいました。
1日経ちましたが、セットがしやすくとてもまとまりが良いです。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
ことり様先日はご来店ありがとうございました!
次回のご予約もおとりいただいてありがとうございます!
楽しみにお待ちしております!
stylist山本喬也
爆発してた髪を春らしいさっぱりヘアースタイルにしてもらいました!
ハンドマッサージも最高でした!
大ちゃん様
お仕事の環境が変わられてお忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます!
新人キャンペーンのハンドマッサージも、体験していただきありがとうございました!
髪がさっぱりすると気持ちもスッキリしますよね!
お忙しいかとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
スタイリスト山中
いつも丁寧にありがとうございます!
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
たかこ様いつもご来店ありがとうございます!
今回は久しぶりに長めに切らせていただきました!
また伸び具合だったり扱いづらさが出てきたらまたお待ちしております!
stylist山本 喬也
お世話になります。
初めて挑戦しようとしているカラーなど、細かく説明して頂き、すごく分かりやすかったです。
シャンプーの時のマッサージはとても丁寧で気持ちが良く、リラックス出来ました。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
アイリーン様先日はご来店ありがとうございました!
ご希望のカラーはできず申し訳ございません!
またの予約楽しみにお待ちしております!
stylist山本 喬也
接客も良く、満足のいく仕上がりになりました。
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
くろまめ様先日はご来店ありがとうございました!
スタイルが維持しやすい期間は1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にしていただけるといいかなと思います!
stylist山本喬也
開放感と清潔感のある店内でゆったりと時間を過ごす事が出来ました
カウンセリングも丁寧にして頂きました
ヘッドマッサージは、寝てしまうほど気持ちが良かったです
また、お願いしたいと思います
似合わせカット+美艶カラー+パーマ\16000【横浜/本牧】
カット、カラー、パーマ
M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント
チャオコー様、先日はご来店ありがとうございました。
カットパーマカラー全て施術させていただき、その後髪の調子いかがでしょうか?
少しでもチャオコー様のスタイリングが楽になっていただけたら幸いです。
マッサージもリラックスできたみたいでよかったです。
またぜひお待ちしております。
M.SLASH本牧 スタイリスト 佐藤真人
初めてパーマをかけてもらいました。
元々癖毛なのでどういうパーマがいいのか
悩んでいたんですが、親身になって一緒に考えてくれて
とてもありがたかったです!
パーマも馴染んでセットもしやすくて気に入ってます!
pika様
いつもはカットで担当させて頂いていておりましたが、
今回は初パーマを任せていただきありがとうございます!
もともと素敵な癖がありましたので、その癖も活かしつつ
ツイストスパイラルでかけさせていただきました!
今までとスタイリング方法が変わり朝の時短にもなっていると嬉しいです(^^)
また色々ご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト山中
エムスラッシュ 本牧(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー