4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ピークアブー ニュウマン新宿(PEEK A BOO NEWoMan)  >

ピークアブー ニュウマン シンジュク

• 東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan 新宿4F
  • JR新宿駅新南口ミライナタワー改札 目の前/新宿三丁目駅 E10出口より1分

kokkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:56:32.0

カットに定評のあるサロンということで初めて伺いました。この度カットを実体験してその理由がわかった様に思います。
    まずカットが本当に丁寧です。こちらの要望を適格に捉えた上で骨格や毛質を生かしたスタイルに仕上げようという情熱が適格な技術にプラスされているからなのです。
    繊細で無駄のない施術で、髪の毛が無理なく落ちつく場所に落ちつきました。
    ですので、セルフスタイリングもラクなだけでなく楽しみになりました。ストレスフリーな朝は最高です!

シャンプーやカラーをしてくださるアシスタントの方々も安心してお任せできます。

スタッフさん全員の連携がバランスよく、長時間の滞在でも心地よく過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました。また伺います。

カット+デザインカラー

PEEK-A-BOO NEWoMan新宿【ピークアブー ニュウマン シンジュク】からの返信コメント

kokkoさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪型だけでなくお店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しいです。
    今後髪の癖や骨格にさらにお似合いになる髪型が作れるよう頑張っていきたいと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

栗原貴史

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:02:15.0

二回目です。これからもよろしくお願いします。

• aaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 09:22:04.0

初めて伺いました。担当の方もアシスタントの方も感じの良い方たちでした。毛量がありクセもある私の髪。ステキなショートにして頂きました。快適です。ドライヤーの風の当て方を丁寧に教えて下さってためになりました。次回も是非よろしくお願い致します。どうもありがとうございました。

【数量限定コフレプレゼント】カット+カラー+Aujuaトリートメント

aa様へ

PEEK-A-BOOへお越しいただき誠にありがとうございます。
    以前からPEEK-A-BOOを知っていただいていて今回楽しみにご来店していただけてとても嬉しかったです!快適で気に入っていただけているのも嬉しいです、素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。冬に向けては長めのショートボブとかもまた違って良さそうですよね^^またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。

スタイリスト 岩崎桃子

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:43:35.0

いつも可愛い髪型にして頂きありがとうございます。
    シャンプーも丁度良い力加減で、お話しも楽しく、心地よく過ごせました。
    毎回髪色もおまかせで素敵な色になるので、安心してお任せ出来ます。また頃合いを見て髪の毛を切りに行こうと思います。

前髪カット+カラー

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:50:21.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。希望をくみ、癖を活かし似合うヘアスタイルにしてくださるスタイリストさんに出会えたのは初めてなので、いつもとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

【再現性◎】似合わせカット

• がもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:06:20.0

スタイリングの仕方も含めて丁寧に対応してくれました。

【再現性◎】似合わせカット

• coehdgkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:18:09.0

カラー(インナーカラーも!)とっても気に入りました

coehdgk様へ

いつもお任せいただきありがとうございます!
    前回プラスしたインナーカラーも今回アッシュベージュに変えてこちらもまたとてもお似合いでした!オージュアトリートメントの効果もプラスされて艶々でとても綺麗です☆
    気に入っていただけて嬉しすぎます!また是非宜しくお願い致します^^
    口コミのご投稿ありがとうございます、日々の励みになり感謝です!!

スタイリスト 岩崎桃子

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:40:55.0

今回も安心してカットしてもらいました。
    せっかく良いお店を見つけられて良かったなと思っていたのですが、新宿店が年内で閉店と聞いて凄くショックです…

ノリコ様へ

今回もお任せいただき誠に有難うございます!
    これまでより少し襟足長めのショートもとてもお似合いで素敵です!
    こちらの都合でクローズ致しますこと申し訳ございません。PEEK-A-BOOチームとして更なる成長できるよう精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。表参道店でも是非ご来店頂けますと嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミご投稿有難うございます。

岩崎桃子

• アップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 16:02:30.0

オージュアのトリートメントをしていただきました。
    乾燥があって、自宅では洗い流さないトリートメントオイルやヘアオイル(N)をつけてようやくまとまっていたのが、何もしなくても収まりがよくなって艶々でした。
    カットも乾かすだけで再現できる仕上がりでとても楽です。

あまり時間がなかったのですが、スピーディに仕上げてくださるので本当に助かりました。

アップル様

担当させていただいております安藤です。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回のトリートメントは、オージュアの中でも最も保湿効果の高いものを選ばさせていただきました。
    カットも重さのたまりやすい箇所を中心に、"パサつかずに量を減らす技法"を施しましたので、とても艶々にまとまったと思います♪
    これからも毎朝のセットが楽で、かつアップル様の魅力をより引き出すヘアスタイルを必ずお届けします。
    またアップル様にお会いできるのをとても楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ディレクター 安藤利晃

• タラコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:44:01.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    毎回私の相談にも的確なアドバイスをしてくださり、綺麗な仕上がりに大満足しています!
    今回もツヤツヤでキレイなカラーにしてもらい、シャンプーも紹介していただいたおかげで髪質が良くなってきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★大人気★カット+イルミナカラー

タラコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご紹介させていただいたシャンプーも使っていただき、
    髪質が良くなって私としても大変嬉しいです!!
    髪が濡れても手触りがかなり良くなりましたね!

カラーも今回微調整をして、とても綺麗な色に仕上がりました!
    満足していただけてよかったです!!

これからもタラコ様により満足していただけるように
    頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

シニアスタイリスト 高崎葵

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:08:02.0

いつも通り最高な仕上がりでした!
    切る量も多く、いきなりメニュー追加をお願いして、大変だったかと思いますが、全て希望通りにご対応いただき、大満足です!!いつもありがとうございます

ゆい様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    最高な仕上がりと褒めていただきありがとうございます!
    ハイライトもとてもいい感じでしたね!

いつでも、「こんなのやってみたい、気になる!」等ありましたら、
    いつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆい様により満足していただけるように、頑張っていきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

シニアスタイリスト 高崎葵

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 16:28:19.0

カットは希望どおりに仕上げていただき、炭酸スパも頭がスッキリと軽くなりました。
    技術もお人柄も素晴らしいです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【ダブル炭酸スパ!コフレプレゼント】カット+ショートスパ

ひとみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ダメージしている毛先を頑張って伸ばしていきましょう!!
    またお待ちしております!

善天乃

• ケイティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 21:36:40.0

毎月お伺いしていますが、こちらの希望が毎回違っていてもきちんと要望を取り入れて頂いています!
    カット技術が高いと評判のサロン通りの仕上がりだと思います。
    センスと技術の高いので、リクエストも安心してお話しできます。
    こだわりの強い方にもおすすめしたい美容室です!またお願いします!

ケイティ様

まや違う雰囲気のオーダーありがとうございました。
    満足していただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。

シニアスタイリスト 熊野裕麻

• ヒガシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:44:45.0

突然の訪問でしたがカウンセリングも含めて丁寧に施術していただけました。また宜しくお願いします。

【ダブル炭酸スパ!コフレプレゼント】メンズカット+ショートスパ

ヒガシ様

初めてカットさせて頂きましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    小さな事でもお気づきの点がありましたらなんでもお伝えください。

嬉しい口コミをありがとうございます。

シニアスタイリスト 吉見彩

• pelcoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:32:04.0

今回もありがとうございました。仕上がりにとても満足しております。

前髪カット+カラー

pelco様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    明るめのオレンジカラー今回もとてもお似合いです!ブリーチ無しでも綺麗に色味がカラーが出るようになってきてよかったです。ご希望のロングヘアまで傷まないように伸ばして行けるように全力でケアしつつ施術させて頂きます。またよろしくお願いします。

岩崎桃子

• lumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:32:39.0

思った通りに満足な仕上がりにして頂けるので、安心してお任せできとても嬉しいです。
    シャンプーも力加減が調度よく、マッサージが気持ちよかったです。

lumi様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただいております安藤です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のショートスタイルもlumi様の素敵な雰囲気にとてもお似合いだと思います♪
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、最高の技術と心のこもったサービスをご提供できるよう励んでまいります。
    lumi様にまたお会いできる日をとても楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願い致します。

ディレクター 安藤利晃

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:49:08.0

とても丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。
    仕上がりもふんわりとボリュームが出ていて、しっかり希望を叶えてくださいました。根元からの乾かし方等々を伝授してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ゆい様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ふわふわなカールがとてもお似合いで素敵でした!新宿にお越しの際はまたお待ちしております!

善天乃

• シホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 20:42:27.0

髪の触り心地も良くなりとても丁寧に施術をしてくださり大変満足しております。長い間美容室に行けてなかったので髪がかなり酷い状況だったのにも関わらず、こんなに綺麗に仕上げてくださり感謝いたします。また是非よろしくお願いいたします。

【数量限定コフレプレゼント】カット+Aujuaトリートメント

シホ様

この度はご来店ありがとうございます!

久しぶりの美容室でしたのでダメージケアを今回は重点的にやっていきました。
    トリートメントをすると収まりも手触りもよくなってとてもいいことばかりです!

気になる事はなんでもご相談ください。

シニアスタイリスト 朝賀健人

• すいせいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:26:06.0

かなりのびてきていたので、さっぱりできてよかったです。
    こちらに伺う前、一部髪が色抜けしていたのですが、しっかり補修してくださり、誰も色抜けに気づかないくらい綺麗になりました!
    染めないとかな…と思っていたので…よかったです。

【ダブル炭酸スパ!コフレプレゼント】カット+ショートスパ

すいせい様
    しっかり綺麗な髪をされているので、色が抜けてしまっているところだけケアしていきましょう!
    ご来店いただきありがとうございました!

善天乃

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 14:30:40.0

カットで綺麗にまとめていただきました。
    セルフケアの方法なども教えていただきありがとうございます。

Y様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました安藤です。

Y様にとてもお似合いのボブへのスタイルチェンジ、喜んでいただけて嬉しいです。
    手で乾かすだけでも簡単にまとまるドライヤーの使い方、是非実践してみてください。
    またY様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿に貴重な時間を割いていただき、誠にありがとうございました。

ディレクター 安藤利晃

• さなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:16:37.0

いつもはカットだけをお願いしていますが、夏の暑さで今回はスカルプケアも一緒にお願いしてみました。

★スカルプケア→短い時間ですが大変気持ちよかったです。マッサージの強さ加減、お湯の温度にも細やかに気配りしてくださいました。大変スッキリしました。

★カット→いつも安心してお任せしています。年齢を重ねた髪の毛なのでボリューム感やハリの無いのが悩みですが、ブローをしなくてもきれいにまとまるようにカットをしてくださるので大変助かっています。

さなお様

担当させていただいております安藤です。

口コミをありがとうございます!
    スカルプケア、カット共にさなお様に喜んでいただけて僕も大変嬉しく思います!
    長さを活かした外はねヘアへのスタイルチェンジ、さなお様にとてもお似合いです♪
    これからも扱いやすい素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!
    さなお様にまたお会いできるのをとても楽しみにしています。
    この度はご投稿にさなお様の大切なお時間をお割きいただきまして、誠にありがとうございました。

ディレクター 安藤利晃

• coehdgkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:52:32.0

前髪とインナーカラーを希望どおりにしていただきました。

coehdgk様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前髪とインナーカラー新しい感じでとてもお似合いです!!^^
    こちらこそいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

岩崎桃子

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:16:26.0

髪色もカットもすごく可愛くして貰えました!!

以前の美容室では思いのほかバッサリ切られることが多くうんざりしていたのですが、こちらではコミュニケーションがしっかり取れて良かったです!!

また可愛くしてもらいに行きます!

★大人気★カット+イルミナカラー

みう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    カットもカラーも満足していただけて、大変嬉しく思います!

どんな施術も仕上がりイメージをしっかりと共有させていただいてから、
    施術させていただきますので、どんなことでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!もっと可愛くしましょう!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

シニアスタイリスト 高崎葵

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:28:26.0

いつもこの方にお願いしております。
    私に似合う髪形やカラーを提案をしていただき仕上がりもきれいで次回もお願いしたいなと思います。

おはぎ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ショートヘアとってもお似合いです!!
    季節やイベントに合わせた髪型もご提案させていただきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 千見寺美未香

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 16:57:55.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!
    次の機会もぜひよろしくお願いします!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!!

是非またのご来店おまちしております!

スタイリスト 千見寺美未香

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:52:12.0

今回も素敵にしてありがとうございます、髪が良くなると気持ちまで変わります白髪や切れ毛と50近くなり若い時と違い髪の悩みで白髪染は暗くなるしいろいろの悩みに対応してくれ
    感謝しています一生懸命に髪に向かって下さり感謝です
    アシスタントや受付の方皆様も親切で美容室に行く事が
    以前他の美容室でストレスになりましたがピーカーブーニューマンはいつも親切で居心地が良いです、こんな髪がやせて抜けたり切れたり更年期のトラブル抱えた髪に頭皮に
    一生懸命真摯に向き合ってくれ感謝です。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

ねこ様

担当させていただいております安藤です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも髪のお悩みは僕が全力で受け止めます!最高なヘアスタイルを必ずお届けします!
    髪を通してHAPPYな気持ちになっていただけるよう一生懸命頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    ねこ様にまたお会いできるのを心待ちにしております。

ディレクター 安藤利晃

• ミミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:55:18.0

ご丁寧に対応して頂き有り難う御座いました。
    とても満足の行く仕上がりでした。

ミミ様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのご利用、ご指名ありがとうございます。
    満足していただけて幸いです。

シニアスタイリスト 熊野裕麻

• ききちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 23:24:05.0

星では、評価は難しいのですが、

わざわざ、遠くからピークアブーを選んで、更に指名料も高いのに指名したのに、あ、こんなかんじ?となりました
    期待しすぎたのもあるかもしれませんが、12000円払うカットって、なんであなたにしたのか、、、考えてくれたのかなぁと。いそがしかったから仕方ないのか。

シャンプーしてくれた方も爪が首にあたってたし、シャワーヘッドが、首元洗う時に後頭部に何度もあたってました。あたっているというかコツコツぶつけられてる感じでした。

私が田舎から来たから、東京だからきっとすごい!!と思ったのが間違いだったのかもしれませんし、

すごく忙しそうだったし、きっと、みんな、一生懸命、働いてると思いますので、小言として、聞きいただけたらと、おもいます(_ _)

ききちゃんさま

先日は遠方からいらして頂き誠にありがとうございました。
    ききちゃんさまのご期待に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。

僕の施術や、こちらが忙しそうにしていたことや、シャンプーのことなど、ご指摘いただいた事や
    それに付随するようなことを今一度考えて、よりよい技術提供ができるよう、お店として考え、僕も個人的に自分と向き合い考え直していきたいと思います。

この度はご指摘いただきありがとうございました。そして改めてご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。

栗原貴史

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:08:32.0

毎回、相談にのってくれ、満足いく仕上がり

カット+カラー+トリートメント

くま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前髪長めでカットさせて頂きましたが、その後はいかがですか?
    またご来店くださった時にお聞かせくださいね。

これからも季節にあったスタイルを一緒に考えて行きましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

シニアスタイリスト 吉見彩

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:03:33.0

髪の悩みに対するアドバイスも的確で、自分でもできる具体的な対処法を教えてくださり分かりやすくありがたかったです。カットもカラーも似合うように仕上げていただき満足です。癒しの時間をありがとうございました。

さえ様

ご来店ありがとうございました
    艶カラーも雰囲気が代わりとてもお似合いでした
    気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト 千見寺美未香

ピークアブー ニュウマン新宿(PEEK A BOO NEWoMan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー