引っ越したので少し遠くなったのですが、ここの技術が良くてまた来させて頂きました。いつもありがとうございます。
【おすすめ】 カット+ノンアルカリ縮毛矯正+プレトリートメント \12100
あおい様
遠くからありがとうございました!
また横浜に来るときにお待ちしてますね!!
スッキリしました!
【カット】 メンズカット(シャンプー・ブロー込)\4850⇒\3850
いつもありがとうございます。扱いやすいです。またよろしくお願いします。
【おすすめ】 カット+イルミナカラー+前処理トリートメント \8250
髪の毛がとってもしっとりしてて、綺麗になってるのが目に見えて分かりました。
お家でのケアの仕方も教えて頂き、とても参考になりました。またお願いします。
【髪質改善】 話題沸騰☆超音波TOKIOトリートメント \7550→\5500
トリートメント
中学生息子のカットをお願いしました。
とってもかっこよく希望通りに仕上げて下さいました。
本人もとても気に入っているようです。ありがとうございました!
初めての来店でした。
リラックスした雰囲気のお店で良かったです。
自分でも なりたいイメージがボヤけていたのですが
カラーもカットも すごーく素敵にして頂けて大満足です!
また、よろしくお願い致します。
【カラー】 オーガニックカラー根元染め(白髪染めも可)+プレTr付♪ \4400
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【カラー】 カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント \7700
cocoa様。
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
梅雨時期になりますのでまたケアしに来て下さいね♪
またお待ちしております。
カットも細かいところまで対応してくださりカラーもいつも通り問題なく満足しています。
またお伺いさせていただきます。
れれ様いつもご来店ありがとうございます。
施術内容等ご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです☆
れれ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カットしていただいてからもうすぐで2週間ですが、髪の毛はとても扱いやすく、今のところまだ広がっていないです!!
本格的ない梅雨に入る前に矯正行けたらと思っているので、またよろしくお願いいたします!
【カット】 デザインカット(ブロー込)\4400⇒\3300女性のみ
親身に髪の相談に乗ってくれて、長い時間も辛く感じる事なく過ごせました。
まだこれから縮毛矯正がどうなのかはわからないですが、カラーは理想通りでカットもミリ単位で確認しながら切ってくれるので安心してお願い出来ました。ありがとうございました。
【髪質改善】 カット+ノンアルカリ縮毛矯正+イルミナフルカラー¥17050
カット、カラー、縮毛矯正
いつもクオリティの高い仕上がりありがとうございます。
【カラー】 カット+白髪染め \9300→\6600
力也 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
これからも安心してご利用いただけるよう、しっかり丁寧に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて行くお店だったので、緊張しましたが、すごく丁寧な接客でとても良かったです!
アイロンの仕方をわかりやすく説明してくれたり、とても嬉しかったです。
色落ちしたらまたリピートします!
【大人気☆カラー】 カット+インナーカラー(イルミナカラー) \12100
何年かぶりに縮毛矯正をしました。しっかりストレート形状記憶させたいので、結んだりシャンプー我慢しています(≧∀≦)毎回お喋りが楽しいですし、髪についての心配事や悩みを遠慮せず聞かことができて、しっかり答えてくれるので私のリラックスタイムです(^^)
【美髪矯正】 カット+ノンアルカリ縮毛矯正+プレトリートメント \12100
口コミもありがとうございます^^
縮毛矯正で少し楽に梅雨を過ごしていただければと思います♪
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
今回していただいた姫カットは周りからとても好評でした!
また、カラーもとても綺麗で気に入っています(^^)
居心地も良く、質問などもしやすかったのでまた利用したいと思います!
【イチオシ☆カラー】 カット+ケアブリーチインナーイルミナカラー \13200
口コミもありがとうございます^^
姫カットご好評で良かったです♪
次回ご予約もお待ちしております☆
ある程度の説明でカットしてしてくれて、アレンジ等の際も説明して頂けて良かったです。
技術の面でも接客の面でも凄く満足出来ます。
ヒロカズ様
いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
技術と接客の面で満足頂き大変光栄です。
これからも変わらずリラックスしていただける空間づくりと、よりご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけて嬉しかったです。ヘアセットについても教えていただけたので、実践してみようと思います。ありがとうございました!
【カット+髪質改善】 カット+超音波TOKIOインカラミトリートメント \7700
口コミもありがとうございます^^
ヘアセットも是非楽しんでくださいね☆
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
イメージ通りのカラーにしていただきました。色落ちがしやすいことや前髪が割れやすいなどを考慮して色々教えてくださってありがとうございました!
【カラー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12650
bb様。
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
また何でもご相談ください♪
またお待ちしております。
カラーもカットもとってもいい仕上がりで大満足です。
アイロン講座とても役に立ちました!レイヤーいい感じです。ありがとうございました!
【カラー】カット+オーガニックカラー+前処理TR \6600
mei様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます
レイヤーいい感じにスタイリングできていますか?
次回ご来店心よりお待ちしております
lucia ヤナイ
自分に合ったケアの事など、とても参考になった。
ヨッシー様、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店心よりお待ちしております
明るい店内と広々としたサロンです。
対面するお席がなく奥の席だったこともあり自分とスタイリストさんの空間な感じが良かったです!
オーガニック系のカラーリング剤で、ツルサラの触り心地に仕上げていただきました。ありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します!!
酸熱&カラーリタッチをお願いいたしました。
こちらでは何度も施術いただいていますが、やはり安定の!という感じで、ツルツルサラサラの仕上がりにいつも満足しております。
髪の毛の強度が増しサラサラになりますので、とてもオススメです。
いつもお願いしているスタイリストさんは、髪の悩みなど等々色んな面でアドバイスをいただけますので信頼してお任せすることができます。
次回は縮毛矯正の予約も入れさせてもらっています。
【髪質改善 酸熱トリートメント】カット+TOKIO酸熱トリートメント \10450
トモミさん、いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます
縮毛して梅雨をのりきりましょう、いつもありがとうございます。
lucia ヤナイ
初めてのお店で少し心配していました。
あっという間にその心配を吹き飛ばして頂ける気持ちの良い対応を頂きました。
勿論♪ カットも素早く大満足の髪型にしていただきました。
今後共、どうぞ宜しくお願いいたします・・・それにしても安価で驚きました。
YOKO様。
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
大満足頂けてとても嬉しいです。
またご来店お待ちしてます。
髪の毛が長いのにも関わらず綺麗にして頂きました。
過去に何度か縮毛矯正をしましたが、何週間たっても髪の毛がツヤツヤなままだったのは初めてで感動しています。ありがとうございました。
【美髪矯正】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+トステア髪質改善 ¥14850
満足していただけて嬉しいです!
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。今回は仕事の都合で、なかなか来店出来ずに自分で目立つところのカラーをしていたのでカラーもグリーンでお願いしました。毛量も少なくしてもらい軽くなり満足しています。私は担当スタイリストさんのシャンプーが大好きで本当に気持ちが良いです。髪に艶もありパサパサだった髪も生き返りました。メンバーズカードのスタンプが貯まり可愛らしいシャンプーも頂きました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします
さゆ様
ぜひシャンプー使ってください!
カット,白髪染め全体をしました!担当スタイリストさんも優しくてとっても良かったです!
【カラー】 カット+白髪染め \9300→\6600
おばちゃん様
満足していただけてよかったです!
今回染めていただいたカラーは自分の中で、過去一くらいお気に入りのカラーになりました!美容院のあとに会った友達からも好評で嬉しかったです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【カラー+髪質改善】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10450
りふぁ様いつもご来店ありがとうございます。
カラーも気に入って頂けてこちらとしてもとても嬉しいです☆
りふぁ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:オカダ
ご対応いただきありがとうございました!
施術も丁寧で、サラサラになりました!
髪色もとても綺麗で嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします~!
【当月平日限定】カット+オーガニックカラー+2ステップトリートメント \7700
あや様この度はご来店ありがとうございます。
おでかけ前に綺麗にできて良かったです~☆
また次回もよろしくお願いします♪
あや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:オカダ
いつも丁寧にカウンセリングをありがとうございます。カラーも綺麗に染まりました。次回はカットとデジタルパーマも考えています。カラーも一緒になるかもしれませんが、また宜しくお願い致します。
白髪染めOK カット+オーガニックカラーリタッチ6600
やえちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
施術内容等ご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです。
髪もちょうどいい感じに伸びてきているのでそろそろパーマもかけてあげても
いいかもしれませんね♪
やえちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:オカダ
先日もありがとうございました。
外ハネレイヤーにしてもらったので巻く手間がはぶけて毎朝とても楽ができてます。ドライヤーもとても楽になりました。
【髪質改善】カット+イルミナカラー+トステア髪質改善 ¥11000
R様
バッサリ切りましたね!
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
今回結いた時に中のハイライトが綺麗に出るようにお願いしたのですが思い通りのラインで綺麗に入っていて髪へのダメージも考えて施術してもらえ大変満足しています。色落ち後も楽しめそうです。ありがとうございました!
【イルミナ】 ハイライト+カラー+カット+前処理Tr \13200
ひろみさん、いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます
ハイライトいい感じになりましたね、髪もさらさらになってよかったです
次回もハイライトを生かしたスタイルにしていきましょう
LUCIA ヤナイ
ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー