引っ越したので少し遠くなったのですが、ここの技術が良くてまた来させて頂きました。いつもありがとうございます。
【おすすめ】 カット+ノンアルカリ縮毛矯正+プレトリートメント \12100
あおい様
遠くからありがとうございました!
また横浜に来るときにお待ちしてますね!!
初めて利用しました。敏感肌で荒れやすいことを伝えたら、これまでの美容室では無かったほどしっかり洗い流していただき感動しました。
カラーもカットもあまり変えずに整えたいと思っていたので、その通りに仕上げていただきました(*^^*)
次回は矯正とカットでまたお願いしたいです!☆
【おすすめ】 カット+イルミナカラー+前処理トリートメント \8250
今回も、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
長過ぎず短過ぎずちょうど結べて(巻きもOK)、少しでも涼しく過ごせる量にして貰って満足です。
面倒で放置していた白髪も、綺麗に染めてくれました。
また宜しくお願いします(^-^)
白髪染めOK カット+オーガニックカラーリタッチ6600
いつもお世話になってます。
今日も気持ちのいい施術でリフレッシュできました。
満足しています。ありがとうございました♪
うれしい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちいたしております^^
仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
【パーマ】 カット+ノンアルカリデジタルパーマ+トリートメント \11550
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話様です
安定のカット・カラーです
白髪染めOK カット+オーガニックカラーリタッチ6600
よい仕上がりでした
またよろしくお願いいたします
【カラー】カット+オーガニック白髪染めフルカラー+前処理TR \7150
今回縮毛矯正で来店。
髪の毛の乾かし方とか
丁寧に教えて頂き、
これから実践していきたいと
おもいました。
【美髪矯正】 カット+ノンアルカリ縮毛矯正+プレトリートメント \12100
Hiro様。
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
実践してみてわからないことなどありましたら何でもお気軽ご相談くださいね☆
またお待ちしております。
2回のカットに感激し、今回はカラーも追加してみました。
相変わらず気持ちの良いカットに、匂いが気にならないカラーと、細やかなお気遣いも頂き、かぶれ易い私も大丈夫でした。
シャンプーの都度、ブローの要らない手だげのスタイリングで助かっています。
YOKO様。
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです♪
またわからないことなどありましたら何でもお気軽ご相談くださいね☆
またお待ちしております。
娘の前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。前回と同じ担当の方だったようで、優しく丁寧な接し方で嬉しかったようです。仕上がり具合にも満足しています。ありがとうございました!!
【髪質改善】 カット+前髪縮毛矯正 +シャンプー \7700
ちか様。
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
またメンテナンスしにいらして下さいね☆
またお待ちしております。
2年程前にも何度か縮毛矯正を実施していただき、すごく良かったので久しぶりにお願いしました。
非常に綺麗になりました!!ありがとうございました
9rea様この度はご来店ありがとうございました。
施術内容等ご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです。
久々の縮毛矯正でサラサラつやつやになりましたね☆
また毛先やうねり等気になりましたらお気軽にご来店ください。
9rea様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回ふわっとお伝えしているだけなのにかわいいのカラーになって嬉しいです!!
丁寧に白髪染めをしてもらいました。担当のスタイリストさんに、たくさん話を聞いてもらい、楽しい時間を過ごせました。職場での反応も良くて、若返ったみたいと嬉しい言葉をもらい大変満足です。ありがとうございました。
【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー ¥6050
2週間くらい経ちますが落ち着いていていい感じです!また2ヶ月後くらい目安にお世話になります!
【カラー】 カット+イルミナカラー+2ステップトリートメント \9350
あいちゃん様。
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
色の抜け感も楽しんでみて下さいね☆
またお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきました。纏まりも良く、一番明るい色でのハイライトもとても気に入っています。ブリーチはしなくて良かったと思います。
確かな技術の担当スタイリストさんに、希望に合うスタイルを提案いただけるのは嬉しいです。
【カラー】 カット+オーガニックフルカラー \9300→\7150
前髪は伸ばしてるので、揃える程度で後ろの襟足は
スッキリと可愛くカットしてもらいました。
美容院では本などを読みながら静かに過ごしたいので、
今回もゆっくり過ごせて良かったです。
また宜しくお願いします(^^)
ぴんちゃん様
ゆっくり過ごせてよかったです。
おかげさまで、発表会で綺麗に髪の毛アップ出来ました。
いつも同じスタイリストさんに、白髪染をして頂いています。
昨日、無事に発表会終わりました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
コロたん様
初めての美容院で不安でしたが良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【白髪ぼかし】カット+ハイライト+イルミナフルカラー\11000~\13200
口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております^^
今回は縮毛矯正をしていただきました!トリートメントも丁寧にしてくださり、とてもサラサラになり大変満足です!ありがとうございました!
【縮毛矯正髪質改善】 カットノンアルカリ縮毛矯正TOKIOトリートメント\17050
ゆ様
先日もご来店いただき、そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
サラサラの髪の毛が持続するよう定期的にメンテナンスさせていただけて嬉しく思います☆
これから暑い日が続くので体調等気をつけてお過ごしくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 トチキ
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!髪型も思った以上の仕上がりにいつも満足しております。また来月もよろしくお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミもありがとうございます^^
来月も楽しみにお待ちしております☆
もー毎日髪の毛サラサラで幸せです!!!めちゃくちゃ嬉しかったです!
次はカラー予約したいです!!
本当にありがとうございました!!!!
ま!様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます
きれいにさらさらになりましたね!!
次回カラーでお待ちしております
LUCIA ヤナイ
髪が柔らかくツヤツヤになり満足しています。
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
なつき様
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて縮毛矯正をしてみました。
前から髪が広がり、まとまらないのを悩んでいたのですが、梅雨前に縮毛矯正をしてみるのもいいのでは、と提案を頂きました。毎朝、モワッと広がる髪と格闘していたので、是非トライしてみようと決め、いざ美容院へ。
なぜもっと早くやらなかったのかと思うほど、サラサラ髮に。毎朝のストレスからも解放され、気持ちも上がりました。
良い美容師さんに出会えて良かったです。
【エリア最安値】 カット+N.コスメ縮毛矯正+トステア髪質改善 \13750
ヒトミ様いつもありがとうございます!
初めての縮毛矯正、喜んでいただけて本当によかったです!
朝の広がりやまとまりづらさが少しでも楽になってよかったです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるようお手伝いできたらと思っています。
またのご来店お待ちしています!
初来店です。
通っていたリーズナブルめな美容室が潰れてしまい彷徨っていましたが、ささっと的確に要望を汲んで切って下さりとても良かったです!!
美容院の本やネットから探すとセット済みの物ばかりなのでなるべく自然に近いカット後の自分の写真を見せても違う事が多いので、リーズナブルなのに長年の感が鋭くこのお値段は本当に有り難く。
シャンプー・ブロー代がなくてOKだったのもとてもびっくりで、これなら前髪カット感覚で通えそうなのでまた是非伺いたいです。
【カット】 デザインカット(ブロー込)\4400⇒\3300女性のみ
yu様。
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
またやりたい髪型などありましたら何でもご相談下さい♪
またお待ちしております。
息子が、中学からずっとお世話になっていて、もう高校3年です。
地下鉄横浜駅出口すぐなので、高校からは、本人が学校帰りなどに行き、皆さんにいつも相談してカットしています。
スタイリングなど、教えてもらったりしています。
【カット】 メンズカット(シャンプー・ブロー込)\4850⇒\3850
えり様。
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
またやりたい髪型、スタイリングのやり方など何でも遠慮なくご相談下さいね☆
またお待ちしております。
今回初めての担当、お店でした。敏感な頭皮を保護するスプレーやいろいろな気配りのおかげで全く染みたりせずに仕上がりました。後日、ハイライトのやり直しにも快く応じて頂き少しも不快なことのない丁寧な接客で嬉しかったです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【イルミナ】 ハイライト+カラー+カット+前処理Tr \13200
口コミもありがとうございます^^
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
手際よくカラーリングしていただきありがとうございました。今回はカットなしのカラー+プレトリートメントのメニューにしました。若干ですが髪の毛にゴワつきを感じる気がしました。(プレトリートメントだからでしょうか)
奥の席で居心地の良い空間で気に入っています!
【カラー】 オーガニックカラー根元染め(白髪染めも可)+プレTr付♪ \4400
えつこ様いつもご来店ありがとうございます。
プレトリートメントは、カラー前に髪を保護してダメージを抑えるためのケアですのでそれが原因ではないかと思います。ゴワつきが気になるようでしたらアフタートリートメントをおすすめします!
落ち着くお席でよかったです!
またお待ちしてます。
丁寧に綺麗に染めて頂きありがとうございました。
横浜駅近くで、とても良心的な価格設定だと感じました。
仕事帰りにも寄れるのでとてもありがたいです。また宜しくお願い致します。
くせ毛がすごい私でも真っ直ぐになって嬉しいです♪朝のお手入れもラクすぎます(笑)
今回もありがとうございました
今度は染めでお世話になります☆
maki様いつもご来店ありがとうございます。
施術内容等ご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです。
ボリュームも収まり扱いやすくなりましたね☆
また次回もよろしくお願いします♪
maki様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:オカダ
ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー