いつも丁寧です。
仕上がりも気に入ってます!
カット、カラー、パーマ
とても丁寧なカウンセリングで、わがままな希望もしっかり受け止めてくださり、初めて伺ったとは思えない程の仕上がりでした。
カラーのお色も、トリートメントもカットも優しくアドバイスもくださり、ベストな仕上がりで大満足です!!!
【艶髪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥23,210→¥20,889
WARREN・TRICOMI NEW YORK ハービスエント大阪梅田店からの返信コメント
ハルコ様 先日はウォーレントリコミハービスエント店へご来店ありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
ハルコ様に喜んで頂けて幸いです。
わがままだんてとんでもないことです。
少しでも気になる事やご要望がございましたら是非お聞かせください。
カラーとってもよくお似合いでした!
今後もご満足して頂けるように精進してまいります。
ハルコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
松野
黒染めをお願いしましたが、ムラなく綺麗な仕上がりに大満足です
今回はインナーをブリーチしていただきました
寒色系でとても素敵に仕上げていただきありがとうございました またよろしくお願いします
【イルミナカラー】カット+プレミアム艶カラ- ¥17,710→¥15,939
ちー様
いつも、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうござます。
ちー様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
また、ご希望のヘアスタイルやご希望のカラーのお色味などがございましたら、ご相談下さいませ。
こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
中西 誠
いつもこちらの細かいオーダーにも対応して頂きありがとうございます。
susan様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
susan様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
また、ご希望のヘアスタイルなどがございましたら、ご相談下さいませ。
今後も、susan様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
susan様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回も、大満足です
今話題の先進テクノロジープレミアムトリートメント付きのカラー
みかくん様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
みかくん様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
また、ご希望のヘアスタイルや、ご希望のお色味などがございましたら、ご相談下さいませ。
今後も、みかくん様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
みかくん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
カットしてもらってまとまり良くなりました!
おでこはまだ炎症してますが、ラベンダー水でずっとコットンパックしていたので、腫れは引きました。
ご安心下さい^_^
どの組み合わせメニューでも10%OFF
とても丁寧に要望を聞いてくれるので安心してお任せできます。
いつも、希望通りに仕上げてもらっています。カットの後、しばらく期間が空いてもスタイリングしやすいです。
【平日限定】カット+イルミナカラー+ケアプロトリートメント\19,910→\15928
まりんこ様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
まりんこ様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
また、ヘアスタイルやカラーのお色味のご希望などがございましたら、ご相談下さいませ。
今後も、まりんこ様に喜んで頂けるよう、技術・接客・空間づくりの向上に努めてまいります。
まりんこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
平日夕方利用させてもらいました。いつもよりお店のお客さんの数が落ち着いていて、ゆったりとした気持ちで施術いただけました。担当スタイリストさんには新しい提案を頂き試したところ好評です。有り難うございました。また利用させていただきます。
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
YUNYAN様に喜んで頂けて、スタイルも好評とのことでしたので、私も大変嬉しく思っております。
今後も、YUNYAN様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。
中西 誠
この暑さでアップにしていることが多いのですが、長さを残しつつ、髪をおろしてもいい感じにしてくださいと、リクエストしました。
さすが担当スタイリストさん! 丁寧なカットと技術で思いどおりの仕上がりになり、満足しています。
また、次回もお願いします。
みー様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
みー様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
また、気になる事やご要望などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
みー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
今回はカラーをお願いしましたが、
お願い通りの仕上がりで満足です!
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
ちー様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
中西 誠
癖もうねりも気にならなくて、毎日のブローもとてもしやすくて、ありがとうございます。
今回は、初めて、入口から近い席だったので、少し、落ち着かなくて、ザワザワとした感じがしました。
出来れば、奥の方のお席でお願いしたいのですが、、、
お世話になっております。
先日はカラーの施術をありがとうございました。
今回、色落ちの際に赤みが出ないように、金髪にならないように、そして明るすぎないように…と細かくお願いをさせていただいた上で、楽しみにして来店しました。
ですが、仕上がりがあまりにも元の髪色と変わらず、誰が見ても違いが分からないほどだったことにとても驚きました。
もしこのような色味になると事前に分かっていたなら、きっと違う選択をしていたと思いますし、そのような説明がなかったことが残念でなりません。
さらに、相談もないまま追加料金が発生していたようで、結果的に24,000円という金額になったことも納得がいきません。仕上がりに満足できていればまだしも、期待して楽しみにしていた分、とてもショックで悲しい気持ちになりました。
「色落ちすれば変わる」と言われましたが、私はこの日にしっかり色を変えたくて予約をしたので、今日の時点でほとんど変化を感じられなかったことに大きな落胆があります。
これまで長く通わせていただいていた分、本当に残念です。これまでお世話になりました。
似合わせカット+潤い艶カラ+ヴェールトリートメント18810
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず仕上がりやご説明の面でご期待に添えず深く失望させてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
事前にいただいたご要望に対しもっと丁寧なカウンセリングと仕上がりのイメージ共有を行うべきだったと私自身強く反省しております。ご希望との違いをその場でしっかりお伝えし他のご提案もできていれば、のん様にとってより満足のいく選択肢をご提供できたのではないかと思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また追加料金につきましても事前に明確なご説明が不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。金額に見合うご満足をお届けできなかったこと大変心苦しく思っております。
いただいたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に活かしてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
いつも個性的で素敵な髪型にしてもらえて、年齢を重ねてなかなか綺麗を保つのが難しいけど、いい美容師さんに出会えて嬉しいです。また次はどんな仕上がりになるか楽しみです
似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント ¥16808
たこさま様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
たこさま様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
また、なりたいイメージなどがございましたら、気軽にご相談下さいませ。
今後も、たこさま様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
たこさま様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
【永山指名限定】ブリーチなしWカラー+ヴェールトリートメント 22110
再現性の高いカットです
リタッチ予定でしたが、アドバイスをもらって翌週旅行なので全体に変更しました。
全体的に綺麗になり、してよかったです。
【中西指名限定】2回目以降の方どの組み合わせメニューでも10%OFF
のりちゃん様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
のりちゃん様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
また、ご希望などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。
これからも、のりちゃん様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
今後もどうぞ、宜しくお願い致します。
のりちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
いつも丁寧なご対応にとても満足しております。
カット、カラー、パーマ
Hathaway様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
Hathaway様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
またご希望などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。
今後も、Hathaway様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
Hathaway様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
いつも安心してお任せできます^_^
ありがとうございます♪
【小田指名限定】どの組み合わせメニューでも10%OFF
インスタで拝見すると若くて綺麗な方ばかりで場違いかも?!と緊張しながら伺いましたが とてもリラックスできる店内と みなさん優しく丁寧で あっという間に緊張がほどけました 腕はやはり間違いなく 仕上がりをみてあれ?若返ったかも?!と艶々で素敵なスタイリングに満足しております。今後ともよろしくお願い致します
【永山指名限定】似合わせカット+潤い艶カラー 15510
このたびはご来店頂き、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!
最初は緊張されていたとのことでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて「若返ったかも?!」なんて素敵なお言葉まで…とても励みになります!
今後もご期待に添えるよう心を込めて担当させていただきます。
今回はカラーとカットをお願いしましたが、
綺麗に染めていただきました。
お友達にも褒めていただいたのでよかったです。ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
お友達からも評判が良かったとの事でしたので、嬉しく思います!
また、ご希望などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。
今後も、ちー様に喜んで頂けるよう精進致します。
中西 誠
予約をしたのにかかわらず、カットしてもらうまで1時間程待たされた。その為いつもはシャンプーして一度カットしてもらってたように思うが、その旨の説明もなく、全てブローしてから施術をしていつもと違う流れに正直あまり良い気分ではなかった。
のんの様
今回、お待たせしてしまう時間がでてしまい、細かな説明などお伝えしないまま、いつもと違う手順での施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
のんの様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事にならないよう、早急に改善させて頂きます。
今後もどうぞ、宜しくお願い致します。
のんの様の次回のご来店、心よりおまちしております。
中西 誠
今回で行くのは3回目でしたが、
毎回30分以上待たされるのが気になってました。
カラーはいい感じでしたが、カットが顔周りの左右バランスが違うのが気になってました。
今回は前髪のカットだけで40分以上待って、
いつもこんな感じなんだなと分かったのでもう行くことは無さそうです。
インスタや写真で見てたときは綺麗な写真も多くて期待してたんですが、実際数回行ってみてイメージと違いました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
何度も足を運んでいただいたにも関わらず度重なるお待たせや仕上がりにご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
誕生日クーポンがあったのでトリートメントもしました。
いつも丁寧でいい感じに仕上がり気に入っています。
のりちゃん様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
トリートメントも色々な種類がございますので、またお試し下さいませ。
今後も、のりちゃん様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
のりちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
来月もよろしくお願いしますw
【小田指名限定】どの組み合わせメニューでも10%OFF
いつも、綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます♪
タブレットで雑誌を読むのも楽しみにして、行ってます
中西のご予約は下記クーポンから
みかくん様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
みかくん様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
また、ご希望などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。
これからも、みかくん様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
みかくん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
次の予定から近かったので利用しましたが、遠くてもヘアメ専門店ですれば良かったです。
【山内指名限定】ヘアセット\4500
ヘアセット
平日午後5時に利用させていただきました。大変な人気混雑の中、手際よく接客いただき、ドリンクまで頂戴しました。施術前のシャンプーしてくださったスタッフさんもとてもプロフェッショナルです。担当スタイリストさんの腕前はいつも通りさすがですね。また利用させていただきます。
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
YUNYAN様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、YUNYAN様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。
また、ご希望などがございましたら気軽にご相談下さいませ。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
中西 誠
平日夕方に利用しました。担当スタイリストさんが、カットだけでなくシャンプーともしてくださり恐縮でした。腕前はさすがのひとこと。また利用させていただきます。
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
YUNYAN様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
今後も、YUNYAN様に喜んでいただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
また、ご希望などがございましたら、ご相談下さいませ。
中西 誠
ウォーレントリコミニューヨーク ハービスエント大阪梅田店(WARREN TRICOMI NEW YORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー