3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューティーリゾート アカヒゲ(Beauty Resort AKAHIGE)  >

ビューティーリゾート アカヒゲ

• 北海道札幌市厚別区青葉町4丁目6-27
  • 地下鉄『新さっぽろ』・JR『新札幌』駅徒歩10分

ナルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 20:42:18.0

いつも美容室に行くと100%気に入らず、帰ってきてすぐ洗髪、その後すきバサミで手直し‥.不快な気分になるのであまり美容室は行きませんでした。
    この度、息子が度々行ってイカした感じで帰って来るので、試しにお邪魔してみました。
    カットの予約で、バッサリとショートカットにしました。
    完璧な仕上がりでした。
    後から白髪ぼかしのカラーリングも追加…。
    伝えた希望通り、地味過ぎず派手過ぎず…これ又イメージ通りの仕上がりでした。とても上手です。
    かなり満足してます。帰って来て手直ししないのは初めてです^_^
    又宜しくお願い致します。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

★5月ご新規様限定★カット+高級エステ水ヘアケア

Beauty Resort AKAHIGE 【ビューティーリゾート アカヒゲ】からの返信コメント

この度はご来店して頂きありがとうございました!
    またこのようにスタイルも気に入ってもらえて本当に嬉しく思います。

イメージチェンジが無事に成功して良かったです。
    ショートヘアーはまめにお手入れをしないといけない部分もありますが、是非またいらして下さい。

堀野達志

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:58:20.0

久しぶりにお世話になりました!
    良い色にしてもらえて、トリートメントで髪質が変わった実感もあり、満足です(^^)

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:07.0

とてもとてもとても楽しくて、素敵な時間でした!!
    仕上がりも大満足です!
    何も決まってないのに色々提案してくれて、一緒に考えてくれて本当に素敵な方でした!!
    笑顔も可愛くて癒されました!!
    お話もとっても楽しくて本当にいいお休みになりました!!

またぜひ行きたいです!!!

☆安高指名クーポン☆カット+トリートメントに1メニュー追加可能

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:01:30.0

自分なりにこうしたいって思うカラーや髪型があるけど
    上手く伝えることが出来なく、でも担当してくれたスタイリストさんがアドバイスをくれ気になってたカラーをする事ができました。ありがとうございます。
    また、行きたいと思いました。

★レディース人気NO6★カット+白髪ぼかしハイライト6枚+カラー+tr

• 右京さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:09:45.0

地元からの先輩でカラー カットモデル募集の時からずっとお世話になっていました 今回はブリーチからベージュ寄りにカットとカラーをしてもらいましたが 仕上がりとても満足です!
    またお願いしたいです!!
    お話も盛り上がってずっと笑ってられるので 皆さん是非1度施術任せてあげてください!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:42:23.0

今回もいつものようにショートカットとカラーそしてヘッドスパをしていただきました。
    毎回親切、丁寧に対応していただいて心地良かったです。
    ヘッドスパは頭の付け根が凝っていたのですが、終わった時にはコリが柔らいでました。
    髪の長さも色も満足でした。
    又次回もお願いします。

よっしー様

口コミ頂きありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います!

次回もご満足いただけるようしっかりと施術させて頂きます。

次回もご来店お待ちしております!

田中 健児

• 匿名希望さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:26:31.0

お店の雰囲気が良く、とても清潔感があり、穏やかになれる空間でした。
    どのスタイリストさんも優しくて、丁寧な対応してくださり、安心できました。
    とても居心地の良い美容室だと思いました。
    本当にありがとうございました。

★メンズ人気NO8★ 迷ったら♪お得であなたにあったメニューをご案内

[施術メニュー] その他

匿名希望様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

他にも気になるスタイルやメニューなどがございましたらお気軽にお声掛けください。

長島 由征

• とっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:02:00.0

席から移動するたびにスタッフの方とぶつかりそうになりちょっと店内のバタバタが気になりました。

【当日限定】カット+フルカラー+3STEPトリートメント \5980~

とっち様

口コミありがとうございます。

ご指摘いただき誠にありがとうございます。

次回はこの様な事が無いよう気をつけてまいります。

田中 健児

• chloe325さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:17.0

いつもありがとうございます(*^ω^*)今回も要望に答えていただき仕上がりが大満足です!(^^)新人さんの教育も丁寧で、スパ?マッサージも気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

chloe325さん口コミ、ご来店ありがとうございます。

今回も満足して頂きありがとうございます。

次回はヘッドスパなどしてみてください。
    病みつきなりますよ!w

次回も宜しくお願いします。

高田龍ノ介

• ちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:02.0

当日予約でクーポン利用させて頂き初めて伺いました。

迷って遅くなるのが嫌で早めに行ったら思いのほか早く着きすぎてしまい、ご迷惑になるかなと思ったのですが
    とても快く笑顔で迎えて頂き、どのスタッフさんも終始笑顔で
    とっても気持ち良かったです
    内装やBGMもオシャレで長時間過ごしていても苦にならずよかったです。
    カラーも自分が思っていた色味に凄く近付けて貰えて
    カラーだけで行ったつもりがカットまでお願いしちゃいました
    担当してくださったスタイリストさんも私の抽象的な注文にもしっかりと応えてくださって
    自分がして欲しいスタイルに変えて貰えて大満足でした!

サービスとして飲み物も提供してくださるのですが、アイスとホット各数種類の飲み物が選べえて美味しかったです。

通りかかったスタッフさんも終始色々「熱くないですか?」「染みて痛くないですか?」と声をかけて下さりよかったです。

駅からも徒歩10分圏内で遠くなく通いやすいなと感じました

【新規★平日限定】ノンブリーチダブルカラー+トリートメント¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちび様

先日は、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチはしていないので、ダメージも最小限に抑えながら施術させて頂きましたが、

その後の状態は如何ですか。

なにかあれば仰ってくださいね。

是非またよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

岩下

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:36.0

とってもツヤツヤの髪に仕上げてくれて大大大満足です!!!☆
    仕上げの巻も可愛くしてくれてテンション上がりました!ありがとうございました(^ω^)

【★安高指名クーポン★】デビュー特別価格似合わせカラー★\6050→¥3000

ゆ様

ご来店口コミありがとうございます!

トリートメントの施術ありがとうございました♪

私もとても楽しくてテンション上がりました!☆

安高妃泉

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:22:03.0

今回も息子のカットをお願いしました
    初めての人だったのですが
    伝えた通りの髪型にしてもらえてよかった!と
    満足していました。

はる様

先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

是非またお待ちしてますね。

岩下

• ふーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:53.0

来店後、髪色について相談させていただき予約していたメニューとは違うメニューに変更しました。急なお願いを受け入れてくださり、臨機応変に対応してもらえました。

思い通りの髪色になりとても満足しています!
    また利用したいです。

ふー様

とても綺麗な髪色になりましたね。

1ヵ月半後くらいに、またお待ちしてますね。

是非またよろしくお願い致します。

岩下

• shino0224さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:21.0

気になっていた前髪が落ち着きました。
    ひとつお願いですが、前髪を切る時に切った髪がびっくりするくらい顔に落ちて来ます。
    前回もそうでした。
    個人的に目に入るのがとてもとても嫌なので、改善をよろしくお願いします。

≪カラーチケット☆1年間利用OK≫1年間根元染め放題 ¥36300

shino0224様

いつも口コミ頂きありがとうございます。

前髪の件大変申し訳ありませんでした。

次回からは不便、不快が無いよう致します。

またの御来店心よりお待ちしております。

田中 健児

• フリージアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:46:12.0

毎回、丁寧な施術&マッサージに癒やされています。これからも宜しくお願いします。

【カラーチケット☆半年間利用OK】根元染め回数券 4回分 ¥13200

フリージア様

口コミありがとうございます!

いつも口コミ励みになります!

田中 健児

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:06:53.0

今日も綺麗な仕上がりで大満足です!
    癒されました。ありがとうございます♪

さなさん口コミ、ご来店ありがとうございます。

今回も満足して頂きありがとうございます。

次回も癒せるかわかりませんが頑張りますw

今後とも宜しくお願いします。

高田龍ノ介

• りおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:02:05.0

従業員同士の仲が良くてとてもお店の雰囲気がよく、人当たりも良かったです!なんかもう友達みたいな感じで居心地が良かったです(?)
    ぜひまたお願いしたいです!これからもどうぞよろしくお願いします!!

【新生活応援メンズ限定】カット+カラーorパーマ 8000円

りおん様

初のご来店口コミありがとうございます!

私たちもたくさんお話ができて楽しかったです!

何か気になるところがあれば気軽にまたご相談ください♪

素敵なインナーカラー楽しめますように!

この度はありがとうございました♪

安高妃泉

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 05:58:59.0

いつも自分のイメージ以上のスタイルに仕上げていただき、感謝でしかないです。ありがとうございます!!
    安定感抜群で安心して通えてます(気付いたら今年初だった!あけおめ笑笑

reiさん口コミ、ご来店ありがとうございます。

そして誕生日プレゼントも頂きありがとうございます。

次回も満足していただけるよう頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

高田龍ノ介

• せいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:19.0

初めての来店でしたが仕上がりがとても気に入っています。髪色のモデルがあり仕上がりが想像しやすかったです。

【新生活応援メンズ限定】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

せいご様先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

他にも気になるスタイルやメニューなどがございましたら気軽にお声掛けください。

長島 由征

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:49.0

初めてでしたがとても優しく接客していただきました。
    カット、ツイストパーマ、カラーの技術もとても良かったです。
    また行きたいです!

★メンズ人気NO6★カット+パーマ+カラー

しょう様

仕上がり最高に良かったですね!

ツーブロックの幅は少しずつ直していきましょうね。

是非また宜しくお願い致します。

岩下

• らいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:47.0

完璧です!いつも笑顔でいろいろと対応してくださり、ありがとうございます!

らいき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また1か月後にお待ちしておりますね!!

岩下

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:22.0

いつもありがとうございます。髪を切る事が嫌いな息子が唯一通ってくれる美容室です!今日は麦わら帽子の人いなかったね…と。次はいる時にきたいね!と言ってました!スタッフさんを信頼しきってる息子でした!またお願いします。

ちっち様

田中 健児

• みななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:34.0

ライブに行くために髪を染めました!
    ふんわりとしたイメージでしたが、可愛い色に染めてくれました!ありがとうございます!

みなな様

ご来店口コミありがとうございます!

初のピンクカラーとってもかわいらしく仕上がって素敵です!

次回いらっしゃったときは是非ライブのお話聞かせてください♪

この度は当店にご来店していただきありがとうございました!

安高妃泉

• 和樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:02:31.0

すごく親切で仕上がりもすごく良くてすごく満足です!

★メンズ人気NO7★土日祝プラン★カットのみ ¥3500

和樹様

口コミありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

田中 健児

• 北斗さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:58:14.0

気軽に話しかけられる雰囲気で、自分好みの髪型にして頂けました!また来たいと思います!

[施術メニュー] その他

北斗様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

長島 由征

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:06:51.0

ハイライトをキレイに入れたいと思って色々検索していてこちらのサロンの店舗情報やスタッフさんの情報の中でハイライトとかカラーなどの文字が光って見えて(笑)初めて利用させていただきました。ハイライトもキレイに入れていただいてそこが目的だったのですが カットもとても扱いやすくなって 嬉しいです。形も綺麗だと思います。ヘッドスパは急遽施術してもらいましたがこれはもうホントにびっくりしました。スタッフさんがたくさんいるサロンに慣れてなくて、かなり閉じちゃってしまいましたがまた、利用させて下さい。

さち様

口コミありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います。

スタッフの人数が多いので、少し威圧感があったかもしれません。

申し訳ございませんでした。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

田中 健児

• ☆wacco☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:06.0

当日予約で初めて行きました!
    お店も明るくて
    スタッフの皆さん仲良しで
    話しやすくて
    お気に入りの店舗になりました!
    デザインも
    なんとなーくのイメージを
    伝えただけなのに
    大満足の仕上がりで
    もっと早くお店知りたかったです!!
    また行かせて頂きます。

☆wacco☆様

先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

そしてお褒めの言葉ありがとうございます。

ハイライト入れたことにより、すごく立体感が出て良い感じになりましたね。

カラーチケットも活用してくださいね。

そして旦那様もお待ちしております。

岩下

• まえさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 08:31:07.0

髪型、接客共に満足しています!
    お店の雰囲気も良く、担当のスタイリスト以外のスタッフの皆様もとても気さくで楽しく過ごせました。
    シェービングも最高に気持ち良かったです!
    また行きます!

★メンズ人気No.1★カット+ツイスト,スパイラル系パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まえ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また楽しい時間を過ごしに来てください!

またお待ちしてます!

岩下

• さめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:08.0

今までの担当さんがいなくなって新しい方にやってもらいました。
    髪を黒くするのは不安でしたが、可愛らしい黒になり満足です。会う人に褒められます。
    ここのお店の方たちはみんなカラーが得意なのかな?と思います。

さめ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

周りからの評判も良くて嬉しいです!

是非また宜しくお願い致します。

岩下

• スプーンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 02:55:29.0

ベッドスパ、シェービング、仕上げ。
    ベッドスパで頭蓋骨の凝りを取ってもらい、気分が良くなり、新入社員の女の子が肩のマッサージをしてくれた。
    女性社員が増えていた。
    また、華が至る所に咲いていた。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

スプーンさん口コミ、ご来店ありがとうございます。

当店も女性スタッフが1人増えましてしっかり教育していきますので次回もスプーンさんに満足していただけるように頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

高田龍ノ介

ビューティーリゾート アカヒゲ(Beauty Resort AKAHIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー