4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウォーレントリコミニューヨーク ハービスエント大阪梅田店(WARREN TRICOMI NEW YORK)  >

ウォーレン トリコミ ニューヨーク ハービスエントオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6F
  • JR大阪駅(桜橋口)2分/御堂筋梅田駅5分/西梅田駅1分/東梅田駅6分/阪急梅田駅10分
  • ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:14:09.0

どんな風にしたいか上手く伝えられないのですが、いつもなりたい様に仕上げていただけます。ありがとうございます。

【小田指名限定】どの組み合わせメニューでも10%OFF

• ふくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:44:57.0

細かいニュアンスも感じとっていただき、今回もイメージ通りの仕上がりでした!

【メンズに人気☆】カット+眉カット ¥7,700→¥6930

WARREN・TRICOMI NEW YORK ハービスエント大阪梅田店からの返信コメント

ふくちゃん様

いつも、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

ふくちゃん様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また、分からない事や気になる事などがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、ふくちゃん様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

ふくちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:55.0

しばらく予定が合わなくて伸びていたのですが、しっかりブローしたらそれなりにいい感じに仕上がっていたのは担当スタイリストさんのカットが上手だからだと思います。
    今回は痛んでいたところも切ってもらって、短くなったたのでブローの時間も短縮できそうです。
    今回はヘッドスパもしてもらってとてもリフレッシュしました。

【中西指名限定】2回目以降の方どの組み合わせメニューでも10%OFF

みー様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

みー様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また、分からない事や、気になる事などがございましたら、ご相談下さいませ。

ヘッドスパも当店おすすのメニューになっておりますので、またリフレッシュして下さいませ。

今後も、みー様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

みー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:27.0

髪の生え方に合わせたカットやセットをしていただきながら、見せた写真の雰囲気通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。

【永山指名限定】似合わせカット+潤い艶カラー 15510

• みかくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:11.0

いつも満足な仕上がりです。
    スタッフの皆さんの対応も丁寧です。

【艶髪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥23,100→¥20,790

みかくん様

大変嬉しいお言葉頂きまして、ありがとうございます。

みかくん様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

また、してみたいカラーのお色味やスタイルなどがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、みかくん様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

みかくん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:49:03.0

かなり短くカットしましたが二週間以上経ってもまとめやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+イルミナカラー+ケアプロトリートメント\19,910→\14,168

あい様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

今回、いつもより短くカットさせて頂きましたが、あい様に喜んで頂けて私も大変嬉しく思っております。

また、ご希望などがございましたら、ご相談下さいませ。

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

あい様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

あい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• たまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    カラーもとても気にいっています。
    家に帰って主人と娘からほめられました。
    かなり疲れていたのですが、いい気分転換になりました。

たま様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

たま様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

家族からの評判も良かったとの事で嬉しいです!

また、ご希望などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します。

今後も、たま様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

たま様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:47:28.0

インスタを見て
    家でのドライヤーの仕方など、分かりやすい説明で
    納得でした。
    その他にもたくさんアドバイス頂きありがとうございました!
    頑張ってみます。
    次回予約またよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】 カット+高濃度炭酸ケア¥7700→¥5500

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:11:03.0

こちらを利用するのは3回目です!
    お店の中では仕上がり少しピンクっぽくないと思ったのですが
    外に出るとしっかり思った通りのピンクブラウンでとても満足です!
    いつも対応して下さる担当スタイリストさんは接客も言葉遣いも素敵だなと思っていつも感心してます。またお願いします!

さき様 先日はウォーレントリコミニューヨークへご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂くのは2回目で、またお会い出来たこと大変嬉しく思っております(^^)
    少しお仕上がりの際はご不安にさせてしまって申し訳ございません。
    その後ご自宅でのお手入れや、カラーの色は大丈夫でしたでしょうか??

ご要望にしっかりとお答えできる様に、今後も努力して参りますので、
    是非、またお任せ頂ければ幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

松野あゆみ

• りんまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 01:20:05.0

インスタのヘアスタイルを目指したかったのですが、すきバサミでたくさんすかれ、髪が中間からスカスカになってしまい悲しいです。このまま我慢して伸ばしたとしても、すかれたところが元に戻るまで半年くらいかかると思うとショックです。髪に対してのこだわりが強かったのもあり、もう少ししっかり汲み取って欲しかったです、、、

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:58:18.0

今回も素敵なスタイルにしていただきました!いつもありがとうございます。また近々行かせていただきます!

【永山指名限定】似合わせカット+潤い艶カラ+ヴェールトリートメント17710

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:13:06.0

ふんわりパーマで気に入っています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のりちゃん様

大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

パーマスタイル、のりちゃん様に気に入って頂けて、私も大変嬉しく思っております。

またご希望のヘアーカラーや、ご希望のヘアスタイルなどがございましたら、気軽にご相談下さいませ。

今後も、のりちゃん様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

のりちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• mugiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:12:27.0

少し毛先が軽くなりすぎたのが残念でした。
    裾に適度に重みのあるボブらしい形はキープしてほしい、と伝え忘れていたこちらのミスでもありますし、伸びたら気にならなくなるかもしれません。
    50代~は軽さよりもある程度のボリュームが大事だと思いました。
    この事以外は接客なども心地良く終始落ち着いて過ごせました。

mugii様 先日はウォーレントリコミニューヨークへご来店誠にありがとうございます。
    少し毛先が軽くなりすぎてしまったとの事で、
    mugii様のご要望を細部までお伺いすることが出来ず大変申し訳ございません。
    しっかり確認をしmugii様にとってベストな状態のスタイルにお仕上がりができる様に
    技術カウンセリングの見直しをして参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    よろしければ、mugii様にまたご来店して頂けることを
    心よりお待ちしております。

松野あゆみ

• あゆあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:42.0

担当スタイリストさん今回も丁寧な対応で
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回安心してお任せしています♪
    また次回は縮毛でミニボブカットよろしくお願いします!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました。

あゆあゆ様 いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルお任せ頂けることいつも嬉しく思っております(^^)
    アシスタントのシャンプーも、お褒め頂きましてありがとうございます。
    今後もご満足いただける様に技術、接客の向上に努めて参ります。
    次回縮毛とミニボブ楽しみです!素敵にさせて頂きます(^^)

ご来店心よりお待ちしております。
    松野あゆみ

• molletanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:56:27.0

接客が丁寧でした。
    サロン内も常に清潔感を保ち、店内は、コンサバティブな印象をもちましたが、使用してちるいる器具は、
    ヘアビューロンのコテをはじめ、SHeartSのブラシなど、私好みのものばかりでした。シャンプーのテクニックもよかったです。
    カラーの色味をチェックせずにシャンプー台に行ったのは、以外でした。色が入りづらいタイプなので‥。もう少し安心できる施術がよかったです。でも、キレイに染まりました。

ただ、トイレが外に出て(タオルを肩にかけたまま)他の方の目が気になりました。

molletan様 先日はウォーレントリコミニューヨークハービスエント店へご来店ありがとうございます。

施術させて頂く中で、カラーチェックの際にご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    初めてのご来店でご不安な中、molletan様にチェックのお声がけが出来なかった事や
    肩にタオルをかけたままのお化粧室へのご誘導など配慮が行き届かなかった所につきまして
    今後は安心してお仕上がりまでお過ごしいただける様に細かなサービスを心掛け改善して参ります。

貴重なご意見、口コミをありがとうございます。
    また、ヘアスタイルやカラーで気になる点がございましたらご相談くださいませ。

molletan様に喜んでいただけるよう努めさせていただきます。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

松野あゆみ

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:51.0

お誕生日クーポンで予約させていただきました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:04:20.0

担当スタイリストさん、いつも丁寧にして下さって嬉しいです。

シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまってましたが、お陰さまでリフレッシュできてヘアスタイルもキレイになり、またがんばろうって気持ちになりました。

ヘアオイルやトリートメント使ってみます。

A様

いつも、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂き、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

A様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

今後も、A様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

A様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• YUNYANさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 05:17:14.0

平日16時の予約なのにお店は大繁盛。担当スタイリストさんもお忙しい中、16時ジャストに施術開始していただいたのはさすがですね。少し早めに到着した待ち時間も、スタッフの方にドリンクを勧めていただいたりして心地よく過ごせました。施術内容はいつも大満足です。またよろしくお願いします。

YUNYAN様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

YUNYAN様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

またご希望などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。

今後も、YUNYAN様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

YUNYAN様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• susanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:46:55.0

毎回、満足のいく仕上がりで気に入っています。

susan様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

susan様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょか?

また気になる事や分からない事などがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、susan様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

susan様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:48:01.0

カットもカラーも思ってた通りに可愛くして下さって、本当に嬉しかったです!

【永山指名限定】似合わせカット+潤い艶カラ+ヴェールトリートメント18810

• sachiyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:23.0

今回も素敵なレイヤースタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。

• みかくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:11:04.0

毎回、満足しています。

みかくん様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

みかくん様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

またご希望のヘアスタイルや、ご希望のヘアカラーなどがございましたら、気軽にご相談下さいませ。

今後も、みかくん様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。

みかくん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:18:04.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱりカラーもカットも最高でした。さすがです。またよろしくお願いします。

な様いつもウォーレントリコミニューヨークハービスエント店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店とても嬉しく思っております。
    またな様に喜んで頂けるヘアスタイルやカラーのご提案をさせて頂きます(^^)
    口コミありがとうございました。

松野あゆみ

• まりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:33.0

いつも丁寧にリクエストに応えてもらって、満足しています。

【平日限定】カット+イルミナカラー+ケアプロトリートメント\19.800→\14.080

まりんこ様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

まりんこ様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

また、してみたいヘアスタイルや、ご希望のカラーのお色味などがございましたら、ご相談下さいませ。

これからも、まりんこ様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

まりんこ様の次回のご来店、心よりおまちしております。

中西 誠

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:48.0

今回はリタッチでしたが、綺麗な色に仕上げいただきました。いつもありがとうございます。

ちー様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

ちー様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

また、ご希望のヘアスタイルや、ご希望のカラーのお色味などがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、ちー様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

ちー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• せっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:42:06.0

次は明るい色に挑戦したいです!

• renaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:30.0

私はイメージを伝えるのがあまり上手くないのですが、いつも丁寧なヒアリングで理想のイメージのヘアースタイルに仕上げて頂いています。とても感謝しております。スタッフの方の接客の距離感も心地よくてリピートしています。

rena様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

rena様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

また、気になる事や分からない事などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。

今後も、rena様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

これからも、宜しくお願い致します。

rena様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 11:50:39.0

研修があるとかで、私が予約した時間は私だけでした。
    貸切的な感じがして、はじめは緊張したけれど、
    リラックスできて、ゆっくり過ごすことができました。
    帰るだけなのに、巻いてもらって、テンションが上がりました。

のりちゃん様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

のりちゃん様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

また、ご希望のヘアスタイルやご希望のカラーのお色味などがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、のりちゃん様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

のりちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• りょーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:42.0

先日はカット+パーマ(カルマパーマ)をして頂きました!
    カットもパーマも自分の理想通りの髪型にしてもらいました。
    カット中の担当スタイリストさんとのお話もとても楽しく、緊張なく施術終えることができました。
    次回のカット+パーマもお願いします!!^ ^

【瀧野指名限定】カット+パーマ各種 ¥17710→¥14168

• かねごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:37.0

いつもよりも短くしてもらいました。
    長さはいつもと違っても、満足度はいつもと同じで高かったです。

かねごん様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

かねごん様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

また、ヘアースタイルなどでご希望がございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、かねごん様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

かねごん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

ウォーレントリコミニューヨーク ハービスエント大阪梅田店(WARREN TRICOMI NEW YORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー